![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Расскажу в кратце свою идею...
Неназываемый со скуки пошел воскресил Грока и они в 2ем пошли косить все что движется ![]() P.S. если надо придумать какуюнибуть сказку к этому, беспроблем. -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Лучше такой квест утраивать в "оффлайн играх". Там хоть помирать не страшно.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ммм.. неее..
Давайте лучше так: душа Неназываемого вселилась в (*имя моего мула*), что дало ему несокрушимое могущество и власть (40 лев и мегашмот), ну и пошел всех крушить (чаром управляю я) ![]() This post has been edited by Эшли: 16:28, 2 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ок. Давай пофантазируем. Представь, что твой персонаж получил силу Н. Начинай рассказывать, как ты пойдешь...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Как куда...м...ну в этот...как его..в Валиостр наверно...ну бить всех.. синих..да..точно, ну так наверно:)
Да не, не могу так, сначала силу, а там уже посмотрим! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ага... смотрите, накликаете! Как вселятся души Ярла и Сента в магов 40-го уровня, как пойдут выносить они всю Сиалу, вот всем весело будет...
![]() А если серьезно, может и действительно весело. Помню, как дважды отражали Авендум от нашествия нечисти - интересно было. Хорошо бы и сейчас увидеть нечто подобное... -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А я бы пошел интереснее -
Хозяин провернл фишку аналогичную Джоку и все эльфы стали враждебны людям, и наоборот, а гномы - карликам. Все смешалось в единую кучу и пока отряд эльфов со своей стороны и отряд людей с другой не найдут виновника и не вырубят его, так все и останется... Вот будет интересно, напопалам разделится как Исанна, так и Валиостр.. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Инсанна никогда не разделиться...
Хотя она всегда разделенна на вменяемых и невменяемых... Но крысы там жить не будут ...я приложу все усилия.... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 86 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.610 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
это...
объясните плз вкратце... вот иногда в логе вижу, мол, там неназываемый весит стоко... итд... при себе там какое-то крутое орудие. арестовать! как понимаю ето квест или что??? а как он выглядит и хоть приблизно то где его искать и как узнать его??? а то тут вааащета 1000 локаций (как мне сказали) то пока по ним пробежижся, хех, постарет мона! 8) -------------------- Smile forever :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Читай внимательнее... СТОРОННИК
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 86 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.610 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
эээээ.... что??? 0_о
ето как и где???? -------------------- Smile forever :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну не 1к локакаций, но очеень много
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(_Freddy_ @ 09:04, 3 July 2005) эээээ.... что??? 0_о ето как и где???? Читай внимательно - там пишется: "Замечен сторонник неназываемого" - это значит кто-то из Рачьего герцегства попался на глаза Бездушным или страже. Сам Неназываемый крайне редко "выходит в люди" -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В принципе я могу сказать где сидит сам Неназываемый, и даже провести туда...) Так у него как раз для сада камней экспонатов не хватает ..
![]() This post has been edited by _DarkSet: 13:01, 3 July 2005 -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Арна Дианс- @ 16:55, 2 July 2005) Расскажу в кратце свою идею... Неназываемый со скуки пошел воскресил Грока и они в 2ем пошли косить все что движется ![]() Интересный квест... Рабочее название - "мнясо" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мурло муторное Group: Banned Posts: 79 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.727 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Вот я что подумал...
