![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хе-хе... бывает и такое
![]() Авендумовци ![]() Хотя не знаю как у Алины но у Вала упал клиент... валал он громко..., когда перезагрузил комп пришлось затыфкать ему рот ковриком. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Как один из Да'Уртов очень сожалею...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вал - воин Инсанны? Муахахахахаха
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 02:33, 1 September 2005) Вал - воин Инсанны? Муахахахахаха А чО? ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Runaway @ 02:33, 1 September 2005) Вал - воин Инсанны? Муахахахахаха ЫЫЫ РАНЕВЕЙ ИДИ МАЛЕНЬКАЙ ИДИ СЛАДЕНКАЙ.....ПОПКА ПЕРСИК ![]() ![]() ![]() РАНЕВЕЙ Я ТЕБЕ ЩАС ТОЧНО РОТ КОВРИКОМ ЗАТКНУ.......ТЫ СЕРЫЙ БУРМИЗАТОР This post has been edited by Vall: 10:05, 1 September 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 04:05, 1 September 2005) РАНЕВЕЙ Я ТЕБЕ ЩАС ТОЧНО РОТ КОВРИКОМ ЗАТКНУ.......ТЫ СЕРЫЙ БУРМИЗАТОР Єто что еще за Чудо??? " Бурмизааааторр" ???? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
А ЕТО КОГДА ПОПКА ПЕРСИК
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 04:12, 1 September 2005) А ЕТО КОГДА ПОПКА ПЕРСИК ![]() ![]() ![]() Типо оранжевая? ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 04:13, 1 September 2005) Типо оранжевая? ![]() ТИПО ШЕРШАВАЙ -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 04:15, 1 September 2005) ТИПО ШЕРШАВАЙ Ааааа.... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 02:13, 1 September 2005) Авендумовци ![]() А Что случилось то? или очередной флудный топ? -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Он бяка моего нюбика убил((( а больше ничего не раскажу)))
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Это я винват! Это я БОТ был!
С крвывми руками мог хоть чуть помочь! ГЫ но я научусь если успею! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага ты мог разве что когда в нее кинули ПВС кинуть ее в тюрьму) и так спасти)))
а бооольше уж ничего не мог сделать а меня так точно спасти:) This post has been edited by Vall: 15:08, 1 September 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 16:01, 1 September 2005) Ага ты мог разве что когда в нее кинули ПВС кинуть ее в тюрьму) и так спасти))) а бооольше уж ничего не мог сделать а меня так точно спасти:) *Похлопал по спинке* Сож ![]() Таких нано убивать...беднягу Вала прикокали ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да что с ним станет то? Одной смертью больше, одной меньше
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
ХЫ! Терри тут! Неубиваемый чар с нулевой атакой, этакая достача для файтов
![]() Сам никого но и ему тока пинков! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Wesh @ 18:57, 2 September 2005) ХЫ! Терри тут! Неубиваемый чар ... Да неубиваемый ... Помню Арна бегала качалась на Терри ... По однума К давали, жаль что тока один респ на всю Сиалу говорила ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 108 Joined: 5 Nov 2003 Member No.: 132 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дя,Терри убить низзя
![]() -------------------- Кирстен Янг
Rage of Angels |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Din @ 18:03, 6 September 2005) Да неубиваемый ... Помню Арна бегала качалась на Терри ... По однума К давали, жаль что тока один респ на всю Сиалу говорила ... ![]() ![]() ![]() Бе...вопервых - я небыл закрафчен вовтрохы....у каждого своих недостатки и достатки..у меня ето кастается с магами или же кастерами третье - Арна кастер,есле драться против чистого клерика только на оружиях,без всяких манчи-приколов и т.д. Тооо,еще пойди знай.что произойдет ![]() А против файтов нефиг делать устою,еще и за жизнь поборться смогу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wesh @ 18:57, 2 September 2005) ХЫ! Терри тут! Неубиваемый чар с нулевой атакой, этакая достача для файтов ![]() Сам никого но и ему тока пинков! Щас крафтера докачаю,может на арене сразимся,чтоб обидно небыло? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Дайте мне докачать моего Да'Уртика!
