![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Открываю на Сиале представительство Ордена. Структура Ордена, устав и прочее буду в ближайшее время вывешены на новом сайте.
Решение о вступлении принимают Ординаторы. Члены Трибунала назначают и снимают Ординаторов. Нападение на одного из членов гильдии автоматически и сразу дает возможность тотального уничтожения противника. Член Трибунала может также быть смещен Владыкой или советом Ординаторов. Вступить в Орден может каждый, но продвигаться в нем могут только принесшие присягу лично одному из членов Трибунала. В присяге дается клятва служить идеалам Трибунала и Императору Уриэлю Септиму. Клятвопреступники безоговорчно уничтожаются. Пока что в Сиале Орден представляю Я как Ординатор, и Фердинанд Де'Штальт как Третий Член Трибунала. -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Всегда любил резать ординаторов, они так забавно реагируют, если ты их доспехи носишь.
![]() Однако вот как Ашлендер может быть ординатором - не понимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Эш, тогда кандидатуру из ХоДа есесено твою я отбрасываю
![]() а резать ординаторов, хехе, даа, уже представляю как мой двуручник распотрошит какого нить ординатора ![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Феа вынужден тебя разочаровать, не одна гильдия и организация не будет официально разрешена пока я не одобрю её.
вот так вот. пока есть 2 организации Дом Силы и Орден Серых. которые вписываются в мир Сиалы, не какого Трибунала там нет. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вито, в трибунал поиграй ) узнаешь как )
Андр. Ну так вы меня и не взяли.....Если согласитесь, я могу и не открывать Орден -) Доспехи Ординаторов могут носить только Ординаторы. На остальных они мгновенно испаряются при надевании -) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
Ааа....бюрократия перекрывает кислород патриотам -((( !!!! ААААА......
Ладно. Тогда создание представительства Ордена временно откладывается. Всем спасибо за хороший флуд -) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Nov 6 2003, 14:56 ) Феа вынужден тебя разочаровать, не одна гильдия и организация не будет официально разрешена пока я не одобрю её. А как можно получить одобрение? -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Долго ныть, пока Бесу не надоест и он не скажет: мол, отвяжитесь, можно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
по асе
в личном порядке ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Бес, а кто - дом силы? Это ты для нашего клана зарезервировал, что ли? У нас вроде никто не планирует в силу качаться. Будут всё кастеры или ловкие чары. Дом любви, может быть? :)
Хотя все равно мы будем называться S&S, так что все эти дома будут существовать только для тебя. Я лично в квенту настоящее название клана впишу. И вообще, зачем нам дом какой-то? Мы будем кланом, а не домом. А на кланы ограничений нет. Кто хочет дома - пусть идет под ограничения ваши. :) This post has been edited by Вито Андолини: 14:12, 6 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Вито по-моему мы решили, что ограничения есть, гильдии и кланы будут контролироваться, история их будет сверена с миром Сиалы ,чтобы не было разногласий
а если хотите вот так отречься ото всех, то тогда соответсвенно таким кланам не должно быть поддержки в виде гильдийских вещей потому что если каждый второй создаст клан, то это бессмыслица -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Вот именно. Совершенно необязательно придерживаться жестких правил. Или вам придется полностью переименовать ход в Серых. К тому же какие вы Серые - Хаотик&Нейтрал Эвилы....а серые - Тру Нейтрал должны быть -) Так что Орден по концепции гораздо ближе к Серым чем вы -)
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
нужно представлять зачем вам нужна организация что она может, и что будет делать, какие у неё отношения с другими фракциями, и тому подобные мелочи.
нужно всё это описать и вплести в мир Сиалы, тогда будет одобрена организация будет у неё свои одежки почитатели, форумы и т.д. и т.п. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Вы решили? Я лично не в курсе никаких подобных решений.
