![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Упал что ли?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 18:38, 22 July 2005) Упал что ли? Вот ето лажа мен произменило ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Вот ето лажа мен произменило чего-чего? : )) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viom @ 18:48, 22 July 2005) чего-чего? : )) да так страшно стало на секунду ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зато будет весело как никогда - 20-30 ньюбов, сначала на куклах, потом в крысятнике. Галдеж стоять будет - уух! : )
А сколько рп можно наэрпить - просто жуть страшенная... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viom @ 18:55, 22 July 2005) Зато будет весело как никогда - 20-30 ньюбов, сначала на куклах, потом в крысятнике. Галдеж стоять будет - уух! : ) А сколько рп можно наэрпить - просто жуть страшенная... Как вспомню - так всдрогну...Брррррррррррр............... |
|
|
![]()
|
|
хахахахаахахааа
скорее всего, какой-нибудь "битый" чар хорошо так входит ... и выходит.. замечааааательно выходит... входит - и выхоооодит.. вместе с сервером и нами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viom @ 18:59, 22 July 2005) хахахахаахахааа скорее всего, какой-нибудь "битый" чар хорошо так входит ... и выходит.. замечааааательно выходит... входит - и выхоооодит.. вместе с сервером и нами. ![]() Главное чтоб не я,Mike - акк прошу проверить,есле я хоть предупредите в асю |
|
|
![]()
|
|
Видимо не я токо что был сервак щас уже нет.главное меня небыло в игре
![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит не только ты с битым чаром, еще есть : )))
|
|
|
![]()
|
|
Что за хзхзхзхзхзхзхзхз
|
|
|
![]()
|
|
Вот беда. А кто-нибудь уже по 3-4 раза на порог отправился.. наверняка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мдя....парит..
|
|
|
![]()
|
|
Хех хорошо что я не качаюсь
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да уж. Пойди прокачайся с такими рестами - только отъявленный манч успеет зайти, пристрелить кого-нибудь и тут же выйти чтобы сохраниться : ))
какое там следующее бредовое предположение на очереди? хмм... сервер новый ставят ... ? |
|
|
![]()
|
|
Не...есть же тот кто такое творит
|
|
|
![]()
|
|
Час уже прошел, кажется. Значит это надолго
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Кажется это я...
Bjatta аккаунт и имя тоже Bjatta хотя я просто даже список чаров на этом акк не могу увидеть... 3 раза пробовал три раза я... с другим акк все ок... зы: Прошу насмерть не откатывать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я не отьявленный манч--хотя пристрелить правда пару мобов успеваю)) Ето точно не я вешаю, хотя мож ето вообще не от игроков зависит??
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я уже тока что было подумал серв вернулся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
DS_Feon
уже 3й раз после захода чара с этим акком падает сервак... -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 17 Feb 2004 From: проходил мимо Member No.: 296 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Rand @ 19:18, 22 July 2005) Я уже тока что было подумал серв вернулся ![]() Видно, он рад бы был вернуться... А с чарами такая чехарда Раз получилось подключиться, так мои чары с чужими в куче были -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Блин---вот облом то!! Инет неделю не работал, думал вот ща оторвусь а тут теперь с серваком трабл.
![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
АААА так нечестно! Я на радостях, возвращаюсь с работы! ВОТ она ПЯТНИЦА! наконец-то можно отдохнуть! Иду из магазина с охапкой пива, сигаретами, и прочей требухой, ну думаю сейчас оторвусь! И на тебе... досадно. *пошел пить пиво к соседям*
This post has been edited by Milmar Kel: 20:15, 22 July 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Мдя... чехарда мрачная... вот три раза проверил вроде я. Теперь сижу не залазю... и на тебе, все еще нету сервера.
This post has been edited by Bjatta: 20:18, 22 July 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 21:14, 22 July 2005) АААА так нечестно! Я на радостях, возвращаюсь с работы! ВОТ она ПЯТНИЦА! наконец-то можно отдохнуть! Иду из магазина с охапкой пива, сигаретами, и прочей требухой, ну думаю сейчас оторвусь! И на тебе... досадно. *пошел пить пиво к соседям* Аналогично ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 12 Aug 2004 Member No.: 832 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
..хех...
.... здаётся мне что чары то игравшие в момент падения немножко пропали..... |
|
|
![]()
|
|
Кстати да! Один из трех заходов небыло одного чара!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Что за ацтой?
Уже 4 раза как захожу по одному игроку. не успеваю добежать до жуков сервер падает. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.673 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Интересно и долго так с сервером будет, целую неделю не играла, а тут получилось наконецто, так сервер падает все время
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ААА Хочю играть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.697 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Проверте плииз, походу акк или чар битый(
акк -Milana- чар Милана |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 12 Aug 2004 Member No.: 832 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
...хех...
...только что таки удалось мне зайти в игру.... ....только чара моего там почему то на Аккаунте не оказалось.... ....Акк Walar ....ник Valar PS ...верните мне меня! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 111 Joined: 13 Apr 2005 Member No.: 1.482 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Да, сервер знатно колбасит...
А вот интересно, откат всего этого безобразия будет? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kitty @ 23:35, 22 July 2005) Да, сервер знатно колбасит... А вот интересно, откат всего этого безобразия будет? Аткат-аткат-аткат-атка.. Потеря левела ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
пойду спать. ресты каждые 5 минут - это очень жестоко.
