![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Наверное это самый большой опрос за все существования этого сервера
![]() 22 ответа ![]() Ладно серьезно ответьте. Это ж ведь не как не секрет. Интересно будет. ![]() Пришлось удалить некоторых, потому что большой опрос такой зделать нельзя. По придположением были удалены те ответы которые врядли кто то заливал много. -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то народ не голосует
![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimand @ 14:56, 12 May 2005) Что-то народ не голосует ![]() Не хотят выдовать военной тайны ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
Извените ребята что Harper Scout'a не включила в ответы...
Я знаю многим будет обидно, но что поделать.... ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шайна Лорен @ 15:00, 12 May 2005) Извените ребята что Harper Scout'a не включила в ответы... Я знаю многим будет обидно, но что поделать.... ![]() А зря между прочим ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
я просто думаю что значит залит
"извините, аз не владею языками"..... ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 15:36, 12 May 2005) я просто думаю что значит залит "извините, аз не владею языками"..... ![]() Это значит набрать... Вот сколько ты взял какого класа? Какого больше всего такого и укажи... -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Мне этот опрос напоминает маневр основателя социологических исследований, который устроил опрос кто самая красивая девушка учебного заведения и потом сам на ней женился
![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Leo @ 15:59, 12 May 2005) Мне этот опрос напоминает маневр основателя социологических исследований, который устроил опрос кто самая красивая девушка учебного заведения и потом сам на ней женился ![]() ![]() Это так узнать особенности Сиалы... Да и другим интересно наверное... ![]() This post has been edited by Шайна Лорен: 15:07, 12 May 2005 -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Чем опросы устраивать, проще онлайн глянуть там и так все видно
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 16:08, 12 May 2005) Чем опросы устраивать, проще онлайн глянуть там и так все видно ![]() Не все ж все время играют ![]() Тем более не будешь же записывать...Сколько этих у людей, сколько тех... А так сразу глянул сколько кого на сервере и все ![]() This post has been edited by Шайна Лорен: 15:10, 12 May 2005 -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Leo @ 15:59, 12 May 2005) Мне этот опрос напоминает маневр основателя социологических исследований, который устроил опрос кто самая красивая девушка учебного заведения и потом сам на ней женился ![]() А это идея! Устроить опрос, кто же самая прекрасная и милая девушка Сиалы? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 16:10, 12 May 2005) А это идея! Устроить опрос, кто же самая прекрасная и милая девушка Сиалы? ![]() А как ![]() ![]() Или по игре? Так я ещо почти не играла ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шайна Лорен @ 16:09, 12 May 2005) Не все ж все время играют ![]() Так и не все форум читают ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:10, 12 May 2005) А это идея! Устроить опрос, кто же самая прекрасная и милая девушка Сиалы? ![]() ДМ Тень конечно ![]() "Ты ее не видел- а она есть"- немного переделанная цытата ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
у меня один чар -- рейнджер-силовик на двуручный меч
![]() Так что зря все классы не включила. А шифтер где? Но самое интересное -- где ФАЙТЕР ??? ![]() This post has been edited by Frenzy: 16:42, 12 May 2005 -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kili @ 16:52, 12 May 2005) ДМ Тень конечно ![]() "Ты ее не видел- а она есть"- немного переделанная цытата ![]() Милая и прекрасная? ![]() Давайте о простых смертных ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Милая и прекрасная? Женский силуэт в блестящей облегающей коже, в руках хлыст, в глазах огонь. Это одно из ее материальных воплощений, которых бесконечность. От ужасной демоницы до маленькой девочки с ясным невинным взглядом. Она тень другого мира. *Поёжился при слове "хлыст"..* Брррр.... Она на мне уже испытала.... ![]() ![]() Цитата Так что зря все классы не включила. А шифтер где? Но самое интересное -- где ФАЙТЕР ??? И асассин! ![]() This post has been edited by Rigo: 17:36, 12 May 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да, файтера не включили
