![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Снова повторяется ситуация, когда рестарты каждую минуту. Наверно опять у кого-то чары/акки запоролись. Может сделать откат на несколько часов пока не очень много времени прошло?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
мдяя...дурдом и непонятно кто вешает каждую минуту сервак
![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 19:50, 24 August 2005) Снова повторяется ситуация, когда рестарты каждую минуту. Наверно опять у кого-то чары/акки запоролись. Может сделать откат на несколько часов пока не очень много времени прошло? ![]() тока не откат, я за последние полчаса шесть частей артов нашел и два рецепта... ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата тока не откат, я за последние полчаса шесть частей артов нашел и два рецепта... ОГо! Нереальное у тебя визение ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(LLInuoH @ 20:36, 24 August 2005) тока не откат, я за последние полчаса шесть частей артов нашел и два рецепта... ![]() Только из-за этой несправедливости нужно делать откат! ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Жаль тебя Шпион, но откат надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У меня было что-то подобное. Перекинул с мула на главного персонажа два арта и обменялся. Главного откатило, мула нет. Ни артов, ни вещей...
![]() This post has been edited by Runaway: 20:19, 24 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(LLInuoH @ 20:36, 24 August 2005) тока не откат, я за последние полчаса шесть частей артов нашел и два рецепта... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 21:33, 24 August 2005) ![]() ![]() ![]() Грабил, ясное дело ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 21:35, 24 August 2005) Грабил, ясное дело ![]() я таким не занимаюсь ![]() ![]() *продолжает косить головы с героев лесовиков* This post has been edited by LLInuoH: 21:10, 24 August 2005 -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
АГРРР! нашел 7 чатей артов.. ни артов ни частей... а подлец 4-й как заперся.. так отпираться не хочет... А нет отперся зраза! Вот оно просветление!
This post has been edited by Milmar Kel: 21:21, 24 August 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.853 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня с экспой были приколы:
Рестарт.. захожу, откат на 50 опыта (это 5-ый лвл визарда был).. начинаю обкастовываЦа.. Рестарт.. захожу, откат ещо на 150 опыта - каст - рестарт - захожу.. вобщем в сумме на 280 опыта откат и кольцо кудато делось с лута ЗЫ. Но насколько я знаю вещи как пропадают, так и раздваИваюЦа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(LLInuoH @ 22:09, 24 August 2005) я таким не занимаюсь ![]() ![]() *продолжает косить головы с героев лесовиков* Я с ними знакома накоротке, и они мне за все время нашего знакомства подарили только один рецепт и радужный камень! Жлобы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 08:33, 25 August 2005) Я с ними знакома накоротке, и они мне за все время нашего знакомства подарили только один рецепт и радужный камень! Жлобы ![]() Не с теми знакомишься, ты в Иглы стужи сходи ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ничего вы непонимаете! Крысы! Вот основное место добычи артовых частей
![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(LLInuoH @ 10:37, 25 August 2005) Не с теми знакомишься, ты в Иглы стужи сходи ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дата: 25 август 2005г.
Время: 19:34 Отчет: Частые рестарты уже идут около получаса. Не успеваю и одного респа собрать. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Tigrus @ 18:36, 25 August 2005) Дата: 25 август 2005г. Время: 19:34 Отчет: Частые рестарты уже идут около получаса. Не успеваю и одного респа собрать. Ну так гуд. Считай тебе повело. Некоторые люди поломаными чарами которые серв перегружали очень даже быстро качались. -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил ДаМаур @ 21:39, 25 August 2005) Ну так гуд. Считай тебе повело. Некоторые люди поломаными чарами которые серв перегружали очень даже быстро качались. Он же ж пишет "не успеваю". Если б успевал - не писал бы, сидел и тихо радовался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Angie @ 22:10, 25 August 2005) Он же ж пишет "не успеваю". Если б успевал - не писал бы, сидел и тихо радовался ![]() ![]() This post has been edited by Ромил ДаМаур: 21:12, 25 August 2005 -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ромил ДаМаур, убиваю моба и сразу рест.. с одной стороны качаюсь, но с другой без рестов качался бы быстрее )
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.850 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
и снова рестарт
|
|
|
![]()
|
|
Цитата -------------------- Рич. Не Стальной Кулак случаем? -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.850 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
кошмар просто, опять 2 раза дисконектнуло, периодичность 3-4 минуты
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил ДаМаур @ 22:24, 25 August 2005) Не Стальной Кулак случаем? Сбавь темп, достал своим флудом. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 22:31, 25 August 2005) Сбавь темп, достал своим флудом. Не нравится - не читай. Я спрашиваю по теме, у тех кого я может быть знаю. добавлено, чтобы не "флудить" Не бойся, не перегреется This post has been edited by Ромил ДаМаур: 21:37, 25 August 2005 -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил ДаМаур @ 22:34, 25 August 2005) Не нравится - не читай. Я спрашиваю по теме, у тех кого я может быть знаю. Сейчас спрашивалка перегреется. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 22:31, 25 August 2005) Сбавь темп, достал своим флудом. Это на замену УжеВсеНикиКончились, светлая ему память ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Итак я умер , опять рестарт или что такое ... вопрос кто вернёт мне потеряные все вещи что у меня были ????
