![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
сегодня упал 3 раза подряд....
офигенно.... 1 раз наступил на 1 єпическую ловушку,в место того что бы сработать 1 раз она меня ПИИИИИ целых 16 из которых,3 выпало по 1, в итоге порог.... 2 раз убиваю в башне орков этого орка веапонмастера,в итоге его убиваю,а с зади подбегает орг,которому ПИИИИ мой перехайд,как бы не старался,в итоге 2 крита....порог..... 3 раз пришёл я лучников поубивать... ну да по одному и а то как то стрёмно,в итогу один попался на столько резвый,подхожу я в хайде,а он меня видит и так жгуче стреляет,что мама не горюй,я у него на глазах выпиваю банку инвиза но и это ему ПИИИ в тоге крит в спину на 50 прикончил последнюю искрящуюся надежду в моём теле....вот -30к экспы,сижу и думаю,пиз...то как то оно получаеться.... Лучше подумай, не слишком ли много в одном посте матов. Получи свой пред. This post has been edited by Несс: 10:48, 10 June 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
а если честно пофиг на єкспу,я набить набью хоть єто и займёт времени... но не каждій же раз от такого ложиться...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 33 Joined: 3 Jun 2005 Member No.: 1.639 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
это как было в одной теме отпечатано, кем не помню:
Танцующий с тенями.....безвылазно танцующий ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Бедняжка, поплачься - легче станет.
а вообще чо ты паришься? Орки всегда в инвизе видели,а тот в башне вообще мегаглючный-когда ВМа бьешь надо дверь за собой закрыть, тада мож не будет глюкать. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 09:01, 10 June 2005) Бедняжка, поплачься - легче станет. а вообще чо ты паришься? Орки всегда в инвизе видели,а тот в башне вообще мегаглючный-когда ВМа бьешь надо дверь за собой закрыть, тада мож не будет глюкать. Шейн ты вроде вора начал, скоро поймеш все прелести такого кача... Это тебе не твой Шейн у которого за 1000 ХП, тут у тебя 200-250 ХП, и всегда есть огромный шанс (40%) что получиш в спину крит или два... так что особо не злорадствуй... ![]() зы: вот бы ворам да банки сагры ![]() ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Такое у вора сплош и рядом. И именно все проблемы вора в том, что он каждый раз от такого ложится
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
C ловушкой было как то единожды, правда не 12 раз, а 6 раз.
Очень странно, конечно потом больше ни когда не было. Я не вдался особо, сказал рядом идущему дргугу, что у него козья голова и на этом все закончилось. ![]() ![]() Второе не могу сказать, ни когда вором не играл. А вот с третим. ![]() ![]() Не растраивайся ZaR, у всех бывает. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 111 Joined: 13 Apr 2005 Member No.: 1.482 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Тяжела жизнь вора...
