![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Жители Сиалы приветствуют вышедших из туманов путников. Искрене надеемся, что на время реорганизационных работ на вашем шарде Сиала сможет заменить привычный вам мир. Добро пожаловать! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Класно что больше людей станет, если кому что обьяснить в игре можете комне обращатся....
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Извините, и тут же ложка дегтя. Цитата Я не тока про лаги, кстати по играл на Сиале, там может если лаги и заметны то не болезнены и на процес игры не влияет, там дейсвительно их победили, чего и вам желаю. Это выдержка одного журнала Равенлофта.Дерьмо шард г. а в техническом плане наверно лучший и есть чего у них скамуниздить. Господин Блэк Бэкелдор, Вы уж определитесь. Лучшие мы или всетаки дерьмо. Я не понимаю. Если у нас все так плохо, то зачем тут играть? Лучше приложите ручки для скорейшей реанимации Равенлофта. Или вы "особа приближенная к очку императора"? Чем лучше лизнешь это очко бархатным язычком - тем больше благ получишь? Именно этим и обусловлены попытки Ваших прогибов перед администрацией Равенлофта? Чтож. Я уверен - очко отполировано и прогиб зафиксирован. Так же никак не понятно это (еще одна выдержка): Цитата ох как веть Равене стоит выше других шардов по РП...побщался с игроком на Сиале (оказался игрок ДМа) ...и еще с администратором другова шарда всем известного и так нахваленого...ндя жуткое я вам скажу зрелище. Мания величия у всех аднозначно.Друго РП там нету. Долго наблюдали за вашим "РП", господин Блэк Бэкелдор, после полуторочасогово выслушивания о том, какое же все это дерьмо (образец "труРП" - я плакал) к Вам был подослан один из ассасинов, чтоб он популярно Вам объяснил "что и как". Если Вы расчитывали на то, что ваши "канализационноурологические" синтенции останутся не замеченными - Вы ошиблись. Администрация приняла меры по успокоению игрока, пришедшего играть к нам, но даже не сподобившегося прочитать наши Правила, причем исключительно игровыми методами. Настоятельно прошу. Если Вам у нас не нравится - уходите и не трепите нервы ни нам ни себе. Раздражают люди которые высматривают песчинки в глазах других, не замечая брена в своем. Так же бесит, что у Вас хватает совести после реакции администрации на ваши поношения шарда писать на Равенлофте о том, что де: "Мания величия у всех аднозначно". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстате Блэк не приближенный к очку императора, а скорее наоборот, но язык у него длинный - может сначала сказать, а потом подумать... Ничо, потом его и палкой с шарда не выгонишь=)
А за приветствие спасибо... Шард лучший - возражений нет, да еще и наш - украинский. This post has been edited by CaHe4eK: 13:28, 5 June 2005 -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Покажите мне где там етот Блек Будулай, я ему популярно расскажу где на шарде дерьмо держат
![]() Такие люди портят настроение всем окружающим своими словами.... This post has been edited by Vall: 13:56, 5 June 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да там все приближенные по-моеу
![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну почему же? Если ты не приближенный - играй сколько хочешь, но приготовься ко всяким подлянкам со стороны ДМов... Того же Блэка ДМ, вселившийся в паука-демона (которых в той локе да и на шарде в помине нет) просто так завалил, пока тот компоненты для крафта собирал.
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Скажите нам имя чара этого Блэка, так хочется на него посмотреть!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю... Я у нево в асе спросил - говорит что его забанили.
