![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик ![]() |
При торговле с NPC не видно, чтобы было зайдествовано умение appraise. Например, в кампании НВН от эпрайза зависит расположенность торговца к игроку - и как следтсвие - цены. Влияет ли на Сиале эпрайз на цены у NPC-торговцев?
-------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
нет
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 1 Jun 2005 Member No.: 1.629 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я когда играл, этак недели две назад, то у меня часто вылетало апрайс: реакцыя торговца благоприятна.
-------------------- Я Вилло Кайн(Казнь), я не милая Шайна.
bossini ещо мой ник :D А Шайна хорошая и против вас ничего не имеет |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Кажется апрэйс работает, только не со всеми продовцами, есть несколько не определившихся с ценами, их можно как раз уговорить подешевле
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Van Gort @ 11:39, 17 June 2005) Я когда играл, этак недели две назад, то у меня часто вылетало апрайс: реакцыя торговца благоприятна. Не помните, где это было? На какой локации? -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 1 Jun 2005 Member No.: 1.629 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(boroda @ 10:46, 17 June 2005) Не помните, где это было? На какой локации? А зачем тебе ты что себе накачал апрайс терь хочешь барыгой стать? Типа там по связям покупать дешевле а потом парить перекпщикам всяким ![]() -------------------- Я Вилло Кайн(Казнь), я не милая Шайна.
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 29 May 2005 Member No.: 1.622 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ребят вы что логи не смотрите? Постоянно то благоприятня то не благоприятна. Правда не особо влияет на резултьтат, Ну по крайней мере не заметил разниц
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Helinus @ 10:57, 17 June 2005) Ребят вы что логи не смотрите? Постоянно то благоприятня то не благоприятна. Правда не особо влияет на резултьтат, Ну по крайней мере не заметил разниц Ага я тоже ![]() -------------------- Я Вилло Кайн(Казнь), я не милая Шайна.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Всегда выпадает благоприятная (или неблагобриятная) отношение у торговца в трен. лагере. И на цены это то-же влияет (помоему).
-------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Влияет, но очень незначительно. А вообще хочешь барыгой стать - качай Presuade, а не Apprise.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Helinus @ 11:57, 17 June 2005) Ребят вы что логи не смотрите? Постоянно то благоприятня то не благоприятна. Правда не особо влияет на резултьтат, Ну по крайней мере не заметил разниц Логи у меня всегда открыты, но там, где я был - в Авендуме, Подсолнухах, Ранненге, оз. Хмарь - нет сообщения о том, что продавец favorable или unfavorable. Поэтому и спросил. -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А чего толку персуд качать если нету продавцов с персудом больше 30. Не, может я конечно их не видел, если кто видел напишите мне, пожалуйста где они. Хочу товар посмотреть у них.
Добавлено: Что, нету таких торговцев? А почему бы их не сделать? Сделали же харперам нормальную жизнь. Давайте сделаем используемым навык персюда. А? This post has been edited by Trompi: 16:16, 21 June 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:30 |