А вот с особо зоркими мобами надо что-то делать. Ну не дело, когда из 6 скелетов в кучке (например) один тебя чует как хорошая ищейка и идет по следу с завидным упорством. Или ледяные големы, которым полчаса по ногам ходишь, фотографируешься с ними, а потом, на обратном пути (в том же состоянии!) они встречают тебя залпом ледяного града... Про лучников уж и не говорю. Конечно, вор должен уметь отрываться и от таких "охотников за головами", но какая-то логика в поведении должна же быть?! Открою один способ: если за вами увязался преследователь, и перехайд не помогает, а инвиз только ускоряет бег охотника - преследователя надо... стукнуть! И уже после этого прятаться. Видимо, затрещина выбивает из его чрезмерно умной башки навыки всевидения и он останавливается в непонятках "и где это я?!"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Могу предположить.Добыча кинула кубик на поиск 20 и стала тебя видеть,ты его стукнул,наступил следующий раунд и он снова кидает чек.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Kitty
Зачем ты бродишь среди скелетов и големов, когда это совершенно не воровские мобы? ![]() Способ "стукнуть" помогает не всегда. Если тебя атакует лучник, то бывает помогает перехайд, бывает инвиз, но, вообще, как только ты заметил, что моб стоит в режиме атаки (а он некоторое время не атакует и заметно, что вот-вот начнет), нужно выбегать из локации и подождать немного. Для этого места атаки выбирать те, из которых легко выбежать. Нельзя нападать на респы, когда мобы стоят на границе видимости. Нужно стараться, что бы все одновременно хорошо тебя видели. Или выманивать окуратно по одному. Очень удобно убивать мобов, которые еще что-либо кастуют. Тогда при детекте они начинают каст, а не атаку. Вообще, понимая интеллект скриптов, можно бороться. This post has been edited by Runaway: 12:18, 10 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 111 Joined: 13 Apr 2005 Member No.: 1.482 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Runaway @ 12:58, 10 June 2005) 2 Kitty Зачем ты бродишь среди скелетов и големов, когда это совершенно не воровские мобы? ![]() ... Вообще, понимая интеллект скриптов, можно бороться. Как это - зачем?! ![]() А за советы спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 26 May 2005 Member No.: 1.616 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати про инвиз! Орки лучьники дурные !! я пью а они не просто раунд заканчивают а валят и валят а когда в тебя 3-4 валит одновременоно а у поглощения аж 0 то адиос!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да... Клерик решает. При исследовании местности умер только 1 раз, ито на ловушке, которая одновременно все 200 хитов у меня сняла. До сих пор поражаюсь.
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Решает дварф 1000 хп 25 абсорба и спасы по 30 минимальный
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 12:50, 11 June 2005) Решает дварф 1000 хп 25 абсорба и спасы по 30 минимальный ![]() ![]() ![]() У тебя от всего 25 резиста? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 33 Joined: 3 Jun 2005 Member No.: 1.639 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 12:50, 11 June 2005) Решает дварф 1000 хп 25 абсорба и спасы по 30 минимальный ![]() ![]() ![]() Вал, у тебя файт\вм\дд? -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Да а что?
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 15:03, 11 June 2005) У тебя от всего 25 резиста? ![]() ага от всего ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хех, надо будет прийти проверить
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Та иди ты, я тя боюсь
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Надо Вала "резать", а то что то поглоты большие
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 15:42, 11 June 2005) Да а что? ![]() стукни мне в асю, 255-654-895 я просто тоже такого делаю, хотел бы пару вопросов по нему задать -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-alex87- @ 08:10, 11 June 2005) стукни мне в асю, 255-654-895 я просто тоже такого делаю, хотел бы пару вопросов по нему задать Клоны ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 16:10, 11 June 2005) Надо Вала "резать", а то что то поглоты большие ![]() Ты реж реж да не зарежайся, я тож порезать могу....у нас у грузинов ножик ннынче острый.... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Меня прийди порежь
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 17:19, 11 June 2005) Меня прийди порежь ![]() Поореежу, вот приеду и поорежу ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(-alex87- @ 16:10, 11 June 2005) стукни мне в асю, 255-654-895 я просто тоже такого делаю, хотел бы пару вопросов по нему задать А то он типо знает ![]() Ему Ави советовал... Вот мы с Ави ![]() Правда нас двоих малость все запарило и ушли в отпуск ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вовремя я ушел из игры
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 17:14, 11 June 2005) Ты реж реж да не зарежайся, я тож порезать могу....у нас у грузинов ножик ннынче острый.... ![]() ![]() ![]() Даже не резать. Вот если бы на тебя нацепили пару вещей уязвимость к кол. реж. дроб. 50% и -20 АС. Было бы интерестно посмотреть на тебя в пвп, юный грузин. ![]() А если серьезно, мне даже интерестно стало. Про твои поглоты уже легенды в Валиотсра слаживают. Неужеле действительно, такой поглотительный? ![]() Неужели это те, что были при нашей последней встрече? This post has been edited by Sarmat: 09:39, 13 June 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |