![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Хотел подшутить над молодым изгоем сделав ему квест "найди свой меч в трупе барсука", а он сразу кричать начал, угрожать... эх, молодеж....
![]() ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мдя.....Ничего хорошего немогу сказать ни про одного из действующих лиц.
-------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dilir Torn @ 21:20, 19 September 2005) Хотел подшутить над молодым изгоем сделав ему квест "найди свой меч в трупе барсука", а он сразу кричать начал, угрожать... эх, молодеж.... ![]() ![]() Хохо, видно, и на Сиале есть люди, которых я не могу назвать, потому что слово, которое им подходит, непечатное. Но умные люди сами догадаются*. *-подсказка: 1ая - м, 2ая - у, 3ья - д, 4ая, - а, 5ая, к. Что, догадались? ![]() -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я про изгоя, не подумайте. Хотя... может у парня было испорченное настроение, кто знает?
-------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хых, "за разборки в реале отключат инет Сиале". Прям стишок. А вапще часто такое бывает. Так что не стоит расстраиваться:)
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдя, а мечь ты так и не вернул...Как бы ты сам себя чувствовал, если бы на арену в Авендум пришел 20 изгой и продизармил тебя 8 Валиостровца на оружие и долго смеялся...Написал тут фигню мол прикол, какой же это прикол
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ЫЫЫы...Ржуууу я просто ржу.....ты хотябы предупредил маленького.Я бы на его месте убил бы тебя и еще станцевал бы "Джангу" на твоём трупе !ЫЫЫ лол
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Чет на скрине не видно твоего намерения квест сделать!
А так - обычный прикол слегка качнувшегося синего... Человек и вправду меч долго искал, ну да тебе это не интересно. Скоро уже и термин на сиале можно будет писать - синий прикол! Он как в соседнем посте Вала шли "рвать" 2 синих клера 32-й и 35-37, а не смогли потому что третий Терри с ними не пришел, тож где-то 35 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.915 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dilir Torn @ 21:20, 19 September 2005) Хотел подшутить над молодым изгоем сделав ему квест "найди свой меч в трупе барсука", а он сразу кричать начал, угрожать... эх, молодеж.... ![]() ![]() Знаеш,есть такая умная поговорка:" За такие шутки в зубах бывают промежутки" А настроение у мну было действительно херовое,стало еще хуже,когда оттдизармил.Шутка неудалась знаеш почему? Потомучто был потом ребут.Разборки в реале неустраиваю,так как считаю ето полной дуростью,не дети мы ж всетаки.Меч ты таки и невернул.Могу сказать одно,шутка неудлась.Насчет м у д а к а , мы еще свидимся.И еще ето ж надо быть каким умным чтобы квест устроить в трупе барсуков,ты хоть знаеш где в Инсанне барсуки ? Ты думаеш я телепат? Или я буду спецом бегать и думать а вдруг вот тот хороший дядя положил вот сюда скимитар и буду как угорелый метаться по Сиале убвать всех барсуков ? Ну ничё,мир тесен мы Ишо свидимся ![]() ![]() ![]() ЫЫЫЫ -------------------- Бьятосы нездаются
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.915 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
За оскарбление сорри,был не при своём разуме , сам понимаеш почему ? Сидел сибе спокойно в аське..слышу квык..трах бах...и тут на тебе..без скимитара !