![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 03:00, 8 September 2005) третье - Арна кастер,есле драться против чистого клерика только на оружиях,без всяких манчи-приколов и т.д. Тооо,еще пойди знай.что произойдет ![]() А против Клеров ты это серьезно??? хе... А по сути... Крафт на Сиале уж слишком рулит ,нету смысла даже мобов особо бить как в ЛА2 ,что бы выбить хороший шмот... Кстати Вал ...я незабыл ,а ты помнишь ? Будет ПВП здоровое... ![]() Где тут токены меняют ?)))) -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.686 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 19:01, 8 September 2005) А против Клеров ты это серьезно??? хе... А по сути... Крафт на Сиале уж слишком рулит ,нету смысла даже мобов особо бить как в ЛА2 ,что бы выбить хороший шмот... Кстати Вал ...я незабыл ,а ты помнишь ? Будет ПВП здоровое... ![]() Где тут токены меняют ?)))) Серьезно думаю....он же несказал что убьет клерика.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2OoO Оля?
Убьет ,не убьет... А саней у Терри нет... ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Ыыыыы Авик! что аватару засунул???
![]() Да... Да'Уртиков раскачать и ты прав на ФСЕ 100!!! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 19:18, 8 September 2005) 2OoO Оля? Убьет ,не убьет... А саней у Терри нет... ![]() а плащик для чего существует ? на что ыт намекаеш насчет саней,на то что клерик мотать будет ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 19:18, 8 September 2005) А саней у Терри нет... ![]() Саней нет зато есть некое подобие саней под названием ОПЕКА ![]() А сани у клеров на всякий пожарный... малоли что может случится...со всеми бывает...даже ВЕЛИКАЯ И НЕПОБЕДИМАЯ Анника ими пользуется ![]() -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю... фсе равно как барда раком не ставь , ...... фсе равно не то
![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Как это зачем клеру сани то? А ездить из боя в чем...
Пока только с Саймонгом встречался так ... ни одного харма и санок, считать задолбался... Такое ощущение что вагон вез... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Арна Дианс- @ 02:57, 9 September 2005) Саней нет зато есть некое подобие саней под названием ОПЕКА ![]() А сани у клеров на всякий пожарный... малоли что может случится...со всеми бывает...даже ВЕЛИКАЯ И НЕПОБЕДИМАЯ Анника ими пользуется ![]() Ненадо мне тут труляля...сани у меня на балконе стоят...в любой момент воспользоваться могу.А есле серьезно ты забыл как на ледяных пытался меня гонять? Присмерти в сани сколько раз падал? Потом за мной с Ешом пришел,и что? Опять убежали,Ели бы Елитрилит догнал бы Еша то и Еш потерпел бы. Подобие саней - ОПЕКА? ЫЫы....расмешил ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 12:20, 9 September 2005) Или ты имеш ввиду что со мной еще кто то бегать будет?Ыыы....смехи ![]() О! 100% сам раасказал, по одному вы не воюете давно уже... даж 40-е ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 14:46, 9 September 2005) О! 100% сам раасказал, по одному вы не воюете давно уже... даж 40-е ![]() Нет,почему?Говорить за всех нехочу и небуду,но,опять повторюсь,в то время когда ты качаешся,прибегают толпа красненьких,и начинают тебя гнать,а я убегать , ну разве ето культурно,вон есле даже вспомнить момент на ледяных,хоть ето и ваша територия,но всеже никто там и ваших некачался,я с Лександером мирно убивал мобов,а тут кааак началаось,и Арна и Уризель иЕш Беглый ииии...уф....а все началось с того что какойто нуб забежал,выпас и побежал стучать своим,гнались за нами аж до Одинокого великаны,до Первой роты.я конечно же потерпел ,Лекса посадили ну разве ето хорошо ? ЫЫЫ.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 14:46, 9 September 2005) О! 100% сам раасказал, по одному вы не воюете давно уже... даж 40-е ![]() А кто у нас из синих 40-ые ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Феаран Кендо... боже да ты лучше меня знаешь или 38-й не 40-й да?
![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Короче говоря все изгои трусы! Ходят только по парам и за углом стоит на подстраховке величайшая "Богиня" из богинь - Анника, которая по сути дела в ПвП ничего не шарила до тех пор пока Эрана Спелешер ее не научила дратся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Малыш! Ты устарел почти на месяц!
-------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а не на полгода?
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 13:28, 10 September 2005) Феаран Кендо... боже да ты лучше меня знаешь или 38-й не 40-й да? ![]() НЕСМЕШИ МЕНЯ ! КЕНДО ТЕБЯ НИ ОДНОГО ЖАЛКОГО РАЗА НЕУБИВАЛ БЕЗ ПРИЧИНЫ,Я ДАЖЕ ПОМНЮ КАК ОНИ С ВАЛОМ ДРАЛИСЬ И ЧТО КОМУ ГОВОРИЛ ! КЕНДО И МУХИ НЕОБИДЕТ БЕЗ ПРИЧИНЫ ! А ТЫ МНЕ ТУТ ТРУЛЯЛЯ ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 15:07, 10 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Как в децком мультике: "Леопольд, подлый трус!"
