![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Акк-Glichen
Чар-Глихен *Добродушный* З.Ы. Заранее благодарен.. ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Немного напутал...Бывает
![]() Акк-Glichen Чар-Glichen Amberskiy на Глихен *Добродушный* З.Ы. Зарание благодарен.. ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glichen @ 03:52, 26 August 2005) Немного напутал...Бывает ![]() Акк-Glichen Чар-Glichen Amberskiy на Глихен *Добродушный* З.Ы. Зарание благодарен.. ![]() Пользуйся кнопкой ''Edit'' |
|
|
![]()
|
|
Спасибо брат..Возьму на заметку
![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Glichen @ 03:52, 26 August 2005) З.Ы. Зарание благодарен.. ![]() Оффтопик: А знаете ли вы что это вышенаписанное словосочетание ставит исполняющего просьбу в дурное положение. Ведь если человек пишет "Зарание благодарен" то он как-бы этим говорит что потом у него не будет времени\желания поблагодорить за работу... -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ромил ДаМаур @ 15:05, 26 August 2005) Оффтопик: А знаете ли вы что это вышенаписанное словосочетание ставит исполняющего просьбу в дурное положение. Ведь если человек пишет "Зарание благодарен" то он как-бы этим говорит что потом у него не будет времени\желания поблагодорить за работу... А что такого в том, что у человека времени не будет поблагодарить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ну да, играть у него будет время, а поблагодорить нет. Даже если тему Нинзья прикроет - то мона поблагодорить всегда в ЛС или мыло\ася накрайняк. Ведь это дело не простое и стоит благодарности ИМХО, что человек никому ничего не обязанный помогает именно тебе, твоему чару...
-------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
Вообще то я всегда благодарен всем за помощь...И поблагодорю после если хочешь знать...Незная меня ты начинаешь тут чушь пороть.....
![]() ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Пользйтесь поиском. С некоторых пор принято решение не переименовывать чаров игроков без видимой на то причины - достаточно трудоемкий процесс. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 09:51, 27 August 2005) Мир вам! Пользйтесь поиском. С некоторых пор принято решение не переименовывать чаров игроков без видимой на то причины - достаточно трудоемкий процесс. а удаление? а то я запрос на удаление уже месяца 3 назад подавал ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glichen @ 02:56, 27 August 2005) Вообще то я всегда благодарен всем за помощь...И поблагодорю после если хочешь знать...Незная меня ты начинаешь тут чушь пороть..... ![]() ![]() Нет, именно о тебе я ничего не говорил. Где я вспоминал твое имя\ник? Я просто оффтопнул на примере, просто чтобы знали что это словосочетание не совсем корректно... Потому что часто это словосочетание используют не задумываясь что оно значит... -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 09:51, 27 August 2005) Мир вам! Пользйтесь поиском. С некоторых пор принято решение не переименовывать чаров игроков без видимой на то причины - достаточно трудоемкий процесс. Хм....Ярл я конечно не против остаться с этим именем,но мне сказали(ДМ),что меня забанят так как у меня фамилия "Амберский"...Это из хроник Роджера Желязны... ![]() Если не читал-почитай...Хороший писатель..."Хроники Амбера"-название... ![]() This post has been edited by Glichen: 12:44, 27 August 2005 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил ДаМаур @ 12:07, 27 August 2005) Нет, именно о тебе я ничего не говорил. Где я вспоминал твое имя\ник? Я просто оффтопнул на примере, просто чтобы знали что это словосочетание не совсем корректно... Потому что часто это словосочетание используют не задумываясь что оно значит... Согласен,но давай больше не спорить...*пытаеться вспомнить где его видел(имя\ник)*... ![]() This post has been edited by Glichen: 12:47, 27 August 2005 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Ты меня кроме форума врядли где-нить видел
![]() -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:41 |