![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вот тут ночь к концу подходит... , домой пора и на работу.
Вот подумал может поговорим о пиве? Кто какое любит... кто что посоветует... Народ, вливайтесь! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм, больше всего нравится Miller и Corona! В зависимости от настроения!
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пью только Гинессс и Эдельвейс:)
This post has been edited by Fell: 08:32, 10 June 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне нравится "Белая Ночь" . Вкус просто пока еще не приелся.
![]() А все остальное как то одинаково в последние время. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Старое доброе *Черниговское Светлое*
*Белое нефильтрованное* тоже пойдет... -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kami @ 10:59, 10 June 2005) *Белое нефильтрованное* тоже пойдет... Вот вот, я его просто обожаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Фее, ничего кроме темного не пью. Белое мне шампунчиком кажется. Вообще, пиво - атский напитак, лучше не злоупотреблять.
This post has been edited by Runaway: 12:02, 10 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Miller only
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не нью пиво. Предпочитаю минеталку. Посоветовать?
![]() -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
"Белая Ночь" форева. А так еще пью всякие новые сорта, которые выходят. Недавно вот "Браму" попробовал - неплохо.
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ууу.... вы наверное все пузатики в реале ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Есть такое пиво - НВН
![]() ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Велкопоповицкий Козел. Если из нашего - Аррива. Миллер не люблю. СуррогатЪ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я на шару любое пиво пью.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Только светлое и не миллер уж больно кислый он
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 18:16, 10 June 2005) Есть такое пиво - НВН ![]() ![]() а де оно продаетса ? покажеш, мож я его тоже люблю ? ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ууу.... вы наверное все пузатики в реале ? Нифига, я например наманый, после спортзала пиво - самое оно=) -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
У нас своих местных марок пива только две, "Макаби" и "Голд стар", все остальное привозное.
Да и вооще я не любитель пива. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 13 Mar 2005 From: Moscow Member No.: 1.398 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Цитата *Белое нефильтрованное* тоже пойдет... Вот вот, я его просто обожаю ![]() А вы не задумывались почему практически все пиво фильтруют? Тада попробуйте выпейте ящик нефильтрованного пива ![]() ![]() ![]() пс: а нефильтрованное я тоже люблю ![]() ![]() This post has been edited by Andruxa: 06:34, 11 June 2005 -------------------- Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 13 Mar 2005 From: Moscow Member No.: 1.398 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 18:14, 10 June 2005) Ууу.... вы наверное все пузатики в реале ? ![]() Ха пью пиво часто и много! хехе и мой вес всего 65 кг ![]() -------------------- Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Andruxa @ 07:36, 11 June 2005) Ха пью пиво часто и много! хехе и мой вес всего 65 кг ![]() тогда лучше кушай... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 18:48, 10 June 2005) а де оно продаетса ? покажеш, мож я его тоже люблю ? ![]() В одном барчике недалеко от моей работы. Как-нить покажу. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 26 Dec 2004 Member No.: 1.188 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
а я вешу дивяноста... ну не подумайте я не жирный боров я просто в меру упитанный бычок:)
пью многа и часта как настаящий студент а пить нада наманае пиво ...милир и всякая свинячье пойло фтопку .. пиом живое наварасссийскае .... в зависимости от оставщегося количества денех ... и количества среднего употребления на душу... то не брезгуем и жигулевским бугагаг давеча выпил 7 литроф ..и не жужу ![]() асидиси пьет меньше ... слабоват:) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ТАТАРИН @ 10:02, 11 June 2005) ...милир и всякая свинячье пойло фтопку .. пиом живое наварасссийскае .... в зависимости от оставщегося количества денех ... и количества среднего употребления на душу... то не брезгуем и жигулевским бугагаг пять баллофф! верна падметил ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Miramis @ 12:08, 10 June 2005) Вот вот, я его просто обожаю ![]() *Белое нефильтрованное* обожаю и выпить его ой как много можно....и ноги с утра носят вроде нормально ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Все, что я вам могу сказать.
Das deutsche Reinheitsgebot. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Мне нравицца "22", необычный вкус, а вобще предпочитаю нефильтровоное, а еще лучше вино. А водка гадость.
