![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
1й
4й 6й ...запирающие камни... ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ушел, теперь хочешь запереться? Как я обожаю таких игроков, которые устроят себе пышные похор... проводы, а потом...
![]() ![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Ушел маг, а это наверно клер какой нить будет..
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не иначе как им обуяла жажда мести, теперь он хочет посвятить свою жизнь выявлению "сдавших его крыс". Это будет смысл бытия его на Сиале, персональный пожизненный квест.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
![]() ![]() Да буду искать и мстить, нечем мне больше занятся... ![]() Аннета, не льсти себе... я еще за тобой не бегал что бы убить:)просто по делам на сек зашел..а у вас уже фонтазия разыгралась.. ![]() Вообщем. части все равно нужны... ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Какой священник так фигово отпел этого усопшего мага, что он теперь пугает своим прозрачным призрачным телом жителей и гостей Валиостра?
|
|
|
![]()
|
|
Да вот именно что священник и не успел ....хоть у меня есть один знакомый на примете...
![]() Несс...дай поторговать а:)) -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 12:37, 24 August 2005) ![]() ![]() Да буду искать и мстить, нечем мне больше занятся... ![]() Аннета, не льсти себе... я еще за тобой не бегал что бы убить:)просто по делам на сек зашел..а у вас уже фонтазия разыгралась.. ![]() Вообщем. части все равно нужны... ![]() WilМ ScbiD, я тут, я здесь , я всегда... А ты никак темный ритуал затеял провести с каменьями? Могу для пущей трагичности и зрелищности девственниц подогнать. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 12:42, 24 August 2005) Несс...дай поторговать а:)) Я думала ты Маг, а ты обычный торгаш. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 15:44, 24 August 2005) Могу для пущей трагичности и зрелищности девственниц подогнать. ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет торгаша, так если все время о магии думать. мона и мозгами поехать....нада иногда отвлекатся.... Так по прежнему ищу те камни... ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну что, я могу сказать, есть сей камень, а именно 4-й.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 15:56, 24 August 2005) :не люблю достовлять девушкам боль ![]() ![]() Значит ли это, что ты доставляешь им боль, не получая от этого удовольствия? ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kara @ 13:23, 24 August 2005) Значит ли это, что ты доставляешь им боль, не получая от этого удовольствия? ![]() это просто какой-то маниак несексуяльный! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Если доставил, то это было случайность..
![]() ![]() Милмар...щас чето придумывать будем:) -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
АХХ! Трагедия! Подлец 4-й заперся в сумке в инвентори, и не хочет оттуда вылазить! Пойду искать 6-й, но теперь в сумку нини
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 12:19, 24 August 2005) 1й 4й 6й ...запирающие камни... ![]() Для надгробий надеюсь? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
есть 6й
-------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть все ...
Интересуют меня свитки : ТСов,Трустрайка,Грит бреши и Размыкание(Морда)! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Несс давай сюда девствениц свой ритуал забакланим
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Тебе не дам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Возьму 2-х
![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(mas @ 15:23, 25 August 2005) Возьму 2-х ![]() Широко шагаете, товарищ! Штаны не порвёте? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(mas @ 15:23, 25 August 2005) Возьму 2-х ![]() В очередь товарищ! Беру оптом сразу пятерых! ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
А у вас только девственницы, или не только?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 18:30, 25 August 2005) а тебя девственники интересуют? ) Нет, ДаркСет, извени, но ты меня не интересуешь ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Несс @ 14:52, 25 August 2005) Тебе не дам. ![]() почему???? я ведь очень просю))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Vall @ 21:51, 25 August 2005) почему???? я ведь очень просю))) Такое - только за деньги. Большие деньги. -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот так всегда начинаеться топик покупкой вещей а заканчиваеться продажей девствениц
![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(БогоМол @ 22:01, 25 August 2005) Вот так всегда начинаеться топик покупкой вещей а заканчиваеться продажей девствениц ![]() Ну вам то ничего, а Радо после закрытия темы неполучит свои камни... -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ромил ДаМаур @ 22:04, 25 August 2005) Ну вам то ничего, а Радо после закрытия темы неполучит свои камни... Зато получит своих девственниц ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Та его я думаю больше камни волнуют.
-------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 21:44, 25 August 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Так видишь. Кроме камней из-за нас еще что-то получишь
![]() -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
А я всетаки настаиваю что бы мне выделили ДЕВСТВЕНИц ну хоятбы одну самую маленькую
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Ромил ДаМаур
а ты говорил, только камни его интересуют ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
маленькую? +) педофилией пахнет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну хоть кто-то меня же должен любить, а первая любовь - самая сильная
![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
тебе к Валу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А ты уже когда прийдешь ко мне дорогой....?!
![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Glichen @ 00:14, 26 August 2005) А ты уже когда прийдешь ко мне дорогой....?! ![]() И ты туда же? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 22:55, 25 August 2005) А я всетаки настаиваю что бы мне выделили ДЕВСТВЕНИц ну хоятбы одну самую маленькую ![]() ![]() ![]() Ну ладно Несс, выдели ему там одну гномиху..... ![]() ЗЫ. Да и мне одна гномиха не помешает ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Что, захотелось камушеков драгоценных в реале?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kara @ 22:57, 25 August 2005) Ромил ДаМаур а ты говорил, только камни его интересуют ![]() Ну так я думал он деловой человек, а оказалось до чего тема дойдет - знал он заранее, и приготовился сразу же к покупке не камней а вы сами знаете чего ![]() -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Приобрету полуторный меч и бронь и щит на маленькие уровни....