Если нас принудительно погонят в какой-то дом, ни я, ни клан играть на Сиале скорее всего не будем. Точнее, я точно не буду. Кроме того, наш клан - далеко не каждый второй и два из пяти участников клана работают в команде девелоперов. Не говоря уже об уровне игроков клана, это очень известные люди. Это что, каждый второй клан? |
|
|
![]()
|
|
ты специально мои слова неправильно понимаешь ?
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Вито - респект и полное согласие.
Бес - подход неправильный. В Раурин с таким подходом превратимся. Причем не в тот Раурин, который был, а тот который щаз задумывается - тотальный контроль, личный отбор игроков....и тд. -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Вито Андолини @ Nov 6 2003, 14:12 ) Бес, а кто - дом силы? Это ты для нашего клана зарезервировал, что ли? У нас вроде никто не планирует в силу качаться. Будут всё кастеры или ловкие чары. Дом любви, может быть? ![]() Хотя все равно мы будем называться S&S, так что все эти дома будут существовать только для тебя. Я лично в квенту настоящее название клана впишу. И вообще, зачем нам дом какой-то? Мы будем кланом, а не домом. А на кланы ограничений нет. Кто хочет дома - пусть идет под ограничения ваши. ![]() Дом Силы выполняет волю творца Сиалы и имеет самую большую силу. магические и шаманские способности этого дома самые большие в Сиале, с ними не могут соперничать даже боги. упора в силу нет, Сила это определение лидерства в противостоянии домов и фракций. 2Феа - названия ХоД не будет на шарде , будет только Орден серых и имена соответствующие этому Ордену. если бы ты внимательно читал форум то уже бы знал, что это всё я уже говорил. 2алл вас не понять ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
В любом случае, я сразу говорю, ни у кого никаких разрешений просить не буду. Если что-то запретят - пойду туда, где это разрешают. И никаких проблем.
Клан сам решает, что ему делать. И никто не вправе ему что-то навязывать или запрещать и ставить условия. То, что у нас хватит сил сделать, мы сделаем. Мы когда-то захватывали территории и объявляли их своей собственностью. И никто ничего сделать не мог. Кто хочет сюжетных кланов - пусть с вами советуется. А я хочу независимых кланов. И свободы воли клана, если эту волю удается реализовать. Свободу игрокам, запретителей в море! |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я поддерживаю Беса... развели тут непонятно что ...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Вито, да ради бога, пусть народ создает кланы и все что угодно
но на поддержку в виде гилдзамков и шмота врядли они смогут расчитывать имха... -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Да нафиг нам гилд замки? Если я захочу, сделаю клану хоть целый мир встроенный, и фиг кто узнает. С чем угодно. То же мне проблема.
|
|
|
![]()
|
|
Имхо клан, в котором два человека в команде разработчиков, имеет право на свой гилдзамок, и на одежду, если вдруг нам это понадобится. И пусть кто-то скажет, что я этого не заработал.
|
|
|
![]()
|
|
Вито я же написал официально поддерживаемые организации.
если Вы решаете неофициальную организацию делать, то пожалусто (но без скобок как уже обсуждали, с описанием в квенте кто вы и зачем). Вроде бы понятно написал. Если нет скажите я поясню более подробно. Спасибо за понимание, но прошу более внимательно читать и вникать в насущные проблемы конфронтации империи доблестно прыгающих Кла-Ухов и преклонно смотрящих орденоносно ухающих ударных соединений слонопотамных блох. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
главное спокойствие, только спокойствие.
