![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Помогите пожалуйста,
акк: betuel чар: Лирон *Снежный Барс* пишет, неправельные статы.... Заранее благодарен. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Вот беда-то... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ах, ах, ах... Что же делать? Неужели Боги отвернулись от тебя?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Никто не вечен......ничто не вечно!!!!.....
![]() -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 11:57, 14 June 2005) Помогите пожалуйста, акк: betuel чар: Лирон *Снежный Барс* пишет, неправельные статы.... Заранее благодарен. Перестань... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.680 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 22:47, 14 June 2005) Перестань... ![]() вот и я думаю просто забей,они все положили... ибо ты крыса *Нелад* |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Мне его жалко
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
До вчера, мне тоже было его жалко
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
А что вчера было?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 12:23, 15 June 2005) До вчера, мне тоже было его жалко ![]() Кое-кто узнал его получше. Неужели ты нам раньше не верил, Радо? ![]() This post has been edited by Несс: 14:59, 15 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Не сталкивался просто с этим...
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 16:04, 15 June 2005) Не сталкивался просто с этим... ![]() А что же он такого зделал? Если это не для публики, то напиши хоть в асю, а то мне интерестно аж стало. ![]() Хотя Kami, не долго будет врагом народа, сейчас прокачает одного чара, накажет всех изгоев и станет призанный Сиалой герой. ![]() This post has been edited by Sarmat: 15:12, 15 June 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А что же он такого зделал? Да ничего особенного, захотел убить Радо, после того что узнал, что он меня стал изгоям заказывать ![]() Цитата прокачает одного чара, накажет всех изгоев и станет призанный Сиалой герой. угу, если не забанят ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Kami: 15:19, 15 June 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kami @ 16:16, 15 June 2005) угу, если не забанят ![]() ![]() ![]() Ну так, это от тебя зависит, целиком и полностью. А вот с Радо ты не красивл поступаешь. Тебя же как человека попросили. Зачем тебе ругаться? ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
От него уже ничего не зависит...все зависит от настроения Ярла
![]() Ну конечно если вести себя как монашка то наверно не забанят, а смысл тогда играть? ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 16:34, 15 June 2005) Ну конечно если вести себя как монашка то наверно не забанят, а смысл тогда играть? ![]() Можно подумать на Сиале играют одни монашки. Вот ты например себя в ряды монашек относишь? -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Я говорю про сложившееся отношение к Нелу, малейший повод или *не монашеский* поступок и его последнего чара тож забанят
![]() А про играющих: не спорю, большинство веселится, а Нел *веселился* больше всех ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Насчет того что так "веселиться большинство" я бы усомнился, бо веселье это какое то кабацкое, в стиле вестернов - бухнули, пивными кружкому друг другу рыла начистили, разрушения оплатили и все довольны. А вот чара очень жалко. Может его разбанить под осбые условия, ну там согласование с руководством списка чаров, которых мона на сегодня кильнуть
![]() -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Ну конечно если вести себя как монашка то наверно не забанят, а смысл тогда играть? Самое главное не вести себя как гандон, простите меня за мой французский. Видимо люди до сих пор не поняли, что забанили Нелада отнюдь не за убийство игроков... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
тогда непонятно зачем забанили и Лирона?
вернее понятно... но можно ведь это и другим способом решить.. я по Лирону буду скучать ![]() This post has been edited by Эффилион: 17:17, 15 June 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата может перенесем его на мой другой акк? И точно так же с того другого акка будет играть нелад. Смысл? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ярл, разве мое слово ничего не значит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Ярл, разве мое слово ничего не значит? Когда поднялась первая буча "Лирон крыса", было объявлено, что Нелад больше не играет Лироном и что именно ты заходишь в игру Лироном. Однако ИП как был Неладовский, так и остался... Я специально проверил. И вот что мне делать, чему верить? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 19:44, 15 June 2005) Мир вам! Когда поднялась первая буча "Лирон крыса", было объявлено, что Нелад больше не играет Лироном и что именно ты заходишь в игру Лироном. Однако ИП как был Неладовский, так и остался... Я специально проверил. И вот что мне делать, чему верить? Ярл, я объявлял? Я даже на эту тему с Неладом не говорил... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Верните Лирончика
![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Самое главное не вести себя как гандон, простите меня за мой французский. Видимо люди до сих пор не поняли, что забанили Нелада отнюдь не за убийство игроков... Ярл, я конечно тебя понимаю. ну вот такой он у нас, привыкли к нему уже... скутьно без него будет ![]() больше никто меня не пытался убить имплой с дц 32 или 31, непомню ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 17:55, 15 June 2005) Мир вам! Самое главное не вести себя как гандон, простите меня за мой французский. Видимо люди до сих пор не поняли, что забанили Нелада отнюдь не за убийство игроков... Ярл, согласен Нелад не прав был, поубивал кучу нубов, оскорбил админа и тд.. но Лирон тут причем. Был себе чар, захожу через неделю, а мне бан статами высвечивает. Ярл, я не давал повода для бана Лирона... И негде не было написано что Лироном играл не я... -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ярл, я не давал повода для бана Лирона... И негде не было написано что Лироном играл не я... Подтверждаю, поступал он может и не всегда честно, но поводов Лироном не давал, жалко такого гавнюка терять ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 08:49, 16 June 2005) Ярл, согласен Нелад не прав был, поубивал кучу нубов, оскорбил админа и тд.. но Лирон тут причем. У тебя что, раздвоение личности что ли? ![]() This post has been edited by Jester: 08:08, 16 June 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Подойди к этому вопросу со стороны РП:
![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 09:12, 16 June 2005) Подойди к этому вопросу со стороны РП: ![]() ![]() ![]() Да хоть с какой стороны подойди, оскарблял именно ЧЕЛОВЕК, а не чар... Вот выйди на улицу, найди блюстителя порядка и обматери его, а потом отмазывайся: это я РПил... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 09:31, 16 June 2005) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почки не болели? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 09:31, 16 June 2005) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Истинный дварф ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Они как раз болели, думаешь что я материл то
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Сент, сори за флуд...пилиззз не нада мне 4й пред давать ![]() This post has been edited by Шейн: 08:39, 16 June 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Я считаю что Лирона надо вернуть. Я за ним ничего не замечал плохого... хоть он и гавнюк исключительный, но он мой друг тоже...
Ну портил он жизнь одной изгойке, но я даже за, а то кач, кач, кач, Лирон... скучно без него, бояться некого... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tyz @ 14:48, 16 June 2005) Я считаю что Лирона надо вернуть. Я за ним ничего не замечал плохого... хоть он и гавнюк исключительный, но он мой друг тоже... Ну портил он жизнь одной изгойке, но я даже за, а то кач, кач, кач, Лирон... скучно без него, бояться некого... Ну так замечай, он сам исповедовался: Цитата оскорбил админа
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну так замечай, он сам исповедовался: QUOTE оскорбил админа Он же оскорбил его Нелом, или все же Лироном? ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 15:19, 16 June 2005) Он же оскорбил его Нелом, или все же Лироном? ![]() ![]() Да какая разница то? По твоей логике я могу создать левого чара и поливать грязью всю администрацию? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Я же сказал: большая, представь что это РП - Нел это Гавнюк, ДМ это бог, Нел нав***ся и оскорбил бога, бог стер его с лица Сиалы!
А причем тут Лирон? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата По твоей логике я могу создать левого чара и поливать грязью всю администрацию? Я бы нестал этого делать, не потому что боюсь что найдут других моих чаров, а из уважения к людям, которые создали для НАС этот шард. This post has been edited by Шейн: 14:28, 16 June 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 09:39, 16 June 2005) Они как раз болели, думаешь что я материл то ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Сент, сори за флуд...пилиззз не нада мне 4й пред давать ![]() Кто ж тебе пред даст,если у тебя макар не зарегестрирован ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кто ж тебе пред даст,если у тебя макар не зарегестрирован ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Увидел крадущегося Сента с пачкой предов. Быстро собрал вещи и поехал в другой топ, пока Сент не вручил парочку из этой пачки ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Хватит флудить ГАВНЮКИ, щас свой БОЗАР как достану (кто играл в Фолаут помут)
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще зря ты ками Неладом нюбов убивал, я же тебя предуприждал...бил бы сильных чаров.... я тебе ту друидку 7 лвла не прощю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И я предупреждал,а что толку?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Думаете я не предупреждал? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оскорбил,- был не прав, но это давно в прошлом, хватит вспоминать старые обиды...