-------------------- Бьятосы нездаются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А парниаш может ! Просто жжёт
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wesh @ 00:11, 20 September 2005) Чет на скрине не видно твоего намерения квест сделать! А так - обычный прикол слегка качнувшегося синего... Человек и вправду меч долго искал, ну да тебе это не интересно. Скоро уже и термин на сиале можно будет писать - синий прикол! Он как в соседнем посте Вала шли "рвать" 2 синих клера 32-й и 35-37, а не смогли потому что третий Терри с ними не пришел, тож где-то 35 ![]() Ты ошибся...я сейчас 34 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Да какая разница
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Бегал тут один. Запкилял меня (7 лвл), вернее мою куклу, ибо меня благополучно критэррорнуло, когда он перед моим носом возник. А когда пришли власти - альтнулся. Смит *какой-то там*. Благо за меня отомстили и лут вернули
![]() This post has been edited by CaHe4eK: 00:13, 20 September 2005 -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wesh @ 01:09, 20 September 2005) Да какая разница ![]() ![]() 30-ый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Wesh @ 00:11, 20 September 2005) Человек и вправду меч долго искал, ну да тебе это не интересно. Не понимаю о чем это ты.... Знаеш скока есть изгоев которые тебя валять и ложили они на то, что ты там долго искал или намного младше их. Для этого тут и создали противостояние двух государств.... А он его все таки неубил .... потому что тот младше... а приколоться с него хотел... Как те же изгои которые тебя каменят на респе мобов или пугают... чтоб руки немарать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он бы его и неубил,ведь на арене все было
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Профтыкал что на Арене было
![]() Но остальное верно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rand @ 01:12, 20 September 2005) Не понимаю о чем это ты.... тогда зачем вообще влез в разговр если не понимаешь? Цитата Знаеш скока есть изгоев которые тебя валять и ложили они на то, что ты там долго искал или намного младше их. ИМЯ? назови хоть одного? Или ты про того идиота что лупасил меня пока я ему денег и вещей дать хотел?Цитата Для этого тут и создали противостояние двух государств.... А он его все таки неубил .... потому что тот младше... а приколоться с него хотел... Как те же изгои которые тебя каменят на респе мобов или пугают... чтоб руки немарать ![]() Опять таки имя? Ты не путаешь ничего??? А то как-то голосоловно? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rand @ 01:12, 20 September 2005) Не понимаю о чем это ты.... Знаеш скока есть изгоев которые тебя валять и ложили они на то, что ты там долго искал или намного младше их. Для этого тут и создали противостояние двух государств.... А он его все таки неубил .... потому что тот младше... а приколоться с него хотел... Как те же изгои которые тебя каменят на респе мобов или пугают... чтоб руки немарать ![]() Что то ты сильно превеуличил ! |
|
|
![]()
|
|
Лично в моем случае, когда я бегал еше в памперсах по Авику, это был Vald
Mort де то так А насчет приколов.. то были такие .... клириха была такая Аллисиандра или Аликандра ( не много времени было чтоб расмотреть ![]() респах барсуков или волков.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rand @ 01:29, 20 September 2005) Лично в моем случае, когда я бегал еше в памперсах по Авику, это был Vald Mort де то так А насчет приколов.. то были такие .... клириха была такая Аллисиандра или Аликандра ( не много времени было чтоб расмотреть ![]() респах барсуков или волков.... УУУУ... действительно стоящие мобы ![]() |
|
|
![]()
|
|
А никто не говорил что они стояшие...
Какая хер разница если в тот момент они могли тебя завалить... Или ты на 20+ левеле на респах барсуков стоиш? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rand @ 01:29, 20 September 2005) Лично в моем случае, когда я бегал еше в памперсах по Авику, это был Vald Mort де то так А насчет приколов.. то были такие .... клириха была такая Аллисиандра или Аликандра ( не много времени было чтоб расмотреть ![]() респах барсуков или волков.... Рэнд? Ты откуда откопался то? ВалМорт уже 2 месяца минимум как мул? |
|
|
![]()
|
|
А кто тебе сказал что это было недавно ...
Это было и все.. пример я те привел... |
|
|
![]()
|
|
Ну так в те времена ВалМорт и меня нокать пытался и что! Хи... больше я всеравно клеров боялся
![]() А вот с памятью, а ты слышал что со временем многое меняеться! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wesh @ 01:41, 20 September 2005) Ну так в те времена ВалМорт и меня нокать пытался и что! Хи... больше я всеравно клеров боялся ![]() А вот с памятью, а ты слышал что со временем многое меняеться! Неповерю что неосталось не одного мерзкопакосного мудака из Изгоев, который не проявляет аггрессии к нубам Валиостр... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Weston- @ 01:48, 20 September 2005) надо фиксить бутылки харпа и будут ВМ идити как дети в школу. ато пъет и пъет что клер а кто пьет?... Харп? или харп для кого-то делает.. и этот кто-то пьет... если так - то это можно к багоюзерству отнести.. и потерять кучку лвлов.. и БАН ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
это не баг это фича !
