![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Здравствуйте игроки шарда Сиала, я сегодня первый день попробавал поиграть на вашем интересном шарде...
И связи с этим у меня возникло пара вопросов: 1.Создал героя, пошел получать опыт на кукле, вышел и сразу вошел и мне пишут вы были уволены... ![]() 2.Есть ли полуторные мечи на шарде, если есть то какой самый лучший, прошу сказать характеристики. 3.Какая самая лучшая броня для черного стража, прошу сказать характеристики. 4.Я создал героя и назвал его Мард'Грешная душа', это не запрещено по правилам, квенту я не писал. -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. Через 3 минуты сможешь войти
2. Есть, А какой самый лучший - крафченный ![]() 3. Смотри п. 2 4. Вроде нормально, спроси у ДМов -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(TaypeH @ 21:00, 25 August 2005) 2.Есть ли полуторные мечи на шарде, если есть то какой самый лучший, прошу сказать характеристики. 3.Какая самая лучшая броня для черного стража, прошу сказать характеристики. 2: если ты про баст, то лушчий наверно радужный: +5 БУ, 2д7 урона всеми стехиями, позитивом, там и всякими бяками. ну может еще чо то там, точно не помню. А бронька для любого кто в фуле ходит на мой взгляд Доспехи Грока: АС:8+5 СР 28 Спасы +3 Поглот режущего колющего - 15/- дробящего - 10/- -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Спасибо за помощь, а вот еще 1 вопрос, даже 2:), почему я вошел, у меня у некоторых ироков сразу дизлайк стоит, есть ли гильдии кланы для черного стража и где можно купить полуторный меч?
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(TaypeH @ 21:13, 25 August 2005) Спасибо за помощь, а вот еще 1 вопрос, даже 2:), почему я вошел, у меня у некоторых ироков сразу дизлайк стоит, есть ли гильдии кланы для черного стража и где можно купить полуторный меч? 1: ничего хорошего не купишь. 2: диз стоит фракции изгоев, у них типа свое госсударство, с ними идет война. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, если я ничего хорошего не куплю, то где у вас брони и мечи крафтить можно и какие компоменты нужны?
Да а может бастарды выбить из кого можно? ![]() -------------------- .......__|__
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 21:19, 25 August 2005) хорошо, если я ничего хорошего не куплю, то где у вас брони и мечи крафтить можно и какие компоменты нужны? Да а может бастарды выбить из кого можно? ![]() Достал уже, иди играй и не донимай людей на форуме! ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Достал, не достал знать мир то надо:)
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 21:24, 25 August 2005) Достал, не достал знать мир то надо:) Ну так вот лезь на сервак своим чаром и узнавай все там, а не на форуме! ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(TaypeH @ 21:19, 25 August 2005) хорошо, если я ничего хорошего не куплю, то где у вас брони и мечи крафтить можно и какие компоменты нужны? Да а может бастарды выбить из кого можно? ![]() Бастарды выбить - как получиться. Крафтить - у других игроков помощь проси. Компоненты по шарду расскиданы. В соседних темах написано где именно. -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А еще говорят, что игроки у нас не чуткие и кроме как "учись юзать поиск по форуму" ничего не отвечают
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Аха, только спросить ЕЩЕ.
-------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
Обезательно заглену в другие темы, а у меня еше вопрос, вы говорите есть изгои, ну так вот, у них город чтоли свой есть, если как мне сказали когда они входят в город, то охрана для них злая...
![]() -------------------- .......__|__
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 19:43, 26 August 2005) Обезательно заглену в другие темы, а у меня еше вопрос, вы говорите есть изгои, ну так вот, у них город чтоли свой есть, если как мне сказали когда они входят в город, то охрана для них злая... ![]() У них есть целое государство - Рачье Герцогство со столицей в Инсанне, где они и живут. А когда они приходят в Валиостр, то, конечно, охрана для них враждебна... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.853 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 19:46, 26 August 2005) У них есть целое государство - Рачье Герцогство со столицей в Инсанне, где они и живут. А когда они приходят в Валиостр, то, конечно, охрана для них враждебна... И соответственно охрана городов Рачьего Герцогства для светлых агрессивная ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоесть в своем городе красные могут так же спокойно жить как белые????
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, охрана Инсанны агрессивна для жителей Валиостра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тоесть эти красные на нейтральной терретории могут убить белого, даже без слов?
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Цитата(TaypeH @ 20:20, 26 August 2005) тоесть эти красные на нейтральной терретории могут убить белого, даже без слов? Да. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда, представляю себе картину, я бегу исследаваю мир, а ко мне взади подбегает какой нибудь красный бум мечем по голове и я мертвый, а тот радостно собирает мои вещи....
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Цитата(TaypeH @ 20:24, 26 August 2005) Мда, представляю себе картину, я бегу исследаваю мир, а ко мне взади подбегает какой нибудь красный бум мечем по голове и я мертвый, а тот радостно собирает мои вещи.... ![]() Вполне распространенное явление,правда если разница в уровнях ощутимая то скорее трогать не станут. Они честные. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
*Вытирает пот со лба*Фух, я еще маленький по уровню, мне это негрозит, а если не честный попадется?