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Очередной опрос типа "у кого тут самый большой и круглый руль"? Ну-ну
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 21:39, 12 May 2005) Очередной опрос типа "у кого тут самый большой и круглый руль"? Ну-ну ![]() Сказала - отрезала... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Frenzy @ 17:42, 12 May 2005) у меня один чар -- рейнджер-силовик на двуручный меч ![]() Так что зря все классы не включила. А шифтер где? Но самое интересное -- где ФАЙТЕР ??? ![]() Ну я знаю что файта обычно 4 берут не более... По крайней мере берут больше, но другого класса полюбому больше чем файта так ведь? А Шифтеров вроде не видала на серваке...в списке игроков перед входом...(смотрела несколько раз) -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 18:20, 12 May 2005) И асассин! ![]() ![]() ![]() Только не говорите что почему не включили Harper Scouta.. А че Варваров и Паладинов нету на серваке? Не верю.... This post has been edited by Шайна Лорен: 08:48, 13 May 2005 -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 21:39, 12 May 2005) Очередной опрос типа "у кого тут самый большой и круглый руль"? Ну-ну ![]() а главное правда!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шайна Лорен @ 09:45, 13 May 2005) Ну я знаю что файта обычно 4 берут не более... По крайней мере берут больше, но другого класса полюбому больше чем файта так ведь? А Шифтеров вроде не видала на серваке...в списке игроков перед входом...(смотрела несколько раз) Ну ВМы вливают, ДД -- просто поиграв на Сиале ты узнаешь, что чистым файтам, ДД и ВМам даны плюшки в виде зелий Сагры, точила и тп. Так что ими играют. А вот таких у кого больше всего влит пм,шд,рдд,дд,чот -- мягко говоря мало )) Просто такие пристижи чаще всего вливают максимум 10, т.е. основного класса будет все-равно больше. А файта иногда 5 берут ) -- для 4й атаки до 20го + 1 для эпик специализации. -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Frenzy @ 10:29, 13 May 2005) Ну ВМы вливают, ДД -- просто поиграв на Сиале ты узнаешь, что чистым файтам, ДД и ВМам даны плюшки в виде зелий Сагры, точила и тп. Так что ими играют. А вот таких у кого больше всего влит пм,шд,рдд,дд,чот -- мягко говоря мало )) Просто такие пристижи чаще всего вливают максимум 10, т.е. основного класса будет все-равно больше. А файта иногда 5 берут ) -- для 4й атаки до 20го + 1 для эпик специализации. Я это все знаю.. ![]() Я же говорю что я уже играла! -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шайна Лорен @ 09:45, 13 May 2005) Ну я знаю что файта обычно 4 берут не более... По крайней мере берут больше, но другого класса полюбому больше чем файта так ведь? А Шифтеров вроде не видала на серваке...в списке игроков перед входом...(смотрела несколько раз) А как ты с 4 файтами випон мастера возьмешь?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 21:39, 12 May 2005) Очередной опрос типа "у кого тут самый большой и круглый руль"? Ну-ну ![]() Как не в глаз, так в лоб! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шайна Лорен @ 09:47, 13 May 2005) А че Варваров и Паладинов нету на серваке? Не верю.... Есть! Паладин. Правда он еще маленький, но троллей им уже бить можно!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thunderstorm @ 12:37, 13 May 2005) А как ты с 4 файтами випон мастера возьмешь?? ![]() Да! Провда нужно будет ещо добавить Варвара немного ![]() ![]() А просто файт без варвара и сразу ВМ это тупо, я так щитаю...может быть я не образованная.... This post has been edited by Шайна Лорен: 12:09, 13 May 2005 -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня ваще сумашедший билд воин-черный страж-вор
![]() Просто бегать как большенство мне не в кайф. Хочется чего то неординарного... Мой билд сам по себе слабый но, если в пати то довольно злой получается так сказать танк с дивайном, и со сниками ![]() ЗЫ До вайпа было большее разнообразие классов, и билдов на шарде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шайна Лорен @ 13:08, 13 May 2005) Да! Провда нужно будет ещо добавить Варвара немного ![]() ![]() А просто файт без варвара и сразу ВМ это тупо, я так щитаю...может быть я не образованная.... Ты образованная, но... больше в области магии ![]() ![]() З.Ы. Девушка, а на шарде как ваше имя отчество? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте зделаем так, если вашего класса тут нету...
