![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Заделаюсь я пантерой-полиморф и возьму фит который человеком взять не могу!
Больше ловкости! Хе-хе-хе...! - подумал я вслух. Но теперь не могу войти своим персом в игру ![]() Так быть не должно, но мне не легче. Весь день кричал ДМам и просто кричал. Люди откликнулись, а ДМы нет, может, не в ту сторону говорю? Кажется, есть власть у ДМа снять опыт. Может, так хоть услышат? Хотя, если честно, то лучше б эта фишка работала : ) -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() Больше всего мне нравится непосредственность поста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Пиши мне на е-майл все "ужасающе-удручающие" подробности, будет лечить хирургической терапией
![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
может и мне ассасинку востановите?
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хе-хе. один такой шибко хитрый пытался так на миде сделать... после чего на форуме появился пост подобного содержания
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
И на Темпларе кто-то пытался. Юмористы. Надо сделать, чтобы всё срабатывало, но игрок навечно оставался пантерой.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вито, а ты какой фит себе взял, что барсучком остался?
Даже шлем по привычке носишь ![]() "Навечно" - не выйдет, умереть - самое простое дело, кто не согласен? А вообще круто.. пантера размахивает двумя катанами перед носом дракона, а пока он отвлечен, наносит хвостом смертельные удары по животу. И сапоги тоже носит - как в сказке! Чувство у меня такое, что блокируется это не на шарде, а на моем компе - игра это делает, вот бы ее отучить ![]() Вот, жду пока...... ну где понижение уровня, когда оно так надо? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Это енот , как выяснилось:))
А вам , товарисч - инвалид , поможет только .....*достает скальпель и бензопилу* ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, как инвалид, так никто места и не уступит, через дорогу не переведет.
Я бензопилу и скальпель вижу, а где благотворный эффект? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Эффект как заживет:)
|
|
|
![]()
|
|
Время самое игровое! Все бегают, сражаются....
И ПО ЭТОМУ СТРАШНО ЛАГА-А-А-А-ЕТ!!! Я б тоже побегал... но мой 3 лев дохнет из-за лагов, а друид еще не вылечился... А в городе... опять торговцев мафия перебила... -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну что сказать тест идет... этим все сказано...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
нинзя а когда он кончится и можно ли в нем поучавствовать?
|
|
|
![]()
|
|
Ух, ребята, вижу, испытания полным ходом идут, как на полигоне!
![]() Сервер виснет, лагает, еще напугали надписью бутед ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это да -) Темпы такие, что пальцы в узлы заплетаются -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
[так, между прочим]
Если не в лень будет, поясните, что означает требование игры ввести оригинальный ключ? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это значит генератором сгенерировать новый ключ.
|
|
|
![]()
|
|
ага... оставлю ка я старый...
|
|
|
![]()
|
|
Хочу я с ним играть-играть
а он весит.... ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Дык....если хостер - засоня, то ничего и не поделаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Тык-так, вот уже третий день, а перса моего не вылечили...
![]() Вот если б мешал кому-то время б нашлось, даже просить не пришлось бы... ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера смотрел твоего перса... чего-то непонятно пока с ним, если ты безболезненно согласен на минус левел, то без проблем сегодня вечером починим!!!
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Делевел для такого случая оптимальный метод лечения, потому что статс-таблицы такого чара не совпадают с реальным положением дел, соответственно ELC будет посылать его далеко и надолго.
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно согласен! Лучше как-то чем никак.
![]() ![]() Вот еще если б направленость ему на "lawful" поставили я бы монка взял... ![]() все равно последний раз живем, скоро всех поудаляют... или я сильно наглый ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я бы ему помогла
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Oca: 13:30, 11 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Тесть локально
![]() This post has been edited by Keb: 14:36, 11 November 2003 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Кеб, я не сильно в фене разбираюсь... И то что ты мне сказал я не то что не понял, это ввергло меня в ужас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гемсеттер - я рпедпологаю что ты создаешь на своем компе локацию, а я подключаюсь? Это было бы класно ![]() This post has been edited by Дух леса: 16:10, 11 November 2003 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
[QUOTE]
Я себя чувствую полным.... мучает совесть ![]() если Оса L`Amuerte твой перс, то я никак не позитивный ![]() Чем мне искупить вину? ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кебур. у тебя даже гемсеттером легонько не получится
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дух леса ,а разве мы в игре встречались ?
