![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Гоблинша, рост вес небольшой, одета во все черное ....
За достоверную информацию обещаю достойную награду .... Уважаемая Ко Ко, мне бы очень хотелось продолжить начатую с Вами беседу, прошу Вас отозваться. -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Она блондинка да??? ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 17:36, 15 September 2005) Она блондинка да??? ![]() Ни кто не сравнится с прекрасной Ням-Ням ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 03:00, 16 September 2005) Ни кто не сравнится с прекрасной Ням-Ням ![]() ![]() Ми-Ми тоже ничего ... ![]() Но мне нравяться коренные жительки Заграбы... такие зЫлененькие) -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Эх Аника к сожелению из под капюшона я не смог разглядеть черт ее лица и цвет волос ... :-)
-------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 03:11, 16 September 2005) Ми-Ми тоже ничего ... ![]() Но мне нравяться коренные жительки Заграбы... такие зЫлененькие) Анника, тебе никогда не быть шпионом ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Varhan @ 08:39, 16 September 2005) Эх Аника к сожелению из под капюшона я не смог разглядеть черт ее лица и цвет волос ... :-) Зеленые не волосы ,а цвет кожи ,таких в Валиостре нет ...вот сбегайте и гляньте - ПРЕЛЕСТЬ!!! Особенно те в шапочках ... (гоблин-воин) ,а вот на шамана не смотрите ... ![]() 2Runaway Я танкистка ,а не шпионка ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 17:25, 16 September 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ко-Ко, ее второе имя, для конспирации
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 19:30, 16 September 2005) Ко-Ко, ее второе имя, для конспирации ![]() Вот взял и всему миру рассказал ![]() ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 19:30, 16 September 2005) Ко-Ко, ее второе имя, для конспирации ![]() эх .... тебе тоже никогда не быть шпионом :-) -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 03:00, 16 September 2005) Ни кто не сравнится с прекрасной Ням-Ням ![]() ![]() Я видел, и был в канализации зверским (в смысле, случайным) образом замочен). Правда, вещи получил обратно потом. ![]() -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 81 Joined: 24 Feb 2004 Member No.: 321 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
*устало подняла со стола заспанное лицо, к которому прилипло несколько крошек от столь любимого ею пирога с земляникой* Чего хочешь -то?
*ее черный беретик, расшитый золотом, сполз на затылок, выпуcтив непослушный рыжий чуб* |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мальва @ 21:58, 16 September 2005) *устало подняла со стола заспанное лицо, к которому прилипло несколько крошек от столь любимого ею пирога с земляникой* Чего хочешь -то? *ее черный беретик, расшитый золотом, сполз на затылок, выпуcтив непослушный рыжий чуб* *присмотрелся* *она не она?* - встречи. -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
"Анастасия Шварева, она же Надежда Симонова, она же Наталья Кострюк, она же Анна Новикова, 24 года, красивая, маленький косой шрам на шее, воровка "на доверие"...
Анна Ларичева, она же Анна Пимус, она же Майя Федоренко, она же Хана Каценеленбоген, она же Анна Мерейно, 30 лет, сводня, на кисти правой руки татуированный голубь, сердце и имя "Аня", четырежды судимая... Аният Алдабергенова, 32 года, торговка наркотиком "анашой"..." This post has been edited by Runaway: 10:56, 17 September 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:29 |