Тут, глядя на некоторых, еще вспоминается: "Сила есть - ума не надо". Шахматы, в этом смысле, не в пример лучше ![]() Нафик нафик это ПвП, пусть сами с собой воюют... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стоп! Терри! Кто кого убиал? Впорсо кто 40-е ответ Кендо он 40-й и все на этом!
Я специально цитату оставил! ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 17:49, 10 September 2005) ух ты, Арон! Напасть выйдя из таверны на воина, который никого не трогает и сам только из боя, и убить его, даже не лично а скормить мобам, это крутость ПвП!!! ![]() И самое смешное где то в средине, когда ТСы закончились ![]() Короче не надо говорить про всех сразу Ооо, ды ты загнул круто очень...... Вот блин помощ подощла , ведать плохо подошла как ни как, ТСы не кончились у меня их всего 5 штук, а то, что там пробигал еще один маг, которого я вообще-то не звал, кастанул ФаерБранд(в рдд у которого имун к фаеру), то вы меня извените, а то что изгои совсем охринели, то эт совсем другой разговор ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 14:29, 10 September 2005) Короче говоря все изгои трусы! ААААА! Забыл как я на тебя напала!!? ![]() Я не трус! Я самоубийца!!! Шутка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 15:50, 10 September 2005) Малыш! Ты устарел почти на месяц! Молчал бы про малыша, то что я сказал, актуально м по сей день! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 22:48, 10 September 2005) ААААА! Забыл как я на тебя напала!!? ![]() Я не трус! Я самоубийца!!! Шутка ![]() Ну извените..... я сам испугался когда вхожу в игру , а в нескольких метрах от меня в лучах солнца блестит кровавая коса..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Романтика пвп...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нда, ну и пришибленные нынче в ОМ.
Цитата Романтика пвп... biggrin.gif Да изгои без Анники ничего не стоят... По норам прячутся и все... иногда как ящерицы пузо на солнце погреют (на арене) и чуть что в офлайн... laugh.gif Угу Феараны от нее поджав хвосты разбегались. This post has been edited by Runaway: 22:31, 10 September 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 23:11, 10 September 2005) Романтика пвп... ![]() ![]() Нее, ну не скажи...... изгои в последние дни начали небольшими групками ходить на єкскурсии в Валиостр ![]() Как я заметил єнти єкскурсии не обошлись без проишествий, жаль, что Бхиму Александр пожалел ![]() хотя Бхима славній парень, но ПвП не для него, он как-то панически на него реагирует, сразу бегит куда глаза гледят ![]() А так вообще я за то чтобі вернулся Дин , Арна и Алена, хотя Алена наверное не стоит ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 23:18, 10 September 2005) Нда, ну и пришибленные нынче в ОМ. Уважаемый человек, когда выши многоуважаемые изгои делают рейды и без причины убивают всех и вся, то почемуто молчим, а вот когда мы начинае поступать как вы, то сразу вонь на форуме, авось прокатит как с Яном, мож весь Валиостр сразу перебанить??? ![]() This post has been edited by Aron: 22:27, 10 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ага. Пофиксить бы этот баг... Тогда глядишь, и великолепная Аника не такой моцной станет...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я ж и говорю, даж инвалид с двумя пальцами сможет дратся на ПвП
F1- ТС, F2- Хорид This post has been edited by Aron: 22:33, 10 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 23:27, 10 September 2005) Уважаемый человек, когда выши многоуважаемые изгои делают рейды и без причины убивают всех и вся, то почемуто молчим, а вот когда мы начинае поступать как вы, то сразу вонь на форуме, авось прокатит как с Яном, мож весь Валиостр сразу перебанить??? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Runaway: Феараны никогда ни от кого не убегали... Если ты не знаешь, то незачем марать эфир! Спросишь у Анники если мне не веришь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 23:39, 10 September 2005) 2 Runaway: Феараны никогда ни от кого не убегали... Если ты не знаешь, то незачем марать эфир! Спросишь у Анники если мне не веришь. Ути-пути ![]() This post has been edited by Runaway: 22:48, 10 September 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда давайте услышим мнение Анники!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вам что делать нечего ???
