![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я сейчас думаю, в какой пропорции должны быть карты различных типов местности. Интересно узнать, где вам больше нравится приключаться. :)
На данный момент для развития лоулевелов предусмотрено три типа местности: деревенский пейзаж+лес, болото, город+канализация. Чтобы было на любителя, примерно полный комплект локаций, в которых можно дойти до восьмого-десятого уровня, каждого типа, с несколько различным уровнем сложности. Разумеется, с внутренними помещениями. This post has been edited by Вито Андолини: 08:13, 7 November 2003 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 127 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предпочитаю зимние локации как с врагами , так и без.Нравятся внутрении пейзажи и города, но не люблю, точнее ненавижу ,склеп(паладины не любят мертвых)!!Сложно убить того,кто уже мертв!
P.S.А я вот думаю за что проголосовать:город,деревня либо внутренние строение зданий.. С уважением Адам! ![]() This post has been edited by Adam Layne: 09:50, 7 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Люблю открытые пространства - надоели кишки подземелий!
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А какая разница ? Главное что бы мобы крепкие и продуманные были, а где с ними драться , абсолютно все равно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Люблю город......Там есть с кем поиграть.....
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Вот странно, по жизни я дитё асфальта, слова деревня, лес и т.д. наводят на меня тоску, дальше шашлыков летом и сноуборда зимой меня фиг вытащишь из города. А в игре наоборот, люблю открытые пространства.
Хотя посмотрел я Авендум(пока только его), и понял, круто может быть , что угодно, главное как сделана карта... Потому гололсую за хорошо сделанные карты. ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Что, Рэндом, портовые закоулки с бандитами понравились? :)
Сейчас делаю под ними канализацию. Там будут василиски водиться, которое ящерки, а не птички. И умбрики, и еще бяки. Кстати, там есть дом, за портом, отделен водой, куда можно пройти только через канализацию. А входить в канализацию нужно аж в квартале ремесленников и три локи под землей шагать. Вот в том доме штаб воров, и сундуки. :) |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Вито Андолини @ Nov 7 2003, 13:26 ) Что, Рэндом, портовые закоулки с бандитами понравились? ![]() Сейчас делаю под ними канализацию. Там будут василиски водиться, которое ящерки, а не птички. И умбрики, и еще бяки. Кстати, там есть дом, за портом, отделен водой, куда можно пройти только через канализацию. А входить в канализацию нужно аж в квартале ремесленников и три локи под землей шагать. Вот в том доме штаб воров, и сундуки. ![]() *захлебывается слюной* -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Валисилиски это ящерицы а птички это куролиски
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Но в тулсете они одинаково называются. Потому и уточняю.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне нравятся большие . Лес вот с заброшеным храмом - ооооочень смотрится , типа Индианы Джонса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Рэндом @ Nov 7 2003, 14:46 ) ![]() ![]() Плохо ищещ......... Вопрос по поводу топика......Дома можна будет покупать только в городах или и в не городских локациях? -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Не ты один ищеш...
Видимо не тама шукаем... либо навык ... плохо прокачан... *морщит ум* ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Нинзя, надо ночью на макрос ставить навык
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Нормально ищу, плотно так сказать
![]() Надо сделать не только в городах, наверняка найдутся всякие отшельники и бабы-яги. Как они без избушек на курьих ножках? -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Домов на шарде без счета, и в городах, и в деревнях, и избушки в лесах. Да мы вам хоть склеп или форт продадим. Был бы в этом реальный смысл для атмосферы шарда.... Я думаю, свободной продажи домов не будет. Только тем, кто будет интересен для атмосферы...
|
|
|
![]()
|
|
Сорри, пропустил. Расширение на юг идет. Добавляются новые локации постоянно. У меня сейчас на майле лежит новая локация, еще не правленная, от Диггера, как раз в сторону юга. Мир планируется очень большой, и расширяться будет блоками локаций. Постепенно. Всё сразу сделать невозможно. Но даже того, с чем стартует шард, будет больше, чем достаточно. Побегай там по тестовому модулю, разве мало простора? :)
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
насчёт поиска, моя жена тоже не играла в онлайн игры, теперь за уши не оттянуть
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ Nov 7 2003, 15:53 ) насчёт поиска, моя жена тоже не играла в онлайн игры, теперь за уши не оттянуть ![]() И во что она играет .... это Я на перед спрашиваю для себя...что бы потом не ломать голову.... ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Вито Андолини @ Nov 7 2003, 15:19 ) Я думаю, свободной продажи домов не будет. Только тем, кто будет интересен для атмосферы... Это нужно понимать именно как - "Продажи домов в личное пользование НЕ будет" ? ![]() И какова причина столь печального для многих решения ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да - это действительно печально!
