![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня два хоби....Собирать книги и собирать драгоценные камни
Кстати у кого будут ...пожалуйста не пропускайте и не продавайте...Лутше продайте мне.... ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тоже собираю .... деньги. Но их блин все время нет
![]() Собирать конечно интересно , было бы где хранить .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Убивать игроков, а также всячески их обижать и пугать. :)
Особенно последнее. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 127 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Драгоценные камни собираю , помню на некоторых шардах у меня было очень и очень много разновидностей!
![]() Вино еще коллекционировал ![]() С уважением Адам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Что, даже рог-камни?
Романия, в таком случае предлагаю тебе объявить определенное место, и чтоб все туда их просто сносили. Только чтоб по ошибке новички не поразтаскивали, надо придумать место хитренькое. Никто с тебя денег за них возьмет. Но сразу так заявить было бы не скромно, теперь, думаю, можно. Мне нравиться искать дырки в игре, т.е. полезные баги. А также, просто забавные. Огорчаюсь когда кто-то о них мне сообщает -" ну почему не я это придумал!". Лучше б намекнули... При чем, на такое маленькое жульничество всегда придумываю оправдание: -"не.. ну как тут я мог выжить, это было не честно! переродились мобы, три фаербола и неожиданная смерть - несправедливо!" -или "ну как я мог знать что тут ловушка - ...никак! вы когда-то видели чтоб какой-то идиот в канализации капканы расставлял? Если б это был роён воров, или я по дому чужому шарил! Даже обьявления нет" -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
У меня есть мечта взять друида создать с именем и описанием, под лесного зверя.
Пока люблю засесть в лесу в форме зверушки и прикалываться. Бегать за новичками хрю-хрюкать , помогать или под ногами путаться, ходить странно. Первая реакция игрока - это убить и снять шкуру - так как звери враждебные : ) Но все имя выдает. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
дух. это я тоже обожаю делать, когда друидом играю, некоторые бывают так увлечены битвами, что даже на имя не обращают внимания.
вот помню на соуле (там есть.. был.. данжон один, где елемы огненные и земляные водились) как-то ходил себе в елеме таком, так пришла орава любителей поубивать кого-нибудь. так ни на имя, ни на то, что невхостайле был внимания не обратили - попытались загрести вместе со всеми ![]() This post has been edited by Glok: 07:29, 9 November 2003 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А мне понравилось доспехи ковать... Пусть даже прибыли никакой... Одни расходы... А еще коллекционирую глефы...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Люблю коллекционировать опыт, деньги и красивые сильные плюшки -) Чем больше всего этого, тем лучше -)
2Глок: интересно как тебя там били ? там обычно кидали слово и все елемы дохли -) Вот гигантом - это другое -) или как мы делали - с фоксом полиморфнулись в драконов и встали в пещерку перед первым теружром -) Никто ни войти, не выйти не может -) А все кто заходят пугаются сильно так как этажом ниже живет настоящий дракончик -) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хорошая тема кстати... я вот на раурине когда был барб-файт с хайдом любил к светлым партизанить ходить
![]() а еще за нубами наблюдать. особенно когда их толпа была;) забавно смотреть как они носятся за гоблинами, потом гоблины несутся за ними;) ну иногда можно слип или гриз кинуть с хайда - тож интересный эффект производит на психику молодежи ![]() или например шмотку какуюнить крутую выкинуть, а потом смотреть как они за нее дерутся ![]() ![]() ах да, еще про того же барбофайта. он был 4файт/15барб/1бард - от барда хайд и use magic device. ессно из-за умд мог носить почти все что угодно. вот одену я стэф оф дефенс, грейте батл робу, попрошоу когонить из магов обкастовать. сам ессно запасаюсь всякими род оф реверсал и т.д., чтоб имидж не потерять;) иду вызываю какого нить мага на битву. дуэль примерно проходит так - я не обращая внимания на то что он там кастует кидаюсь на него и начинаю этим стэф оф дефенс лупить;) если импрувд павер атак врубить то это 20-25 дамагу с удара ![]() This post has been edited by Zxx: 10:49, 9 November 2003 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А у мя их много. етих хоббей
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
разработка комб и приятная компания в игре.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
у меня хобби играть в НвН
![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Охота:)) Самое приятное занятие - охота:)
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я люблю делать чаров и болтать в пати
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и почему нет дмов которые любят дарить людям шмотки?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
потому что это чит и подставы.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ДМы, подарите Zxx'у ржавую бронь, ржавый меч, измятый шлем, дырявый щит, сапоги без подошв и изъеденные молью перчатки. Пусть он будет счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
2Bes Inc.