Занимаетесь х""" ...черти чем... Лучше бы РПить научились ... я тоже думал ПВП это главное... а оказалось НЕТ! Так прекращайте балаган... идите и получайте удовольствие от игры ...И помните каждому свое ,но не стоит забывать про элементарные нормы поведения и еще пару несложных вещей ... И еще в нике моего чара две буквы "н" ... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
2 Runaway: Ладно, я понял, ты просто зашел пофлудить...
|
|
![]()
|
|
Ладно, что касается ведения ПвП у Диансов, то забираю свои слова назад, но если бы они сражались честно, то было бы другое дело........ а так жаль очень
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 00:04, 11 September 2005) Ладно, что касается ведения ПвП у Диансов, то забираю свои слова назад, но если бы они сражались честно, то было бы другое дело........ а так жаль очень ![]() Конкретно притензии в чем? В скорости ,я так понял??? Так вот ,когда идут ТайсмСтопы бегать особе ненадо... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 00:03, 11 September 2005) Вам что делать нечего ??? Занимаетесь х""" ...черти чем... Лучше бы РПить научились ... я тоже думал ПВП это главное... а оказалось НЕТ! Так прекращайте балаган... идите и получайте удовольствие от игры ...И помните каждому свое ,но не стоит забывать про элементарные нормы поведения и еще пару несложных вещей ... И еще в нике моего чара две буквы "н" ... А я с двумя "н" написал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 00:03, 11 September 2005) И еще в нике моего чара две буквы "н" ... Я заметил ошибку, но мне лень было исправлять, извини ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 00:06, 11 September 2005) Я заметил ошибку, но мне лень было исправлять, извини ![]() Между прочим с лени все и начинаеться... Но такова наша природа... ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 00:05, 11 September 2005) Конкретно притензии в чем? В скорости ,я так понял??? Так вот ,когда идут ТайсмСтопы бегать особе ненадо... Ага, а когда ТСят тебя, то ты уже фиг знает где и надо 2й ТС кастить, что бы ближе подойти.... ![]() А что ж ты без бага не хочеш с Джонсиком подратся, ааа? ТСь его, а потом на баге не удерай поджав хвост ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Лучше бы РПить научились ... я тоже думал ПВП это главное... а оказалось НЕТ! Все надоедает когда-то
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 00:09, 11 September 2005) Ага, а когда ТСят тебя, то ты уже фиг знает где и надо 2й ТС кастить, что бы ближе подойти.... ![]() А что ж ты без бага не хочеш с Джонсиком подратся, ааа? ТСь его, а потом на баге не удерай поджав хвост ![]() Я с удовольствием сражусь с Джонси только в том случае !!! Когда он будет бегать так же как и я - нормально ... И прекратит кликать Дизлайк ,когда я в Сани ухожу!!! И когда я Сиалу настрою в новом клубе... Кстати ссылка на 9 хак (музыка там ,чи что там) не работает ... Понятно ??? И вообще какого ты лезешь? ТЫ Джонси ?Я вообще вне ПВП как такого ,я уже не бегаю просто так и не убиваю тех же Феаранов ,если я и иду за ними ,только в тех случаях ,когда считаю ,что так надо или они поступили неправильно ... А подробно описывать все ваши прелести и поступки как и свои поступки я не собираюсь по крайней мере тебе!!! Так как сам не ангел и все что я использую в игре я не считаю "багом"... Все ,разговор окончен ... хватит флудить ,если есть притензии моя аська всегда велком!!! This post has been edited by -Анника Дианс-: 23:18, 10 September 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Если этот "бег" не баг, то что же тогда называется багом? Анника побойся бога
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 00:20, 11 September 2005) Если этот "бег" не баг, то что же тогда называется багом? Анника побойся бога ![]() ![]() Прокачай мага с монком поймешь... Когда ты просто кидаешь хаст и бегишь ,переходишь в локации и бегишь еще быстрее!!! Думаешь я включаю его спецом? Я вообще против этого!!! Уберайте этот "бег" !!! Уберите у меня кольцо-альтования!!! Я даже могу поддаться и умереть от кого там нужно ,только прекратите всю эту вонь!!! -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Ха, вонь... По-ходу тебе просто удобно бегать с этим багом, потому и вонь... "Отехать от кого надо" - не в этом дело. Тут дело в дизбалансе... А то юзаешь этот баг и пытаешся благородно выглядеть. Это просто смешно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обьясни мне тогда!!!