![]() Зашел Нелом - тоже вроде как не прав... Но Лирон вроде нормальный чар был... ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Они как раз болели, думаешь что я материл то . С другом в 3 ночи бухие немного шли, а у него макаров не зарегестрированный.... Ну потом его дядя (хз кто, какой то крутой, в фсб тусит) приехал, ох мы на ментов поматерили Аха, Шейн, ты еще забыл рассказать ту историю, когда ты взял машину папани, поехал ночью кататся, въехал пост ДПСа, за тобой менты гонятся, ты от них сваливаешь, они по тебе стреляют, пробивают колесо и бензобак, ты выпрыгиваешь из горящей машины, 2 дня через лес идешь, за тобой поисковые группы бегают... я забыл, че там в конце-то было? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 22:44, 16 June 2005) Аха, Шейн, ты еще забыл рассказать ту историю, когда ты взял машину папани, поехал ночью кататся, въехал пост ДПСа, за тобой менты гонятся, ты от них сваливаешь, они по тебе стреляют, пробивают колесо и бензобак, ты выпрыгиваешь из горящей машины, 2 дня через лес идешь, за тобой поисковые группы бегают... я забыл, че там в конце-то было? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что он и тебе тоже эту историю рассказывал ? -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
У меня есть приятель, так он обожает рассказывать подобные истории. Вот одна из них: "Иду я вечером с сумкой, а в ней полмиллиона зелени. Из подъезда четверо. Четверо их было, четверо их и осталось. Не веришь? Сходи в подвал посмотри." -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Четверо?.. Неее, пятеро... Нет, десять
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Аха, Шейн, ты еще забыл рассказать ту историю, когда ты взял машину папани, поехал ночью кататся, въехал пост ДПСа, за тобой менты гонятся, ты от них сваливаешь, они по тебе стреляют, пробивают колесо и бензобак, ты выпрыгиваешь из горящей машины, 2 дня через лес идешь, за тобой поисковые группы бегают... я забыл, че там в конце-то было? Эш, ты как всегда небось нажрался, а на утро в больной башке все перемешалось. И ВПЕРЕД ФЛУДИТЬ! как же не нафлудить когда болит башка, и столько разных глюков помнится? ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Правила Истинных богов таковы, что они Справедливы и Беcпристрастны. Сбольшой буквы.
ДМы люди, это понятно но они играют Богов. И за каждую провинность наказывать должны Достойно богам. Каджый сам должен решить на сколько он таков. Быть над дрязгами и всякой мерзостью тяжело, для человека, НО это удел Богов. P/S без коментариев. (Не для флуда сказал) This post has been edited by -Angel Black-: 15:18, 19 June 2005 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Angel Black- @ 15:02, 18 June 2005) Правила Истинных богов таковы, что они Справедливы и Безпрестрастны. Беспристрастны, умник ![]() This post has been edited by Jester: 14:22, 18 June 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Angel Black- @ 15:02, 18 June 2005) P/S без коментариев. (Не для флуда сказал) Для любителей остроумия -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Angel Black- @ 15:29, 18 June 2005) P/S без коментариев. (Не для флуда сказал) А для чего? Для того что бы ляпнуть какой-то бред? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Непонимание смысла, не значит его отсутствие. Не для тебя было сказано.
тема закрыта -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Angel Black- @ 15:02, 18 June 2005) Без пре страстны. ![]() This post has been edited by Jester: 16:09, 18 June 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
акк Effilion готов предоставить политическое убежище Лирону *Снежному барсу* и его подруге - Эффи *Хранительнице тайн"...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вернули бы Лирона создателю - Эффилиону, и дело с концом. Неужели нельзя перенести чара на другой аккаунт? Жалко ведь...
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Му. если надо сказать, и если это вдруг что то будет обозначать.
Если Лирона "снежного барса" вернут хозяину - Марку, я и моя гопкомпания будет "за" ибо Марк - тот человек, который... м.. Достоин уважения (гоп сленг - "респекта"). имхо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх... Спасибо за добрые слова
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ярл...плиизз, ну верни Эффи Лирончика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да, Ярл... верни Лирончика.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Умер Лирончик, царствие ему небесное. Нефиг чара отдавать было кому попало.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 34 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.696 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 10:52, 29 June 2005) Умер Лирончик, царствие ему небесное. Нефиг чара отдавать было кому попало. давайте и ему на равнине ава могилку выкопаем рядом с пупычем |
|
|
![]()
|
|
Перебьется.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Жил во грехе и умер безславно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 15:27 |