Саблезубые белки нам не страшны! у нас новые секретные разработки боевых мутантных слонопотамов от моего знакомца Вирма: ходячий слонопотам модификации К. Основные характеристики. Вес - 150 титановых тонн. Скорость передвижения - 80 давков/сек. Эффективность поражения в радиусе 1.5 мили, по чему можем отнести это оружие к ОМП. При запуске установки затаптывается все в данном радиусе, к сожалению не имеет системы определения "свой-чужой" чем и обуславливаются недостатки этой модели Система уникальна, практически не подвержена износу и старению, существует на автономных источниках питания. За счет скорости передвижения и топтания практически неуничтожима. Стоимость экспуатации и производства низка и составляет около 30% от полностью экипированного урзельского дыродела, предыдущий аналог. Из-за нее первый царь Курумбул третий выиграл уже проигранную войну с саракишками в 12 году после падения карликов с Титанового носа. так что верноподанные империи великого и всеми почитаемого Баланса-Хрум-Ням-Жадины можете не беспокоится армия империи имеет множество наработок способных остановить кого угодно. спокойствие в империи, только спокойствие! ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Ты не понял. У нас будет полноценный клан, но не привязанный к сюжету, как дом. Могли быть объединение приключенцев? Могли. Зачем нам официальный статус, который нужно у кого-то выпрашивать? Плюшки на кланы мы уже договорились не делать, ради названия "Дом Силы" - да зачем нам оно?! Разумеется, с именем как договорились.
Но если игроки захотят, то шмотки с отличительной внешностью и какой-то домик у нас будет. Команда ведь может купить себе одинаковой расцветки вещи? Может. Вот и всё. А если кому-то влом шмотки сделать, я их сам сделаю. И тем более, если ребята попросят, сам сделаю дом клана, могу поспорить, он будет самым хитро и красиво сделанным на шарде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Эш, кто тебе сказал про нейтралов? Это неправда. В ордене Серых по книге были все, даже ОРКИ и ЭЛЬФЫ стояли плечем к плечу, а их алаймент далеко не нейтрал. Понимание функций Серых на Сиале у героев книги - ошибочное. На самом деле основное назначение Серых становится понятным только в третей книге. Держатели Цепей - это одно из названий ордена Серых. Почему так - обратитесь к первоисточнику. Я специально коментировать не буду ![]() This post has been edited by Черный Ярл: 14:52, 6 November 2003 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Лично мое мнение - Дом Силы не моежт быть кланом или орденом, как и Дома Любви, Боли, Ужаса. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Щит и Меч - это независимый ни от кого клан. Таким мы его создавали , таким он и останется .
|
|
|
![]()
|
|
последняя сводка с фронтов доблестной имперсокой орденоносной ухающей экспедиционной армады осваивающей прилегающие и сопредельные пространства бесхозно и неосмотрительно еще не переданые под покровитесьством всеми почитаемого Баланса-Хрум-Ням-Жадины: происки остатков карликов с Титанового носа выведших генетически мутировавших кротов-саблеротов модификаци ВсеПрогрызы (со скоростью поедания окружающего пространства в 100 кубических метров за секунду во все стороны от точки начала поедания) удалось локализовать с помощью новейшей разработки имперских лабораторий под командованием всеми известного и прославленого Слюнь-Зад-Фея известной как Бабочка-Закакыватель мощностью 500 титановых куч ядосодержащего навоза класса Большой Отравитель.
так что верноподанные империи великого и всеми почитаемого Баланса-Хрум-Ням-Жадины могут занятся своими насущными делами и не беспокоится о безопасности Великой Империи. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ Nov 6 2003, 14:51 ) Щит и Меч - это независимый ни от кого клан. Таким мы его создавали , таким он и останется . вас не кто и в мыслях не собирался принуждать к чему то, я предложил вы сказали подумаете, молчание как известно знак согласия. Но раз нет, то на нет и суда нет. ![]() независьте от всего и вся. 2Вито сделать что-то мне не лень хотя бы потому что я сам предложил делать вещи. (и Вам тоже). В твоём мастерстве мапера я не сомневался и не сомневаюсь, потому сразу признаю что сделаешь лучшее. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Я бы играл без шмоток клановых и здания, поскольку при мне их у нас никогда не было, и уже привык так. Вообще никогда не был в клане со шмотками и зданием. Но если остальные будут просить, можно сделать, чтобы хоть раз порадовались своему штабу.