Вот меня убили ,что дальше??? Я же всеравно прийду и найду и выслежу и убью !!! Хоть умру я еще раз и еще раз !!! Я слишком упрям для этой игры! Дизбаланс? Нету меня уже сколько ... желаете ,что бы и не возвращался? Фиг! Вернусь ... и буду вмешиваться туда ,куда буду считать нужным пока не забанят ...просто играйте честно по отношению к другим игрокам ... А если и забанят ,я прокачаю нового и без "бега" ... буду бороться со всем ,что считаю неправильным... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 23:03, 10 September 2005) Ну извените..... я сам испугался когда вхожу в игру , а в нескольких метрах от меня в лучах солнца блестит кровавая коса..... ![]() Хм..., интересно с каких это пор маг при заходе на шард уже в полном обкасте стоит... -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Ты похоже не читаешь мои посты
|
|
![]()
|
|
В игре разберемся!
И какой маг на ХА прыгнет ?? Дудки!!! This post has been edited by -Анника Дианс-: 00:13, 11 September 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 108 Joined: 5 Nov 2003 Member No.: 132 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я прыгну.Скоро вернусь и прыгну
![]() -------------------- Кирстен Янг
Rage of Angels |
|
|
![]()
|
|
вот и я о том же... Получается что этот баг юзают чтобы обезопасить свою шкуру...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем прыгать ??? (Я имелл ввиду вардинг + щиты и насмешка)
Просто подождать пока ХА кончиться и все... И еще куча вариантов ...а два мага любого ложат... никуда от этого не уйдешь!!! ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 00:23, 11 September 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 01:22, 11 September 2005) вот и я о том же... Получается что этот баг юзают чтобы обезопасить свою шкуру... ![]() ![]() ![]() Аннику убивает маг 25+ запросто!!!!! И ничего не спасает!!! Главное как и чем и когда!!! Спроси у Харольда и Эва ... они собственными глазами видели как на арене Дин убил Анни 1 на 1 !!!! Все смертны!!! И ни скорость ,ничего меня не спасло!!! Дизбаланс... смех! -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Не тебе расказывать, что арена это одно, а реальное ПвП - совсем другое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 01:34, 11 September 2005) Не тебе расказывать, что арена это одно, а реальное ПвП - совсем другое. ВОТ!!!! С этого надо начинать!!! В игре !!! Ты понял о чем я??? This post has been edited by -Анника Дианс-: 00:38, 11 September 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 01:27, 11 September 2005) Аннику убивает маг 25+ запросто!!!!! И ничего не спасает!!! Главное как и чем и когда!!! Спроси у Харольда и Эва ... они собственными глазами видели как на арене Дин убил Анни 1 на 1 !!!! Все смертны!!! И ни скорость ,ничего меня не спасло!!! Дизбаланс... смех! Не-а неубивал Дин тебя 1 на 1, убивал только 2 на 1... 1 на 1 ты ему хаст сбивала и этим дело заканчивалось |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 01:22, 11 September 2005) Хоть я танком и не шпилю, но как говорится "за державу обидно"... Ща его жаба разорвет ![]() Цитата Не-а неубивал Дин тебя 1 на 1, убивал только 2 на 1... 1 на 1 ты ему хаст сбивала и этим дело заканчивалось А да... В ОМ нет сорков с монком ![]() This post has been edited by Runaway: 02:10, 11 September 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 03:09, 11 September 2005) А да... В ОМ нет сорков с монком ![]() есть ли вообще на сиале сорки без монков ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Life @ 04:05, 11 September 2005) есть ли вообще на сиале сорки без монков ![]() Эрана ![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Norf- @ 03:07, 11 September 2005) Не-а неубивал Дин тебя 1 на 1, убивал только 2 на 1... 1 на 1 ты ему хаст сбивала и этим дело заканчивалось Значит то не ты был ... И вообще спросите у него сами ...а я блондинка ... хватит меня трогать ![]() PS Фу так гнать!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 12:20, 9 September 2005) А есле серьезно ты забыл как на ледяных пытался меня гонять? Присмерти в сани сколько раз падал? Потом за мной с Ешом пришел,и что? Опять убежали,Ели бы Елитрилит догнал бы Еша то и Еш потерпел бы. ...наконец то я дорвался до форума.... Я помню как я первый раз тебя убил и это я долго незабуду и незабудут те кто это видел....имплозия-труп и дальше вонь в приват, мол какое право ты имел меня убивать, кто тебе разрешил такое....второй мой килл был опять на тебе заработан..и опять такая же вонь...а про Элитрилит ты бы лучьше молчал: у чара (точно не помню) не больше 20 ловкости и из неоткуда 40 хайда/мува.... -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 05:06, 11 September 2005) Значит то не ты был ... И вообще спросите у него сами ...а я блондинка ... хватит меня трогать ![]() PS Фу так гнать!!!! ![]() ![]() ![]() Единственный способ убить Дину тебя это поймать на рожки... и все.. болше некак... А как можно поймать на рожки если расходитса на дальнее растояние, и начинаетса с того тчо ты кидаеш морду которая у него снимает хаст, что самое интересное у тебя Дин хаст снять неможет даже с нескольких морд... Так о чем реч? |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю все убиваемы... Но если убьет то 1 раз с 10 и то при неожиданном нападении это если не на арене
|
|
|
![]()
|
|
Вот-вот, и никакие разглагольствования не изменят этого факта... Так что магам 30+, которые юзают баг - позорищще!!!
