![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Не дайте дурой помереть, объясните откуда у моего чара с 200 жизнями (мелкий воин, сагру не пил) берется дамаж в 511 после перезахода? После последнего выхода из ДЛ проверила отсутствие метки смерти, успела обратно левел поднять, сходить в депозитарий, постоять в банке, потрепаться в пати и все равно захожу, получаю дамаж в два раза превышающий количество моей жизни и оказываюсь на пороге. Убить меня так никто не мог. Когда выходила из игры изгоев почти небыло. Да и смысл убивать мелкую просто в холле банка ... Так что не надо рассказывать мне сказки для ньюбов мол убила твою куклу какая-то добрая душа ...
Уважаемые скриптеры, задрало уже, если честно. Оч обидно падать просто так. Умоляю, поправьте там чо-нить в консерватории! Проблема старая, но она так и не решается. Извините, просто крик души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Ника да забудь... всеравно решать не будут... а скажут отвяжись
![]() This post has been edited by Tyz: 06:02, 17 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
1. Туз, не выеживайся, очень прошу.
2. Я уже просто задолбался писать в надцати топиках посвященных этой теме, что я в курсе проблемы, и что я работаю над ее решением. Только сложность в том, чтобы ее пофиксить надо почти полностью переделать всю систему антиальта, точнее ту ее часть, что отвечает за считывание хитов с куклы, их запись и т.д. Это, извините, не чайник разогреть. Так что когда доделаю - будет вам счастье, а пока - ждите и терпите. This post has been edited by Sentinel: 06:54, 17 August 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
А вы откючите эту систему
![]() А вообще с альтерами бяка. Местонахождение персонажа сохраняется не сразу, сажаешь кого нить в кутузку, он тут же выходит, при заходе появляется на месте где посадили ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Скрины делай, альт - преступление - наказание. Ты как впервый раз прям
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Trompi @ 08:38, 17 August 2005) Скрины делай, альт - преступление - наказание. Ты как впервый раз прям ![]() Ну нафиг, мне лень, просто болванку появившуюся грохнул ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Вчера зашел на шард, выходил в храме, полностью здоровый, зашел 400 дамаги нанеслось
![]() У меня кстати бывает такой глюк, находишься где нить, тут в логе пишется: такой то - такой то, ударил кого то. Причем этот человек может находится вообще в другом конце карты. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ммда, стандартная трабла, так не раз помирал
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сегодня столкнулся с такой же проблемой, "при заходе кто-то насит урон 678", при моем хп 124
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 09:48, 17 August 2005) У меня кстати бывает такой глюк, находишься где нить, тут в логе пишется: такой то - такой то, ударил кого то. Причем этот человек может находится вообще в другом конце карты. Так лови халяву, ты же еще и експу получаеш если он добил кого-то ![]() ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Din @ 13:09, 17 August 2005) Так лови халяву, ты же еще и експу получаеш если он добил кого-то ![]() ![]() Ага, как то 1й раз у меня это было в центре города, в Аве. Один изгой в моей логе убил кого то.. ![]() Я как дурак метался по Аве искал его, трусинг изводил ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Во как! Песочникам прямо в логу докладывают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 13:44, 17 August 2005) Во как! Песочникам прямо в логу докладывают ![]() Ага, даже о убийствах лесовиков ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Будем мстить за лесовиков высшей мерой наказания!!!!!!!!! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТЁ!!!!!!!!!! АРРРР
![]() ![]() ![]() Ника а если серьезно прекрасо понимаю сам на етой фигне пол банка кучю вещей потерял, причем не плохих, но пофиксить ето действительно трудно, дай просто время:) This post has been edited by Vall: 15:50, 17 August 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 111 Joined: 13 Apr 2005 Member No.: 1.482 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Нет уж!
Дайте повредничать!!! ![]() ![]() ![]() Если верить уважаемым местным Богам - то все, у кого такое происходит -"однозначно читеры и альтовщики", ибо сего трабла не существует! А тем, кто не верит - советую поинтересоваться происхождением моего предупреждения в форуме (см. слева). И доказывать существование "повторной смерти" - дело неблагодарное и даже вредное, за это Боги грозятся всеми карами небесными и земными. Так что предупреждаю по доброте душевной: молчите об этом глюке! Нету его, нет! И, чур меня!!! P.S. Наверное, на новом сервере и лагов нет, а мне они посланы в наказание... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ребята! Вы чего... неужели всем атк нравились лагающие мобы, что теперь сложно привыкнуть....