итак второй рестарт !! я уже второя раз пробегаю дом Боли сколько МОЖНО рестартовать пряма у выходи из него !! Уже задрало |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.862 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Угу, задрало. Я уже в течении пары часов не могу 300 экспы набрать на крысах.
Убиваю - рестарт - откат. И так каждые 5-10 минут ![]() This post has been edited by Габи: 22:09, 25 August 2005 -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]()
|
|
Итак на этот раз я таки успел выбежать из дома боли ..... мдааааааа
потрясает , вобщем eve online ................ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sen @ 23:12, 25 August 2005) Итак на этот раз я таки успел выбежать из дома боли ..... мдааааааа потрясает , вобщем eve online ................ Тем, кто еще не понял, в чем дело. Начиная с какой-то там версии, на шарде с определенной периодичностью (достаточно большие интервалы) начались проблемы. Случается некий сбой, приводящий к порче части персонажей, находящихся на тот момент в игре. После чего, хозяева персонажей, пытаясь зайти - рестартят сервер. Проблему может исправить только один админ Ниньзя, который восстанавливает битых персонажей из резервной копии. Проблема в том, что у уважаемого Ниньзи не так много времени, чтобы он за несколько часов успевал устранить неполадки. Усли зайти на шард не можете вы, то создайте общую тему в "проблемах" и укажите там акк и имя персонажа, после чего постарайтесь не заходить в игру. Каждый ваш заход - это рестарт. This post has been edited by Runaway: 22:28, 25 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Полностью с тобой согласен...Я тоже хотел бы попросить НЕ ЗАХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...Поставьте себя на наше место...Спасибо за понимание.
![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В данном случае - Раневей неправ. Волт проверен - битых чаров там нет. На новом сервере их и не должно быть.
Тут дело в другом. Скорее всего кто-то, совершает (намеренно или нет) определенные действия, которые приводят к падению сервера. Мы сейчас пытаемся определить, что есть причиной таки рестартов. Ну и соответственно наказать виновных, если это делалось специально. Во избежание непонимания и бессмысленных просьб и топиков на форуме, сразу говорю - если сервер вешался намеренно - наказанием будет бан IP-адреса. Без всяких предупреждений и разговоров. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А если не намеренно?Возноградят опытом?
![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Если не намеренно - просто забаню чара. За глупость.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Идем лучше поиграем...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.862 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мдя... я второй день на шарде. Ну дом боли это отдельный разговор, меня он как нупа
![]() ![]() Но млин, по три раза его обегать это чистый мазахизм. И притом рестарты как назло когда я у выхода из него ![]() Теперь я понимаю Sen'а очень хорошо. Я заходил на Сиалу пару месяцев назад, был в восторге, играть перестал именно из за рестартов и лагов. Щас снова вернулся, а все по старому ![]() Мне просто интересно, это всегда так или мне так просто везет? ![]() This post has been edited by Габи: 02:49, 26 August 2005 -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто последние пару дней.
А так все в норме. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sen @ 23:12, 25 August 2005) Итак на этот раз я таки успел выбежать из дома боли ..... мдааааааа потрясает , вобщем eve online ................ ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
понимаешь , у нас ситуация почти одна и таже , так как мы теряем то что для персонажа очень важно. Да мой персонаж не велик, но потеря им всего инвентаря практически фатальна для дальнейшего развития
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sen @ 15:48, 26 August 2005) понимаешь , у нас ситуация почти одна и таже , так как мы теряем то что для персонажа очень важно. Да мой персонаж не велик, но потеря им всего инвентаря практически фатальна для дальнейшего развития Ну тю блин, а слабо переждать время лагов? Я конечно понимаю что скоро уж 1-ое сентября, и после этого дня уже спокойно поиграть неудастся. Ну лучше немного но без лагов, чем много но с смертельными лагами. -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать! Проблема локализована. Докладываю, что рестарты - откровенное вредительство. Виновные понесут наижесточайшее наказание. Прощений никому не будет, ни одному человеку. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Дык это игроки ресты делали то?