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Спроси у Харольда и Эва ... они собственными глазами видели как на арене Дин убил Анни 1 на 1 !!!! Ну я был вроде с Дином, но убил он один ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нда, скорость монку надо прибавлять на 10 лвле, на 3м это жжостко.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Арна Дианс- @ 05:39, 11 September 2005) ...наконец то я дорвался до форума.... Я помню как я первый раз тебя убил и это я долго незабуду и незабудут те кто это видел....имплозия-труп и дальше вонь в приват, мол какое право ты имел меня убивать, кто тебе разрешил такое....второй мой килл был опять на тебе заработан..и опять такая же вонь...а про Элитрилит ты бы лучьше молчал: у чара (точно не помню) не больше 20 ловкости и из неоткуда 40 хайда/мува.... ЫЫы...дык..ведь ты на единичку словил,ты наверное потом в логи несмотрел? Када лутил мой трупик...а что же забыл до етого как трус убегал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
АААА! Он опять тут!
Иди ОВ лутить ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 10:12, 11 September 2005) Вот-вот, и никакие разглагольствования не изменят этого факта... Так что магам 30+, которые юзают баг - позорищще!!! ![]() Надоел ныть !!! Я с тобой бился без читиной скорости в ХС помниш ??? Тока ты тогда бегал что угорелый, сам на этой скорости !!! И самое главыное при тебе 2 раза уходил в сани, ты кидал провал но всеравно бегал за мной и атачил как-то !!! Обьясни мне что это было если не багоюзерство ??? -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 17:05, 11 September 2005) АААА! Он опять тут! Иди ОВ лутить ![]() Ыгыгыгыгы.....ушел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 17:05, 11 September 2005) АААА! Он опять тут! Иди ОВ лутить ![]() Ыгыгыгыгы.....ушел ![]() |
|
|
![]()
|
|
аа, все мы багоюзеры и читеры
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 19:04, 12 September 2005) "но всеравно бегал за мной и атачил как-то !!! Обьясни мне что это было если не багоюзерство ??? " А чем именно атачил? Сани видно СИИ и есть заклы которые действуют даже на чара в санях. Да все массовые действуют! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 19:04, 12 September 2005) А чем именно атачил? Сани видно СИИ и есть заклы которые действуют даже на чара в санях. Через сани просто так не видно если мы с других фракций !!! А видно только с помощью бага !!! Но не в этом одно дело, а бегать и пытатся кнокнуть человека в санях вот это БАГ !!! З.Ы. Так что Фаераны пожалуйста помолчите насчет читеров и багаюзеров. -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]()
|
|
2 Din: Дорогой мой, я тебя не мог атачить через сани, по одной простой причине, потому что мой самый высокий чар - Зигфрид, в ХСе не качался
![]() ![]() И всеравно, изгои багоюзверы... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Din: Ну извени, даже если это и так, в чем я сомневаюсь, то как же вас тогда прикажешь принимать?! Вы баги юзаете, вас не догнать... Ну допустим прошел холик, продиспелил баг ( это чудо
![]() З.Ы. Так кому тут о багоюзерстве рассуждать? Да уж никак не тебе! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Fly: Пусть хоть все на шадре юзают баги это не является оправданием для тебя, если ты юзаешь баги. Если ты считаешь, что соркомонк неубиваем - играй соркомонком. А юзать баги намеренно (как случай с санями, если это - правда) - весткое основание для бана.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:09 |