![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У кого есть зеленый или голубой(не знаю какой цвет точно но думаю это ОН) отзовитесь. Договоримся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А МНЕ КРАСНЫЙ !!!
![]() ![]() ![]() в игре - Горин -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
И мне красный, много плачу, есть практически все артифакты на обмен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть все радужные камни и рецепт,
жду предложений... -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня не практически ничего, но ты говори что нужно, может найду.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ищу старый обсидановый доспех и части на артефакт Обсидановый доспех.
Могу предложить броню грока собранную, и не собранный радужный клинок взамен на Обсидановый Доспех -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Kami @ 16:14, 2 August 2005) Ищу старый обсидановый доспех и части на артефакт Обсидановый доспех. Могу предложить броню грока собранную, и не собранный радужный клинок взамен на Обсидановый Доспех есть все что ты хочешь... давай в РМ пиши |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 23 Jun 2005 Member No.: 1.716 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Tyz
Что хочеш за старый опсидиантовый? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Каратель @ 08:59, 3 August 2005) 2Tyz Что хочеш за старый опсидиантовый? Я уже с Ками договорился |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:49 |