![]() -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Дык это игроки ресты делали то? Нет, Нинзя сидел развлекался, вытыкая и втыкая коннектор на сетевой плате. Естественно игроки. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 16:50, 26 August 2005) Мир вам! Нет, Нинзя сидел развлекался, вытыкая и втыкая коннектор на сетевой плате. Естественно игроки. Я так на работе развлекаюсь...сижу и то включаю, то выключаю инет по оффису ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Очень прикольно однако
![]() -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 16:50, 26 August 2005) Мир вам! Нет, Нинзя сидел развлекался, вытыкая и втыкая коннектор на сетевой плате. *чуть не лопнула* ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Angie @ 19:51, 26 August 2005) *чуть не лопнула* ![]() ![]() ![]() Аналогично ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 19:53, 26 August 2005) Аналогично ![]() Нет, ну я никак не успокоюсь! Как представлю - сидит на полу по-турецки и со зверским лицом... Нет... Не могу пойду еще поплачу... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ромил ДаМаур, да он самый
![]() ![]() This post has been edited by Tigrus: 21:10, 26 August 2005 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Мда...Вот это Ярл загнал...Сам чуть с кресла не упал...
![]() З.Ы.Виновных надо будет на публике казнить,что бы все остальные запомнили ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
рестарты действительно надоели, особенно смерти из-за них....опять была жта ситуация.....рестарта 4-5 подряд, ...а от реплики Ярла катался под столом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Проблема оказалась много серьезней. Пресечь деятельность злоумышленников обычными способами нам не удается. Докладываю, что придется сделатьв бллижайшее время. Переходим на 1.66 версию, в которой есть замечательная функция - проверка регистрации на биоваре "подлинности" аккаунта, которая позволит избежать конкретно этих атак. Последствия такой акции предсказуемы - все те, кто играет с аккаунтов, которые не зарегестрироаны на биоваре не смогут даже попытаться приконектится к серверу. Вайпа по этой причине не будет, дабы не усугублять ситуацию с рестартами, если вдруг эти уроды, роняющие сервер, желают этот самый вайп. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 69 Joined: 21 Jul 2005 Member No.: 1.793 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
АА паныка
![]() -------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Негатив заключается в том, что с аккаунтов, которые не зарегестрированы на Биоварях, играть будет НЕЛЬЗЯ. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Не хочется никого растраивать конечно, но что бы обойти проверку биоварей впринципе отлучалка не нужна. Достаточно немного раскинуть мозгами или порыться в инете.
Я это к тому, что не особо это поможет против тех кто не зарегил акк у биоварей. ![]() Проверка элементарно отключается без всяких отлучалок. Каким образом я конечно-же говорить не собираюсь. Возможно я что то не допонял, и функцию проверки акков и ключей активируют на самом шарде. Но тогда все у кого нелегальная версия с сгенерироваными ключам будут отдыхат, даже в том случае если они имеют зарегеный акк у биоварей. Добавил А нововведения 1.66 будут такими какие они в патче? Т.е. имун к страху дает имун к фантазму, вард не спасает от имплы и ПМы имеют имун не только к критам но и к сникам и т.д. This post has been edited by Габи: 09:56, 27 August 2005 -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 69 Joined: 21 Jul 2005 Member No.: 1.793 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да єто полная лажа
![]() Надеюсь ты меня не забаниш за аккаунт Romaniya ![]() ![]() -------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Не понял проблемы. Лично у меня акк. на биоваре зарегистрировался с первой попытки и без вопросов.
|
|
|
![]()
|
|
А клубники вводят любой незанятый акк и не регясь на нем играют прям через игру.
-------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил ДаМаур @ 11:41, 27 August 2005) А клубники вводят любой незанятый акк и не регясь на нем играют прям через игру. Я дома так же делаю ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 12:18, 27 August 2005) Я дома так же делаю ![]() Значит вскоре станет тобой меньше ![]() -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 12:18, 27 August 2005) Я дома так же делаю ![]() Теперь не будешь так делать. ![]() А на самом деле, я тоже не знал, что это запрещено, хотя у нас на клубе все акки реганые. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Added server support for the ability to refuse player login attempts if the master server could not be reached. In the nwnplayer.ini files under the heading [Server Options]set the follwowing option to '1' "Master Server Authentication Required For Player Login=1" Речь об этом? Тогда нужно как-то перенести чаров с незарегеных акков на зарегеные. У многих есть чары именно на незарегеных акках (да и у меня), будет обидно их потерять. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
да ето точно.....а в какойм примерно промежутке времени произойдет переход?
