![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Вообщем имеется в принцыпе 2 посоха Вальдера, тока мне пока не понятна до конца ситуация с посохом главый ордена магов....Если он у меня , тогда могу эти 2 отдать в хорошие руки..а если заберут, и там кого-то назначат на главу, то отдам только один
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.730 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
*протянул Радо пару хороших рук*
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Тебе он ненада...
![]() Я серьездно спрашиваю...что бы человек играл и пользовался им...а не держал джля колекции.... -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Радо, по старой дружбе давай меняться мне нужен посох 1
|
|
|
![]()
|
|
а мне Eclipse 2.5 Turbo
![]() ![]() З.ы. А тебе он зачем ты его юзать будешь? ![]() ![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 10:12, 3 August 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
C удовольствием бы купил или получил в дар %)
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Отдай Тимону или Норфу....Хорошие люди, хорошие маги, норфу как раз, он почти 21лвл
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*дернул мистера Фантастика за ухо, ударил в коленную чашечку, отдавил еще стоящую на земле ногу и толкнул в спину. Проводив взглядом улетевшего фантастика, дружески пожал Радо руку*
- Посох хороший, мне реально пригодится - куда подойти взять? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Голосую за Норфа - лучше ему.
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
я за Тимона и Ричарда, они по крайней мере синенькие.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я голосую за Тимонычя - лутше ему
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тоже хочу попсох
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да и я бы не отказлся, но Тимону палку в руки!
Настоичиво требую! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я не понял....Тимона же сделали главой ОМ?
![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда мну самый лутшый вариант!
Или тоды Харольду........... А Эву не давайте, он не заслужил! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что за Харальд, и Норф...я таких ненаю:)
-------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эв *Ночной Свет* короче это Норф
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Тимону!!! Он его к спине привяжет прозапас!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
МНЕ!!!! дайте-дайте-дайте!!!! хачу-хачу-хачу!!!!
-------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
2Шейн
Тебе лутше тазик на голову бронебойный! ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Aron: 10:52, 3 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Aron @ 11:51, 3 August 2005) 2Шейн Тебе лутше тазик на голову бронебойный! ![]() ![]() ![]() Такой уже есть ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 12:03, 3 August 2005) Такой уже есть ![]() Дык дай поюзать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 12:04, 3 August 2005) Дык дай поюзать! ![]() Ниии, я свои тазики ни кому не дам... ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 12:06, 3 August 2005) Ниии, я свои тазики ни кому не дам... ![]() ![]() Бяка ты! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 12:10, 3 August 2005) Бяка ты! ![]() А ты!...а ты...а ты... А ТЫ ГАВНЮХ!! малолетний укурок!!!! ![]() зы: я про аватарку ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем один посох Геяну, со вторым пока думаю....просто не понятно что будет с моим посохом главы:) и тчо там у Тимона ...
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 12:21, 3 August 2005) Вообщем один посох Геяну, со вторым пока думаю....просто не понятно что будет с моим посохом главы:) и тчо там у Тимона ... ![]() Подумай, может мне дашь? ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Или мне?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 11:44, 3 August 2005) Что за Харальд, и Норф...я таких ненаю:) О дай Харольду! У него поди дисциплина нулевая ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня посох главы есть, он тока дает право принимать и забирать значки, а про посох Вальдера тока слышал, что он хоть представляет, подсказали бы.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark @ 14:05, 3 August 2005) У меня посох главы есть, он тока дает право принимать и забирать значки, а про посох Вальдера тока слышал, что он хоть представляет, подсказали бы. Вот: Цитата Посох Вальдера
АС +3, -/10 снижение от колющего, рубящего, дробящего. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
не пральная инфа
посох Вальдера 16 СР -/10 колющего, рубящего, дробящего |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tyz @ 14:45, 3 August 2005) не пральная инфа посох Вальдера 16 СР -/10 колющего, рубящего, дробящего Да какая разница, не 3ас, не 16 СР ничего магу не дадут все равно, главное поглот ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Радо подари его Алки
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark @ 14:05, 3 August 2005) У меня посох главы есть, он тока дает право принимать и забирать значки, а про посох Вальдера тока слышал, что он хоть представляет, подсказали бы. Не правельно...... ![]() Сядь дядя Магистр, ты я так понимаю теперь и магистр:) и поколдуй над посоком, может еще чего-то интересное найдешь ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не спорьте, горячие эстоннские парни! Этот человек йа! Йа хочу стать посоховлядельцем! Посох мне! *протянула к Радо свою наманикюренную ручку с кольцом на пальце, играющим кровавым камнем*
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.730 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата *протянула к Радо свою наманикюренную ручку с кольцом на пальце, играющим кровавым камнем* *смотрит как Радо растаял на глазах и сразу вручил 2 посоха в каждую руку Несс* |
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 15:04, 3 August 2005) Не правельно...... ![]() Сядь дядя Магистр, ты я так понимаю теперь и магистр:) и поколдуй над посоком, может еще чего-то интересное найдешь ![]() Ну не Магистр я, не Магистр, а заместитель. Голосование еще идет, кого Магистром поставить. ТЫ вот пропал и нету тебя совсем! Насчет посоха, поколдую, там еще какие то две фишки, надо бы с ними разобраться. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dark @ 16:09, 3 August 2005) Насчет посоха, поколдую, там еще какие то две фишки, надо бы с ними разобраться. Дополнительные слоты. Три каста одновременно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 16:11, 3 August 2005) Дополнительные слоты. Три каста одновременно. АААА, это же читерство!!!!!!!!!!! ![]() Сделайте мне как главе клана гномов палку мага кила, применяешь и все маги на локации на фугу летят ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Ага.....ИИ, Хаст и Санки.....некоторые даже думают что ты Альтанулся
![]() А де голосование идет, можно взглянуть на кандидатуры? ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*Ричард вежливо ликвидировал иллюзию вручения двух посохов одеванием артефактного Помятого ведра на голову мр.Фантастика. Войдя в положение дамы с наманикюренной ручкой и странным кольцом пообещал что отдаст ей посох "как только так сразу", тем временем отвел Радо за локоть в сторону и заговорщицки прошептал*
- Так что - посох за мной?.. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*Анни продолжала наблюдать весь этот дележ ...Чувствую дорекламируются ...посох отдизармят и все ,я даже ПВС кину...Надо только Вала с собой взять*
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*прочитал мысли Анники, и тихо предложил всем желающим обращатьяс в ПМ Радо...Ибо отдизармят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата ,я даже ПВС кину...Надо только Вала с собой взять Да Вал счас и сам ПВС кинуть может, или ты в долю войти хочеш, тоже посох нада ? ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 11:41, 3 August 2005) А Эву не давайте, он не заслужил! ![]() Да мне посох то и не надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Арону посох!!!
Который заслужил его чесной службой королю и Валиостру! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:11, 3 August 2005) Дополнительные слоты. Три каста одновременно. Не объяснишь как пользоваться, чтобы выставить а то провозился, но ничего не понял. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Norf- @ 03:30, 4 August 2005) Арону посох!!! Который заслужил его чесной службой королю и Валиостру! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark @ 10:08, 4 August 2005) Не объяснишь как пользоваться, чтобы выставить а то провозился, но ничего не понял. это шутка была -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ты бы, Радо, с посохом Главы Ордена не бегал... Потому что дизармится он на ура, сам знаю. И ежели какой-то из изгоев захочет - враз станет главой Ордена.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Радо дай мне
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:44 |