То залевайте следующего по количеству ![]() ![]() ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thunderstorm @ 17:41, 13 May 2005) Ты образованная, но... больше в области магии ![]() ![]() З.Ы. Девушка, а на шарде как ваше имя отчество? ![]() Так и называемся ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шайна Лорен @ 17:46, 13 May 2005) Так и называемся ![]() Девушка это хорошо... ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Далее, всего можно взять 3 класса. Файт варвар вм - вот это тупо. Уровне на 25-30 надо брать либо чемпиона торма (спасы) либо барда (для скиллов, юмд (все свитки и магические шмотки можно юзать), кувырок и т.п.). Поэтому брать варвара крайне нерационально На Сиале как раз очень даже рационально
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 17:57, 13 May 2005) Девушка это хорошо... ![]() Уфф...розовые тоже в нвн гамают?? ![]() ![]() This post has been edited by Thunderstorm: 18:16, 13 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thunderstorm @ 19:15, 13 May 2005) Уфф...розовые тоже в нвн гамают? ![]() ![]() Ты опять чушь сказанул... И так всем понятно было ,что Анника Дианс это только чар женский! -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(s1lver @ 18:17, 13 May 2005) На Сиале как раз очень даже рационально В крайнем случае чемпиона торма, но уж точно не варвара. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 19:17, 13 May 2005) Ты опять чушь сказанул... И так всем понятно было ,что Анника Дианс это только чар женский! Что значит опять?? ![]() This post has been edited by Thunderstorm: 18:35, 13 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 18:17, 13 May 2005) И так всем понятно было ,что Анника Дианс это только чар женский! Опять я от твоих постов чувствую себя тупее некуда - мне, например, понятно не было, только позавчера узнала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, по игре от девушки было не отличить....Врожденный талант просто
![]() ![]() This post has been edited by Thunderstorm: 19:53, 13 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата В крайнем случае чемпиона торма, но уж точно не варвара. Торм Сагру не пьет
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 5 Feb 2005 From: world without danger Member No.: 1.310 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и татттту
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тату отменяется! Видимо у меня сложилось про Аннику неверное впечатление
![]() ![]() This post has been edited by Thunderstorm: 12:00, 14 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В лесу сдохло дцать респов великанов... Сандерсторм, наконец-то разочаровался в Аннике! Браво! На Бис!
![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Не сандер а зандер. Понял?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 3 Jul 2004 From: Kiev Member No.: 733 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата(Thunderstorm @ 15:37, 14 May 2005) Не сандер а зандер. Понял?! ![]() Это он сыпилявит... ![]() -------------------- Dwarfs Not Dead
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thunderstorm @ 15:37, 14 May 2005) Не сандер а зандер. Понял?! ![]() Ты таким звонким стал после встречи с Анникой? или само по себе получилось? ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
C Анникой я к счастью не встречался и не собираюсь
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Thunderstorm @ 19:18, 13 May 2005) В крайнем случае чемпиона торма, но уж точно не варвара. C бутылками сагры как раз таки нерационально брать чтото кроме варвара или дд к файту/вму , проверено! ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thunderstorm @ 16:49, 14 May 2005) C Анникой я к счастью не встречался и не собираюсь Сказал как отрезал... а вообще - как получится ![]() ![]() ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Фиг вам...
-------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Авинирус @ 17:01, 14 May 2005) C бутылками сагры как раз таки нерационально брать чтото кроме варвара или дд к файту/вму , проверено! ![]() Ави , ты зацыклился по моему ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Как ни крути, а клеры оккупировали шард...
