![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
После атаки сопартийца и допроса нескольких трупов на равнине...
И когда мы не нашели знакомых стражей порядка онлайн Мы решили выследить безпредельщика "Glaran" и наказать предателя. Я не боялся умереть (бо нюб ![]() Скоро мы нашли друг друга и я отправился пробовать Пирог, но когда сопартийцы напали на него он весьма предсказуемо альтанулся. Прошу принять меры.... ![]() http://tellmaxim.narod.ru/Other/NWN0000e.jpg Звыняйте за качество, на этом компе небыло конвертера, скачал демо с нета. ---------------------- Пока что не весь файл загружен... щас поправим. This post has been edited by Дух леса: 21:22, 16 June 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Клевая печать
![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата предсказуемо альтанулся. Я слышал он так все время делает, срезали бы ему уровня 3 был бы пример другим альтерам. -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(БогоМол @ 19:27, 16 June 2005) Я слышал он так все время делает, срезали бы ему уровня 3 был бы пример другим альтерам. Да укоротила я его сегодня уже за сленг на три уровня... Так что все остальное еще впереди. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть еще и такие крысы на шареде. Кпримеру ставят на нюбских локах чаров левела на 3-4 выше чем там качаются и когда ихним нюбам мешают качаться тогда заходят етим чароам выносят всех и бустренько альт, или просто переодически заходят выносят, лутят и тут же выходят.
ЗЫ Есть скрины если надо могу выслать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
гм... сколько воды утекло, а тут все по старому
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати, жители Рачьего. Будте осторожны. Вчера в 8 часов Гларан забежал на площать Инсанны и вышел возле двери банка. Не знаю, заходил ли он после этого... Просто, если зайдет, знайте, что он рядом.
This post has been edited by Runaway: 04:28, 17 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как раз о нем говорили.
![]() Жаль, что вы не сообщили. Но думаю, теперь то его судьба решена. Обидно то, что у изгоев геноцид среди своих, дело редкое, в Валиостра же постоянное и не избежное. Так же, надеюсь изгои не примут его, хотя бы за то, что он издавна занимался уйбиством их нубов. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Жаль если он изгой уже...
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 14:27, 17 June 2005) Жаль если он изгой уже... Хи-хи, у нас с этим строго. Будет, как Вестон, у Даниэллы прощение вымаливать. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 14:27, 17 June 2005) Жаль если он изгой уже... Да нет, он не изгой. А если он вдруг решит им стать ему же хуже... Вестону, например, жить не дали в Инсанне. Убивали все, кто мог. Он бедный не мог нигде закупится и поспать. Не знаю даже, кто Гларана полюбит... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 14:41, 17 June 2005) Да нет, он не изгой. А если он вдруг решит им стать ему же хуже... Вестону, например, жить не дали в Инсанне. Убивали все, кто мог. Он бедный не мог нигде закупится и поспать. Не знаю даже, кто Гларана полюбит... Вестон, кстати, покаялся в грехах и был прощен (скрины имеем если что). С испытательным сроком. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Не знаю даже, кто Гларана полюбит... Охрану Сокровищницы Инсанны возглавляет протииииивный большой волосатый капитан. Вот он и будет любить Гларана. По всякому. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 33 Joined: 3 Jun 2005 Member No.: 1.639 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 15:36, 17 June 2005) Мир вам! Охрану Сокровищницы Инсанны возглавляет протииииивный большой волосатый капитан. Вот он и будет любить Гларана. По всякому. Он будет любить Гларана. Как захочет. И куда захочет. ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Могу добавить что в тот день я с ним беседовал пытаясь выяснить за что он убивает, и он сказал, что он Гетьман, убивает всех подряд за то, что ему сняли 3 уровня. Вначале убил 2х на равнине потом альтанулся от трупа третьего на перекрестке.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Подарите ему рог Ксанкора и побольше ...