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
А у мастер-сервера сделана защита, которая гарантирует, что аккаунт проверен был именно на нем? Разве нельзя поломать клиент так, чтобы он всегда отвечал, что авторизация на мастер-сервере пройдена?
Насколько я догадываюсь, ошибку сервера вызывает либо специальный неправильный логин или конкретный поломанный клиент. Если же шард-сервер будет сам запрашивать логины у мастер-сервера, то тогда он будет зависеть от стабильности работы сервера биоварей. Люди, не имеющие зарубежный трафик, отпадают. И нет гарантии, что с новой версией, шард-сервер, получив кривой логин для проверки, не упадет. Хотя все это догадки ничем не обоснованные ![]() Сам всегда пользовался зарегестрированными акк. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ВПЕРЕД!Чем больше акков зарегит комсолец, тем меньше рестартов сделает хулиган!
|
|
|
![]()
|
|
Для тех, кто в танке, или просто думает что он самый умный.
Отключать проверку акка в версиях по 1.65 не научился только самый ленивый. Так что умный Габи может успокоится. В версии 1.66 подключена та фича, что проверяется с СЕРВЕРА регистрация акка на Биоваре, и только потом запускается. Я очень сомневаюсь, что народные умельцы смогут обойти проверку акка на Биоварах с СЕРВЕРА. Всем советую срочно зарегить акк на nwn.bioware.com. Для всех, у кого акк уже зареген, советую зарегить другой. Скоро я создам топик для переноса чаров на новый акк - тогда сможете играть. This post has been edited by Sentinel: 19:55, 27 August 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Вообщето "умный" Габи не особо волновался, что бы успокаиваться. Акк у меня зарегеный и даже ключи есть лицензионные.
Так что я только за ![]() Цитата В версии 1.66 подключена та фича, что проверяется с СЕРВЕРА регистрация акка на Биоваре, и только потом запускается А эта фича проверяет только эккаунт на наличие регистрации или проверяет акк. и ключи? Спрашиваю, т.к. ключи я поставил не лицензионные, а сгенерированные. Которые при подключении скажем к буржуйским шардам выдают "INVALID CD-KEY" зы. Извиняйте за настырность, просто хочется быть в курсе ![]() This post has been edited by Габи: 20:10, 27 August 2005 -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 20:51, 27 August 2005) у кого акк уже зареген, советую зарегить другой Это зачем? -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Не в танке и не самый умный.
![]() Встречались уже игры, клиент которых выполнял некоторые операции с глобальным сервером, будь то проверка акаунтов или обновлений. Через какое-то время "умельцы" из комюнити делали мини сервера, запускающиеся на локальной машине и выполняющие те же несложные функции глобального сервера, но уже пропуская любой акаунт и без обновлений. Не говоря уже о дизассемблировании клиента и выключении проверки. Естественно, это может сделать не каждый юный кульхацкер, но такие программы или патчи появятся точно, со временем. This post has been edited by Runaway: 20:43, 27 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А зачем новый создавать, если уже есть один, не в танке, но в бтр точно я
![]() |
|
|
![]()
|
|
---
This post has been edited by Runaway: 22:41, 27 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Так никто таки не ответил на вопрос, когда начнется процесс переноски чаров на новый акк если конечно такой будет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Fly @ 22:46, 27 August 2005) Так никто таки не ответил на вопрос, когда начнется процесс переноски чаров на новый акк если конечно такой будет? ![]() Будут чаров переносить когда перейдут на 1.66. Перейдут на 1.66 когда настоят серв. Настроят серв хз когда. Следовательно переносить чаров будут хз когда. ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Runaway @ 22:31, 27 August 2005) Не в танке и не самый умный. ![]() Встречались уже игры, клиент которых выполнял некоторые операции с глобальным сервером, будь то проверка акаунтов или обновлений. Через какое-то время "умельцы" из комюнити делали мини сервера, запускающиеся на локальной машине и выполняющие те же несложные функции глобального сервера, но уже пропуская любой акаунт и без обновлений. Не говоря уже о дизассемблировании клиента и выключении проверки. Естественно, это может сделать не каждый юный кульхацкер, но такие программы или патчи появятся точно, со временем. Речь не о схеме когда клиент авторизуется _самостоятельно_ на third-party сервере авторизации перед входом в игру, а о "сквозной авторизации", когда данные от клиента передаются на сервер авторизации _игровым сервером_ и уже на основе ответа принимается решение - пускать ли клиента. Это естественно обходится на игровом сервере, но ничего общего с клиентской частью, строго говоря, не имеет (хоть обложись "мини-серверами"). -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:58 |