16:45, 3 July 2005
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
This post has been edited by Fell: 21:46, 12 September 2005 -------------------- |
|
|
|
![]() |
17:04, 3 July 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Пять за нестандартное мышление. И в больницу!
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
|
17:33, 3 July 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Квента, больше напоминает набор слов.
Хотя человек с таким описанием лучше не видеть в жизни, это уже мутант какой-то. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
|
17:45, 3 July 2005
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Ничаго не понил, но поставел зачот!
-------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
18:01, 3 July 2005
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Думаю что пойдет с учетом того, что глаз на Сиале из под шлема не видно!
-------------------- |
|
|
|
20:31, 3 July 2005
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Странно,а я смысл улавливаю,по моему все написано очень ясно и прозрачно
![]() Попробуйте воспользоватся своим абстрактным мышлением и вообразить все это - но делать рекомендуется только людям со здоровой,устойчивой психикой или наоборот,как у вашего преданного слуги This post has been edited by Fell: 20:38, 3 July 2005 -------------------- |
|
|
|
20:40, 3 July 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.673 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Я вот, что подумала. Если это все в одном человеке, то это не человек а просто мертвец или зомби какой-то, это конечно по моему усмотрению
|
|
|
|
20:40, 3 July 2005
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Это что квента бехолдера?
|
|
|
|
20:42, 3 July 2005
|
|
|
Не понял с первого раза
This post has been edited by Fell: 20:48, 3 July 2005 -------------------- |
|
|
|
20:49, 3 July 2005
|
|
|
Цитата(Амелик @ 21:40, 3 July 2005) Я вот, что подумала. Если это все в одном человеке, то это не человек а просто мертвец или зомби какой-то, это конечно по моему усмотрению Про психов не думала? -------------------- |
|
|
|
20:59, 3 July 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 5 Jun 2005 Member No.: 1.652 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин |
Квента неплоха, но... очень сложна для отыгрыша! Респект тому кто сможет адекватно отыграть это существо на должном уровне
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем попальфы... Так появились орки!
А может все было наоборот?..(с) |
|
|
|
21:07, 3 July 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Фелл!
Прям не знаю что сказать!... Это описание моего соседа, когда у него кончается трава и он занят поисками онной... Попробую все это перевести на иврит и дам ему прочесть... Поставил зачет! -------------------- |
|
|
|
21:09, 3 July 2005
|
|
|
2Сойго Сможет.Я просто знаю,что это за существо и могу описать его десятком допступных всем слов, не закручивая их тяжелую агонию вайды
This post has been edited by Fell: 21:10, 3 July 2005 -------------------- |
|
|
|
21:39, 3 July 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 320 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата Эти глаза выглядят как разграбленные гробницы. человек в возрасте или преждевременно состарился.. глаза усталые, с красными жилками.. старые.. он много пережил на своем веку и знает это..Склепы, подвергшиеся нашествию и поруганию с черного хода истории – в эпоху, что сама давно уже отошла в область преданий. Цитата Взгляд производит впечатление лабиринта, уводящего в толщу воспоминаний о ледниковом периоде. Двойная экспозиция позволяет обнаружить призрачную, галлюцинаторную природу этих последних. холодный блуждающий взгляд.. весь вид человека выдает его как наркомана со стажем.. хотя может это и не так) Цитата Они отслаиваются от сетчатки под стать ветшающей, облезающей кожи, за которой проступают всё новые и новые геологические слои. человек маниакально-депрессивный.. с философским складом остатка ума..Вслед за их чередой, в зыбкой патине оплывающих контуров, не успевающих, не способных сложиться в образ, взгляд упирается в стигматы лучащейся прозрачности, почти пустоты. В них время совершает мертвую петлю. Цитата И вместе с медленным просачиванием его вязкой, тягучей субстанции в зрачок совпадает с собственным истоком: насилием. склонен к беспричинному насилию.. знает, что законченный пох*ист. Цитата Улыбка как точка кристаллизации в Мессианском застывании хода событий.. улыбка радушная.. но лицемерная или даже сказать не адекватная ни чему)просто улыбка.. Цитата Развоплощение равно здесь обретению зрения. дословно: "трава - улёт..." шутка. все тот же философский склад, мысль ясна, но не вполне.. просматривается дву- и даже трехсмысленность. Цитата И сверкающий магниевый рубец,над бровью, сшивающий его обезображенные лоскутья. (интересно, что только над одной бровью)собственная мысль с трудом помогает ему разобраться в себе и остальном.. Цитата Эхо, отпавшее от влажной стихии голоса и блуждающее в стоячей воде амнезии. Реликты повальной экспроприации. свой голос он слышит с задержкой)) мысли срываются с губ и тут же забываются, становясь общим достоянием для, как он считает, заинтересованных слушателей. Цитата Очень скоро он обретет совсем другой вид. как только он проспится, а дурь закончится, вместе с ней уйдет хандра..Скорбь выйдет из моды. возможно, он грезит, об изменении образа жизни.. Цитата И он будет присутствовать при последних проблесках исторической истины – ее руинах. Континуум истории должен быть взорван. он умрет.. и хочет, чтобы мир умер вместе с ним) это моя интерпретация сей чудесной 'квенты') но на квенту данность не похожа, так что единица) |
|
|
|
21:44, 3 July 2005
|
|
|
Фигасе взял все испоганил,уйди отседова со своим цинизмом и прикладным складом ума
Ширше думать надо!Ширше This post has been edited by Fell: 21:44, 3 July 2005 -------------------- |
|
|
|
21:47, 3 July 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 320 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата Ширше думать надо!Ширше не курю) |
|
|
|
21:51, 3 July 2005
|
|
|
Аналогично
-------------------- |
|
|
|
21:56, 3 July 2005
|
|
|
хм, а кто квенту писал?) Карлос Кастанеда?)