![]() Кстате я тоже клер. -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Не сандер а зандер. Понял?! Кстати Сандер, а не Зандер |
|
|
![]()
|
|
хе-хе а Максимус прав, ботать ангийский надо был, а не гамать гы-гы
![]() ![]() ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 13 May 2005 From: Москва Member No.: 1.591 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Там же по русски написано, тока в транслите
![]() ![]() -------------------- Incoming query: Centurion.Create
Server: Done Incoming functional query: Centurion.Class = Prime Server: Done Incoming query: Centurion.Terminate Server: Error 21 |
|
|
![]()
|
|
А теперь наконец вопрос по голосованию... Интересно, кто они эти четыре монаха, у которых наибольший лев залит монахом?
-------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 13 May 2005 From: Москва Member No.: 1.591 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну у меня к примеру самый большой лев у монашки
![]() -------------------- Incoming query: Centurion.Create
Server: Done Incoming functional query: Centurion.Class = Prime Server: Done Incoming query: Centurion.Terminate Server: Error 21 |
|
|
![]()
|
|
У тебя монашка еще маленькая... и неопытная...
![]() уж я - точно знаю ![]() ![]() This post has been edited by Dimand: 08:36, 16 May 2005 -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Я вот не понимаю, почему ШедойДэнсеры только меня раздрожают
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(CaHe4eK @ 22:55, 15 May 2005) Как ни крути, а клеры оккупировали шард... ![]() Кстате я тоже клер. Магов столько же.... Сложи визардов и сорков и будет тоже 15 ![]() Так что есть конкуренты по численности. -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimand @ 10:27, 16 May 2005) А теперь наконец вопрос по голосованию... Интересно, кто они эти четыре монаха, у которых наибольший лев залит монахом? это наверное ньюбы 7го лвла ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 10:38, 16 May 2005) это наверное ньюбы 7го лвла ![]() Или меньше ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Голосовал за Черного стража.
Кстати: А что вы думаете о такой комбе: Бард/ШД/Тускрый мастер? (и за кого мне тогда голосовать надо было)? -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Atrey @ 23:15, 16 May 2005) Голосовал за Черного стража. Кстати: А что вы думаете о такой комбе: Бард/ШД/Тускрый мастер? (и за кого мне тогда голосовать надо было)? Барда у тебя жа больше всего? Вот и отвечать "Бард" нужно было -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 10:38, 16 May 2005) это наверное ньюбы 7го лвла ![]() Ну у меня 7 монка из 9 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
у меня 30 монка минимум будет... если доживу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
у меня минимум 40
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
и даже 1 вора невозьмеш для Умд?))
|
|
|
![]()
|
|
А зачем юмд монку?
-------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Havok @ 21:19, 19 May 2005) и даже 1 вора невозьмеш для Умд?)) Нет,а надо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо если хочеш юзать свитки магпалки и вещи для других классов... или скажем вещи для другого мировозрения... 1 лвл нежалко впринцепе.. и 25 умд должно на все хватить..