Днем вот вчера было вообще супер 110-120 пингг такого никогда не было... да и на 700 счас играть терпимо ![]() Еще недельку думаю пережить можно... Хотя и не хотелось бы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата советую поинтересоваться происхождением моего предупреждения в форуме Наверное за слишком длинный язык? Или за очень короткую память? Удлинить ее вторым предом? Утомляют диссидентствующие великомученники. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Wesh @ 04:12, 18 August 2005) Ребята! Вы чего... неужели всем атк нравились лагающие мобы, что теперь сложно привыкнуть.... Днем вот вчера было вообще супер 110-120 пингг такого никогда не было... да и на 700 счас играть терпимо ![]() Еще недельку думаю пережить можно... Хотя и не хотелось бы! Пинг особо не решает. Ну конечно если он не за 1000 или не под нее же. Главное это его стабильность, отсутствие падений и скачков. Чего и ждем. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата Если верить уважаемым местным Богам - то все, у кого такое происходит -"однозначно читеры и альтовщики", ибо сего трабла не существует! К сожалению существует, сам к счастью на него попадался только раз и достаточно давно, правда тогда вообще не понял в чем дело, подумал, что кто то из игроков по доброте душевной мою куклу прибил.... мой младший брат недавно тоже столкнулся с этим багом - радости, что называется было выше крыши... Но по скольку как я понимаю проблемма не устранима в сжатые сроки, то единственное что остается - это утешать себя тем, что страдают от нее абсолютно все и надеяться, что тебя она обойдет стороной... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Clancher @ 17:42, 18 August 2005) К сожалению существует, сам к счастью на него попадался только раз и достаточно давно, правда тогда вообще не понял в чем дело, подумал, что кто то из игроков по доброте душевной мою куклу прибил.... мой младший брат недавно тоже столкнулся с этим багом - радости, что называется было выше крыши... Но по скольку как я понимаю проблемма не устранима в сжатые сроки, то единственное что остается - это утешать себя тем, что страдают от нее абсолютно все и надеяться, что тебя она обойдет стороной... Вроде бы уже все прошло. Массовая эпидемия как пришла так и ушла. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Глюк сей существует и об етом писал Сантинель, сам попадался на нем раза 3 вроде, кстати ето обычно происходит если мобы доводят до присмерти во время лагов. ПО поводу пинга хочу сказать что при 700 можно только сидеть в таверне и разговаривать, но не более того.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да ну, при 700 ещё можно играть. Некомфортно, но рельно. И ещё опасно - привыкнешь, потом на настоящей скорости убивают.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 04:19, 19 August 2005) Глюк сей существует и об етом писал Сантинель, сам попадался на нем раза 3 вроде, кстати ето обычно происходит если мобы доводят до присмерти во время лагов. ПО поводу пинга хочу сказать что при 700 можно только сидеть в таверне и разговаривать, но не более того. C глюком этим люди борятся сами и перед выходом из игры идут на арену. ![]() Скажу тебе честно мне 6 "шагов", до сервера у меня пинг когда все нормально, 28-30..... но играл я и на 700, если он стабильный, то все будет "ок". Лаг будет когда 28, а следом 700 и т.д. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Глюк сей существует Видимо да, но масштабы его не носят характер пандемии. А ввиду того, что люди бессовестно на этом спикулируют, у команды складывается опредленное отношение к вопросу. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
ахххахха
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 07:54, 17 August 2005) 1. Туз, не выеживайся, очень прошу. 2. Я уже просто задолбался писать в надцати топиках посвященных этой теме, что я в курсе проблемы, и что я работаю над ее решением. Только сложность в том, чтобы ее пофиксить надо почти полностью переделать всю систему антиальта, точнее ту ее часть, что отвечает за считывание хитов с куклы, их запись и т.д. Это, извините, не чайник разогреть. Так что когда доделаю - будет вам счастье, а пока - ждите и терпите. Cэнт, а ты Туза запряги хай он делает... тогда точно истерики по формуму пойдут: "А почему ничего не делается?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да, знаете есть ещё такой прикол, когда заходишь тебя сразу же выкидует (те кто играл в УО, говорят клиент полетел