![]() Кстати еси кто то может сделать сервер или сказать мне как сделать ? я у себя в клубе поставлю и могем потренироватся вместе . Так не создать, чую нада профиксенный екзэшник сервера ![]() This post has been edited by Oca: 17:00, 11 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Если весь рой Ос в игре - ты, то как мы могли не встретиться
![]() Так это твой перс? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
угу... один из 37-ми
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читай письмо
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Если кто-то ответит на вопросы:
1) для чего нужна улучшенная инициатива 2) что означает символ "d" между числами показателей повреждений магией и подобного (от и до?) 3) как работает грязный бой и работает ли в режиме быстрых ударов 4) непонятно кто получает бонус за большее оружие при дизарме -то в этой теме вы сможете прочитать на них ответы. ... -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
1. для того, чтобы раньше ударить
![]() ![]() 2. количество бросков в соотношении с самим броском. 1d20 - ты кидаешь один раз число 20. 6d15 - ты кидаешь 6 раз число 15. понятно? 3. не работает он вроде ни в каком режиме кроме себя самого. тав вроде 1 атака теряется. не помню уже. 4. у кого оружие больше, тот и получает ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Глоку, все понятно.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
если задаёте вопросы лучше в английском варианте термины писать, а то напереводят тут всякие фаргуси и волки...
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Ага , а если нет английского варианта ?
![]() Глок спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
как ??поклеп. всего две. причем неудачные обе. тебя неинтересно грабить
|
|
![]()
|
|
а если нет английского варианта - ставте. ве равно пригодится.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
А меня - грабьте на здоровье.
Я с собой столько мелкой гадости ношу, что шанс что вам повезет... ну... скажем.... ![]() ![]() ![]() ничтожен. А все кульные вещи которые на себе не носите советую скинуть орку-шкафчику с силой под 20 ![]() Вот наш легальный метод борьбы с приступностью ![]() This post has been edited by Дух леса: 16:42, 13 November 2003 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Так что... если решили навык воровства, или, там, кнокдауна, смертельного увядания проверить ![]() Ну вы знаете к кому обращаться ![]() Оса, дружим ?! [тройная мерзкоподхалимская улыбка] ![]() ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот тут можно скачать массу интересной инфы по D&D:
http://nwn.fireground.ru/files/phb3ru.rar - рус. http://nwn.fireground.ru/files/dndfaq.zip - англ. Если кто не знает конечно и ему это интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Glok
Теряется не одна атака... А все атаки кроме одной... И добавляется 1д4 повреждений... 2Дух леса Ну Оса может и все быстро прощает... Только не надо удивлятся если того кто решит попробовать вдруг однажды совесть загрызет... Насмерть... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Glok @ Nov 13 2003, 03:27 ) 2. количество бросков в соотношении с самим броском. 1d20 - ты кидаешь один раз число 20. 6d15 - ты кидаешь 6 раз число 15 ![]() This post has been edited by Feron: 18:58, 13 November 2003 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Точно... Просмотрел... 1d20 или 6d15 первая цифра значит сколько раз кидаешь кубик, а вторая - сколько у кубика граней...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
а по 3.5 версии на русском нема?
|
|
|
![]()
|
|
Джестер, ты о том зубастом кузнечике кузнечике, который загрыз буратину*
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
2Дух леса
Нет... Вообще-то я о своем здоровом двуручнике... Я его "Совесть" называю... ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Джестер: Значит, родственник.
Песня "О Старом Башмаке" Подскажите, как избавиться от проблемы черного экрана. При загрузке НВН. Помню, что эта тема где-то мне попадалась, но я не обращал внимания потому что такой проблемы не было. Теперь друг принес старенький компьютер с ВиндоусМи. Про "грязный бой" (Dirty boy, он же Мальчиш-Плохиш): Принося в жертву все другие атаки (скорее виды атак, не свитки(бонусы)) на протяжении раунда чар может выбрать грязный ход сражения который нанесет 1д4 экстра повреждений силой. - Я так перевел. Настал тот момент когда сомневаешься, какой фит взять... А кто видел логи с грязным боем? я - нет : ( -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
там атака теряется насколько я помню
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
[QUOTE]
Ну и кубики! с двадцатью гранями! ![]() это уже шарики ![]() ![]() ![]() пустите играть хочу бой в слепую проверить ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
2Дух леса
с 20 гранями это еще ладно... Я вот никак представить не могу как выглидит кубик с 4-мя гранями... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 153 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Как пирамидка он выглядит. Там тоже четыре грани.
|
|
|
![]()
|
|
А как у пирамидки смотреть какое число выпало? Так то она лежать на одной грани будет....
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Вот та грань, на которой она лежит, и выпала. :)
Перевернуть и посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
2Джестер
Донт ворри ... запилим ненужные грани в изгибы ![]() а вообще с четырмя гранями можно - это кубик с 8 гранями, но только с четырмя значениями, каждого значения по два ![]() так... так... продолжаем... ну, или если в другом измерении... сами знаете какие у них там "кубики" - одно название : (( А для таких крутых кубиков как 6д20 надо специальный шанс поставить- "ну вот докидались, ваш "кубик" укатился - 0 демеджа" -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
лучше д100 представьте -)
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Вот есть один вопрос (?) но не знаю в какой теме его лучше задать.
Как на новом и старом шарде действуют имуны элемента в полиморфе друидом. Например к сникам, и действуют ли вообще? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Вроде действуют и будут действовать. Не замечал, чтобы не действовали, хотя довольно долго играл друидом на высоких уровнях. Правда, это было давно уже...
|
|
|
![]()
|
|
Где можно прочитать об оружии.