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 6 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.465 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Я не тока про лаги, кстати по играл на Сиале, там может если лаги и заметны то не болезнены и на процес игры не влияет, там дейсвительно их победили, чего и вам желаю. Извиняюсь, первое мнение было таково, потом понял что все это туфта.лаги есть и причем постояные, просто плохо заметны ибо от них сложно умереть Дерьмо шард г. а в техническом плане наверно лучший и есть чего у них скамуниздить ![]() Цитата Или вы "особа приближенная к очку императора"? Чем лучше лизнешь это очко бархатным язычком - тем больше благ получишь? Именно этим и обусловлены попытки Ваших прогибов перед администрацией Равенлофта? Я смеялось. Те кто знает меня тоже посмеються над этим ![]() Цитата Долго наблюдали за вашим "РП", господин Блэк Бэкелдор, после полуторочасогово выслушивания о том, какое же все это дерьмо (образец "труРП" - я плакал) к Вам был подослан один из ассасинов, чтоб он популярно Вам объяснил "что и как". Я на силау пришел ни как ни за РП и Рпеть тут не собирался. Да я и не умею мега РПерить...но видя как ДМы рпят и админ другово шарда хе хе, многое говарит об этом аспекте.Приговор: большой полигон ПвП, безатмосферный и скучный. Правдо с целья поднятия ПвП опыта и приходил, не получилось, да и не больно хотелось. Не боитесь не буду я у вас тут гамать. з.Ы а то что тут у многи по несколько персов и как одного убьют он заходит другим и мстит это вобще финиш. ![]() З.Ы Принашу извениния если кого обидел, дилиный и не благородный язык у меня. З.Ы.Ы и за дуру извиняюсь, не знал что пати наш читает. This post has been edited by Fi11: 16:07, 5 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ладно,ладно раз Сиала такая плохая,скажи,чем лучше равенлофт?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мочить гада в сортире лицом вниз, сняв всю одежду, вымазав очко медом и напустив туда пчел и муравьев.
This post has been edited by Ranzaar: 16:08, 5 June 2005 -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Играл и там и тут сейчас играю. Могу сказать, что вышеупомянутый товарищ явно не приближенный к очку. Могу заявить одназначно, что Сиала мне намного больше нравится своей свободой и тем, что администрация не навязывает игрокам, что им делать и как, за что ей большое спасибо
![]() ![]() P. S. Все вышесказанное исключительно мое имхо. This post has been edited by Clancher: 16:10, 5 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата явно не приближенный к очку Ну уж очень ему хочется к нему приблизиться... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Один вышедший из туманов путник снял капюшон и осмотрелся... Все вокруг показалось ему знакомым, хотя и давно забытым.
Я все же вернулся... Пусть ненадолго... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Играл на многих серверах и равен мне показался самым убогим.Тот же Гем,Кормир и Аксис гораздо лучше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Mota, спасибо на добром слове.
Рады будем видеть тебя здесь... А капюшон накинь, погода портитья.... Да и враги могут признать внезапно вернувшегося из долгого путешествия недруга. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fi11 @ 16:39, 5 June 2005) з.Ы а то что тут у многи по несколько персов и как одного убьют он заходит другим и мстит это вобще финиш. ![]() З.Ы Принашу извениния если кого обидел, дилиный и не благородный язык у меня. З.Ы.Ы и за дуру извиняюсь, не знал что пати наш читает. А дайте и мне что-нибудь сказать... Не З.Ы. -З.Ы.Ы, а З.Ы - З.З.Ы ![]() ![]() Мой сосед через стену(не буду произносить его ник) играл на Равене, но перешел на Сиалу, как и многие из нашего братства ![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
Dimand, прости за настырность...
Какого братства? -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
Эльфов наверное - есть(был) на Равене такой орден.
Цитата Слово "манч" там звучало, как самое распоследнее ругательство, хотя манчи мешали помойму исключительно только своим наличием и самим фактом своего присутствия. Да... Самое страшное, что сделали манчи - это когда 5 человек (я, Максимус, Блэк и еще 2 человека), перебили и полутили где-то половину шарда (а что, они первые начали, да сил не рассчитали=) ). This post has been edited by CaHe4eK: 17:24, 5 June 2005 -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата Да... Самое страшное, что сделали манчи - это когда 5 человек (я, Максимус, Блэк и еще 2 человека), перебили и полутили где-то половину шарда (а что, они первые начали, да сил не рассчитали ). Да, я помню, сколько воплей потом по этому поводу было ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Угу, там все началось, а закончилось под замком инквизиции.