![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тарх @ 12:44, 17 June 2005) Могу добавить что в тот день я с ним беседовал пытаясь выяснить за что он убивает, и он сказал, что он Гетьман, убивает всех подряд за то, что ему сняли 3 уровня. Вначале убил 2х на равнине потом альтанулся от трупа третьего на перекрестке. А труп его тоже куда-то хотел поиметь? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 33 Joined: 3 Jun 2005 Member No.: 1.639 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 15:47, 17 June 2005) А труп его тоже куда-то хотел поиметь? ![]() он альтанулся, а кукла то осталась.... ![]() значит её труп куда-то и поимел ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тарх @ 15:44, 17 June 2005) Могу добавить что в тот день я с ним беседовал пытаясь выяснить за что он убивает, и он сказал, что он Гетьман, убивает всех подряд за то, что ему сняли 3 уровня. Вначале убил 2х на равнине потом альтанулся от трупа третьего на перекрестке. Во-первых Гетьман Глараном не мог играть это чос!(по многим причинам) Во-вторых он для себя нашол игру ЛайнЭйдж, а от нэвэра его воротит. -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
я передаю то что он мне сказал , и я не знаю соврал ли тот кто играл Глараном или нет, но силь речи показался мне похожим на сообщения Гетьмана на форуме.
И когда я прилетел на место гибели третьего то оказалось что его ждет уже инициативная группа, а он сам куда то того. и куклы его не нашли. А так бы чем имели тем и отымели бы. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 12:45, 17 June 2005) Подарите ему рог Ксанкора и побольше ... ![]() Подари. Ведь наверняка лишний найдется. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 16:18, 17 June 2005) Подари. Ведь наверняка лишний найдется. ![]() А этот рог это что то против Крон-ка-мора (или как там его)..?? -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(УжеНикиКончились) @ 16:22, 17 June 2005) А этот рог это что то против Крон-ка-мора (или как там его)..?? ООО да! Этот рог против всей магии ,против всего ,против ... *замолчала и прикрыла ротик рукой* ![]() *невыдержала и засмеялась* Ой немогу ,ой немогу... ![]() ![]() Интересно патент есть на Сиале? ![]() ![]() ![]() Ой немогу... *смееться* ЗЫ:Потерли уже:) This post has been edited by -Анника Дианс-: 15:47, 17 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 16:46, 17 June 2005) ООО да! Этот рог против всей магии ,против всего ,против ... *замолчала и прикрыла ротик рукой* ![]() *невыдержала и засмеялась* Ой немогу ,ой немогу... ![]() ![]() Интересно патент есть на Сиале? ![]() ![]() ![]() Ой немогу... *смееться* ЗЫ:Потерли уже:) Просто книжечек которые выпадают парочку прочитал... Где то там я что то похожее видел... -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Именно что-то и где-то...
Внимательнее надо быть... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-alex87- @ 15:51, 17 June 2005) он альтанулся, а кукла то осталась.... ![]() значит её труп куда-то и поимел ![]() ![]() ![]() Майн Гот! Совокукпление трупа и куклы.... ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати а как уважаемой общественностью оценивается раскачка под присмотром?
Захожу в канализацию - там стоит некий крутой клир, и нуб. Нуб бьет крыс. Я тоже нуб, тоже стал бить крыс. Так клирик положил меня в паралайз, чтобы не мешал качаться. При этом он мне за секунду до этого написал "отойди а то хуже будет".... Ну я отмерз, кинул на него и на нуба диспел, чтобы жизнь медом не казалась и пошел по своим делам.... Так он меня догнал и опять в паралайз положил... Типа так и надо. Врде все в рамках правил, но блин!! ![]() This post has been edited by Herigin: 20:04, 17 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 05:20, 17 June 2005) Кстати, жители Рачьего. Будте осторожны. Вчера в 8 часов Гларан забежал на площать Инсанны и вышел возле двери банка. Не знаю, заходил ли он после этого... Просто, если зайдет, знайте, что он рядом. Я вот прочитал 1 страницу ,выделил 1 предложение,и,подумал:"неужеле о -"крысах"- так много люди любят разговаривать,защищать и ондновременно ненавидеть,прикрывать спину и в одно время искать момент всетаки всунуть пол скимитара в бок противника..? Мне кажется полным бредом ! ![]() З.Ы.Вообщем хз зачем устролили лишнеи крики и какието слежки ![]() ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 20:08, 17 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Herigin @ 21:03, 17 June 2005) Кстати а как уважаемой общественностью оценивается раскачка под присмотром? Захожу в канализацию - там стоит некий крутой клир, и нуб. Нуб бьет крыс. Я тоже нуб, тоже стал бить крыс. Так клирик положил меня в паралайз, чтобы не мешал качаться. При этом он мне за секунду до этого написал "отойди а то хуже будет".... Ну я отмерз, кинул на него и на нуба диспел, чтобы жизнь медом не казалась и пошел по своим делам.... Так он меня догнал и опять в паралайз положил... Типа так и надо. Врде все в рамках правил, но блин!! ![]() Имя, судаоь, имя..!!! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Крысы будут всегда, ибо, как кое-кто уже говорил, шард расчитан на всех кто хочет играть, будь он РПшник, будь он ПКашник или какойлибо другой какашник и отморозок, поэтому тот кому чтото не понравится (например рескилл ДМом), может зайти с нового акка, накачать пера до 10 лвла ,и бегать кромсать нубов.... Шард расчитан на все слои общества, поэтому терпим.
