![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В Авендуме подходит NPC подряжает письма носить для своего хозяина. Прихожу к хозяину а он меня игнорирует "кивает и продолжает заниматься своими делами." Пробовал ему говорить имя того кто послал -не срабатывает. Что сделать то с ним надо?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Не работают тут статичные квесты. Отключены.
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Враки. Работают.
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 5 Feb 2005 From: world without danger Member No.: 1.310 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 21:24, 17 May 2005) Враки. Работают. Ура:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 21:24, 17 May 2005) Враки. Работают. что за Враки ?? -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А вот я помню нашел тетку каторая жалуеца на запах из комнаты соседки..
![]() Это тожа чтоли квест??? ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Let4ik @ 23:24, 17 May 2005) что за Враки ?? Вроки! Демоны такие... ![]() Куда девать ухо вожака оботней? Помню у меня их с десяток в инвентори волялось. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 00:09, 18 May 2005) Вроки! Демоны такие... ![]() Ну обьяснил... раз уж они работают то роскажи по-подробнее плиз. -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Во народ!
Накурятся, а потом на форуме друг друга перестают понимать... ![]() Наверное, Ярл не спроста топик по борьбе с наркотиками открыл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата(Эффилион @ 00:55, 18 May 2005) Во народ! Накурятся, а потом на форуме друг друга перестают понимать... ![]() Наверное, Ярл не спроста топик по борьбе с наркотиками открыл ![]() Лирон ты бы как главный наркоман молчал бы))) -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Xjonn @ 04:22, 18 May 2005) Лирон ты бы как главный наркоман молчал бы))) Вил, ты меня переоцениваешь... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 21:24, 17 May 2005) Враки. Работают. Может быть. Но убеждение, что статквесты не работают, более эффективно в плане сберегания нервов и времени при игре на этом шарде. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Leo @ 07:45, 18 May 2005) Может быть. Но убеждение, что статквесты не работают, более эффективно в плане сберегания нервов и времени при игре на этом шарде. Интересное, но к сожалению совершенно непонятное заявление ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 111 Joined: 13 Apr 2005 Member No.: 1.482 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Может я что не понимаю, но, похоже, часть квестов действительно не работают. А некоторые диалоги, явно квестовые, ведут "в никуда".
Пример: домик, где вас нанимают работать письмоносцем. В конце диалога предлагается пройти в дальнюю комнату за обмундированием и вернуться за первым заданием. Видимо я со слепу так и не смогла найти этой самой комнаты! Домик то маааахонький, все на виду... ![]() This post has been edited by Kitty: 07:11, 18 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
угу. в стадии. с самого первого дня открытия шарда
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:50 |