This post has been edited by Rering: 05:45, 20 September 2005 -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(-Weston- @ 23:54, 19 September 2005) Мдя, а мечь ты так и не вернул...Как бы ты сам себя чувствовал, если бы на арену в Авендум пришел 20 изгой и продизармил тебя 8 Валиостровца на оружие и долго смеялся...Написал тут фигню мол прикол, какой же это прикол ![]() Скимитар я отдал Ням-Ням чтоб она тебе вернула (ведь вроде как она тоже изгой), а по поводу постов мол "когда это кто кого убивал с разницей в лвле" - приведу пример. События менее недельной давности когда изгой Эш с тогдашней разницей в 9-10 уровней (в его пользу) мало что меня убил, так еще и труп забрал чтоб меня воскресить не могли! И как я после такого должен к изгоям относится?.. ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dilir Torn @ 08:30, 20 September 2005) мало что меня убил, так еще и труп забрал чтоб меня воскресить не могли! Вот тебе Wesh и все меняеться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dilir Torn @ 08:30, 20 September 2005) Скимитар я отдал Ням-Ням чтоб она тебе вернула (ведь вроде как она тоже изгой), а по поводу постов мол "когда это кто кого убивал с разницей в лвле" - приведу пример. События менее недельной давности когда изгой Эш с тогдашней разницей в 9-10 уровней (в его пользу) мало что меня убил, так еще и труп забрал чтоб меня воскресить не могли! И как я после такого должен к изгоям относится?.. ![]() также как и ты бедную НямНям убил ![]() НУ забрал тело, так Эш вор, кстати наши всегда по срочному в храм ресаются а то есть там у вас аматары по имени реснуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 10:24, 20 September 2005) также как и ты бедную НямНям убил ![]() Ням-Ням я не убивал, я вообще не убиваю без уважительной причины тех, кто ниже меня лвлом (за исключением магов и некоторых воров, те вполне могут напакостить). И только я собрался написать тебе что скимитар оставлю в одном из трупов барсуков за городом (нгде у вас барсуки респятся я прекрасно знаю) - как ты сразу мне грубить начал, естественно что я разозлился на грубость, но позже "остыл" и попросил Ням-Ням передать тебе ским назад. -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 10:24, 20 September 2005) есть там у вас аматары по имени реснуть ![]() Когда я убил 2-х "сестер" ака Дочерей Хаоса думая что это они ловушек мне наставили (потому что не перезаходил в игру и не видел кто они по классу) - я позже нашел в их трупах бутылки Азарака. Раз это не они меня убивали - я их сам-же воскресил и вернул лут. Или мне стоило написать им "гы-гы лол" и побежать дальше качаться?.. З.Ы. как тебе еще объяснить что я не садист-педофил? ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Dilir Torn @ 10:37, 20 September 2005) Когда я убил 2-х "сестер" ака Дочерей Хаоса думая что это они ловушек мне наставили (потому что не перезаходил в игру и не видел кто они по классу) - я позже нашел в их трупах бутылки Азарака. Раз это не они меня убивали - я их сам-же воскресил и вернул лут. Или мне стоило написать им "гы-гы лол" и побежать дальше качаться?.. З.Ы. как тебе еще объяснить что я не садист-педофил? ![]() Ловушки они тебе поставить не могли, они ВМы и насчёт тебя, довольно таки подло было убивать изгоя, который сразу видно что в данный момент в игре не присутствует, думаю ты помнишь когда на орках в полном обкасте убил изгоя который просто стоял у стены а потом когда был уже на половину ранен начал убегать так как сделать тебе ничего не мог -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dilir Torn @ 10:37, 20 September 2005) З.Ы. как тебе еще объяснить что я не садист-педофил? ![]() Хех! вобщем ты сам это сказал ![]() ![]() А мне скимитар? Дилир? Ты чего нахрена простите сорку скимитар то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Черный Ярл Posted on: 15:00, 4 May 2005 Мир вам! Однозначно, изгой на землях Валиостра, не зависимо от левела - покойник и, соответственно, наоборот - любой не изгой, забредший в Безлюдные земли, не зависимо от его левела - труп. Естественно еще все зависит от мастерства и умения, но это уже к делу не относится. Чтоб развеять всяческие илюзии - ВСЕ ЧТО НАХОДИТСЯ ЗА ОДИНОКИМ ВЕЛИКАНОМ - ЭТО ЗЕМЛИ ИЗГОЕВ, включая северный форт, где наглый Сталкон решил построить форт, дабы начать экспансию на север. Причем лока с крепостью Одинокий Великан оказывается как бы поделенной пополам - сама крепость - это владения Сталкона, а уже все что за ее воротами - Неназываемого. Изгоям: Дилир и еще несколько фраеров, особо агрессивны по отношению к нам. Посему убиваем по возможности самыми жестокими способами. Ну и сами, естественно, будте осторожнее. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЫЫы....как грится,ждёмс возвращения Анники и симейства
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хех, ребята.. Насчет нубокильства.. Так тут в самый раз будет напутствующая фраза одного умного человека: "Никогда и нигде вы не встретите справедливости"...
