![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть знакомые у кого,то на тех станциях или крупных СТО в Киеве,которые могут оценить ущерб нанесенный моей машине?
Попал в дтп,мудак на красный ехал и остановился в моему боку,смял две двери,уехала силовая стойка..ну покраска еще + работа мастеров.В понедельник,вторник будет оценен ущерб нанесенный моей машине суд экспертами,но до этого посоветовали,оценить еще и на каком то СТО и ждать суда. Одно радует,тот мудила уже подписался,что ехал на красный.Хотя вначале делал меня виноватым и заявлял,что был зеленый у него..Благо есть хорошие люди,которые выступили в роли свидетелей ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ого! у вас такие происшествия суд эксперты решают?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 18:20, 15 June 2005) Ого! у вас такие происшествия суд эксперты решают? Я то же за народный суд ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 18:20, 15 June 2005) Ого! у вас такие происшествия суд эксперты решают? Нее ущерб суд.эксперт оценит,а будут платить мне или нет уже суд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
просто у нас если нет пострадавших, то такие вещи решают оченьщики страховых компаний.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да но по страховке он получит максимум 70-80% стоимости ремонта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как 70-80?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть такое понятие в страховке как "личное участие"...
|
|
![]()
|
|
А подробней?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Это что то вроде "сам виноват"
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ranzaar @ 21:27, 15 June 2005) Это что то вроде "сам виноват" Да ну,даже не смешно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
вообще нивчем, если он подписался, что на красный ехал.
А такие вопросы у нас так тоже всегда через суд решаются, и страховые компании особо нипричем, они расплачиваются и в суде выступают. И страховые и судебный эксперты оценят ущерб ниже чем там на самом деле. Поэтому нужно, только вроже это не то что бы совсем на сто делается, к авто-оценщику обратиться. И если показания независимого оценщика и суд\страхэксперта будут расходиться, то можно обжаловать решение суд\страхэксперта. И назначат независимого эксперта, там ему немного подмазать, еще и больше можно вернуть чем на самом деле за ремонт отдать надо. ![]() Как бы возникает вопрос, мол если суд\страх и независим експерты дадут разницу в оценке процентов в 10-15%, как оно обычно бывает, то мол смысл из за этого судебное разбирательство устраивать. Но смысл появляется на глазах, когда еб**т иномарку хорошую. У меня просто кент страх агентом работает ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Проблема в том что оценить они все время пытаются подешевле, чтоб страховку меньше тебе дали, в итоге часть ремонта иногда самому приходиться оплачивать
![]() Или взять друзей, набить морду въехавшего в тебя и посадить на счетчик ![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю,не знаю.Мужик знакомый на Камри получил удар в зад,итог - разбитая фара и вмятинка на крыле.Получил 9000 у.е
![]() Шейн все верно,потому я и хочу перед этим оценить в какой то частной конторе,что бы если,что тыкнуть ее в личико оценщиков-страховщиков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Правильно
![]() А я мне на тойже Камри Бок снесли, всего 1500уе заплатили...пришлось из мудилы самому денюжки выбивать...+ моральный ущерб конечно, что на новую машинку хватило ![]() ![]() ![]() Удачи тебе, разобраться, и побольше денюжек срубить ![]() ![]() Отпишись потом, а то мне уже интересно ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Это не наши методы!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Если вдруг судебное разбирательство неудачно сложится, то можно отомстить, чтобы нервы успокоить. Угнать подъемный кран, сбить его машину, и сказать что ты непричем, что ехал на зеленый.....
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Фелл, ну как? Разобрался с масынкой?
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Во второник будут известны результаты экспертизы.А 5-го узнаю,когда суд
|
|
![]()
|
|
Засуди его на милион!!! еще моральный ущерб на 2 лимона
![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
И ещо за лечение бабушки на 3 миллиона которая получила инфаркт когда узнала что с тобой случилось
![]() ![]() This post has been edited by УжеНикиКончились): 15:29, 24 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 13:12, 16 June 2005) Это не наши методы! ![]() ![]() Вот вот! Без насилия... "Дали подщечину подставь вторую щеку..." -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:35 |