![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемые игроки, а в особенности те, которые использовали этот билд, не раскроете секрет что или как нужно качивать, что бы получить 4 атаки... разумеется воина не больше 4 лвлов. Просто замаялся в модуле создавать разнообразных чаров, например если беру сначало 16 воина, получаю 4 атаки, а потом качаю 10 вора и 5 шд, то 4 атаки остаются, а если например наоборот качать, 10 вора и 5 шд, а уже потом 16 воина, то атак только 3.
Может объясните неразумному, как добиться нужного эффекта? Заранее благодарю... ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
После 20 лвл, что ты уже не делай четвертой атаки ты не достигнешь.
А чтобы у тебя было четыри атаки до 20 лвл, зделай базовую атаку 16 и она появится. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
береш на 2м лвле воина,потом на 13м и 14м,и наконец на 19м.Вот пример как получить 4 атаки.А вообще 1 воина нада брать на самых раних лвлах.все лвла воина(4) до 20го лвла.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дело в том, что до 20го левела, если ты берешь всего 4 лвла воина, то ты никак се поднимешь себе базовую атаку до 16. Например: 16 лвлов вор - 8 б.а. 4 лвла воина 4 б.а. = 12 б.а. на 20ом левеле. Получаеться 4 лвлов воина мало?
![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Все, понял свою ошибку, Авинирус, спасибо, прокачал твой билд и понял что я не учел. Всем спасибо.
![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
16 левлов вора (или ШД) - это 12 баб
Зы: Санфал , если че надо с вором помочь, спрашивай у меня ![]() This post has been edited by Эшли: 17:32, 21 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Санфал стукни в аську я тебе скажу как надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Эшли @ 18:30, 21 June 2005) Зы: Санфал , если че надо с вором помочь, спрашивай у меня ![]() Я конечно не Санфал, но то-же хочу кое чего узнать: Есть ли какие либо важные моменты, недоступные для моего лайлерского понимания, при прокачке билда - рейнджер/ассасин/ШД? -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Atrey @ 23:58, 21 June 2005) Я конечно не Санфал, но то-же хочу кое чего узнать: Есть ли какие либо важные моменты, недоступные для моего лайлерского понимания, при прокачке билда - рейнджер/ассасин/ШД? Билд конечно интерестный, но столкнешься потом с проблемой остутсвия некоторых фитов доступных только вору, а они не маловажны для ШД. Единственный интерестный момент в этой комбе, так это парализ удар. Если провалит спас, то уже в живых не останется, но низкое ДЦ на парализ оставляет желать лучшего, так что стоит задуматься. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
В билде на ассасине и шд, не стоит брать 3й клас рэйнджер. щас все объясню.
Рэйнджер я так понимаю для двуручности и 4й атаки. Но чтобы получить 2й удар на левую руку нада или 10(( лвлов рейнджера или брать 4 фита(тогда рэйнджер вообще не нужен) Далее возникнет проблема в том, что это будет контактник, а Эпик додж ты взять не сможешь. На мой взгляд 2 лучшие варианта прокачки билдов на ассасине и шд: 1. Вор, Шд, Асс(идет на лук) 2. Монк (9 лвлов для импрувд эвэйжена и скорости), ШД5(5 лвлов для дефенс рола), остальное асс . Сник будет не очень высокий из за 9 лвлов монка, зато 3 атаки из сника, эпик додж, и ходить в хайде будешь со скоростью почти такой же, как остальные без хайда, и естественно будет порализация. дц не супер высокий, зато с 3мя атаками из сника - очень даже легко парализовать на 1ке. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата 1. Вор, Шд, Асс(идет на лук) - нет эпик доджа, ф топку.Цитата дц не супер высокий, зато с 3мя атаками из сника - очень даже легко парализовать на 1ке. - ашибаешься. Смертельная атака выполняется одина раз в начале нападения.Мое мнение, берите обычную комбинацию вора и не занимайтесь глупостями. У ассасина мало очков умения, эпик додж берется только через монка, ДЦ паралайза низок. Обычный вор ОБЯЗАН быть универсален. Играть как луком\пращей, так и парой оружия с нокдауном и криплом. Обязательно качать взлом дверей. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИГРАТЬ УБИЙЦЕЙ - РАЗВИВАЙТЕ КОЛДУНА. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата нет эпик доджа, ф топку. Поэтому я и сказал что на лук, там он не очень нужен.Цитата ашибаешься. Смертельная атака выполняется одина раз в начале нападения. Смерельная атака выполняется каждый подлый удар, только если на Сиале не изменили. Этого я уже не знаю. Цитата Мое мнение, берите обычную комбинацию вора и не занимайтесь глупостями. У ассасина мало очков умения, эпик додж берется только через монка, ДЦ паралайза низок Мое мнение такое же, но человек хотел асса, вот я и предложил парочку на мой взгляд самых нормальных билдов с этим классом. This post has been edited by Шейн: 11:45, 22 June 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Смерельная атака выполняется каждый подлый удар Создай в трен модуле и посмотри. Смертельная атака срабатывает в начале первого раунда боя на первой атаке. Если ее нужно повторить, уходишь в тень и ждешь 3 сек. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создавал, именно такой билд на монке был. Каждый удар (подлый) противники спас кидали
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Шейги, я тут тааакой билдец придумал))) На воре как раз, стукни в асю
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:47 |