Так вот, как бы к слову, недавно наблюдал в храме Авендума следующую картину: нуб (скорее всего мул) с коллекцией черепков решил продемонстрировать общественности реалии ПвП на Сиале.. Такого количества надписей типа "Такой то-такой то 7,9,10,12,14 (и т.д.) лвлов погиб от руки такого-то 30-40 лвлов" я еще не видел..... Припомнился фильм "Список Шиндлера", где народ сжигали, чтобы потом сделать из этого удобрения... Там тоже никто не мог оказать сопротивление.. -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 14:33, 20 September 2005) Изгоям: Дилир и еще несколько фраеров, особо агрессивны по отношению к нам. Посему убиваем по возможности самыми жестокими способами. Ну и сами, естественно, будте осторожнее. ГРрр...истреблять - истреблять... как ето все надоело,вайп,вот решение всех проблем ![]() Смотри чтобы твои слова нестали против тебя же самого,послушают изгои,соберутся и нахлопают Королю Валиостра и тебе вместе взятому и всем кто попадется подруку по попке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил Да Маур @ 15:44, 20 September 2005) Хех, ребята.. Насчет нубокильства.. Так тут в самый раз будет напутствующая фраза одного умного человека: "Никогда и нигде вы не встретите справедливости"... Так вот, как бы к слову, недавно наблюдал в храме Авендума следующую картину: нуб (скорее всего мул) с коллекцией черепков решил продемонстрировать общественности реалии ПвП на Сиале.. Такого количества надписей типа "Такой то-такой то 7,9,10,12,14 (и т.д.) лвлов погиб от руки такого-то 30-40 лвлов" я еще не видел..... Припомнился фильм "Список Шиндлера", где народ сжигали, чтобы потом сделать из этого удобрения... Там тоже никто не мог оказать сопротивление.. Дык,у мну тож пооставались черепки , с тех времён как я , Лександер ходили на Инсанну,еще в молодости,так и что? Нубы ради Инсанны ложились по меч,черепки я непродавал,может у него такой же случай ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Начались старые песни о главном. посему предлагаю--ВСЕ В САД
![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(B'yatoss @ 00:23, 20 September 2005) Знаеш,есть такая умная поговорка:"Насчет м у д а к а , мы еще свидимся.И еще ето ж надо быть каким умным чтобы квест устроить в трупе барсуков. Ну ничё,мир тесен мы Ишо свидимся ![]() ![]() ![]() ЫЫЫЫ[/color][/color][/color][/color][/color] Не обижайся. Дилир был неправ квестом, а ты матом. Вместо "ты охерел? тебе на сиале не жить!" можно было и нормально сказать. + Ты и вправду изгой, что синим мешает тебя мочить, а уж тем более всего лишь дизармить?? -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
В точку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 14:33, 20 September 2005) Изгоям: Дилир и еще несколько фраеров, особо агрессивны по отношению к нам. Посему убиваем по возможности самыми жестокими способами. Ну и сами, естественно, будте осторожнее. Ух, да ты щас немного возродил во мне желание срубиться в Сиалу. Чем я щас наверно и займусь. -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 15:44, 20 September 2005) как ето все надоело,вайп,вот решение всех проблем ![]() и чьи это проблемы кроме твоих решит? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Life @ 19:26, 20 September 2005) и чьи это проблемы кроме твоих решит? Всех ! Ты уж поверь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aicenval @ 17:07, 20 September 2005) Не обижайся. Дилир был неправ квестом, а ты матом. Вместо "ты охерел? тебе на сиале не жить!" можно было и нормально сказать. + Ты и вправду изгой, что синим мешает тебя мочить, а уж тем более всего лишь дизармить?? А есле подумать с другой стороны ? Вот ты к примеру,сидиш один одиньохонький на Сиале,тебе скучно,ты смотриш в список игроков ,а все тебе рожи корчат.Решаеш ты посидеть в аське,и тут прибегай злосный квестовик,чистареальный пацан и дизармит тебя,как бы ты поступил ? Сказал бы ой дяденька,как мне поравилось,а можете еще повторить ? Только я скимитаров накуплю,мне тааак поравилось. Я думаю у меня былабы такая же реакция как и у нуба.А еще и действительно или заказал бы тебя или убил бы синим,есле бы был.За то знал бы как приходить внаглую в Инсанну и дизармить,фиг бы ты пришел есле бы был еще кто то ... Бхимма к примеру...он бы из тебя катлетку сделал зафаршерованную в жуке,и приподнёс бы как коронное блюдо етому нубасу ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:04, 20 September 2005) Всех ! Ты уж поверь... ![]() опять же никаких конекретных проблем ты не назвал. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:10, 20 September 2005) А есле подумать с другой стороны ? Вот ты к примеру,сидиш один одиньохонький на Сиале,тебе скучно,ты смотриш в список игроков ,а все тебе рожи корчат.Решаеш ты посидеть в аське,и тут прибегай злосный квестовик,чистареальный пацан и дизармит тебя,как бы ты поступил ? Сказал бы ой дяденька,как мне поравилось,а можете еще повторить ? Только я скимитаров накуплю,мне тааак поравилось. Я думаю у меня былабы такая же реакция как и у нуба.А еще и действительно или заказал бы тебя или убил бы синим,есле бы был.За то знал бы как приходить внаглую в Инсанну и дизармить,фиг бы ты пришел есле бы был еще кто то ... Бхимма к примеру...он бы из тебя катлетку сделал зафаршерованную в жуке,и приподнёс бы как коронное блюдо етому нубасу ! А в лагере тренировочном познакомиться нельзя ни с кем было? у меня, блин, 8ой уровень, но знакомых довольно много. +если б чиста реальный пацан был изгоем - я еще понимаю, но он СИНИЙ!!! Чего ж еще то? пусть скажет спасибо, что он его не замочил и лут не забрал! -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*оглянулся по сторонам*Приветствую всех...
Я как всегда скажу,что меня изгои били(имееться ввиду чекнутые,их я не считаю изгоями),но мне всеравно....Я ПРОТИВ ВОЙНЫ....Запомните это...Но зеленым становиться не хочу,так как и не против в честный бой с кем нибуть ринуца... ![]() This post has been edited by Glichen: 20:29, 20 September 2005 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aicenval @ 21:24, 20 September 2005) А в лагере тренировочном познакомиться нельзя ни с кем было? у меня, блин, 8ой уровень, но знакомых довольно много. +если б чиста реальный пацан был изгоем - я еще понимаю, но он СИНИЙ!!! Чего ж еще то? пусть скажет спасибо, что он его не замочил и лут не забрал! Лол читать научись с начала ... ВСЕ ПРОСИХОДИЛО НА АРЕНЕ ! И какой может быть лут у изгоя 8 лвл ? This post has been edited by Терри*Поющий*: 20:36, 20 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:34, 20 September 2005) И какой может быть лут у изгоя 8 лвл ?[/color] Для самого изгоя 8ого левела очень ценный. +я не весь топик читал. -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм, так на арене и дело с Дилиром это разные вещи то.
А к такому действию подходите с РП. РП спасет наш мир! *Пошел учиться РПингу* -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aicenval @ 21:24, 20 September 2005) А в лагере тренировочном познакомиться нельзя ни с кем было? у меня, блин, 8ой уровень, но знакомых довольно много. +если б чиста реальный пацан был изгоем - я еще понимаю, но он СИНИЙ!!! Чего ж еще то? пусть скажет спасибо, что он его не замочил и лут не забрал! Ага то-есть Синим можно творить беспредел, а Красным нет ??? ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Ых, ну раньше наоборот спрашивали:)
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Но потихоньку складывается ситуация как в жизни, эх, блиннннн за что и люблю Сиалу ну точно ЖИВОЙ мир
![]() Обжег руку - хрясь младшего брата по уху, ну типа и себе не так обидно ![]() Так что есть люди - и их чары точно что легко узнаваемы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Тогда ДМы по идее должны вникнуть и вернуть меч владельцу, так как дизарм, воровство и сажание в тюрьму на арене должно быть против правил, это особая территория 2DarkSet_ арена территория особая только тем, что на ней можно умереть "понарошку", отдохнуть внепланово и ... все, больше ничем. На ней разрешено все то, что и за ее пределами, действуют теже самые правила, что и для других ПвП зон. Воровство разрешено, сажание в тюрьму - тоже, дизарм - естественно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
C тех пор как изгои начали смываться на Арену Авендума чтобы избежать справедливого наказания за свои набеги на город - я лично не считаю зазорным прийти на Арену и оттуда усадить в тюрьму.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 11:23, 21 September 2005) C тех пор как изгои начали смываться на Арену Авендума чтобы избежать справедливого наказания за свои набеги на город - я лично не считаю зазорным прийти на Арену и оттуда усадить в тюрьму. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KlaniKlei @ 22:34, 20 September 2005) Ага то-есть Синим можно творить беспредел, а Красным нет ??? ![]() Пусть творят, кто им мешает? Лишь бы были достаточно круты. -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Кач из этого получается далеко не всегда.... У Дина Дианса спроси....