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю,что такое Юмд
![]() Цитата Надо если хочеш юзать свитки магпалки и вещи для других классов... или скажем вещи для другого мировозрения... 1 лвл нежалко впринцепе.. и 25 умд должно на все хватить..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и решай хочеш ты свитки с палки юзать или нет... я про сиалу мало знаю такшто сам решай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А чего так мало голосов за Вора - ШД,
неужели все так сильно теперь их любят ? ![]() ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Havok @ 10:35, 20 May 2005) Ну вот и решай хочеш ты свитки с палки юзать или нет... я про сиалу мало знаю такшто сам решай Ну дык раз не беру барда,значит не хочу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А как насчет комбы клер\монк\вор??? вор для епикдоджа и сников
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 23:37, 23 May 2005) А как насчет комбы клер\монк\вор??? вор для епикдоджа и сников Это что такое? клерик с ловкостью 25? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 05:40, 24 May 2005) Это что такое? клерик с ловкостью 25? ![]() Ну а силу себе накастит ![]() ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати вполне нормальная комба. Эпикдодж контактному клеру решает нереально. Да и АС у него будет недеццкий. Что в комбинации с ИИ делает его практически неуязвимым в контакте. Он конечно не без недостатков, но все равно очень и очень силен.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 10:43, 24 May 2005) Кстати вполне нормальная комба. Эпикдодж контактному клеру решает нереально. Да и АС у него будет недеццкий. Что в комбинации с ИИ делает его практически неуязвимым в контакте. Он конечно не без недостатков, но все равно очень и очень силен. Я думаю что ему будет трудно убить кого либо.... Но и его убить будет не очень легко... -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Смотря как одеть, и как подойти к процессу убийства оппонента.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 11:28, 24 May 2005) Смотря как одеть, и как подойти к процессу убийства оппонента. да и смотря кого убивать ![]() ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
Ну, на скилл оппонента скидку делать не рекомендуется, потому что зачастую и весьма слабые игроки преподносят весьма неожиданные сюрпризы. Хотя и обратное верно.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 11:48, 24 May 2005) Ну, на скилл оппонента скидку делать не рекомендуется, потому что зачастую и весьма слабые игроки преподносят весьма неожиданные сюрпризы. Хотя и обратное верно. Сюрпризы это криты на дизарм? ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
Сюрпризы - это ведение боя на порядок грамотнее ожидаемого.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 11:56, 24 May 2005) Сюрпризы - это ведение боя на порядок грамотнее ожидаемого. И что это по случайности происходит ![]() Игрок сам не понимает как это у него получилось ![]() Если у человека руки ростут не от туда от куда нужно, то он ничего не сможет показать на уровень више... -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
Ну, бывает и такое. Не стоит говорить так категорично
![]() Есть еще один мерзкий фактор - иногда в бой элементарно вмешиваются лаги, и проигрываешь в казалось бы безвыходной для оппонента ситуации. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 12:10, 24 May 2005) Ну, бывает и такое. Не стоит говорить так категорично ![]() Есть еще один мерзкий фактор - иногда в бой элементарно вмешиваются лаги, и проигрываешь в казалось бы безвыходной для оппонента ситуации. Ну как я заметила тут таких не мало.... ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот недавно понял, что все (точнее 2) мои основных чара - довольно плохо сделаны (хотя скорее это я играть не умею). Воин (8)/БГ (10)/плут (1) - неплохая комба, но я сильно в прокачке лажанулся. Волшебника за 2 месяца тока до 11-ого уровня прокачать успел. Вот и решаю сейчас нового начать. И захотелось мне у умных людей совета спросить. Подумал и подготовил 3 возможный комбы. Упор делался на ПВМ и возможность избежать ПВП (точнее свалить вовремя).
Вот 3 моих (просто таких я на Сиале не встретил еще, а "стандартные" классы выбирать не хочется) комбы: 1) Бард/ШД (4)/РМ (Pale Master) (10) 2) Плут/ШД (4)/бард 3) Рейнджер/ ШД (4)/ ВМ (Weapon Master) (7) Вот прошу помощи. А то в последнее время (в связи с активностью изгоев) из таверны выходить боюсь. ![]() This post has been edited by Atrey: 21:02, 24 May 2005 -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
бард\рдд\пм
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 5 Feb 2005 From: world without danger Member No.: 1.310 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 22:14, 24 May 2005) бард\рдд\пм ![]() Не издевайся над человеком:) без девастата это не то |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
бард/бг/воин
-------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
да даже и без девастата неплох
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
А ты его качал?
![]() С такой атакой, его АС - не такой и жирный плюс.. Двадцатки не так и редко выпадают |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата бард\рдд\пм Как падал от смерти, так и падает, атака никакая, атак тоже "много". Вобщем мега-чит-класс. ![]() -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(A . L @ 07:34, 25 May 2005) А ты его качал? ![]() С такой атакой, его АС - не такой и жирный плюс.. Двадцатки не так и редко выпадают ОН качал ВСЕХ! хотя по мне лучше чистая сорка, чем такое бардо-рддо-пмо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Воин\маг\пм
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:36 |