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Из любопытства почитал их форум. Насколько понял, Сиалу тамошняя администрация не любит, считая недошардом манчкинов
![]() ИМХО, глупо в компьютерной РПГ, изначальная суть которого основана на манчкинстве, на том же принципе, на котором основаны спортивные игры, открещиваться от него. Я не понимаю, зачем вообще нужно создавать шард, когда играть роль можно на форуме или сидя за столом. Зачем жертвовать спортивностью игры (например, запрещая делать безумные комбы) ради мнимого РП. Кто ж виноват, что разработчики НВН допустили такие огрехи? Почему нельзя мирится с условностями, ведь точный симулятор реального мира никогда не сделать. Да, на Сиале есть много людей которые играют в игру как в тетрис или контерстрайк (ведь ее компьютерная сущность такая), но разве это препятсвует играть роль? Если запретить играть таким, ролевиков станет больше? Просто играющим людям нужно обьединятся, как они обьединяются на РПГ форумах или собирают игровые сессии за столом. Хотя что это я? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Все хотят быть самыми лучшими и неповторимыми. Разница только в том, что есть люди серьезные, уважающие труд других людей, а есть слегка отравленные завистью или просто глупостью. К Равенлофту администрация шарда относится так же как и к любому другому проекту - с уважением, ибо прекрасно знают, чего это стоит, поставить на ноги шард. И если на Равенлофте администрация допускает на своем форуме явные оскарбления других проектов, то это совершенно не делает им лица.
This post has been edited by Feron: 18:28, 5 June 2005 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
А можно я пойду у них жесткое РП на шарде сделаю мечиком))))
This post has been edited by Vall: 18:31, 5 June 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
И каждый раз самый логичный вывод, это тот который сделал Раневей.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Разработчики Сиалы просто создали огромный и интересный шард и подарили его игрокам, всем желающим на нем играть и не нарушающих несколько главных правил, за что им огромное спасибо.
А разработчики Равена создали тоже хороший шард, но только не подарили его игрокам, а выдают его *маленькими кусочками на чайной ложечке* и только тем кто хочет играть по их, весьма не хилым РП правилам и законам...свободы нет особо, а свобода игры и непринужденная игра на шарде самое главное, имхо. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А можно я пойду у них жесткое РП на шарде сделаю мечиком)))) низя, шард закрыли до августа=)Цитата Сиалу тамошняя администрация не любит, считая недошардом манчкинов Я где-то слышал, что Ярл был одним из разработчиков Равена, но они посрались из-за чего-то и поэтому теперь Сиалу не любят. -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата А можно я пойду у них жесткое РП на шарде сделаю мечиком)))) Тогда администрация сделает тебе большой ДМ палкой жесткое РП ... Полностью согласен, с Runaway, жертвовать спортивностью, ради РП совсем нет смысла, так как при желании одно другому совершенно не мешает. Можно скажем имея какую-нибудь безумную комбу неплохо отыгрывать лишь одну из ее составляющих, помойму в этом нет ничего страшного. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 1 Apr 2005 Member No.: 1.454 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Разница только в том, что есть люди серьезные, уважающие труд других людей, а есть слегка отравленные завистью или просто глупостью. В случае с равенлофтом не слегка. Концентрация йада на квадратный сантиметр действий превышает все возможные и допустимые морально-этические нормы ![]() Конечно стоит просто пожалеть этих людей и быть выше, но я считаю Ярл поступил правильно, создав этот топик. Пусть люди видят какие масштабы может принимать именно зависть и злость. -------------------- "администратор другова шарда всем известного и так нахваленого..