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 11:23, 21 September 2005) C тех пор как изгои начали смываться на Арену Авендума чтобы избежать справедливого наказания за свои набеги на город - я лично не считаю зазорным прийти на Арену и оттуда усадить в тюрьму. "прийти на Арену", это прийти на Арену Инсанны? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 13:46, 21 September 2005) Кач из этого получается далеко не всегда.... У Дина Дианса спроси.... Ээээммммм.... Да чего уж там, я со своего опыта.... Ну сказали ВАЛИ ОТСЮДА.... ![]() Вот ШД гадов не люблю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну сказали ВАЛИ ОТСЮДА.... Ну обошел кругом... Нет, там все было чуток веселее ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
У меня такой взгляд на вещи, если кому интересно и тема эта не набила оскомину
![]() Сажать изгоя в тюрьму с Арены Инсанны - недопустимо. Точно так же, как недопустимо это делать инквизиторам на Арене Авендума. Мотивация, о подлости человека-убийцы и невозможности его поймать другими способами, не убедительна. Изгои точно такие же игроки, как игроки в Валиостре, потому уважайте друг друга. Игрок, пришедший на земли противника, убивающий незнакомых, не принесших ему какого-либо вреда, не может оправдываться словами: "он изгой, он знал, ЧТО выбирал" и "ваши изгои беспределят у нас, им можно, а нам - нет?!" Так же, не работают оправдания в равенстве уровней. Среди инсановцев есть совершенно невинные люди, которые никогда ничего плохого и подлого не сделали. Они совершенно не стремятся к противостоянию. Такие же люди есть и у Валиостра. Давайте говорить о конкретных игроках, которые поступают, по вашему мнению, агрессивно, и будем противостоять таким. Тот же, кто по-прежнему будет действовать логике "за один труп нашего - десять ваших", сам становится обидчиком. Красным тоже хочется иметь спокойную минутку, чтобы пообщаться, не задумываясь о безопасности. Арена у Инсанны единственное "ноПВП", где доступно безопасное общение. Синие в этом смысле ничем не лучше, чтобы оправдывать наличие своих таверн и храмов. Не нужно думать, что я говорю это из-за страха быть посаженным с собственной Арены песочниками. Мне есть куда спрятаться помимо нее. Кроме того, отсутствие сдерживания убийства красного красным и необходимость поддержания порядка в Инсанне собственными силами, просто требует отсутствия в ней ноПвП. Не забывайте, сменивший фракцию хай не становится своим автоматически. Для этого, он должен иметь доверие и уважение остальных. Если же человек перешел с репутацией "отморозка", то бороться с ним будут именно инсановцы. Естественно, далеко не все согласны с таким взглядом, и будут продолжать возмущаться, о праве сажать\не сажать на Арене, убивать без разбору. Однако, каждый, воспользовавшийся своим "правом" пусть будет готов ответить за него. Не нужно обобщать действия конкретных людей на всю фракцию. P.S. Сам я далеко не веду себя идеально, не претендую на истинность и правильность своей позиции. Однако я не собираюсь дискутировать с большей частью участников форума. Ибо, на мой взгляд, им давно пора провести трепанацию черепа или спалить в биореакторе. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 18:36, 21 September 2005) У меня такой взгляд на вещи... [skiped] Ой! Эшик! Приям с языка сорвал. +1 Ко всему что ты сказал. Мы жители Рачьего герцогства, которое, на данный момент, государство, а не банда отморозков-преступников, прошу не забывать об этом жителей Валиостра. Отморозков у вас ничуть не меньше и прикрываться тем что "вы де сами выбирали..." не катит. Я, например, всю жизнь в Инсанне прожила и что? Я преступница, отморозок? Проосто это мой дом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2DarkSet - Ник ДМ-а можешь сказать? Правилами дизарм/сажание в тюрьму вообщем-то не запрещено.