А молчание было потому, что я картами увлекся и забыл. Даже не помню, где ты спрашивал про то. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну шмот красивый и домик симпатичный и мне по силам...тем более что кааак наскриптаю там систему перекрестного обстрела утяжеленными тухлыми яйцами...там даже имун к деф маджику не поможет -)
Орден - это свободная организация. База наша находится вообще то в Морнхолде, а это далековато от Сиалы. Так что мы и без нее проживем....а шмот.....можем и стандартным довольствоваться, вот только внешний вид переделаем. Если кто-то откажется, я и сам могу. Так что думаю что тема про запрет\не запрет закрыта. -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
тема закрыта, но помни вещи пройдут через меня, а локации через Вито.
а так всё. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
О Вивек, ДА не нужно нам мега вещей !!! Мне все равно что там будут делать другие, и что вы сделаете себе, хоть +5\50 имун к дамагу......Мне важен внешний вид, а не понтовые плюшки. Так как я собираюсь ОТЫГРЫВАТЬ, а не мочить каждого встречного. Вот так.
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
По вещам мы планируем просто менять картинки на тех, которые найдут сами клановцы. Ну и флаги еще, наверное. Никаких дополнительных плюшек гильдиям.
|
|
|
![]()
|
|
всё равно, повторю для слепых Феа: вещи через меня, локи через Вито, скрипты через тебя.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я испытваю огромное желание вступить в данную организацию под название Орден Трибунала.
Вот вес вопрос где я буду в него вступать мира то нету ![]() Предлогаю начать игру на www сервере именно тут в форуме кто у нас тут самый сильный ДМ настольник ? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рано еще, как сервер откроется тогда и начнем
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Итак:
Каждая организация должна вписываться в концепцию Сиалы - это самое главное. Остальное всё мелочи. Просьба товарищей из клана Щит и Меч перестать выкидывать патетические лозунги вроде "Мы были есть и будем ни от кого независимыми!". Никто вас ни к чему принуждать не собирается, но ваш клан, как и любой другой должен вписываться в концепцию Сиалы, поэтому прошу весто того, чтобы спорить ради того, чтобы спорить подумайте над тем как вашу концепцию можно интегрировать в Сиалу. Это касается всех. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
==Никто вас ни к чему принуждать не собирается, но ваш клан, как и любой другой должен вписываться в концепцию Сиалы, поэтому прошу весто того, чтобы спорить ради того, чтобы спорить подумайте над тем как вашу концепцию можно интегрировать в Сиалу.==
Он вписывается в концепцию ЛЮБОГО мира как вольная компания близко знакомых людей. Со своим комплексом правил и кругом интересов. Такая компания может существовать в абсолютно любом мире. Официальных почетных званий нам не надо. Просто вольная компания со своими правилами и интересами. Кто мне скажет, что это не вписывается в мир Сиалы? |
|
|
![]()
|
|
Причем мы стартуем из мира Сиалы, но всё меняется. Что мешает нам потом развиться и занять любое место в обществе или стать новым домом, если будет желание и хватит способностей? Мир не стоит на месте. И дома неизбежно новые появляются. А может, королевство учредим. :)
Хотя у нас вроде все сторонники свободной охоты, без уклона в организованность и власть. Так что вряд.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А как можно попасть в клан щит и меч? Уж больно он у вас впечатляющий, прямо до мурашек по коже. Прочиталапро него и очень мне захотелось вступить в этот клан.
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Сорри. Туда нельзя вступить, то есть это почти невозможно. В клан принимают только очень известных ПВП игроков, доказавших свою уникальность, знание игровой механики и прославившихся в сети. И чтобы соответствовали общему уровню развития и разумным жизненным принципам, то есть чтобы можно было нормально общаться между собой, без антипатий.
В клане нет жесткой иерархии и командной системы, хотя официальный ГМ есть. Пока не было проблемы, для которой понадобилось бы участие двух игроков клана, каждый в состоянии решить любую проблему сам. Так что все - сформировавшиеся индивидуалисты. Хотя некоторые любят играть в пати, за компанию. This post has been edited by Вито Андолини: 18:25, 6 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
а кстати немаловажный ньюанс- ХоД и ЩиМ в каких отношениях будут находиться ?
