![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все как всегда, у меня это классика уже :
1 Умер. 2 Фуга. 3 Склероз. (этот пункт иногда не требуется, сразу см. п. 4) 4 Дисконнект. 5 Загружаем чара: "Вещи с пометкой "вещь уровня" запрещены ограничениями сервера". 6 Ну и естессно фиг вам - вход на сервер этим чаром. 7 Просто отстойнейшее настроение. Можно ли каким-то образом, что-нибудь, где-нибудь (например *.ini) проАписать, и "О чудо!": вещи не по уру падают в инвентори без моего физического участия. Ну просто заколебало это уже. Только получаешь более-менее приличный уровень, появляется возможность куда-нибуть прогулятся, не слоняясь в окрестностях Бензора мучая зомби, орков и гоблинов и тут... Почему-то пропадает всякое желание играть. ![]() Интересно, а на Сиале будет такая же проблема? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На Сиале это уже пофиксено скриптами.
Ханорик, а о чём ты думаешь, когда перезаходишь после смерти? Ведь раз 20 уже тут описывали эту проблему. Если честно, не верю я в дисконнекты сразу после смерти.... Постараемся тебе помочь. Только учтите, что каждая вот такая ситуация сильно оттягивает выход Сиалы, т.к. Ниндзя вместо того, чтобы скриптить возится с вашими чарами и базой. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
зачем возиться с чарами? просто убрать галочку в сервере на ограничение вещей по левелу на 1 минуту и все
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата undefinedХанорик, а о чём ты думаешь, когда перезаходишь после смерти? Ведь раз 20 уже тут описывали эту проблему. Если честно, не верю я в дисконнекты сразу после смерти.... Я же писал выше про склероз... Без него из-за дисконнекта - это на Амене было. Самое главное на Сиале все будет нормально с этой проблемой. И не надо ничего восстанавливать - пусть Сиала выйдет быстрее. А я подожду Сиалу, да и Пехова пока дочитаю . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Убрал галочку пробуйте зайти ...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Все получилось: зашел и снял барахлишко.
![]() Спасибо большое, прошу прощения за отрыв от производства Сиалы. Написал себе записку и приклеил на монитор - буду фиксить склероз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Данныя бага будет пофиксена - при входе и выходе вещички с лвл рстрктом будут падать -)
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Обратно то ILR включили?
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Похоже что нет, колечком для 19 левла можно пользоваться.
Включите пожалуйста эту... как ее, а... ILR - во. ![]() Хорошо что на Сиале будет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хех. вот все щас просекут, что левл рестрикт отключили, понадевают на себя всякой вещей разных, а потом его каак включат... и все резко обломаются
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Кто понадевает - тот сам себе Буратино, ибо нефиг. Даешь ILR и ELC!
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 153 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот я видел варвара на днях в Реддрагоне с Топором +3 в сапожках с хастом...
Встретя его я спросил какой уровень?? Он ответил 1 !!! Я чуть в обморок не упал.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Гм, включили, я теперь зайти не могу, пишет дескать используемая вешч запрещена сервером, до седьмого уровня прокачалси, до восьмово бы дошел, еслиб меня два пк по разу не мочканули... а теперь что? нового перса чтоли...
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
для тех кто был онлайн временно отключали лвл ресрикт.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Что значет временно, он кажется до сих пор выключен...
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:09 |