![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Вопросы практикам, а не теоретикам
![]() 1. Будет ли чар (вор) воровать у монстров (или только у других игроков)? 2. Есть ли смысл воровать у монстров - бывают ли там ценные или полезные вещи? Воровать у других игроков просто не интересно, поэтому, если и у монстров ничего полезного не найти, то буду прокачивать другие скиллы... ![]() -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 22 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.609 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. можно
2. есть, ценные и полезные вещи бывают, правда не очень часто |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(boroda @ 12:51, 23 May 2005) Воровать у других игроков просто не интересно, поэтому, если и у монстров ничего полезного не найти, то буду прокачивать другие скиллы... ![]() Эмммммдаааа! *трясется всем телом от хохота, разливая пиво на штаны* Ну и травоядная нынче молодежь! Ничего в деле не смыслит. Вот это раньше было... Гуляешь себе по площади центральной, песенку веселую насвистываешь, с девушками перемигиваешься. Вид такой, что даже стражники улыбаются, глядя на тебя. И тут возвращается удачливый охотник с барсучьими шкурами за плечами. Подкатываешься к нему, заводишь милую беседу о сплятнях последних, о его жене с детками, о прочей ерунде. Он ведь бедолага уже извелся от одиночества на своей охоте. Вот и рад с тобой постоять минутку, языком потрепать. Ты тем временем у него из мешка весь его улов недельный и вынимаешь. И вы расходитесь оба в прекрасном настроении по своим делам. Вот так и было раньше. И не говорите что это не интересно ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Интеррестно несомненно покамесь на Клера- похожего на воина не нарвешся, конечно если /Клер тот не стормозит, а далее худо будет:)
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На то голова дана - брать, что плохо лежит, а не что хочется. А клера, если гуталином вымазать и перьями посыпать, "бывалый" все равно узнает
![]() This post has been edited by Runaway: 23:34, 23 May 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Bоровать у игроков - по квенте не пройдет... По моей по крайней мере.
Буду лечить это психрастройство разными электрошоками. Или inflict wounds в нарастающем порядке по мере прогрессирования болезни.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На сколько я помню, 49 пик покета хватает что бы воровать у ледяных орков.
есть смысл воровать у монстров только если убить их не можешь.... А вобще существует сам не знаю какой скилл, позволяющий заметить воровство. Скажите кто то как он называетса ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спот
![]() -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(s1lver @ 20:53, 25 May 2005) Спот ![]() Ааа.... терь понятно чего я у одного фанатика закачанного на спот и лисн не мог ничего спионерить ![]() Большой дядя, с большим спотом ![]() This post has been edited by Kami: 19:56, 25 May 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Kami @ 21:52, 25 May 2005) На сколько я помню, 49 пик покета хватает что бы воровать у ледяных орков. Чтобы Pick Pocket был 49, это кем надо быть или какой шмот найти? This post has been edited by boroda: 13:38, 31 May 2005 -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
так пик покэд от ловкости еще растет, там перчатки, пояс вора надеть... но на ледяных орков надо еще идти, что б они тебя не видели... а это уже другая проблема, если мне не изменяет память, то хайда и муфсайленса надо под 70 при отсутствии лагов
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 17:07, 31 May 2005) так пик покэд от ловкости еще растет, там перчатки, пояс вора надеть... но на ледяных орков надо еще идти, что б они тебя не видели... а это уже другая проблема, если мне не изменяет память, то хайда и муфсайленса надо под 70 при отсутствии лагов Столько на себя не навесить, чтобы и на hide/move_silently и на pick pocket хватило. Если только на уши еще повесить что-нибудь :). |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
отсюда и вопрос, зачем себе голову забивать этим пик покэдом, вора надо боевого делать: не украл у бедного ледяного орка шмотку, а засникал и шмотку из лута забрал, кроме того ведь и опыт получил! так что, мой совет, вору надо хайда и муфсайлэнса побольше, а пик покэд-это просто по приколу, детские игры, обчищать для разнообразия "охотников за бобрами"
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 18:18, 31 May 2005) отсюда и вопрос, зачем себе голову забивать этим пик покэдом, вора надо боевого делать: не украл у бедного ледяного орка шмотку, а засникал и шмотку из лута забрал Но после монстров не всегда лут выпадает. Будешь драться - могут больно поцарапать. -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]()
|
|
так лучше в таверне сидеть и пиво дудлить??? если в луте у монстра есть шмотка, полюбому выпадет! а пряморукого вора не так то легко и поцарапать... ты без боя как качаться слбираешься??? за воровство опыта не дают!
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:07 |