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Flegit @ 21:18, 17 June 2005) Шард расчитан на все слои общества, поэтому терпим. Не надо терпеть, надо боротся с этим... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Имена мне имена!!!! Я их всех прямок капитану отведу....
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще один отморозок проснулся.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 14:28, 18 June 2005) Еще один отморозок проснулся. Да Глоран неприятный тип , а Вал ниче так вроде *я до сих пор улыбыюсь как вспомню как он закрыл себя в камере вместе со мной * ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 13:23, 18 June 2005) Имена мне имена!!!! Я их всех прямок капитану отведу.... ![]() ![]() ![]() Смотри как бы и тя туда для профилактики не завели ![]() This post has been edited by *Kalif*: 21:30, 20 June 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Vall @ 13:23, 18 June 2005) Имена мне имена!!!! Я их всех прямок капитану отведу.... ![]() ![]() ![]() хе-хе, Эш ты почем покупал грибы в Инсане? -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата хе-хе, Эш ты почем покупал грибы в Инсане? Какие грибы, они же там не растут, вот хлеб по 10 рублей в деловом дворе брал |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Эшли @ 11:24, 21 June 2005) Какие грибы, они же там не растут, вот хлеб по 10 рублей в деловом дворе брал Во гады, а мне по 15 продавали! может тебе горелый подсунули, вот и цену скинули! ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Нет, просто продавец увидел ЖИРНОГО немытого перегарного бухово сонного гнома в маечке и впарил тебе хлеб по удвоенной цене
|
|
|
![]()
|
|
Тупень ты, мне он со скидкой дал, и майонезом!
![]() А тебе ржавую, старую сухую буханку! ![]() *вспомнил вкусный, пышный батон с майонезом* ![]() This post has been edited by Шейн: 10:30, 21 June 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Аааа...я тоже хочу с майонезом, Шейн отломи мне чуть-чуть пожалуста
![]() |
|
|
![]()
|
|
*Крутит пальцем у виска*
Вы что совсем или как? ![]() Идите в Асю! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Я уже ФСЕ сажрал, а тебе только косточки остались....хотя...черт, забыл что в хлебе костей нету
![]() Я вчера взвешивался на весах - 14 килограмм набрал за неделю ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Я *совсем*, а Шейн *как*
![]() В аську нельзя, она сегодня не работает, выходной ![]() |
|
|
![]()
|
|
*Увидел Ярла, и в страхе преда побежал флудить в другой топ*
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
*Не знал че сказать))*
*В итоге убежал вместе с Шейном* |
|
|
![]()
|
|
*тихонько посмотрел из-за угла, не увидев ярла пошел флудить дальше*
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
*Схватил Шейна за шкирку, и повел в оффтоп*
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Эшли @ 11:31, 21 June 2005) Аааа...я тоже хочу с майонезом, Шейн отломи мне чуть-чуть пожалуста ![]() хочешь я тыбе сделаю с майонезом.... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:02 |