![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Уважаемые ДМы!!! Я все понимаю--но зачем изгоям дают кольцо телепорта--чтоб их невозможно было убить??? Сделайте лучше им на колечко окаменение на дц 100 и будет им в жизне счастье.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если более 50 синих проголосуют за твою идею.То так и быть Администрация выдаст красным колечко с окаменением на дц 100
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 34 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.696 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 13:46, 20 June 2005) Если более 50 синих проголосуют за твою идею.То так и быть Администрация выдаст красным колечко с окаменением на дц 100 что то я сомневаюсь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не ну если вы так все этого хотите,то почему бы и нет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вон в соседнем топике люди хотят изгоев убивать, да не знают куда приткнуться. Ты бы там что сказал...
![]() http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6188&s= This post has been edited by Runaway: 12:52, 20 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ага, сейчас... так уж мы и откажемся из-за чьей-то несостоятельности от такой задумки. Тогда чтобы по вызову из тюрем не смывались ОС и Песочники заберем и у них эти плюшки- ктрупопрыгалки. А то ишь какие, находчивые коллеги прибьют намеренно подставного ньюба и свалят заточенцы немедленно по вызову. Просто праздник какой-то.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а чего, голосуйте и давайте еще и кольца с окаменением, я лично не пртив!
![]() -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 13:43, 20 June 2005) Уважаемые ДМы!!! Я все понимаю--но зачем изгоям дают кольцо телепорта--чтоб их невозможно было убить??? Сделайте лучше им на колечко окаменение на дц 100 и будет им в жизне счастье. Согласен... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 05:43, 20 June 2005) колечко окаменение на дц 100 Ха ха. Представляю сколько недовольных криков будет на форуме и в игре, если изгоям (тут на самом деле видимо имели ввиду Инквизиторов) действительно дать такое кольцо. ![]() ![]() ![]() Т.Е. будьте осторожны в своих желаниях ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Не Март, про 100дц -это ты плохое сравнение привел
![]() Хотя насколько я знаю, колечко телепорта- это довольно читерно... получается если тебя не тюкнули с 1-го удара/спела, и если ты не тормоз, то 100% удерешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ОК, идея принята, колечко делаю. Только ДЦ 100 сложновато будет, 128 сделаю, все же число круглое
![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Гы ... кольцо 1 раз в день окаменеие или анлим??
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эшли @ 20:34, 20 June 2005) Не Март, про 100дц -это ты плохое сравнение привел ![]() Хотя насколько я знаю, колечко телепорта- это довольно читерно... получается если тебя не тюкнули с 1-го удара/спела, и если ты не тормоз, то 100% удерешь Кольцо во время боя не работает ... Там надо ждать когда ВАР мод(УО бл*н) пройдет ... This post has been edited by -Анника Дианс-: 20:19, 20 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я что то не нашел на форуме нормального пояснения по поводу "зачем нужны колечки телепорта" Я понимаю, передомной никто не обязан отчитыватся. А я и не прошу отчитыватся, я просто спрашиваю. Если можно дайте ссылку или напишите. И напишите хотябы почему нельзя. Спасибо.
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
У каждой гилды свои плюхи. У Слуг - кольцо.
Каменение ДС 120+ ето, ИМХО, бред (даже раз в день). Любой исдохнет, можно тогда сразу ДМ-килл раз в день. ![]() Если во время боя его юзать нельзя, то я вообще проблемы не вижу. Самое простое - стрельнуть из лука во врага и он уже не сможет его юзать. This post has been edited by Adonal: 20:35, 20 June 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |