![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 28 Jan 2005 Member No.: 1.276 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Добываю камни!!! Пока чато в безопаных местах или с прекрытием.
Цена договорная, возможен обмен на шмот. В игре обращаться к Dell Hrun, Siril, Сирил "Сумашедший". -------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нужно агаты...много в Игре Обращайся к СтивДарку Мэлли*Чёрный Ворон*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ничего нехочу у меня ничего нет и мне ничего ненадо
![]() Хех. Хе, так что там с агатами? ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 13:11, 15 September 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 13:48, 15 September 2005) Что ты подразумеваеш говоря про "безопасные" места? У нас на шарде "фул пвп" так-что таких мест по-сути как-бы и нет, если ты про монстров - то скажи каких можешь бить, а я уже придумаю что мне нужно из камней ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 11:12, 16 September 2005) Агаты тебе не светят, по определению. Их хорошо добываю только я. Но для Стива их не будет .. ) Точнее только очень дорого Малчык,ты хочеш в 1 прекрасный момент потерять все своё добро? Я могу организовать ! А будеш так выпендриваться,Стив тебя и килять будет ! Копатель нашёлся ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Терии так тыж ушел
![]() А это и не мальчик писал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 12:24, 16 September 2005) Малчык,ты хочеш в 1 прекрасный момент потерять все своё добро? Я могу организовать ! А будеш так выпендриваться,Стив тебя и килять будет ! Копатель нашёлся ! ![]() Терри, ты опять играешь, оставляя время только на пописать и покакать? Фотку свою вышли обещанную, дяинька. Посмотрим, кто тут мальчик. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
---
This post has been edited by Runaway: 16:26, 16 September 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 14:04, 16 September 2005) Терии так тыж ушел ![]() А это и не мальчик писал ![]() ДА,я ушёл,а где я написал что я его убивать буду? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 21:14, 16 September 2005) Спроси любого в Инсанне и он тебе скажет кто самый большой добытчик агатов! И ты еще будешь спорить? ) а убить любого можно. Особенно вдвоем, в обкасте, сзади, заранее подготовившись .. ![]() 1.Мне неинтересно чьё либо мнение 2.У меня свой добыватель руды есть 3.Инсанна скажет,потомучто его часто убивали и наживались с него 4.Он добывает только в безопасных местах -а как же он тогда добывает агаты,под прикрытием изгоев ? Или в санях копает ? 5.Сзади наверно только ты подкрадываешся ! 6.ВМ и без обкаста дать пилюлей может ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 17:10, 16 September 2005) Терри, ты опять играешь, оставляя время только на пописать и покакать? Фотку свою вышли обещанную, дяинька. Посмотрим, кто тут мальчик. А ты прощ еприезжай к нам в клуб...так сразу всех увидиш ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ребята, убедительно прошу закрыть тему по поводу того, кто кого и куда приделает.
На данный момент такие разговоры достаточно глупые. Если очень захотеть, то Агаты копать не будет вообще никто не будет. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Чо за проблема накопать агатов? всегда их копал и никаких проблем, один разок там только падал, Шейном еще, месяца 3 - 4 назад, кто хочет накопать, всегда накопает, хоть мула ставь рядом, да скидывай каждые 15 минут, тем более агатов много не нужно никогда, никто больше чем +3 на вещи к параметру не вешает обычно, разве что друиду это надо.
-------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 20:07, 17 September 2005) Чо за проблема накопать агатов? всегда их копал и никаких проблем, один разок там только падал, Шейном еще, месяца 3 - 4 назад, кто хочет накопать, всегда накопает, хоть мула ставь рядом, да скидывай каждые 15 минут, тем более агатов много не нужно никогда, никто больше чем +3 на вещи к параметру не вешает обычно, разве что друиду это надо. Ыы... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Шо за проблем... все дльше немогу писать )
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Агаты копает Иссана продаем дорого......передаем вместе с трупом....агаты для стив дарка с тремя трупами(Мелли, Терри, Стива).....
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 05:29, 19 September 2005) Агаты копает Иссана продаем дорого......передаем вместе с трупом....агаты для стив дарка с тремя трупами(Мелли, Терри, Стива)..... Вал..шутки шутками,ну а внатуре 1х1 без сагры , ты ведь никто ![]() Неговоря уже 3х1 небыло тогда меня в ХСе..так бы твой черепок на 3их раздеребанили,и хватит тут выхвалятся,ладно? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хехе, *взял попкорн и смотрит на ссору*
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Да ложил я на ети ссоры бальшой куй,просто нех.выпендриваться и опускать вся и все ниже плинтуса,расскачал ВМа так и бойся...пока пл непришел и неубил и смотри чтоб сагра некончалась а то недай бог же нехильнусь и умру и кака будет Вала убьют..ёпты
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Зы, так у Валика оказывается не только ВМ есть:) А я тебя, Валик вчера спрашивал, играл ли ты кем-то до этого:)
добавлено: Вал Морт не в счет;) This post has been edited by Ромил Да Маур: 14:54, 19 September 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 15:06, 19 September 2005) Вал..шутки шутками,ну а внатуре 1х1 без сагры , ты ведь никто ![]() Неговоря уже 3х1 небыло тогда меня в ХСе..так бы твой черепок на 3их раздеребанили,и хватит тут выхвалятся,ладно? Терри ты видел меня на ВП без сагры? и вообще ты видел ВМа на сиале на ПВП без сагры!!! я вас троих порву приходите затести.....!!!!! ЛОЛ -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Ыы...лол...мне пох...я неиграю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А агаты кому нибудь нужны... есть на продажу в +1 и много но кому нужны то?
зы: Странно вообще просят нарыть а потом по 3 недели не берут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 15:22, 19 September 2005) Хехе, *взял попкорн и смотрит на ссору* *присоединился* ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А агаты кому нибудь нужны... есть на продажу в +1 и много но кому нужны то? деньги? бартер- вещи или на другие камни? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viom @ 14:10, 20 September 2005) деньги? бартер- вещи или на другие камни? Деньги, нафик мне камни то? что с ими вы делаете не пнимаю до сих пор! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую.
Так что с агатами? Обмен или продажа? Курс? This post has been edited by Distrex: 13:46, 20 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
назови цену, Bjatta,
![]() а камни - да по разному, кому - для почек, а кому - в парную. |
|
|
![]()
|
|
Да, Бьятта, бери агатами за агаты:)
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
ААААА!!!!
Хрен там ;( Непокупают, Бьятта не было я пытался его камни спихнуть ;( Зашибись - как ни крути а на крысах по прежнему деньги быстрее сделать ;( зы: кстати так я этому сорку агаты и не продал 2Бьятта - вернешься не сердись правда не купил ни кто! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Мне нужны агаты, в идеале - 117 необработанных (или лучше 12 улучшенных и 3 обработанных). В игре бываю довольно часто так-что прошу в ПМ.
-------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dilir Torn @ 16:26, 23 September 2005) Мне нужны агаты, в идеале - 117 необработанных (или лучше 12 улучшенных и 3 обработанных). В игре бываю довольно часто так-что прошу в ПМ. 292 500 без плавки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 16:44, 23 September 2005) 292 500 без плавки ![]() ![]() 190 000 и заберу хоть щас -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Jul 2004 Member No.: 764 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Привет камнекопам!
![]() Нужны два камня +5 на АС, просто не помню как они называются. Кто хочет взятся за эту работку? В игре обращаться к Рамир Марс. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hrom @ 08:58, 26 September 2005) В игре обращаться к Рамир Марс. Как кто возмется мы подсобим ![]() зы: И я уже не сентиментальный... все! я справился с жалостью! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата И я уже не сентиментальный... все! я справился с жалостью! а зря.. зря.. : ( сентиментальность - не жалость, быть сентиментальным гораздо круче, чем черствым |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viom @ 14:40, 26 September 2005) а зря.. зря.. : ( сентиментальность - не жалость, быть сентиментальным гораздо круче, чем черствым А не выгодно! Адамантитов хоцца, да и... не хотю! ![]() Не буду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hrom @ 07:58, 26 September 2005) Привет камнекопам! ![]() Нужны два камня +5 на АС, просто не помню как они называются. Кто хочет взятся за эту работку? В игре обращаться к Рамир Марс. Рок? ТЫ?! ЗЫ. Имя перса на мое похоже малек ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
агатов мне 119 штук плиз
![]() Оплата по курсу "НБС" ну есле обработаете еще как надо то возможно и вещами помогу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 21:07, 18 October 2005) добываю агаты, много, быстро, дорого. Спрашивайте в аптеках города .. ) Почем анальгина 243 штуки достать сможеш ? |
|
|
![]()
|
|
Ем ... в игре то какой у тя ник ? Чёто я вас всех путать стал
![]() Давай только без сарказма ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 18:50, 19 October 2005) Без сарказма в наше время нельзя .. ) Полистай тему "Творчество" .. ![]() а вообще, пишешь /tp "DarkSet" Сообщение да и все, наверняка .. ) Не:) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
шо ты неткаешь ты камни заказал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Weston- @ 04:15, 22 October 2005) шо ты неткаешь ты камни заказал? Сам посмотри , хочет двуруч 5 бу и кин .. Сделаеш ему ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(BADVladimir @ 11:20, 15 September 2005) Добываю камни!!! Пока чато в безопаных местах или с прекрытием. Цена договорная, возможен обмен на шмот. В игре обращаться к Dell Hrun, Siril, Сирил "Сумашедший". Такс.. Хотелось бы узнать, сколько будет стоить мне один адамантинчик +5.. Если готов взяться, я в долгу не останусь, а насчет цены - был бы признателен если найдешь меня в игре.. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:29 |