Напримар двойной меч 1d8/1d8 означает ли это, что за время одной атаки он атакует два раза. Что-то вроде 2d8, только с отдельным шансом попадания. This post has been edited by Дух леса: 14:23, 21 November 2003 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Что-то странно выпадают сумки из мертвых.
То они есть, то их нет... -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Про двойной меч можно поговорить со мной :-)
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Двойной меч - это оружие для двух рук. Тоже самое, что если бы ты 2 меча использовал. Атаки проходят точно также.
Как выпадают сумки из мёртвых, ты знать не можешь, т.к. Сиалу ещё не запустили, а ты, вроде, не тестер. Если же ты про Нордок, то это роли не играет. Нордок никакого отношения к Сиале не имеет. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Fatum: не совсем. При использовании двух мечей класса long вторая рука получает штраф -4. При использовании двулезвийного -2, аналогично случаю, когда в off-hand персонаж держит small weapon
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Я не углубляюсь в цифры, а говорю лишь про принцип действия, о чём, собственно, и был вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
Фатум:Двойной меч - это оружие для двух рук. Тоже самое, что если бы ты 2 меча использовал. Атаки проходят точно также.
-только без потери атак рейтинга. То есть: "зачем нам два лонгсворда, если есть двойной меч" Ветрогон, поговорить хочу, но проще если бы в нете где-то инфа про это была. А то я тебя достану. Например: что мне дает вид урона режущий дробящий или проникающий. Кроме крита. Метательные топорики наносят больше урона чем другое оружие с таким-же 1д6. Сказывается ли тяжесть оружия на уроне? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Но, пока я на Нордоке все равно интересно.
У одних трупов есть сумки с вешами, а у других нет. Интересно, также, что трупы сажут, вещи пропадают? У меня ни разу ничего не пропадало. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Дух, для двойного меча надо брать фит дополнительный, он дизармится 1 ударом, а 2 лонга двумя, на нём меньше плюшек, чем на двух мечах.
|
|
|
![]()
|
|
Нету хороших глеф на свете... Вот в чем беда... А глефа лучше двух лонгов...
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
будут
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ Nov 21 2003, 19:49 ) Дух, для двойного меча надо брать фит дополнительный, он дизармится 1 ударом Дизармится он одним, но сдизармить тяжелее из-за его большого размера (-4 пенальти по сравнению с лонгом) This post has been edited by Тобур: 19:35, 21 November 2003 -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дух, для двойного меча надо брать фит дополнительный, он дизармится 1 ударом, а 2 лонга двумя, на нём меньше плюшек, чем на двух мечах. Как я понимаю, чтоб правильно в двух руках мечи носить тоже фит потребуется. Но пока это теория, никто не проверял на одинаковых бойцах. This post has been edited by Дух леса: 21:00, 21 November 2003 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
А безоружный дизарм?
К какому размеру в этом случае приравнивается безоружная атака? Могу сам проверить, но мож кто-то знает? Как сжимать картинки, жочу сменить аватар. Я сжимать по-разному пробовал,, только когда в jpegперегоняю, картинка поплывшая становится. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
а ты прогресив жпег делай
|
|
|
![]()
|
|
Все, есть нормального размера аватар в гифе.
Не могу теперь его загрузить. Это сложно как-то. Загрузил на свой сайт Указал в настройках аватара адрес файла, нажал "обновить аватар" (даже ввел его размер) и ничего не происходит. Кто подскажет - получит большую сладкую ка-а-анфету! This post has been edited by Дух леса: 17:37, 23 November 2003 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
картинки с бесплатных хостов могут не грузится из-за способа их показа на тех хостах.
|
|
|
![]()
|
|
Будем иськать...
Но платить ЗА КАРТИНКУ! Я ВСЕ РАВНО не буДУ! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Что делать против диспела? Мобы, просто наглые. Расчитываешь силы.. а тут - диспел 1.2.3
все, приходится бежать ![]() Я читал в диспелых что им противостоит spell resistance/ Но бегаю с зеркальным щитом +12 против магии и с обкастом spell resistance все равно монстры снимают обкаст. Вообще есть ли смысл надеятся и собирать вещи с защитой от магии чтоб в один прекрасный день противостоять диспелам? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Зеркальный щит тебя , конечно, спасет
![]() |
|
|
![]()
|
|
лучше всего спасает обклеивание фольгой с головы до ног
![]() зы спел резист не складывается |
|
|
![]() ![]()
|
|
нет, хотя раньше стакался СР
This post has been edited by Bes Inc.: 23:20, 24 November 2003 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
когда ж такая благодать была?
|
|
|
![]()
|
|
Да ну вас всех
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
давно была. д 1.32 была
![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
в 1.30 пофиксили стаканье СРа между природным СР, расовым, магическим и с вещей.
можно было делать монка дроу с СР 30+31+30+20=111 ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:48 |