![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.854 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
в самом начале игры после создания персонажа при входе в портал игра вылетает (критикал эрор), когда ко мне подходит нпсишный дед. Судя по всему вылетает в тот момент, когда он пытается начать диалог. Кто-нибудь с этим сталкивался? Как это поправить? Все необходимые файлы скачал, всё вроде сделал... Возможно это из-за шрифтов, - так тоже две разные версии русских шрифтов пробовал... Заранее спасибо, если кто поможет...
This post has been edited by Ninja: 15:06, 29 August 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня такая же история из-за пиратского НВНа, в котором изначально файлов не хватает, лечится нормальной копией
-------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Скорее всего - битый звуковой файл.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Дождь @ 01:52, 23 August 2005) У меня такая же история из-за пиратского НВНа, в котором изначально файлов не хватает, лечится нормальной копией На пиратке тож все гуд. Просто наверное оригинал надо не на 2-ух сд а на 3-ех. -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.854 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Проблема решена: всё было из-за несовместимости патчей (почему-то критикал 1.65 не ложился на мою 1.59). Теперь другая заминка - у меня два компа через лан с одним модемным подключением работают (без проксей и вингейта), - когда вдвоём играем, нас каждые 15 минут выбрасывает. Причём создается впечатление, что сервер падает - после такого сбоя нвн какое-то время вообще не видит Сиалу. Это действительно серверные проблемы, или у меня что-то не так? Может, это из-за того, что два акаунта на одном айпишнике сидят?
ЗЫ: Очень разочаровывает статичность мира - нпс ни убить, ничего не поломать ![]() И ещё хотелось бы услышать совет, в каком городе лучше начинать? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Muar @ 19:31, 26 August 2005) А сорком играть вообще до нереальности сложно - поскольку на 4 уровне главным орудием является хряк на 4-м уровне у сорка главным оружием является призрачный вид и пылающие руки ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(LLInuoH @ 20:10, 26 August 2005) на 4-м уровне у сорка главным оружием является призрачный вид и пылающие руки ![]() ага, получил 12 опыта, и спатки, очень интересно... Практика показала - арбалет, комбаст на зомбяков... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Muar @ 22:25, 28 August 2005) ага, получил 12 опыта, и спатки, очень интересно... Практика показала - арбалет, комбаст на зомбяков... Я помню Эшли при мне сорком качался на 4м лвл, 250-300 опыта нормально собирал за 1 заход. Ну если ты играть не умеешь это твои проблемы, а не разработчиков. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ну да, Эшли играл там где небыло конкуренции на мобов?
![]() ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 11:19, 29 August 2005) Ну да, Эшли играл там где небыло конкуренции на мобов? ![]() ![]() Нет, в Раненге, конкурентов убивал я ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Шейн @ 10:34, 29 August 2005) Нет, в Раненге, конкурентов убивал я ![]() А, ну или так... -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:21 |