цинизм.. а что тебе не понравилось в моей интерпретации сего бреда..? мнение высказал. |
|
|
|
21:59, 3 July 2005
|
|
|
Квенту написала голова пони скакающая на роликах у меня по квартире.
Слишком отдаленная и не правдивая интерпритация спасибо -------------------- |
|
|
|
22:01, 3 July 2005
|
|
|
интерпретация всегда правдива)
объективно.. ну как тебе сказать.. если голова пони.. то тебе свою псевдо-лошадь понять легче) пожалуйста. |
|
|
|
22:06, 3 July 2005
|
|
|
угу в топку твою интерпритацию!
Она на иврите разговаривает..ничего не понимаю -------------------- |
|
|
|
22:18, 3 July 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 5 Jun 2005 Member No.: 1.652 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин |
Elvagh A.:
Это квента перса с явным сдвигом по фазе - чтобы выносить интерпретации тут нужно быть психиатром со стажем! Или также сдвинутым... А на самом деле не обычно и должно получиться очень интересно This post has been edited by Soigo: 22:19, 3 July 2005 -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем попальфы... Так появились орки!
|
|
|
22:24, 3 July 2005
|
|
|
Ну-ну гадайте,тута и кофейная гуща не поможет
-------------------- |
|
|
|
22:26, 3 July 2005
|
|
|
А чего гадать? поживем, авось увидим это в игре
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем попальфы... Так появились орки!
|
|
|
09:11, 4 July 2005
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Не зачет.
Имхо среднестатистический обыватель Сиалы - манч. Плюнет и пройдет мимо, вникать никто не будет. Квента должна быть понятной и доступной. Красиво говорить абстракциями может любой, достаточно образованный человек. Но не любой может их понять. Написано здорово. This post has been edited by Ranzaar: 09:14, 4 July 2005 -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
|
09:14, 4 July 2005
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Квента оригинальная, ничего не скажешь
-------------------- |
|
|
|
09:54, 4 July 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Догадываюсь, кто это написал
Ощущение, будто этот человек (?) специально лазил по словарям, подбирая самые редкие и сложные для понимания слова -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
|
11:30, 4 July 2005
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(Kara @ 10:54, 4 July 2005) Догадываюсь, кто это написал Ощущение, будто этот человек (?) специально лазил по словарям, подбирая самые редкие и сложные для понимания слова "Я и словей-то таких не знаю", да? -------------------- |
|
|
|
17:10, 4 July 2005
|
|
|
Цитата Elvagh A.: Это квента перса с явным сдвигом по фазе - чтобы выносить интерпретации тут нужно быть психиатром со стажем! Или также сдвинутым... wink.gif вывод такой.. раз по-твоему это квента, то игроки на сиале должны быть или психиатрами со стажем или сдвинутыми по фазе.. иначе данность не квента, или интерпретации может выносить каждый, кто того захочет. в любом случае твое высказывание ложное.. афтор выложил бред.. а не квенту, похваляясь сложностью словесных конструкций) кинь эту квенту в топку, Фелл.. так будет справедливей |
|
|
|
18:41, 4 July 2005
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 22 Jun 2005 Member No.: 1.711 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Похоже на сгенерированный текст. немного кондово.
нехватает плавности. |
|
|
|
19:06, 4 July 2005
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Охо! Какая классная аватарка у Фатимы
This post has been edited by Runaway: 20:17, 4 July 2005 -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
20:53, 4 July 2005
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Лечить! Немедленно лечить!!
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
21:43, 4 July 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый |
Боюсь, что медицина тут бессильна...
|
|
|
|
23:30, 4 July 2005
|
|
|
Цитата(Elvagh A. @ 18:10, 4 July 2005) вывод такой.. раз по-твоему это квента, то игроки на сиале должны быть или психиатрами со стажем или сдвинутыми по фазе.. иначе данность не квента, или интерпретации может выносить каждый, кто того захочет. в любом случае твое высказывание ложное.. афтор выложил бред.. а не квенту, похваляясь сложностью словесных конструкций) кинь эту квенту в топку, Фелл.. так будет справедливей Это квента от чара и висит она на чаре СвАбодЁн -------------------- |
|
|
|
23:58, 4 July 2005
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Шизоидна одназначно.
Фелл, если ты используешь такие необычные обороты, то они должны быть для чего то, чтобы не было необычности ради необычности. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
12:11, 5 July 2005
|
|
|
Все претензии к голове пони
Приехааал? -------------------- |
|
|
|
13:38, 7 July 2005
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном |
Фелл можно я сопру эту квенту и буду отыгрывать такого урода? мне очень понравилось!!!
-------------------- под травой...
|
|
|
|
13:39, 7 July 2005
|
|
|
Фигасе урод
-------------------- |
|
|
|
13:46, 7 July 2005
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном |
Цитата(Fell @ 14:39, 7 July 2005) Фигасе урод Стучу, а ты чо то молчишь... -------------------- под травой...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 6 June 2026 - 17:43 |