ну в реале же некоторые люди практикуют подставы... и почему только их в дмы не берут? 2Inchy ну мне то наврядли подарят, а вот себе - пжалста. и плащик с имуном к эвоку, и тапки с хастом, и "фамильные ценности" как "самым, самым ролеплейщикам"! -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
имунов не будет, будет только фридом оф мувмэнт.
хаст будет на шарде. фамильные ценности крафтеры будут сами делать. РП поощрятся квестами будет, а такие индивидумы как я видимо будут заниматься тем чем всегда, раз Эш не будет нам квесты давать ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Nov 9 2003, 17:45 ) имунов не будет, будет только фридом оф мувмэнт. ![]() хыхыхы..... буду всех пугать..... |
|
|
![]()
|
|
пусть спасы растят, а не на имуны надеются, кастыликами пользоваться (имунами) ума не нужно.
|
|
|
![]()
|
|
да лана, кто на рау играл таких слов как имун вообще не знают, переживем
This post has been edited by Zxx: 17:12, 9 November 2003 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ Nov 9 2003, 17:45 ) имунов не будет, будет только фридом оф мувмэнт. хаст будет на шарде. на шарде будет то, на шарде будет се а вот когда будет шард? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*растопырила ушки в ожидании ответа*
![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Когда сделаем тогда и будет.
В ноябре. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Как только, так сразу. Вот сегодня привинтили первый блок скриптов, придет Нинзя, запустит тест. Собраны две сотни локаций, часть населена, точнее, все локации для лоулевелов населены мобами, кроме НПС.
Делаются диалоги. Вот такая сводка событий. |
|
|
![]()
|
|
...нада ждать *упала без сил на пол*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Oca @ Nov 9 2003, 17:40 ) ...нада ждать *упала без сил на пол* *Подхватил падающую... отнес на диванчик* - Сейчас я тебе водички принесу.... ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Ninja , тщщ , мне шас опять влепять предупреждение за флуд
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А еще коллекционирую глефы... Так-сь... Так вот они где все! ![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я больше всего люблю коллекционировать плеер корпсы)
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
а вы не замечали особенность что из плеер корпосв на костре можно готовить пищу?
кстати не хобби, а просто увлечение - кормить приключенцев пищей из трупов, а потом им это говорить. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
А у меня хоби нет. У меня вместо него хобби.
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хм....*смотрит на ярлык-подпись под постом Кеба.....*
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
это не хобби. это бузинесс.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хобби нету, ничего не нравиться и всех ненавижу !!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 153 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А я люблю бегать в пати так весело и мона отыгрывать роль.....
Выносить города (Вражиские) Еще думаю начать крафтить но с чего начать не наю....Подскажите ? |
|
|
![]()
|
|
Начать следует с создания хорошего посоха. Ты ж Гендальф -)
какой же ты Гендальф без посоха -) роль можно отыгрывать везде в пати лежа мертвым во время реста в одиночку (например орать мобам "СДОХНИТЕ ГАДЫ") и тд -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 153 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да посох бы не мешало б найти!!!
Я пытался но не знаю где и из кого они чаще выпадают... Нее ну с мобами роль отыгрывать как то не понятно... |
|
|
![]()
|
|
для начала можно купить крафтерский посох с но дамаг, магу то всё равно, а имидж уже будет
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Так и зделаю!!
Правдо я мага пока не создал!! Это для Сиалы А на Сиале будет крафт? |
|
|
![]()
|
|
да будет.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:22 |