Мне кажется и этот пост и безсмысленные войны - это связано с тем что хайлевелам банально нечем заняться. Естественно количество экспы нужно набивать все большее и необходима разрядка, смена обстановки что ли. Я пришел к выводу что вообщем то весь бардак и ругань из за этого. Эту проблему нужно решать мне кажется. Может если не хватает квестовых ДМ то набрать еще ? Как то не видно вообще квестовых шевелений. Хотя я и недолго играю, но видел список квестовых ДМ и удивился. Конечно я подозреваю что квесты ведутся с определенным кругом игроков, но мне кажется что в основном квестовый уклон должен сводится к хайлевелам, мелким и так есть чем занятся, а вот хаям откровенно скушно. И кто сказал что манч не любит квестить ? Уверяю с 30 уровня квест это настоящая отдушина манчу от повседневной нудной работенки. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bratec @ 10:28, 4 July 2005) Вот я что подумал... Ты совершенно прав! -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да Дмов сейчас маловато.А бывшие оказались свалачугами,как я к примеру
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мурло муторное Group: Banned Posts: 79 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.727 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Да лана все наладится
![]() А то опять как всегда ищем крайних. Все в наших руках, если не получается то крайние мы же сами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 8 Jun 2005 Member No.: 1.670 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 10:06, 4 July 2005) Интересный квест... Рабочее название - "мнясо" ![]() ![]() Угу. Давайте я вам такой устрою. ![]() В шаут дам объявление: "Внимание, на Равнине Авендума появились два десятка балрогов. У игроков есть 30 минут для их изгнания путем убиения оных демонов. Выжившему награда - один уровень. Потери в опыте/вещах/золоте возмещаться не будут"... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дайр @ 12:20, 5 July 2005) Угу. Давайте я вам такой устрою. ![]() В шаут дам объявление: "Внимание, на Равнине Авендума появились два десятка балрогов. У игроков есть 30 минут для их изгнания путем убиения оных демонов. Выжившему награда - один уровень. Потери в опыте/вещах/золоте возмещаться не будут"... поменьше бы таких ДМ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bratec @ 17:29, 5 July 2005) поменьше бы таких ДМ Да здесь таких и нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 8 Jun 2005 Member No.: 1.670 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bratec @ 17:29, 5 July 2005) поменьше бы таких ДМ Не буду комментировать. Особенно насчет "отдушины для манчей". |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Дайр @ 12:20, 5 July 2005) Угу. Давайте я вам такой устрою. ![]() В шаут дам объявление: "Внимание, на Равнине Авендума появились два десятка балрогов. У игроков есть 30 минут для их изгнания путем убиения оных демонов. Выжившему награда - один уровень. Потери в опыте/вещах/золоте возмещаться не будут"... Хотю такой квест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
НЕ! Надо поменять два дестка барлогов на трех Валов... Валиостру хватит
![]() 2Вал, пойдешь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хм... если ради такого случая вернется Элитрилин, то барахла, снятого с трех Валов Валиостру действительно хватит...
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тогда и я пойду...
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нубам есть чем заняться - подход не очень правильный. Тупо качаться даже нубам неинтересно, и интересные квесты (пусть даже автоматически генерируемые были бы очень кстати).
Например Стоит Оракул ты приходиь к нему - он тебе говорит - иди на равнину авендумАнайди пещеру со страшщным зверем что рычит за стеной, на тебе плюшку, которая с рестартом не пропадет и сможет открыть дверь к нему. Открыл дверь - все - пока не вышел дверь никто открыть не сможет. А как вышел - то внутрености респауняться.. НУ и ключь одноразовый. Квесты выдавать исходя из -истории выполенных квестов, уровня, класса, расы. То есть 1 квест в 1 руки. Соответственно если кто умрет в процессе выполнения квеста то ему или респауниться на тело, или в храм и тогда квест проваливается, вещи теряются (заново он его уже не получит). После того как он выполнил квест - вышел оттуда ключ тоже теряется. Это будет инетерсно, посылая слабых юнитов за квестом в весьма далекие земли, до которых просто так они может и не дайдут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
С этим связано много багов и нагрузка на сервер.Хотя может мы такое,когда-нибудь и получим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тупа качаца, тупо качаца... Заладили! Единственный выход, научится придумывать развлечения самомим.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Конечно получим...
С установкой нового сервера. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ДА, стационарные квесты это очень прикольно...Народ будет изучать мир Сиалы,а не тусоваться в одной локации для того чтобы убить,как можно больше барсучков-)
-------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ха, а я вот вообще забил что называется "качаца", мне и так весело
![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:32 |