![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Aster, Сангвиниус Древний, Миликка, Анаэль, Арна Дианс, Уризель
Нужны ваши портреты... Киньте ссылки на них, или отправьте мне на мыло картинки gendalf2000[at]hotbox.ru З.Ы. Кто их близко знает сообщите им пожалуйста, на днях выложу всю галерею, что собрал З.З.Ы. Пожалуйста не засоряйте тему ненужными сообщениями, хотите пофлудить создайте свою тему. Спасибо. This post has been edited by Dimand: 18:11, 22 May 2005 -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 22 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.609 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Проверте свое мыло, по моему оно у вас не рабочее.
-------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 30 May 2005 Member No.: 1.624 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Кому посылать свой портрет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Paul @ 08:33, 31 May 2005) Кому посылать свой портрет? ![]() Да, по мылу шли. Там же выложенно. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 30 May 2005 Member No.: 1.624 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
отослал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Рабочее... проверил... проверь правильность ввода
![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alex Dark @ 14:07, 28 May 2005) Добавил портреты Лиоры и перса Paul'a -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эмм, а куда ты их выложил, или ты просто себе частную коллекцию собираешь ??
-------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Пока собираю, как сдам сессию выложу, но чтоб выкладывать надо сначала портреты накопить...
Присылайте пожалуйста портреты в jpg, а то bmp уж слишком большой ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
2 Ян Серый Дождь
Ты действительно хочешь хочешь чтобы ето было твоим портретом? ![]() 2All Если вы хотите свои собственный портреты, то присылайте картинки разрешением 256*400 в формате jpg This post has been edited by Dimand: 23:49, 31 May 2005 -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так че там с портретами уже ?? Диманд ?? Сессия вроде как закончилась.......
-------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а я свою тоже прислать могу ????
-------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aerlienn @ 14:13, 25 June 2005) а я свою тоже прислать могу ???? Не вот ты какраз не можешь ![]() ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(УжеНикиКончились) @ 14:18, 25 June 2005) Не вот ты какраз не можешь ![]() ![]() хм...... давай мыло я те такого наприсылаю... на выбор ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:07 |