![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает - До чего жену довел, на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает - При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому - Я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения, так ей мимозы! Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова - Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова - Это какая же тебя таким словам научила? Муж выносит мусорное ведро - Пошел к любовнице! Муж не выносит мусорное ведро - Пошел вон из дома! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() Виден только один возможный способ этого избежать - не жениться! ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
почитал и решил - останусь холостяком
![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Бе-бе-бе, умники
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Эххх..... *тяжело вздохнул*
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
*махнул рукой* не женица теперь непойду
![]() ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Даа....весело они нас
![]() ![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 10:47, 17 August 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
- Какая разница между женщиной и батарекой?
- Понимаете, у батареек есть плюсы..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
бяки
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата - Какая разница между женщиной и батарекой? - Понимаете, у батареек есть плюсы..... ![]() ![]() ![]() Радо 5 баллов!!! *лежит* -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 18:21, 18 August 2005) хе хе, а что тут страшного? ...тут как раз про это и говорят ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 11:40, 17 August 2005) Даа....весело они нас ![]() ![]() Не утерпела... Никому нельзя верить! Никому!!! Фольклор говорит: "Я ему отдалась при луне, А он взял мои белые груди И связал их узлом на спине Вот и верь после этого людям!" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 22:18, 18 August 2005) "Я ему отдалась при луне, А он взял мои белые груди И связал их узлом на спине Вот и верь после этого людям!" ![]() ![]() ![]() Аж жутко стало... я вообще человек мнительный и фантазия у меня буйная ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 16:05 |