P.SКто может, могут дать бесплатно, имя на шарде Мард'Грешная душа' -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 20:08, 26 August 2005) Приобрету полуторный меч и бронь и щит на маленькие уровни.... P.SКто может, могут дать бесплатно, имя на шарде Мард'Грешная душа' Хм, это тема не для торгов а для флуда насчет Радо и то что ему очень надо и надо но не очень сильно ![]() -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что??
Нужен 1й и 6й запирающий камень...что не у кого нету... ![]() Имеется ключь вампиров, меняю его на 1ую часть.... This post has been edited by WilD ScreaM: 12:47, 28 August 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
На обмен имеется
механические часы игла первого мастера ключь вампиров зеркало рецеппт радужн. камней непомню точно, но пару радужных камней (разных) посох вальдера амулет сагота +5 кольцо веры +5 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Почитал топик
![]() Вот только где то я слышал фразу про то что еще нет такого мужчины который бы смог полностью удовлетворить девственницу в ее первый раз... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Про подпись Каифа - это ты на аватарке показал?
![]() -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Отдам все за кольцо веры +5! продам каму звезд
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
За каму звезд что хочешь?
И опиши ее пожалуйста... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Но у меня только золото.. Из вещей предложить в принципе нечего....
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
камни запирающие кто-то обменяет наконец
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ranzaar @ 11:27, 2 September 2005) Но у меня только золото.. Из вещей предложить в принципе нечего.... не ну енто неинтересно 2Радо есть вариант, ели доберусь до инета, то посмотрю This post has been edited by Milmar Kel: 11:56, 2 September 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Кама звезд: +5бу 1д6 эелементами, кин, 5 вамп регена, +12 дисциплина, +2сила\ловкость
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 1 May 2005 Member No.: 1.563 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Имеется истенное серебро, обменяю на щит грока
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 12:58, 2 September 2005) Кама звезд: +5бу 1д6 эелементами, кин, 5 вамп регена, +12 дисциплина, +2сила\ловкость ![]() Тихо! Шейн, никому неговори, тссссс. Все кто видел пост Шейна.... Это глюк...глюк...глюкк.... УУУ -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
2MalaH вроде есть такое. Оставь серебро плиз.
2Шейн ты тож оставь плиз. Сегодня постараюсь в нвн зайти наконец-уже... -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
НЕТ НЕТ мнееееее
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.686 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вал...может хватит с тебя....ты ведь такой мааааленький....пууухленкький.куда оно тее влезет все ?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 12:58, 2 September 2005) Кама звезд: +5бу 1д6 эелементами, кин, 5 вамп регена, +12 дисциплина, +2сила\ловкость ![]() Это собранный арт? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это вроде собранная рапира вампиров... или я ошибаюсь?
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 06:40, 10 September 2005) Это вроде собранная рапира вампиров... или я ошибаюсь? Ошибаешься! Кама же На Клике вампиров 10 регена и 10 дисциплины ...кажиЦЦа... -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 13:29, 10 September 2005) Ошибаешься! Кама же На Клике вампиров 10 регена и 10 дисциплины ...кажиЦЦа... Када кажжицца ,креститься нада ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Есть там реген, только не простой, а вампирский.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
ГРррр.... Терри! Флудераст млин
+3 ловк +3 тело +10 дисц +10 вамп реген острая -80% веса все это ШЕни прочитал ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
Кажется Кажется... Ы У, догадки. Есть такая кама! Есть значит есть
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OoO @ 19:21, 8 September 2005) Вал...может хватит с тебя....ты ведь такой мааааленький....пууухленкький.куда оно тее влезет все ? Влезет влезет))))) приходите еще с Максимкой теперь и вас положу:))) а тогда я не говтов быЛ))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 11:10, 11 September 2005) Кажется Кажется... Ы У, догадки. Есть такая кама! Есть значит есть ![]() ДА есть кама но она не клинок вамипров! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 17:11, 11 September 2005) Влезет влезет))))) приходите еще с Максимкой теперь и вас положу:))) а тогда я не говтов быЛ))) Кащей безсмертный,Ёпты...внатуре неубиваемый ![]() Скоко у тя смертей на 32 ? 2 ? 4 ? а может 5 ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 17:11, 11 September 2005) Влезет влезет))))) приходите еще с Максимкой теперь и вас положу:))) а тогда я не говтов быЛ))) Кащей безсмертный,Ёпты...внатуре неубиваемый ![]() Скоко у тя смертей на 32 ? 2 ? 4 ? а может 5 ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 09:16, 11 September 2005) ГРррр.... Терри! Флудераст млин Ыгыгыгыгыгы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нету такой камы, я на бум плюшки придумал, и флуданул
![]() ![]() Цитата +3 ловк +3 тело +10 дисц +10 вамп реген острая -80% веса все это ШЕни прочитал Там еще 2д6 колющим ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 16:21, 12 September 2005) Да нету такой камы, я на бум плюшки придумал, и флуданул ![]() ![]() Шутка в духе истинного дварфа.. аля гавнюх!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 16:21, 12 September 2005) Да нету такой камы, я на бум плюшки придумал, и флуданул ![]() ![]() Шейн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:31 |