This post has been edited by Flegit: 13:59, 11 June 2005 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Feron @ 13:34, 11 June 2005) Все, что я вам могу сказать. Das deutsche Reinheitsgebot. теперь если мона , тоже самое только на руском ![]() ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Лично я обожаю Черниговское(белую Ночь) , так же пью Хайк( не плохое)
можно так же и Бєкс... прикольное таллер... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не ужели среди нас нет тех кто может сказать, так - "пью все, что горит, а что не горит поджигаю и пью"?
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 21:24, 12 June 2005) а что не горит поджигаю и пью ![]() а я курю... ![]() This post has been edited by Эффилион: 20:30, 12 June 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нравится Будвайзер и новорисийское светлое, кстати, абсолютно идентичное на вкус пиво
![]() кто считает что это не так, сделайте как я однажды, налейте в одинаковые стаканы то и другое, и попросите кого нибудь их переставить... попробуйте отличить то от другого ![]() вариантов нет - одинаковое ![]() а от милера у меня по жизни изжога, не люблю это пиво абсолютно. еще нравится Стелла Артуа, но это когда новоросийского нету в магазине ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Да Стелла не плохое
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 08:09, 13 June 2005) Да Стелла не плохое ![]() Вал... в России пиффассс вкусный. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А я редко пью, вот хочу поиграть а нету времени
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сегодня попробовал Bagbier (так по моему, не помню точно), так себе, на один раз. Зато сразу вспоминаешь Багберов
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
мухаха...
рассейское пифо из тех которые Ацтоем назывют.... а настоящее хорошее пиффо в Украине (из тех которые сами разливают) это "Белая ночь", "Белое", Львовское "портер", и конечно Оболонь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тех кто не согласен: пробуйте ффсе это!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Aerlienn: 17:48, 16 June 2005 -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aerlienn @ 18:47, 16 June 2005) мухаха... рассейское пифо из тех которые Ацтоем назывют.... а настоящее хорошее пиффо в Украине (из тех которые сами разливают) это "Белая ночь", "Белое", Львовское "портер", и конечно Оболонь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тех кто не согласен: пробуйте ффсе это!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуу.... Оболонь в последние время испоганилась... Я давненько уже на Черниговском и Львовском зависаю.... хотя Оболонский "Хайк" прикольный. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.686 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(ТАТАРИН @ 10:02, 11 June 2005) а я вешу дивяноста... ну не подумайте я не жирный боров я просто в меру упитанный бычок:) пью многа и часта как настаящий студент а пить нада наманае пиво ...милир и всякая свинячье пойло фтопку .. пиом живое наварасссийскае .... в зависимости от оставщегося количества денех ... и количества среднего употребления на душу... то не брезгуем и жигулевским бугагаг давеча выпил 7 литроф ..и не жужу ![]() асидиси пьет меньше ... слабоват:) Крассавчик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.686 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 08:09, 13 June 2005) Да Стелла не плохое ![]() Новоросийское непробовала а Стелла горьковата |
|
|
![]()
|
|
а если хотите вкусно и немного и чтоб приятно біло
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ТАТАРИН @ 10:02, 11 June 2005) а я вешу дивяноста... ну не подумайте я не жирный боров я просто в меру упитанный бычок:) пью многа и часта как настаящий студент Настоящие студенты девяноста не весят! ![]() -------------------- Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата Ууу.... вы наверное все пузатики в реале ? Вешу 82...при росте 188 ![]() Стелла Артуа неплохое, чаще Миллер(по настроению выбираю) А Новороссийского у нас нема ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() Цитата ...при росте 188 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
А что? Думаешь небывает высоких Гномов?
ЗЫ в риале я обратно пропорцианален своему персонажу:) Стройный и высокий ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. ©
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 13:32, 17 June 2005) Вешу 82...при росте 188 ![]() Да ты ганюХ ... Истинный дварф гавнюх ![]() ![]() ![]() хе -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Настоящие студенты девяноста не весят! да ну нафих, я - 95 кг, при росте в 184Цитата А Новороссийского у нас нема опишите вкус! Пробуй будвайзер - тоже самое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пробуй будвайзер - тоже самое Завтра попробую, на седня уже стеллу купил ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:42 |