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А что печального. Обывчная практика, сделают ценники на дома. Вы накапливаете сумму. Отдаете ее ДМу, ДМ дает ключик от дома. Автоматом это реализовать можно, но сложно. На Нордоке например это реализовано убого. ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
На мой скромный взгляд НВН много теряет от своей помпезности и напыщенности. Обратите внимание хотя бы на музыку. Лично я просто не могу слышать фоновую музыку меню невера, я либо играю, либо выхожу - на альт+табе не выдерживаю. Первый левел убегает от канализационной крысы, а звуковое сопровождение, как будто сражаются ТИТАНЫ!! Чтоб усугубить эффект тотального фанфаронства надо понастраивать каменных джунглей и понапускать разодетых в шелка дворян с задранным к верху носом. Только не спрашивайте потом кто весь город вырезал.
А вот из хорошего: Даже сегодня помню первый день, когда установил Дьяблу2 , ту атмосферу, в первых локациях Готическая музыка, мокрая трава под ногами, вспышки молний... Приятно вспомнить и первый день на Акзисе, хотя тогда все меня раздражало: ) Ночью, голодный, полуголый, забрел в пустой город. Жители сидят по домам, греются у каминов. А ты - шаришь по мусоркам в поисках съестного,мокрая одежда прилипает к телу. Еще и комарье покоя не дает. -Полный эффект присутствия: ))) А вообще, думаю, что разнообразие всегда приятно. Неужели не будет Пустынь? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
выключи музыку
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Ндя , сама на Аксизе первый час тока гуляла смарела и слушала
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У нас тут люди талантливые, вы им по-больше пишите что вам нравится и будем стараться реализовывать по-возможности.
Вито, а мне нравятся горы и горные крепости, которые ты в опросе не упомянул, пришлось за лес голомовать -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Гор в стартовом варианте почти не будет, кроме МАКСИМУМ пары локаций. Потому что так по карте. Дальше по карте гор полно, но до их добавления еще дожить надо. Как и до пустынь, и до зимних локаций. Поэтому такие тайлсеты в опрос не включены.
У нас БОЛЬШОЙ мир, и до некоторых типов местности еще добраться надо... |
|
|
![]()
|
|
Ставший Личем... Group: Members Posts: 83 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 124 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Хех, обожаю мрачные склепы))) А вобще хочу для моего мага свою башню ))))
|
|
|
![]()
|
|
По результатам опроса, в тех локациях, где не определились по ландшафту, ставим лес.
Вот такой вывод. |
|
|
![]()
|
|
В общем то логично, ведь большую часть территорий в описываемое время занимали действительно леса
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
а храадар спайн или как там его (костяные дворцы) в стартовой версии будут?
|
|
|
![]()
|
|
Вроде первые шесть этажей планируются. А всего там планируется три десятка этажей.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Вито а как насчет того чтоб их ,эти дворцы уже под ХОУ затачивать и эпикам там устраивать экскурсии с целью ознакомления
![]() |
|
|
![]()
|
|
Там ведь чем глубже под землей уровень, тем опаснее. Так что не нужно всё под эпиков. Если их решат ввести, просто добавим еще комплект этажей в самой глубине, с жуткими чудовищами. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А специальные уровни для манчкинов будут?
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Судя по отзывам несчастных тестеров, заклеванных соколами и закусанных барсуками, на Сиале все уровни для манчкинов.
|
|
|
![]()
|
|
Не правда!!! Меня соколы не жрали!!! Я по-крутому их... оббежал
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Признаюсь, я очень люблю соколов, барсучков и прочих енотов. Пустите меня на тест!
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Рэндом, ну просто согрел душу. Хоть один разумный игрок, который не прет как танк в гущу врагов. Соколов надо по одному выманивать.
Бони, ты и так на тесте, под другим ником. Мне же IP пользователей виден, и есть поиск парных ников по одинаковому IP. :) Так что нефиг кокетничать. |
|
|
![]()
|
|
Вито
Больше кокетничать не буду ![]() -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще у меня такое ощущение, что тут весь форум в тесте участвует. Кого ни посмотри - в тестерах...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хехе, раскусили Боньку -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я не тестер
добавь меня к списку редковстречаемых -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Я всех новых пользователей на это проверяю. Старая противная привычка - всё про всех знать. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вито Андолини @ Nov 9 2003, 05:30 ) Я всех новых пользователей на это проверяю. Старая противная привычка - всё про всех знать. ![]() перевожу. совать свой нос в чужой вопрос -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Точнее, бдить. Вот.