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(CaHe4eK @ 18:20, 5 June 2005) Да... Самое страшное, что сделали манчи - это когда 5 человек (я, Максимус, Блэк и еще 2 человека), перебили и полутили где-то половину шарда (а что, они первые начали, да сил не рассчитали=) ). У нас вырезание половины шарда невинных нюбов тоже не приветствуется. Поэтому не обольщайтесь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я хоть нечасто играю, но хочу заметить что именно на Сиале кол-во народу 30-40 человек, а наРавене 5-20--я тоже там немного поиграл, так что спорить бессмысленно--факты говорят сами за себя.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У нас вырезание половины шарда невинных нюбов тоже не приветствуется. Поэтому не обольщайтесь. В том то и дело, что люди которых мы "вырезали" были такого же левела, а то и большего, чем мы (просто билды у них были не очень). Там все началось по РП, а с легкой руки некоторых "приближенных" переросло в масштабный конфликт. Я долго смеялся, когда они в пятый раз на нас бросались и умирали. Под конец весь самый отборный их шмот был на нас, а они стояли голые ![]() -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 17:06, 5 June 2005) Мочить гада в сортире лицом вниз, сняв всю одежду, вымазав очко медом и напустив туда пчел и муравьев. *кивнул головой* Жестокий жестокий Ранзаар... А я вот что скажу: За свою короткую карьеру я играл только на трех(четырех) шардах. НВН попала ко мне в руки позновато и играю я в него всего 9 месяцев. Первый был Гем - 2дня игры и он упал. Второй Мидгард - что такое РП и с чем его едят? Хотя чесно скажу старался отыгрывать. ну около двух трех дней, не больше. Третий Сиала - 7 часов, 7 лвл, вайп. пошел играть на мидгарде еще пару дней (на Сиалу нехожу жутко пинг большой) Вернулся на Сиалу и играю до сих пор - все устраивает. Команда хорошоия игроков много, они разные. Вот на етой неделе еще попробывал Кормир - и что вы думаете? правильно там вайп... токо мне стоило зайти туда и !покачатся! и сразу вайп ![]() Тепер останусь на непобоюсь етого слова родной Сиале, до выхода НВН2 а там посмотрим. ЗЫ Кормир подсаживает большой дозой експы, особено она вкусна после Сиалы. ЗЫЫ Правда на Сиале дают халявную експу! Как мило! зАшел в библиотеку - мне обяснили что ето такое и дали 200 експы, тоже самое в квартале Ремеслиников. Вот ето супер!!! Надо пройти по всем библиотекам Сиалы, авось на лвл наскрибу. Где на абонимент подписатся моно? ![]() ЗЫЫЫ ЫЫЫ - назло Dimand'у, и чтоб поддержать беженцев. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Сиалу тамошняя администрация не любит Не любят нас там по одной простой причине. Когда-то давно, когда земля была теплая и по ней бегали мамонты, а деревья были большие, мы (весь стартовый тима Сиалы, ну кроме Нинзи), делали под чутким руоводством Телхара Равенлофт 1. В один прекрасный момент, Телхару понадобился скриптер и он, не считаясь с мнением большинства, взял людей против которых было 90% команды (Туз знает эту историю), после чего эти 90% развернулись и оставили Равенлофт. В дальнейшем Нинзя нас пригрел под своим крылышком и на скандальной рекламной акции мы раскрутили свою марку. Отсюда и нелюбовь отдельных людей к нашей команде и к Сиале вцелом. Хотя мы к самому проекту Равенлофт, да и иным шардам, мы относимся с уважением, изначально считая их дружественными нам. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 20:46, 5 June 2005) Мир вам! Не любят нас там по одной простой причине. Когда-то давно, когда земля была теплая и по ней бегали мамонты, а деревья были большие, мы (весь стартовый тима Сиалы, ну кроме Нинзи), делали под чутким руоводством Телхара Равенлофт 1. В один прекрасный момент, Телхару понадобился скриптер и он, не считаясь с мнением большинства, взял людей против которых было 90% команды (Туз знает эту историю), после чего эти 90% развернулись и оставили Равенлофт. В дальнейшем Нинзя нас пригрел под своим крылышком и на скандальной рекламной акции мы раскрутили свою марку. Отсюда и нелюбовь отдельных людей к нашей команде и к Сиале вцелом. Хотя мы к самому проекту Равенлофт, да и иным шардам, мы относимся с уважением, изначально считая их дружественными нам. У, как все страшно начиналось, и как хорошо закончилось ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 18:17, 5 June 2005) Dimand, прости за настырность... Какого братства? Братство Великих Ботанов... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата У, как все страшно начиналось Ну почему же страшно? ![]() Это история. История станоления НВН в РУнете, а как всякая история она изабилует радостными и не очень фактами великих становлений и грандиозных крахов, гнустного предательства и крепчайшей дружбы, подлости и благородства. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 22 Sep 2004 Member No.: 933 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Пытаются сделать принудительный отыгрыш. Понял, что там тихий ужас в балансе классов. Собственно в этом вся соль. ИМХО, глупо в компьютерной РПГ, изначальная суть которого основана на манчкинстве, на том же принципе, на котором основаны спортивные игры, открещиваться от него. Я не понимаю, зачем вообще нужно создавать шард, когда играть роль можно на форуме или сидя за столом. Зачем жертвовать спортивностью игры (например, запрещая делать безумные комбы) ради мнимого РП. Кто ж виноват, что разработчики НВН допустили такие огрехи? Почему нельзя мирится с условностями, ведь точный симулятор реального мира никогда не сделать. Да, на Сиале есть много людей которые играют в игру как в тетрис или контерстрайк (ведь ее компьютерная сущность такая), но разве это препятсвует играть роль? Если запретить играть таким, ролевиков станет больше? Просто играющим людям нужно обьединятся, как они обьединяются на РПГ форумах или собирают игровые сессии за столом. Я, например, не понимаю, как можно вместе играть с людьми для которых игра на шарде это Цитата Да, на Сиале есть много людей которые играют в игру как в тетрис или контерстрайк Вообщем могу сказать, что Сиала хороший шард, НО он полностью ориентирован на другой тип людей нежели играли и будут играть на Равенлофте. В этом и вся разница. Отсюда и разница в посешаемости, заметьте, что тех кто любит Цитата тетрис или контерстрайк напорядок больше, чем приверженцев для которых игра на шарде это, в первую очередь, отыгрыш персонажа.P.S. Я думаю можно простить Блэк Бэкелдора за его длинный язык и не обращать на это внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
думаю тех кто играет ради отыгрыша на Сиале не меньше чем на Равенлофте, думаю так потому что постоянно встречаю таких людей
-------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 22 Sep 2004 Member No.: 933 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Rering @ 15:05, 6 June 2005) думаю тех кто играет ради отыгрыша на Сиале не меньше чем на Равенлофте, думаю так потому что постоянно встречаю таких людей Ну ради бога....играйте раз вам нравится... У каждого своё мнение, так что останемся каждый при своём...так будет лучше... для всех. |
|
|
![]()
|
|
Я повторюсь....
За Сиалу, любому в еб**о... Простите меня...Я не всегда такой грубый... Да и один я такой, который ругаеться, остальные добрые... Но когда путники греясь у чужого костра, начинают рассказывать что костер у тебя не так сложен, что он не большой, что тепла от него мало... Что у них сделали бы лучше.... БЕСИТ!!!! Вот собственно и все... This post has been edited by Ranzaar: 14:17, 6 June 2005 -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Assaif @ 15:02, 6 June 2005) Вообщем могу сказать, что Сиала хороший шард, НО он полностью ориентирован на другой тип людей нежели играли и будут играть на Равенлофте. Сиала не на что не орентирована, здесь каждый занимается тем чем хочет... А игроки с Равенфолта (во всяком случае с теми с которыми мне приходилось пересекаться), имхо, уж сильно кичатся своим офигительным (как им наивно кажется) роллейплеем и считают себя чуть ли не высшей рассой... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Точно...Значит полное разгулье фантазии....
Кто виноват что у некоторых она убогая? -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
Цитата Сиала не на что не орентирована, здесь каждый занимается тем чем хочет... Опять же что и хотел сказать Сиала для всех, Равенлофт же отнюдь не для каждого. Я не хочу этим сказать, что на Сиале играют сплош и рядом "отморозки", есть вполне достойные игроки, возьмём хотя бы в пример Motа... но их присутствие ("отморозков") убивает все зачатки остальной меньшей части шарда для которых отыгрыш на первом месте ИМХО. P.S. Вообщем говорить больше не о чем, было бы правильным закрыть данную тему. This post has been edited by Assaif: 14:45, 6 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Assaif @ 15:43, 6 June 2005) но их присутствие ("отморозков") убивает все зачатки остальной меньшей части шарда для которых отыгрыш на первом месте ИМХО. Чем убивает? Вы что, абстрагироваться не умеете? Можно просто не замечать не отыгрывающих людей. И зачем тему закрывать? Флудить тут просто некоторым меньше нужно... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но когда путники греясь у чужого костра, начинают рассказывать что костер у тебя не так сложен, что он не большой, что тепла от него мало... Что у них сделали бы лучше.... Товарищ Ranzaar, где вы видели, чтобы Блэк это говорил. Ярл привел отрывки из РАВЕНЛОФТОВСКОГО форума. Это все Блэк написал на Равене. И это вполне допустимо что человек, погревшись у чужого костра, пришол к своим друзьям и рассказал, что, мол у них костер плохо сложен и так далее. ![]() Я считаю это несправедливым оглашать на весь шард то, что для ваших ушей не предназначалось. Ну я там понимаю сам прочитал, обиделся и побанил. То же самое, что чужое письмо другим читать. -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
|
|
![]()
|
|
А Блэк этого не говорил...Это мои слова....
А как он мог описывать Сиалу не побывая в ней.. Следовательно был, значит и грелся... This post has been edited by Ranzaar: 15:12, 6 June 2005 -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
Я ж говорю - это выдержки с равеновского форума.
Там если почитать любой пост на эту тему выйдет чуть ли не "все кто выше и ниже - педо****сы" -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
|
|
![]()
|
|
И какой можно сделать вывод?
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. Нубов я не резал
2. Нубов я резал только когда Равен почти закрыли ![]() 3. Контингент людей на Равене ВСЕГДА будет такой же как и на Сиале, просто на шарде всегда есть места для РП и для Билдостроительства, они всегда в одинаковом соотношении друг к другу. 4. Блэк ты не прав, ну да ладно, как всегда собственно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2. Нубов я резал только когда Равен почти закрыли И то чужим чаром=) -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата считаю это несправедливым оглашать на весь шард то, что для ваших ушей не предназначалось. А я объясню причину того, что выложил это на всеобщее обозрение. Девелоперы не дадут соврать, что тема первого из приведенных постов поднята в закрытом форуме уже давно. И нигде этот пост не светился и нигде в открытую не обсуждался. Воровать идеи и потом выдавать их за свои - личное дело каждого - мы за здоровую конкуренцию. ![]() ![]() ![]() Но когда человек, который в течении часа-полутора в открытый эфир, без видимой причины, поливает грязью шард и игроков, играющих на нем, после справедливого бана, возвращается на родной форум и начинает там выдавать сентенции о том, что де вот какие уроды, высокомерные выскочки, обремененные манией величия, как все хреново, а я такой хороший, никем не понятый - это БЕСИТ! Был уже подобный случай. Мы с Телхаром очень мило общаемся. Я был очень сильно удивлен, когда в один прекрасный день Телхар стучит мне в асю и говорит, что игрока с Равенлофта забанили на Сиале за то, что ОН ИГРАЕТ ЕЩЕ И НА РАВЕНЛОФТЕ!!! Бред и жуть! Было проведено разбирательство. Что мы имеем? Действительно, бан присутствовал, но не за то, что плеер играет на Равене, а за то, что он использовал имя одного из столпов этого сеттинга, который мы, как оказалось, вполне неплохо знаем. Телхару же этот деятель рассказал жалостливую историю, выставив наших ДМ-ов извергами и душителями свободы. Красота! И как вы прикажете относиться к подобным игрЮкам? Очень хочется, чтоб этот пост заставил призадуматься подобных людей, научил их быть хоть чуточку благодарным тем, кто не жалея своего времени и сил делают для вас шарды. Равенлофт ли, Сиалу лу - всеравно. По большому счету это справедливо и не только в отношении шардов, а абсолютно всего. Угнетают свинскопотребительские отношения. Учитесь быть благодарными и: "...девелоперы к вам потянутся..." -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ну да... Блэк затупил. Меня, правда, в то время на шарде не было - не знал что он всех грязью поливал.
