![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые команда розработчиков Сиалы, "мы" StrangerW, LostExille, TBWW каемся в содеянном, а именно в использовании бага в результате которого могли клонироваться вещи. В наказание нам, был забанен наш IP. Мы очень сожелеем и раскаиваемся в случившемся, и очень просим многоуважаемых ДМов простить нас. В разговоре з ДМом Черный Ярл, нам был указан "путь" мы обязаемся сдать баг, и клонированые вещи, и больше его никогда не использовать. Полагаемся на понимание и снисхождение администрации в этом вопросе. И очень просим розбанить IP.
С уважением Axiss Woodman, Drago Woodman, Jaster Colt и др. -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А что вы скажете тем игрокам кто из-за ваших падений сервера умирал????
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Никогда не слышали такого, что все хорошо вовремя?
Где вы были, когда была предоставлена возможность повиниться, и избежать бана айпи? Дайте подскажу - продолжали дюпить. Как вы это делали мы прекрасно знаем, так что сдача бага отпадает. Что вы надюпили я тоже в курсе - следили за вами давно. Может быть кто-то из вас припомнит аккаунт в ICQ - Legato? Так вот это был я. С учетом того, что наше тогдашнее общение происходило ПОСЛЕ моего предупреждения на форуме - я вообще с трудом понимаю, какие могут быть послесловия. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Короче, хотите что-то обсудить - ко мне в аську. Оговорюсь сразу - чаров вам 100% не вернут, это отменяется сразу. Разговор пойдет только про разбан айпи. И то вам прийдется очень потрудиться, чтобы решить этот вопрос.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Когда мы дюпили, сервер не вешали, ето 100%, если вы следили то ето должны знать.
-------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата В разговоре з ДМом Черный Ярл, нам был указан "путь" мы обязаемся сдать баг, и клонированые вещи, и больше его никогда не использовать. 05.10.2005 15:59:36, ***** они кричат и падают на колени, бьются в истерике, согласны на смерть всех чаров ![]() принимай решение 05.10.2005 16:00:33, ***** обещают больше не читерить, но первых две вещи ,говорят ,что клонили случайно, не знали 05.10.2005 16:00:35, Черный Ярл я не могу принять решения 05.10.2005 16:00:39, Черный Ярл оно уже принято 05.10.2005 16:00:47, Черный Ярл внутри команды у нас демократия 05.10.2005 16:00:56, Черный Ярл против команды я не пойду 05.10.2005 16:01:25, ***** тоже верно, поддержамс 05.10.2005 16:01:37, ***** но может спросишь? 05.10.2005 16:01:58, Черный Ярл пусть они запостят на форуме покаятельное письмо 05.10.2005 16:02:27, Черный Ярл у нас в команде не звери - может и пожалеют ![]() Это не путь, это просто шанс. Призрачный, ибо команда настроена очень решительно, но шанс. Очень неприятно, что вы только сейчас поняли, что мы не шутим. Напомню, что Сантинель официально предложил "сдаться" всем дюперам, дабы не доводить до бана ИП. В случае сдачи мы бы ограничились удалением персонажей, но позволили бы дальше играть на Сиале, пристально наблюдая за читерами. Выбор был за вами и вы его сделали. Что касается самого дюпа. Природу бага клонирования вещей мы знаем и так. Сейчас активно ведуться работы по его устранению. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фтопку багоюзеров! Не можете играть честно не играйе ваще. Использвание багов и читов сравнимо с виагрой если не дано уже не чего не поможет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если хотят играть, пусть сдают друзей, которых одарили дюплеными артами
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:39, 5 October 2005) Если хотят играть, пусть сдают друзей, которых одарили дюплеными артами ![]() А нечего их сдавать, за ними тоже идет пристальное наблюдение. Ребята на джипах уже выехали ![]() This post has been edited by Toggle: 16:03, 5 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.855 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Решение правильное! Правила есть правила!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
предупреждали слишком часто об этом, народ не внял.
считаю, что правильно забанили. -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Разговаривать в аське со мной никто не захотел. Делаю очевидный вывод - разбана айпи не хотят. Если до сегодняшнего вечера никто мне не стукнет - тема будет закрыта.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:12 |