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
У нас вроде мир? Насколько я понимаю. Иначе придется все время резаться. Не знаю, как у вас, а у нас народ очень упорный, и гоняться будут изо дня в день. Смысл? Убивая друг друга сами не прокачаемся, постоянно теряя опыт, и на хулиганов времени не останется.
Если захотим официальности, просто поделим мир. Там карт куча. Кинем границу где-нибудь. :) This post has been edited by Вито Андолини: 18:54, 6 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
согласен
![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И будут бегать иногда одни к другим. Ничего не напоминает?
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Естессно мир -)
Это ж невероятное мясо будет тогда. Так можно и мировой баланс нарушить. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Не-а. Ничего. :)
Там такого размера мир выходит, что его можно и на пять кланов поделить спокойно, контролировать границы нереал. Слишком много всего. Такие деления очень условны. |
|
|
![]()
|
|
Да и не вижу смысла в таком делении. Это если ссориться будем, чтобы каждый по-своему порядок наводил, как понимает. Но с чего нам ссориться, вроде все люди разумные и в девелоперсах договориться можно. :)
|
|
|
![]()
|
|
а скоко у вас кстати человек в клане ?и кто ?
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Рипер, Кузьмич, Пил, Мопс и я.
Планируется еще двое, но пока не уверен. Это как отдаленный прогноз. This post has been edited by Вито Андолини: 19:37, 6 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Мооопс ?
![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Ага.
![]() |
|
|
![]()
|
|
На моих глазах его принимали, так что я тоже поучаствовал
![]() -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
во дела под носом творятся
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А нам много и не надо(с)
![]() Зачем воевать?) На войну должны быть причины. Пока их нет. Да и на первых порах "дела" будут ,ну а дальше видно будет:)) |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ может в нашем кругу появится еще и девушка:))
ЗЗЫ всем бояться=))) |
|
|
![]()
|
|
Андр, у вас есть шанс взять меня -) жду ответа до завтра -)
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pilgrim @ Nov 6 2003, 21:03 ) ЗЫ может в нашем кругу появится еще и девушка:)) ЗЗЫ всем бояться=))) Кто она..... если не секрет.....может и меня возьмете? ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 127 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Там такого размера мир выходит, что его можно и на пять кланов поделить спокойно, контролировать границы нереал. Слишком много всего. Такие деления очень условны. Никто вам не давал право делить земли. И никакой другой клан земли делить не будет ,не позволю! ![]() ![]() С уважением Адам! |
|
|
![]()
|
|
Адам, я ведь это высказывание запомню. :)
Спасибо, что отметился. Фатум, лицензию на отстрел паладинов-фанатиков будем вводить, или пусть каждый их сам зачищает, как попало? Лучше лицензию, чтобы всем досталось. Скажем, каждому убивать излишне рьяных паладинов не чаще раза в день. А то они совсем не успеют прокачаться, так неинтересно будет. Безумству храбрых поем мы песню! Вито. This post has been edited by Вито Андолини: 11:28, 7 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
2Пил:Неужели вы сделали предложение Ксю ?? -) Тогда будет вообще весело -)
2Адам: Эм....несколько тяжеловато в одинчоку бороться против двух сильных кланов....тем более если лорд Дрейден приведет сюда весь действительный Орден Трибунала тут будет непрерывная резня -) и одиночки - герои будут бесславно и быстро погибать... -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
Аш, в очередь! Не больше одного паладина в одни руки. Ну, гильдмастерам можно по два.
Не надо нарушать мировое равновесие. :) |
|
|
![]()
|
|
Я знаю тут одного паренька с Акзиса ( играл )- дак он Вас там не боялся не кого(кто играли)...и тут Я думаю тоже не будет...
This post has been edited by Романия де Гетьман: 11:36, 7 November 2003 -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Кого - нас? Кто при мне играл на Акзисе, вылез на ссору и остался жив? Ужасно интересно. Что ж там за имя паренька такое?
|
|
|
![]()
|
|
Я сказала...что он с Вами там ссорился...где покажите.........