![]() Я думал это смертельно, оказывается нет. Когда ты выходишь из игры сам ты становишся для всех безпомощным, а когда тебя выбивает, Твой персонаж продолжает сопротевлятся. Я вчера на таком лаге 4-х проклятых танков убил!!! ХАЛЯВА ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(YusaMarines @ 20:34, 4 November 2005) Тебя выкидует как раз в тот момент когда ты дерешся с мобами.... Я думал это смертельно, оказывается нет. Когда ты выходишь из игры сам ты становишся для всех безпомощным, а когда тебя выбивает, Твой персонаж продолжает сопротевлятся. Ага, бывает такое. Помню, как то выкинуло меня в канализации Инсанны, среди оборотней (4 штуки) ВМ с косой 11 левела, думала все, ДБ, захожу через 2 минуты - куча трупов (в т.ч. и оборотни) и Мира отрегененая стоит с косой наперевес. Долго удивлялась потом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
но опять же бывает и другая сторона медали. Несколько раз при выпадании из игры помирал на беспомощных мобах, которые даже если просто стоять и не сопротивлятся ничего чару сделать не могут (поглот+реген) а при перезаходе через пару минут - порог. Что-то с куклой не то. Она то беспомощная получается - то мегамонстр. Однажды на меня нистого ни с сего набросилась кукла Бимы, когда он рядом вышел. Хорошо на арене дело было
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Menya vchera 3 raza vikinulo i vse tri raza vo vremya boya s orkami.
Slava Bogu, kukla dobivala orkov, no vse-je regulyarnost' vyleta iz igry nastorajivaet... Mashina u menya vrode silnaya, a vikidivaet chastenko ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А заметили щяс вообще какакто бредятина по всему и-нету делается...
Я имею ввиду тех кто играет в клубах это заметят, например когда мы играем в НВН, я и Касиль, то у нас лагает, но лагает не только нвн, а и ВоВ (мировая сеть) и контра и вообще всё! И это не провайдера проблемы, это мы уже проверяли. А фиг знает чьи ![]() А в последнее время меня выкидывает ошибками! ЗАПАРИЛО! ошибка за ишибкой! и ПОСТОЯННО В БОЮ! играешь - играешь, тут хлопь и досвиданья, слава Богу кукула во время вылета остается активной, а то иногда *рып - рып* ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Menya vchera 3 raza vikinulo i vse tri raza vo vremya boya s orkami. есть такое... Slava Bogu, kukla dobivala orkov, no vse-je regulyarnost' vyleta iz igry nastorajivaet... Mashina u menya vrode silnaya, a vikidivaet chastenko самое главное не везде.. а лиш в некоторых локациях, вот например меня СТАБИЛЬНО (это значит раз в минуту в среднем) выкидывает в подземельях проклятых, если там кроме меня есть еще пара человек.. ![]() по теме: на баг получения кучи дамага при перезаходе не жалуюсь... ибо такого не было никогда, и надеюсь не будет ![]() This post has been edited by hhhmmmn: 11:13, 7 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 11:52, 6 November 2005) Menya vchera 3 raza vikinulo i vse tri raza vo vremya boya s orkami. Slava Bogu, kukla dobivala orkov, no vse-je regulyarnost' vyleta iz igry nastorajivaet... Mashina u menya vrode silnaya, a vikidivaet chastenko ![]() Лирон, это видать проблема всех реактивных клеромонков. ![]() Не раз, ой не раз вылетали мы со "старым" тобой в ХСе, причем то по-очереди, то оба вместе, когда после полного обкаста из инвиза набрасывались нокая на мага ![]() 4 его атаки да 2 моих - все с кучей допуронов - мой комп по крайней мере это не всегда переживал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Трудно сказать, я вылетал с мобилы играя, в полных закастах без лагов, у проклятых, начиная атаку, или было раза 3-4 когда мы там бегали с Элрони и Тавианом, когда она выходила из хайда в гост визадже, я вываливался там постоянно )) С модемом такая трабла не наблюдалась, но всеравно выпады наблюдались, особенно когда таймату, и сразу 20 атак в ускоренном ))).
This post has been edited by Milmar Kel: 11:46, 7 November 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот я о том же - начало атаки или выход из хайда/инвиза крашат НВН
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:11 |