Если модераторам виден IP, то это ведь не просто так сделано, правда? :) Нужно представлять реальную картину на форуме, а не бродить на маскараде. Это должность такая. |
|
|
![]()
|
|
2Фатум - я не Бонька, а Бони
2Вито - не просто, свосем не просто.. а чтобы разоблачать нас, бедных Боней ![]() -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Лови гуманитарную помощь!
Ну вот, теперь ты не такая уж и бедная. :) Да и не очень разоблаченная... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вито Андолини @ Nov 9 2003, 06:29 ) Лови гуманитарную помощь! Ну вот, теперь ты не такая уж и бедная. ![]() Да и не очень разоблаченная... Жир......а мне можно помощь гуманитарную? -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
У меня кончились, всё на Бони истратил. :)
Зато она теперь третья в буржуйском списке форума. |
|
|
![]()
|
|
Ню.....и даже спасибо не сказала......
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Она золотые на зуб проверяет, а вдруг фальшивые. Очень занята. Тут не до спасибо - столько монеток перекусать... :)
|
|
|
![]()
|
|
А мне? Нищинствующему, добродушному, пушистику?!?! Наверняка зажмут...
This post has been edited by Рэндом: 05:39, 9 November 2003 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
А морда у пушистика не треснет? И так на четвертом месте по богатству, хорошо хоть Бони тебя с третьего спихнула. :)
This post has been edited by Вито Андолини: 05:49, 9 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вито Андолини @ Nov 9 2003, 06:39 ) А морда у пушистика не треснет? И так на четвертом месте по богаству, хорошо хоть Бони тебя с третьего спихнула. ![]() Ты видал это морду? Думаешь треснет? ![]() ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вито! А где приватная жизнь???: (((
И тут ты все знаешь, и на шарде замочить грозишь! Кстати, не сильно шарю, но вроде, как бы если - динамик ай пи у меня? Это что значит, меня вычислить незя :- ) -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Оптимист. У тебя динамик IP в определенном твоим провайдером диапазоне. Вычисляется без никаких проблем по маске. :)
Вот если бы ты провайдеров менял, а не просто IP у одного и того же... |
|
|
![]()
|
|
О, я богата!
Вито не только умный и начитанный, но еще и на удивление щедрый енот ![]() Романия, эта материальная помощь - гонорар за описание. Вот ты тоже опиши кого-нибудь и тебе денежку дадут ![]() -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
мою автарку например
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Бес, я полагаю твою аватарку многие опишут коротким словом "хочу"
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
это точно -)
-------------------- .........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 6 Oct 2003 Member No.: 17 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Пищеры только пищеры...
![]() -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Keb @ Nov 10 2003, 15:02 ) Бес, я полагаю твою аватарку многие опишут коротким словом "хочу" ![]() Я нет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы тут почти все уже разложились, так что не переживай, хуже не будет...
|
|
|
![]()
|
|
А мона я тогда тож эратичискую аватарку повесю ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мона.
![]() Только не порнографическую. Не все поймут... |
|
|
![]()
|
|
А моя то тож ничего ...этакая хитрая бестия
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас я поменяю на забавную... Вот только размер там переделаю...
|
|
|
![]()
|
|
Вито Андолини
![]() ![]() Так и представляю... просыпаюсь утром , выглядываю в окно ...ААААААААААААА ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Oca: 12:48, 11 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Сначала он был без шлема. Но Нинзя с Серпентином не выдержали, не могли на него спокойно смотреть, и без спросу повесили ему на уши шлем. Ну, мой гуманизм всем известен, не стал спорить... :)
|
|
|
![]()
|
|
Хаха, Вито, аватар шикарный -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я не понял, а кому шлемафон то не понравился
![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Шлемик - намана , а то мирный басучок не вписывался с таким характером
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это он только на вид такой мирный
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Холмисто-лесную глухомань, чтоб редко кто даже случайно забредал ...
