![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А вот ещё вопрос возник сам собой...
У меня их нет но хотелось бы Но как всегда есть один филосовский вопрос а не пожалееш ли когда получиш то что хочеш вот и решил узнать... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Странный топик
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У тебя тут не хватает раздела :
" И без них рулит можно " - вот сюда я бы оттдал свой голос. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
дело же не в опросе а во мнении каждого так что можно вот просто его и высказать
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ТЫ в ледующий раз когда будеш создавать опрос внеси пункт " забанить Teranozavr_Rex? "
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Непонял а это в честь чего???? я что то нарушил или не так сделал???
Типа такими фразами просто так не бросаються (покрайней мере нормальные люди...) This post has been edited by Teranozavr_Rex: 11:15, 4 October 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Арты конечно интересно, для кого-то это цель. Но и без артов можно "жить", и очень даже не плохо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Некоторые подстраивают комбы под арты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а не слишком ли много опросов от одного автора? причем зачастую ни о чем.
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2004 Member No.: 1.018 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а что такое арты?
![]() This post has been edited by McArcher: 13:24, 4 October 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я так и понял .... все очень просто было много вопросов но небыло времени теперь есть время вот и вывернул ...
Пока ни каких ограничений на количество топиков одного автора у нас вродебы не вводилось))) данное замечание учту и еще штук 5 тем что хотел вылажить буду выкладывать не сейчас а недели через 3-4 А на сколько они актуальны видно по активности а не по мнению отдельных лиц ... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А я пытаюсь собрать артефакт, все равно какой, просто из желания посмотреть, как это происходит
![]() This post has been edited by Angie: 15:01, 4 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата есть просто много частей от самых разных артефактов... Много частей говориш .... интересненько ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 16:05, 4 October 2005) Много частей говориш .... интересненько ![]() ![]() Да все что было в двойном экземпляре, уже поменялось... Хотя, может, чем-то и заинтересуем друг друга. В игре я Тэш "Дриада" или Marita da Fleur ЗЫ. Но, вспомнив о количеставх артефактов, собираемых другими, могу предположить, что мое "много" - это нечто смешное ![]() This post has been edited by Angie: 15:07, 4 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Энджи, у меня аналогичная ситуация
![]() Посмотри, каких кусочков у тебя больше всего и что-то можно будет придумать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Энджи, у меня аналогичная ситуация
![]() Посмотри, каких кусочков у тебя больше всего и что-то можно будет придумать ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Divine @ 16:13, 4 October 2005) Энджи, у меня аналогичная ситуация ![]() Посмотри, каких кусочков у тебя больше всего и что-то можно будет придумать ![]() ![]() Окей ![]() От некоторых артов у меня есть по одной части, от некоторых - только рецепт... В общем - можно что-то и поменять ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А кто скажет сколько частей в доспехе грока ???
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 09:34, 4 October 2005) А кто скажет сколько частей в доспехе грока ??? 6 вроде |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 17:34, 4 October 2005) А кто скажет сколько частей в доспехе грока ??? Пасибо ))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Не голосовал.
А Арты очень помогают, для файта например Грок ОЧЕНЬ нужен, без Грока мне не хватало крафта, с Гроком, хватило на все, все +5, +12 сила, тело и + 20 все спасы влезли:) естественно поглот, без него никак ведь ![]() ЗЫ: Энджи, могу дать почти собранную катану отличника, там только одной части нехватает ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Шейн @ 16:23, 6 October 2005) Энджи, могу дать почти собранную катану отличника, там только одной части нехватает ![]() если второй части - то подкину -------------------- Kicum
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня первая часть есть
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Меняю меч драконов на броню грока, если что пишите в асю.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У... вот это флуд пошел ребята переберайтес с этого топика... это вам не рынок )))
P.S. а если что у кого лишнее так мне отдавайте ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если кому то интересно мнение новичка, то выскажусь...
Артефакты, по моему, это что то типо интересного квеста с хорошим призом в конце. Всегда приятно что то делать и чего то добиться в рамках игрового процесса. Так что мне кажеться вопросы опросника не совсем корректны. Так как, к примеру, я играю ради удовольствия. А не с самоцелью рулить... -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Inferno @ 11:42, 10 October 2005) Если кому то интересно мнение новичка, то выскажусь... Артефакты, по моему, это что то типо интересного квеста с хорошим призом в конце. Всегда приятно что то делать и чего то добиться в рамках игрового процесса. Так что мне кажеться вопросы опросника не совсем корректны. Так как, к примеру, я играю ради удовольствия. А не с самоцелью рулить... Солнце, тут так все и задуманно ![]() ![]() Тут вообще много чего интересного, год тебе твержу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 14:27, 10 October 2005) Солнце, тут так все и задуманно ![]() ![]() Тут вообще много чего интересного, год тебе твержу ![]() Об этом я и говорю. Арты никак не самоцель, а просто еще одна фенечка добавляющая интереса игре ![]() -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Я еще ни 1 в глаза не видел, а мне сказали что мона досать на 20 лвле, так что мне они покачто не светят...
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
достать то можно и раньше, но вот одеть их раньше 20го уж точно никак.
Я 3 арта собрал, из них 1й - 24й лвл 2й - 25й 3й - 29й ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
силен:)
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 19:39, 10 October 2005) достать то можно и раньше, но вот одеть их раньше 20го уж точно никак. Я 3 арта собрал, из них 1й - 24й лвл 2й - 25й 3й - 29й ![]() я свой первый артефакт получил на 6-м уровне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Druid_MK @ 14:18, 12 October 2005) я свой первый артефакт получил на 6-м уровне ![]() Череп Аники? ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А почему все так аннику любят???
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 12:55 |