2Runaway - Арена - это не убежище, это место для тренировок. Прошу разделять эти два понятия. Если я посчитаю нужным - я и в Инсанну прибегу в тюрьму сажать, неважно на Арене или нет. 2Miramis - Никто не считает, что все изгои - отморозки. Ты правильно сказала - вы жители государства. Однако ты забыла добавить - жители государства, ВРАЖДЕБНОГО Валиостру. Наши государства находятся в состоянии войны. Если кто не в курсе - это предполагает враждебные действия со стороны воинов одного государства, по отношению к жителям другого, и наоборот. Я вообще почти никого за редкими исключениями не считаю отморозками. Просто вы выбрали сторону, и в соответствии с этим стали для кого-то друзьями и союзниками, а для кого-то - врагами. Вот и все. This post has been edited by Sentinel: 16:41, 22 September 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Ну конечно, Сентинель, ВРАЖДЕБНОГО. Только вот получать по шапке в первую очередь будут те, кто эту войну ведет.
А на счет Арены, я и так знаю, что песочники об этом думают. Только вот я альтанусь сразу, как песочник у меня на горизонте появится. И пусть скринит и доказывает, что это была не тренировка, а посадка в тюрьму. This post has been edited by Runaway: 15:10, 22 September 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю, после того, что ты написал, доказательства излишни.
И обьясни мне, это насколько надо охренеть, чтобы писать такое? This post has been edited by Sentinel: 15:10, 22 September 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 14:33, 20 September 2005) Изгоям: Дилир и еще несколько фраеров, особо агрессивны по отношению к нам. Посему убиваем по возможности самыми жестокими способами. Ну и сами, естественно, будте осторожнее. Как сказал Ярл,"Ледяные пещеры" ето территория изгоев , дык...вот такая ситуация,в ледяной пещере качается мой братишка,пришел туда вор,он его убил открылся телепорт , он смотался , я качался на лесовиках,пробегает синий и дизармит,я спрашиваю за что? В ответ вижу,за то что твой брат крыса.Неужеле меня постигла такая суровая доля? ![]() ![]() ![]() -------------------- Бьятосы нездаются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 16:06, 22 September 2005) Думаю, после того, что ты написал, доказательства излишни. И обьясни мне, это насколько надо охренеть, чтобы писать такое? Да нет, не охренеть, меня уже просто воротит от грязи, которая в этой войне. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
О ужас, грязь в войне. А что ты хочешь? Чтобы Дмы играли за игроков? Игроки такое выбрали. Если не хочешь - не играй. Та и ты вроде и не играешь:) Так какая тебе тогда разница?
![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Кто бы уже вспоминал про грязь? Ты у нас может образчик чести?
|
|
![]()
|
|
Гг, ффточку сказано 8)
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Хе-хе, читайте мои слова про биореактор.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хрр...гоните друг на друга в оффтопике,или разберитесь в игре,а лучше встреттесь и выпейте пиваса,Сент,я знаю ты пиво любиш.Кто-то говорил что т ыдаже с Валом соривновался.Вал потом бегал по Сиале и икал
![]() -------------------- Бьятосы нездаются
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сент, а чисто в теории можно сделать так, что бы игроки одной фракции не могли общаться с игроками другой, ну приваты там писать и так друг друга не понимали
![]() я понимаю, что это у меня воздействие других миров, но все же, насколько простое решение столь многих проблем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Было бы возможно - уже давно бы сделали.
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(asdsee @ 11:07, 28 September 2005) Сент, а чисто в теории можно сделать так, что бы игроки одной фракции не могли общаться с игроками другой, ну приваты там писать и так друг друга не понимали ![]() я понимаю, что это у меня воздействие других миров, но все же, насколько простое решение столь многих проблем Я как в ВоВ поиграл, та же идея для Сиалы возникла ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 12:28, 28 September 2005) Я как в ВоВ поиграл, та же идея для Сиалы возникла ![]() Вали из вовы обратно ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 15:10, 28 September 2005) Вали из вовы обратно ![]() ![]() ![]() Уже, мне Эшли гостевой СДкей на 10 дней давал, подсадить пытался, не вышло ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Урря, а Эшли редиска =/
[/size][size=1] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:54 |