Да красивенный водопад с небольшим озерцом (купаться, да наблюдать ночью отражение луны на водной глади) ... -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]()
|
|
Опять же мона пикничек у озерка ...карасиков пожарить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вечно голодная, вечно холодная ой это другая песенка
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата пикничек у озерка ... В компании прекрасной Дамы хоть на край Света ![]() -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата хватит края озера . на край света на пустой пузик не ходють Хмм ... Однообразие, пускай даже в компании самой красивой из Прекраснейших породит очень скоро неприязнь и ненависть друг к другу ... Поход на край Света будет приносить каждый новый день именно "Новым" ... Такое путешествие, полное смертельных опасностей, неповторимых любовных утех в красивейший местах, крепит так, что ни обстоятельства, ни Валары, ни Смерть разделить не смогут ... А пузико в дороге можно всячекими деликатесиками усладить ... ![]() Хотя конечно пожрать бы перед походом не мешало ![]() To Оса: мясо готовить умеешь ??? ![]() -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 153 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я люблю в городах приключатся. Потому что таких лок мало...
|
|
|
![]()
|
|
Мне очень нравятся ловушки и головоломки, люблю всякие тайники, западни... Только не вроде тех что угадайте 84 комбинации поочередности нажатия рун на надгробии, желательно чтоб был смысл, интрига, размышление, а не просто перебор комбинаций.
Например герой не может выйти из лабиринта, а карта отключается... Только о таких вещах писать надо, например, на устрашающем бигбоарде из человеческих костей. Или чтоб записка на трупе была. Не всем ведь такое нравится. Чтоб кто-то заманивал, пытался обмануть -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Гендальф, у нас городов будет очень много.
Дух леса, мне такое тоже нравится, попробуем воплотить. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Дух леса . ВОТ !!!!! Вот то самое нужное что мы упустили !
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
все эти вкусности в онлайне сушествуют при непосредственном участии хороших ДМов и только так
|
|
|
![]()
|
|
2 злой-кахек Тут и без ДМов можно. Хотя с ними приятней, но такие вещи можно и на автомате поставить. После первого раза запомнится, но все равно, потом можна тешить себя повторением, хвалить себя.
Особенно класно когда двери закрываются, а со всех сторон выбегают монстры. Этот игровой прикол полюбил еще в дууме. Адреналина ! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
не это все только одноразовое , иначе как на простых мобов все будут ходить и интересность исчезнет
|
|
|
![]()
|
|
Ну не надо усугублять... пусть будет четыреразовое.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
А у меня вопрос пот ериториям.
Как открыть дверь что сразу у входа в Бросна Канализейшын. Ящерицю убили есть два ключа. Один съюзали, второй куда. И опять как открыть дверрь!! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
закрывать ее не нужно.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Волшебный туман рассеивает все чары и магию.
Или мир населенный бестелесными тварями, которым не страшны физические повреждения. Профессиональные локации. Например. куда нельзя пойти магу без воина и наоборот. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
при наличии С и ГС маг и клер пройдут куда хотят... не каких сокровищ.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не, если просто С без Г, то не поможет
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
если есть домен клерика соответствующий то пройдёт насколько помню, а без не пройдёт.
|
|
|
![]()
|
|
Почему не сказать по-человечески? Я не знаю что такое С и ГС.
Всякие трансформации и вызывания - это ведь тоже магия. Может вы не поняли, но я хотел сказать что никакая магия не работает. Не мгновенная, не атакующая и тд.. А клер - согласен он и кастовать и драться может. Но силен только когда эти вещи сочитаются. Так что ему в обоих местах было б не легко. Цитата не каких сокровищ. это тоже не понятно -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
C = санктруари
ГС = греат санктруари -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
непонятно, что может быть непонятно.
санктуари и гритер санктуари спелы такие. если кастуешь на себя их то мобы на тебя не нападут, идёшь в любое место и берешь любые сокровища. Поэтому не каких сокровищ в сундуках нет и не будет. клеро файт и дерется хорошо и кастует, как нибудь он там пройдёт, да и друид в полиморфе и маги в тензерах или шейпе. Проще регулировать мобов. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Бес, Нинзя, я все понял.
Значит только мне идея профессиональных лок показалась кульной. Хотя, посудите сами. Нигде такого нет, никто этого не делал. Ну а про С и ГС - ведь я говорил, что туман рассеивает всю магию и не позволяет кастовать.(третий раз) Меня б лично любопытство замучило... "что там все-таки?!" This post has been edited by Дух леса: 18:44, 26 November 2003 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Никто не забыл, что у большинства игроков по несколько чаров различных классов? Сходит одним классом и отдаст своему же чару другого класса. Смысла нет...
Потому и не делают так нигде - идея неудачная. This post has been edited by Вито Андолини: 18:53, 26 November 2003 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:15 |