![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2004 Member No.: 1.018 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть пара вопросов про продавцов.
1) Используют ли они навык Appraise при торговле? 2) Есть ли возможность нанимать персональных продавцов на шарде? Если нет, то очень хотелось бы чтоб была %-) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(McArcher @ 15:40, 26 September 2005) Есть пара вопросов про продавцов. 1) Используют ли они навык Appraise при торговле? 2) Есть ли возможность нанимать персональных продавцов на шарде? Если нет, то очень хотелось бы чтоб была %-) Хватить спрашивать!!! Иди играй ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Персональных продавцов нет. Их не делают, как и многие другие вещи, чтобы не перегружать сервер лишними вычислениями, приводящими к лагам.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2004 Member No.: 1.018 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Bjatta, с сегодняшнего дня начал играть заного на Сиале
![]() просто я почитал про шард Ravenloft недавно. Там столько нововведений будет, когда его доделают. Жалко что тут такого нету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(McArcher @ 16:26, 26 September 2005) просто я почитал про шард Ravenloft недавно. Там столько нововведений будет, когда его доделают. Жалко что тут такого нету. да ты не читай, ты пробуй! Здесь нововведения - привыкать не успеваешь, ак омнада разработчиков. ХА! Счас опять орать начнут что подлизываюсь, но я до сих пор тащусь как зомбяки за подмогой несуться... Так что Играй, милый, играй... не парься, тебе с одним крафтом играться хватит до упора, или когда лесовик гранату под ноги швыряет, он тварюка первый раз когда кинул я ошалел ![]() зы: Не говоря уж о сюопризах от ДМ-ов;) Хи... надписи пивом по снегу!!! УУУУУУУУУУУУУУ!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата просто я почитал про шард Ravenloft недавно. Там столько нововведений будет, когда его доделают. Жалко что тут такого нету. Ты играй, а не читай. Я играл на 2 равене ничего хорошего там небыло кроме вкусных дворфов.
|
|
|
![]()
|
|
я пытаюсь.... вроде шард хороший...но лагииии...они меня убивают просто.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(McArcher @ 16:26, 26 September 2005) просто я почитал про шард Ravenloft недавно. Там столько нововведений будет, когда его доделают. Жалко что тут такого нету. Ключевое слово "когда" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Angie @ 21:17, 26 September 2005) Ключевое слово "когда" ![]() ![]() Ну Энджи... Не все так хорошо... Конечно тебе, которая играет редко и общается в малом кругу это конечно и хорошо... А вот мне имхо кажется что сейчас далеко не все хорошо и вообще все не так как было... ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата сейчас далеко не все хорошо и вообще все не так как было А что останавливает от создания "мира своей мечты", на котором "все хорошо"? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 14:04, 27 September 2005) Ну Энджи... Не все так хорошо... Конечно тебе, которая играет редко и общается в малом кругу это конечно и хорошо... А вот мне имхо кажется что сейчас далеко не все хорошо и вообще все не так как было... ![]() Хм... тогда такой вопрос - а что тебе не хорошо? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а вот у меня куча притензий в последнее время к шарду. и стул неудобный, играть много не получается, и за траффик дорого дерут! 4 руб/мег днем, ГРАБЕЖ!
и солнце раньше было ярче, и трава выше. куда сиала катится? This post has been edited by Zxx: 13:50, 27 September 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Та ну шо вы пристали?
![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хм, в чем проблема завести новых друзей?
или они не такие веселые? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Зхх, не в веселости дело... Просто знаешь... Когда ты с ними очень долго играл, и познакомиться с новыми - это разные вещи. Да и тем более щас в моем понимании "нормальные" игроки не играют... Ну только остатки от давних друзей, если можно так сказать...
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:17 |