Имя его Юрий "Пламенный"........ -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Ну......я так люблю паладиномясо.....Вито, давай разграничим полномочия. -) По дням -) День мы питаемся паладинятиной, день - вы -)
|
|
![]()
|
|
Вы так все себе уверенны...не боитесь?
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
А... Наверное, новичок какой-то. Я его уже не застал, да и наши вроде давно на экзисе не играют. Конечно, если с нами не ссориться, так можно не бояться. Вроде мы никого без дела не обижаем обычно. По крайней мере я и Рипер. Кузьмич, правда, немножко иногда хулиганит. Остальные вроде тоже вполне разумные.
|
|
|
![]()
|
|
Романия, мы все уже больше года в НВН по сети играем на разных шардах. Пора бы уже знать свои силы и силы других. :)
|
|
|
![]()
|
|
Странно, Каина помоему и Ферон делал, и Геринг, и даже Буд....не самый удачный пример имхо.
Романия -) Мы не боимся -) Пока на шарде Карсамир не введут, одиноких паладинов будут боятся только нюбы -) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вито Андолини @ Nov 7 2003, 12:43 ) А... Наверное, новичок какой-то. Я его уже не застал, да и наши вроде давно на экзисе не играют. Этот новичок сможет показать что значит сила молодости..... Старички........Опыт не всегда решающий фактор! ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Романия, повторяю, не считай Каина богом. Он неплохой игрок, но скажем, то что я видел у того же фатума.....каиновский чар останется в глубокой эээ....ну думаю всем понятно....тем более что он действительно появился уже после ухода ЩМ оттуда...
|
|
![]()
|
|
Ну, Аш ведь сказал уже выше, что этот новичок слабый совсем и его такие игроки как Ферон и Геринг пинали. А от этих игроков до нас бесконечно далеко.
![]() Я еще понял бы, если бы имя было на слуху. А так, неизвестно кто, обычными игроками битый... Это неинтересно даже. Ну, пусть придет и поссорится, я тебя позову посмотреть на серийное зарезание его чара и опускание до первого уровня. |
|
|
![]()
|
|
Геренг был намного хуже Каина......Но лутше прокачан.......А Каин к тому же был только еще 14 левела а он 19!!!
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
НЕ....я буду в последний момент кидаться штормом и забирать все почести себе -)) а потом просто от тебя убегать -)))) ЛОЛ.
кстати ферон зря недооцениваешь достаточно сильный визард -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
Что мне, гадскому ПКшнику, вырезавшему целые кланы, "достаточно сильный визард " ?
Он, наверное, хороший игрок. Но у каждого своя шкала оценки. В девелоперсах кто-то писал, что он слабоват. И имя не известное в ПВП. Так что очень сомневаюсь. :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вито Андолини @ Nov 7 2003, 13:09 ) Что мне, гадскому ПКшнику, вырезавшему целые кланы, "достаточно сильный визард " ? Он, наверное, хороший игрок. Но у каждого своя шкала оценки. В девелоперсах кто-то писал, что он слабоват. И имя не известное в ПВП. Так что очень сомневаюсь. ![]() Из плейеров его на Акзисе не кто не убивал...... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Гы....Романия, кончай флуд, зови его сюда -) сделаем локальную арену, и разберемся кто верблюд а кто в танке -)
|
|
![]()
|
|
вау
|
|
![]()
|
|
Ладно, я запомнил и это имя. Подождем старта Сиалы и посмотрим, что там за супер-игрок. Но если бы и правда был хороший, я бы наверняка слышал. Такие новости быстро расходятся. Так что, еще раз, очень сомневаюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Спроси у Служителей Тьмы! Они навернека его знают и помнят!