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 6 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.465 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Воровать идеи и потом выдавать их за свои - личное дело каждого - мы за здоровую конкуренцию. и что это у вас украли интересно? Поливать грязью начал, после того как сказали убираться на Равен в довольно тупой форме. А началось все это с поста на РАвене, потом мне сказали валика ты на свой РАвен, а только потом я начал в пати канал говарить все что думаю, это мое мнеие. Для кого-то это шард самое прекрсное в жизни, а я для мнея это то самое. Ярл, да я смотрю ты прям вознеся над всеми тут...Я ник rогда не говарил что я хороший и пушистый, да я гавнюк, а вот вы из себя строите ангелочка, которого все кидают, да кидаю...смешно. This post has been edited by Fi11: 16:35, 6 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата и что это у вас украли интересно? Разве где-то написано, что у нас что-то украли?Цитата ангелочка, которого все кидают О! Прибавка к подписи! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Кстати, даную политическую технолиги использовал Белфоран в своей газете против инквизиции. даный пост создавался не потомушто вас это БЕСИИИИТТ, просто мой длиный язык все пытаються использовать в полтики(буть то меж клановой, а терь и меж ШАрдовской.)
Научитесь ее хоть конспирировать по лучеш. удачи гыыы. |
|
|
![]()
|
|
Пшла вон морда буржуйская.Хватит уже воду мутить.ГыЫггЫвгыы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Кстати, даную политическую технолиги использовал Белфоран в своей газете против инквизиции. даный пост создавался не потомушто вас это БЕСИИИИТТ, просто мой длиный язык все пытаються использовать в полтики(буть то меж клановой, а терь и меж ШАрдовской.) На лицо - мания величия. Фелл, это не у тебя в клинике день открытых дверей? Х@евый из тебя политолог, а психолог и того хуже. Именно БЕСЯТ меня такие люди, не представляющие из себя абсолютно ничего, ничего путнего не сделавшие, не добившиеся в жизни никаких результатов, но почему-то считающие, что их мнение всем интересно, что к их мнению должны прислушиваться, и с их мнением все ОБЯЗАНЫ считаться. И поэтому низвергающие мутные потоки этого "мнения" на всех и вся, абсолютно не волнуясь о том, что это дерьмо может кого-то обидеть. Все правильно - чего волноваться то? П@здюлей то не навешают, они же за монитором укрылись, типа в недосягаемости. Меня утешает одна мысль, что мнимая безнаказаность рождает чувство вседозволенности у таких типов. И рано или поздно потоки дерьма, льющиеся из поганых ртов таких ублюдков, утомят кого-то не из далекого далека, а из их ближайшего или не очень окружения и тогда расплата наступит. За все... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
смотри не захлебнись в слюне
![]() и с монитроа вытри. ![]() This post has been edited by Fi11: 17:45, 6 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Нет,Ярл.Даже к нам таких не берут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Чувствую договорится Блэк, что Ярл стукнет Тэлу и мимо 3го равена Блэк тоже пролетит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мочить гадов в сортире...Причем всех..
Задрали.... Вообще прикройте эту тему.. У нас приличный форум.. А отношения выяснять кто и кому, сколько раз облизал очко пусть дома выясняют... Харе трепаться.... Народ ну не серьезно.. На что деньги тратите.... На то что-бы пару козлов научить уму-разуму? Лучше купите им витамины.... Все хватит... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да Сиала сделана прекрастно,я на ней с начала,ещё с Нордока и хотя были моменты когда злость переполняла меня но всё это позади....я до сих пор с ней и готов поддержать в трудную минуту....да то что другие пытаються навеять на игроков дурные мысли..это всё не правильно...надо всё таки жить дружно не зависимо от того что кто кому сделал,если это не перерастает в нечто большее...
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата смотри не захлебнись в слюне и с монитроа вытри. Со мной-то как раз все в порядке, а вот ты однозначно нуждаешься в срочной медицинской помощи. Учитывая то, что даже Фелл отказался тебя взять к себе в клинику, то помочь тебе сможет только врач-эвтанолог. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 15:45 |