наверное создатели решили что игрокам полезно спать по ночам ![]() This post has been edited by Tigrus: 23:50, 22 July 2005 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
уж лучше и правда откат на утро, слишком много вещей потеряно в бартере при рестартах, в том числе и арты.
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(mas @ 00:50, 23 July 2005) уж лучше и правда откат на утро, слишком много вещей потеряно в бартере при рестартах, в том числе и арты. Нех передавать через бартер,кидайте через ящики или пол. |
|
|
![]()
|
|
Ту - Tigrus
Ну я тогда непойму для чего клубы Трини работают ночью? На КПИ помойму есле Вал непоиграет то ето смерть. Злой целый день ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 23:53, 22 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(mas @ 00:50, 23 July 2005) уж лучше и правда откат на утро, слишком много вещей потеряно в бартере при рестартах, в том числе и арты. Я думаю, если нужно передать важную вещь, которую нельзя терять, нужно действовать по такой схеме. Отдающий спит\сохраняется, передает, берущий спит\сохраняется. Естественно, при частых перезагрузках лучше вообще не обмениваться. Терри*Поющий*, иди поспи уже. Весь форум зафлудил. This post has been edited by Runaway: 00:07, 23 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 01:07, 23 July 2005) Я думаю, если нужно передать важную вещь, которую нельзя терять нужно действовать по такой схеме. Отдающий спит\сохраняется, передает, берущий спит\сохраняется. Естественно, при частых перезагрузках лучше вообще не обмениваться. Терри*Поющий*, иди поспи уже. Весь форум зафлудил. Бла-бла-бла ! Сам иди спи,манчи ночью неспят ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 00:09, 23 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Печально, вещи всетаки потеряли, уж лучше откат... но каму жалко +3 полезная штучка...
![]() Runaway аватарка 5 баллов ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 00:12, 23 July 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 01:10, 23 July 2005) Печально, вещи всетаки потеряли, уж лучше откат... но каму жалко +3 полезная штучка... ![]() Runaway аватарка 5 баллов ![]() Сервак - бяка. Надает мне покачаться в ХС..а я токо ельфы +3 нашел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
опять что ли началось?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.772 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Хаотичный нейтральный ![]() |
*Хочет ваипа*
![]() This post has been edited by Sentinel: 09:28, 23 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
Поднимает руку вверх и сжимает в кулак
- Аткат , Аткат , Аткат !! |
|
|
![]()
|
|
Вайп,вайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайпвайп,вайп,вайп,вайп
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чета никто ничего непишет
![]() |
|
|
![]()
|
|
9
|
|
|
![]()
|
|
8
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 23 Jul 2005 Member No.: 1.797 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кажеться я ! Знаю почему падает сервер, со вчерашнего вечера как не пыталься зайти ! список моих персанажей пуст и сразу сервер падает..
![]() |
|
|
![]()
|
|
7
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 23 Jul 2005 Member No.: 1.797 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
проверте персонажа
акк 7896378963 ник Modred |
|
|
![]()
|
|
Ща попробую зайти.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Видать я виноват во всех смертных грехах
![]() Что мне делать ? |
|
|
![]()
|
|
аффтар выпей йаду
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сервер уже закончил отмечать днюху Ферона?
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Хаха продолжение следует, сегодня опять будем падать... mas, давай лучше не вещи передавать, а пиво в таверне пить
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 7 Jul 2005 Member No.: 1.751 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
там де-то выше про пятницу, пиво и облом... а если добавить субботу и еще пять свободных дней, большинство из которых собирался провести в Сиале... вот ЭТО облом ) пойду плесну себе "нагороду собi" с горя
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 17 Feb 2004 From: проходил мимо Member No.: 296 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Гы...
Мне б просто попасть в таверну... про пиво уже молчу По поведению сервера можно предположить, что все пытаются создать чаров и зайти на сервер. Или кто-то благополучно на шарде? Отпостите кто чего видит. This post has been edited by Dutch: 15:34, 23 July 2005 -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
А я уже дернул... бутлочку "хлебного дара" Вот так вот тупо сам с собой, да с горя... но не ломиться же вешая всех и вся на сервак!
зы: Неделю пьянства я не выдержу! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 7 Jul 2005 Member No.: 1.751 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
бутылочку "хлеьного дара" - нихрена себе - я хоть свою "нагороду" соком разбавляю ) прошу принять меры, во избежание порчи здоровья игроков! :)
Датчу - не все пытаются, и врядли я единственный, кто может войти в игру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Я уже и не пытаюсь.... А бутылочку.... так одна была!!!
-------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Ну уберите битый акк невозможно зайти
![]() Плз ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 12:14, 24 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
Кто то еще пробует, пока Ниндзя не вернется только на добрую волю полагаться остается...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Качайтесь товарищи, маги пока дают!
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 14:25, 24 July 2005) Кто то еще пробует, пока Ниндзя не вернется только на добрую волю полагаться остается... Ех..звякнуть бы Ниндзе на мобилку... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 14:45, 24 July 2005) Качайтесь товарищи, маги пока дают! ![]() А я Баюсь магов...Брррр...они есле так подумать мягкие и хрупкие.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 00:34, 25 July 2005) Ех..звякнуть бы Ниндзе на мобилку... ![]() Тогда уж сразу президенту на мобилку - пусть он Ниндзю к телефону позовет ю -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Trompi @ 00:37, 25 July 2005) Тогда уж сразу президенту на мобилку - пусть он Ниндзю к телефону позовет ю Ню-ню ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:20 |