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Романия де Гетьман @ Nov 7 2003, 13:20 ) Спроси у Служителей Тьмы! Они навернека его знают и помнят! Знаю и помню. И как игрок он хорош... но вот в ПК я его не видел, сори...судить не могу, поэтому... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 127 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хватит уже спорить.
![]() ![]() ![]() Мне как-то всеравно насколько он силен и какой он супер "зверь",но если он будет захватывать земли и тварить еще какое-нибудь зло, то я буду с ним сражаться , а вот каков будет результат - покажет время. ![]() ![]() ![]() P.S. Не люблю отписываться в глупых темах,и особенно повторяться ![]() P.P.S.Поглядите как после моего первого поста все стали набивать посты на клаве и говорить как их много и какие они страшные(занервничали) , но у меня иммунитет к страху - меня не запугаешь ![]() С уважением Адам! This post has been edited by Adam Layne: 13:17, 7 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что мы древнее всех этих служителей тьмы, и когда ушли, тех служителей еще и в помине не было.
![]() Так что я о них только мельком слышал. О сильных ПВПшниках на нынешнем экзисе не слышал совсем. |
|
|
![]()
|
|
Адам, умница!
Ням-ням! :) Аш, по понедельникам мы, по вторникам Серые, по средам вы. И так по кругу. И не чаще раза в день на одного игрока клана. Гуманизм форевер! :) Мы же не звери... |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Вито Андолини @ Nov 7 2003, 13:30 ) Проблема в том, что мы древнее всех этих служителей тьмы, и когда ушли, тех служителей еще и в помине не было. ![]() Так что я о них только мельком слышал. О сильных ПВПшниках на нынешнем экзисе не слышал совсем. Там же небыло ПВП как такового, потому и не слышал... Хотя мы с SeYем проводили турнир, Ферон там рулил однозначно. И на ....... турнире, кстати, тоже... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Я согласный -) А то бедные благородные паладины начнут вымирать и исчезнут как динозавры в свое время... Вито, не откроешь секрет, почему у тебя над компом зуб тирранозавра висит ? Уж не......
|
|
![]()
|
|
:))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Ashlander и Вито
Во-первых Не служители тьмы, а Покровители Тьмы... Во-вторых На каждую силу найдется противосила... И в-третьих Если вдруг не найдется то есть еще одна хорошая фраза... Если не можешь победить честно - победи хоть как... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
2Jester
я знаю что покровители, я почти что вступил -) насчет противосилы....найди противосилу двум сильным кланам, находящимся в состоянии активного перемирия (читай помощи друг другу) и сильному и многочисленному ордена, оффициально нейтральному.....Найдешь - давайте подеремся -)все -) а насчет нечестных побед....эээ..кхм.....Рэндом, где там твой зазубренный кинжал ?? -) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Точно Рэндом... Ты кажется упоминал про скидки на несколько заказов...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Наши стилеты и кошки к вашим услугам, господа...
Кто платит - тот заказывает музыку ![]() This post has been edited by Рэндом: 14:34, 7 November 2003 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
придут я чувствую мои слонопотамы модели К и всех потопчут
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рэндом, хотелось бы узнать величину скидки на заказ об тотальном вырезании двух сильных кланов находящихся в состоянии активного перемирия и сильноого и многочисленного ордена...
![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так скажите уж, кого вы в клан берете, Ксю?
Ксю любит паладинов, я знаю ![]() -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Поугарал вдоволь просто:))
Романия, в нашем деле опыт - один из основных факторов "хорошей" игры . Я не спорю есть люди , которые потратили времени не меньше нашего , но до сих мучаются вопросами типа "что такое инициатива и с чем ее едят" ![]() 1 паладин в 1 день? Всего то...... это на полтора десятка всего 1 паладин? ![]() ![]() 2 Эш : мы инвалидов не берем , принцип такой=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Адам, будем устраивать массовые набеги варваро-паладинов на поделенные земли. С криками "РЕЖЬ УБИВАЙ!"
Включайся! нас уже трое! -) -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Цитата варваро-паладинов мне особенно вот это понравилось=)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 08:56 |