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 20:28, 26 August 2005) *Вытирает пот со лба*Фух, я еще маленький по уровню, мне это негрозит, а если не честный попадется? ![]() Обычно плачут на форуме... Советую просто затаить черную злобу и ждать возможности отомстить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Обычно плачут на форуме... Советую просто затаить черную злобу и ждать возможности отомстить. Угу, или попросить ум кого нибудь другова поможи, или это запрещено, как говорится отдувайся сам... -------------------- .......__|__
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.862 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тему не хотел создавать, но что то случилось с моим героем.
После того как я зашел в запретную зону меня конкретно лагало. Потом выбило из игры. Сейчас чар находится в запретной зоне, но при загрузке локи игру выбивает, после этого я не могу зайти этим чаром 3 мин. снова пытаюсь и снова выбивает нвн. Что делать то? Создал нового героя, он нормально заходит на шард. Уважаемые админы, ДМы и все власть имеющие. Помогите мне пожалуста(вытащите чара из этой локи), чара бросать так не хочется акк ar_1234_nt чар Габриэл 'Габи' уже раз 5-7 пытался зайти им и все в пустую, НВН вылетает после загрузки локи. PS. Мдяя... чтож мне не везет так. Хотел на выходные оторваться и на тебе ![]() This post has been edited by Габи: 23:47, 26 August 2005 -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.853 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Габи @ 00:42, 27 August 2005) Тему не хотел создавать, но что то случилось с моим героем. После того как я зашел в запретную зону меня конкретно лагало. Потом выбило из игры. Сейчас чар находится в запретной зоне, но при загрузке локи игру выбивает, после этого я не могу зайти этим чаром 3 мин. снова пытаюсь и снова выбивает нвн. Что делать то? Создал нового героя, он нормально заходит на шард. Уважаемые админы, ДМы и все власть имеющие. Помогите мне пожалуста(вытащите чара из этой локи), чара бросать так не хочется акк ar_1234_nt чар Габриэл 'Габи' уже раз 5-7 пытался зайти им и все в пустую, НВН вылетает после загрузки локи. PS. Мдяя... чтож мне не везет так. Хотел на выходные оторваться и на тебе ![]() Мне кажется тебе надо это в раздел *Проблемы* написать.. Так вроде быстрее будет.. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.862 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Только что решил проблему, тем, что поставил все видео эффекты на минимальное качество.
Всем спасибо, проблема устранена. Извиняйте за аффтоп. -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Габи @ 01:05, 27 August 2005) Только что решил проблему, тем, что поставил все видео эффекты на минимальное качество. Всем спасибо, проблема устранена. Извиняйте за аффтоп. Проблемма заключается в том что у тебя не полная версия игры...., поставь полную -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(LLInuoH @ 08:30, 27 August 2005) Проблемма заключается в том что у тебя не полная версия игры...., поставь полную Проблема в этом не заключается. Т.к. у меня полная английская версия игры, Оригинальная НВН вообще куплена в магазине с легальными ключами на 3ех дисках, и еще два диска английских аддонов скорированных с оригинальных дисков купленных в магазине. Магазины не Российские и нелегалом не торгуют. Проблема заключалась в том, что моя видео карточка или комп, а возможно сама винда не выдерживали мгновенной прорисовки столь насыщенной тайлами локи и выбивали игру. А т.к. все визуальные эффекты были на максимуме, то убрав их на минимум я снизил вычислительную нагрузку на комп и зашел в игру. Кстати после этого вернув все на макс, игра начала загружаться. Скорее всего, просто что-то заглючило в самом НВНе. This post has been edited by Габи: 10:09, 27 August 2005 -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(TaypeH @ 21:05, 26 August 2005) Тоесть в своем городе красные могут так же спокойно жить как белые???? Не, не могут. И у "красных" и у "белых" помимо спокойной жизни есть еще развлечения. Сводятся они, как говаривал один известный киногерой, примерно к следующей формуле: "Красные пришли - грабят, белые пришли — тоже, понимаешь, грабят. Куды бедному крестьянину податься?" ... ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Keb @ 11:44, 27 August 2005) Не, не могут. И у "красных" и у "белых" помимо спокойной жизни есть еще развлечения. Сводятся они, как говаривал один известный киногерой, примерно к следующей формуле: "Красные пришли - грабят, белые пришли — тоже, понимаешь, грабят. Куды бедному крестьянину податься?" ... ![]() Крестьян берут в "зеленые" ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 12:18, 27 August 2005) Крестьян берут в "зеленые" ![]() Умным, а главное - убедительным ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Умным не умным.....Главное выбрать ту сторону которая подходит тебе и на которой тебе будет интересно...Правда "зеленым" стать трудновато...Их должно быть мало...
![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Glichen @ 15:20, 29 August 2005) Умным не умным.....Главное выбрать ту сторону которая подходит тебе и на которой тебе будет интересно...Правда "зеленым" стать трудновато...Их должно быть мало... ![]() Зеленым стать можно, купив в ближайшем магазине соответствующую краску. А толку-то? Естественно, таких мало... ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Isendel @ 14:54, 29 August 2005) Зеленым стать можно, купив в ближайшем магазине соответствующую краску. А толку-то? Естественно, таких мало... ![]() Гыгы, че, я помнись гонял в зеленой краске с петушком на голове ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 16:04, 29 August 2005) Гыгы, че, я помнись гонял в зеленой краске с петушком на голове ![]() Не, я имею ввиду весь зеленый - с ног до головы.Или ты ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:05 |