![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Просто итнтересно узнать много ли еще таких "терпил" как сам?
Сервер на украине и последжняя ситуация приводит к тому что днем регалии у украинцев, бо вот счас вообще нету пинга но до пропажи коннекта получал 1500... Даже на арене не поговоришь ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Я с Киева.
зы, прально будет не Немеччина а Германия:) -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Я из Киева.....Неплохо, даж из Германии и Израеля играють
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я с Донецка. Впринципе неплохо, но днем меня периодически бутит. Но это проблемы скорее прова.
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Играю из Питера, точней из Лен. обл.,, впринципе после перехода на новый канал стало играть нормально, пинг бывает разный, от 100 до 900 но без резких и высоких скачков, поэтом лагов практически не наблюдаю, обычно пинг колеблется 100-150
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А я из Москвы! У мя фсе харашо! Спасиба што спрасили!
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Играю из Владивостока, пинг 250-300...Иногда подлагивает, а так в принципе хорошо
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Я тоже из Москвы. Энное количество времени не появляюсь в игре, по этому не знаю стало ли тормозить с вводом регалий, но когда еще заглядывал, то все было просто великолепно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
А у меня сейчас временно торозит не Сиала а вся игра из-за временно слабой видюхи
![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ну, я не играю пока что, но захожу иногда повидаться с друзьями, при этом пинг у меня между 150-300, я из Эйлата это на берегу красного моря на границе с Ебиптом...
![]() This post has been edited by Эффилион: 09:40, 6 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 7 Jul 2005 From: Tallinn Member No.: 1.752 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я из Эстонии, Таллинн. Слегка лагает. Пинг 150-250
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Киев пинг нормальный хотя и по 900 бывает с работы когда но это уже из за моей линии
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Просто с обострением ПвП... т.е. с приданием какой-то "политической" окраски получилось что, я не могу играть днем, просто никак, часов до 23оо-1оо по Киеву пинг держиться не ниже 500 с пропаданием пакетов, зато позже - просто рай 250-300 и 100%.
Вот захотел узнгать у кого ещ так и может просто мне достаточно сменить провайдера... У кого еще каекие наблюдения по времени суток... зы: Вот бы рассказил что собрали по той статистике присланной ... "читательями" -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2004 Member No.: 1.018 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
как пелось в песенке Децла, "yo, я из Москвы...."
пинг в первой половине дня 100-200, что вобщем для такой нетребовательной к пингу игрушки хватает. а вот по вечерам всё дико лагает. надеюсь когда-нибудь это исправят. ибо виноват не мой пров, мой пров рулит (канал 100МБит на оптоволокне!!!). |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Киев. По утрам пинг до 100: Сиала просто летает
![]() Но по вечерам ... лучше раньше лечь поспать и с утреца с удовольствием побегать. Правда в одиночку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Играю через GPRS, оператор MTS )
700 пинг считаю отличным, т.к. меньше просто небывает ) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 09:52, 6 October 2005) Просто с обострением ПвП... т.е. с приданием какой-то "политической" окраски получилось что, я не могу играть днем, просто никак, часов до 23оо-1оо по Киеву пинг держиться не ниже 500 с пропаданием пакетов, зато позже - просто рай 250-300 и 100%. Вот захотел узнгать у кого ещ так и может просто мне достаточно сменить провайдера... У кого еще каекие наблюдения по времени суток... зы: Вот бы рассказил что собрали по той статистике присланной ... "читательями" а ты сам то с какого города играешь? я бы тебе посоветовал если ты в России или на Украине то подключится к спутниковому инету, а для исходящего использовать GPRS-модем(правда подключение к этому удовольствию стоит не дёшево, но зато и скорость высокая всегда, нет проблем с коннектом и дешовый трафик) -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(-dan- @ 10:56, 6 October 2005) а ты сам то с какого города играешь? Киса ты с какова горада? ![]() Не у нас не покатит у нас все дороги ведут в РИМ, т.е. проблемы в том что реально у нас один оператор раздающий каналы... Так что рано или поздно все модемы и мобилы к нему придут... ммм... ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
А живу учюсь и обитаю на КПИ в 7 корпусе
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
А что есть все варианты? Нежули нетцу никого из Австралии или нового света?
поляки знаю были, ах да форум то они не читают 100% -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
А почему Киев отдельно от украины? отделились?
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Патаму что сервер то в Киеве..
Не хватало еще пинг по локалке с инетом спутать... просто пока закономерность такая... Ноччу Регалии на своем законном месте а к утру их тихенько утаскивают ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
играю из Нижнего Новгорода пинг небольшой 150, ну а там смотря скока народа играет...
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 19:22, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У нас, на новом клубе, ситуация вобще уникальнейшая
![]() Пинг обычно 30-50 но каждые десет секунд потери пакетов ![]() ![]() ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Играю с Киева.И что с работы,что с дому лаги как у буржуинов..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
О !!!! и я флудану !!! играю с киева ! пинг дома 300-500, в клубе - выделенка
![]() ![]() -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Я из Эстонии, Таллинн. Слегка лагает. Пинг 150-250 Плачу. ![]() ![]() ![]() Это не пинг высокий, лаги имеют другой источник ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Максимус @ 21:31, 7 October 2005) Плачу. ![]() ![]() ![]() Это не пинг высокий, лаги имеют другой источник ![]() ![]() ![]() ЛОЛ -))) Зачот -))) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
С Авиком играем с сети клубов Тринити (Киев) , или с его квартиры
![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.658 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Украина, Донецк. Белания, скажи ему "Этто не мы торрмозимм... этто вы гонитте" - пусть не издевается.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Предварительный итог таков 30 с Украины, 20 Россия. остальное не существенно, если еще сравнить бы по времени т получиться что сменами играем, аккурат как регалии находяться то там то тут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Вчера пинг 500 был просто УЖАС....
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Из Киева. Лагает редко - но бывает
![]() -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Inferno @ 11:53, 9 October 2005) Из Киева. Лагает редко - но бывает ![]() Аааа!!!! Кто тут в конце концов появился!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а сегодня просто ужас как лагало...Пинг наверно 700 зашкаливал...Может приувеличиваю но играть было невозможно...
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ХЫХЫХ! голосование кто откуда, плавно перетекло, типа какие у кого жуткие пинги
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 27 Sep 2005 Member No.: 1.923 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Внесу свои пять копеек.... Играю из Красноярска, ГПРС.... когда в Москве глубокая ночь, играть - благодать, пинг 300-500 (слышу смех из зала)... Когда в Москве ранний вечер (а у меня послерабочее время), то пинг скачет, 1500-3000... Но это еще полбеды... Западания на 20-30 секунд в это время - не редкость, поэтому поиграть нормально не получается ... Вот такие дела.
-------------------- вcтретил Будду - убей Будду...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Играю из Киева.
Насчет пинга сказать точно не могу - никогда не обращаю внимания.. В любом случае играть в будни с утра и до 6-7 вечера - благодать (связь - Воля (чтоб ей неладно было) и выделенка на работе). Самое ужасное, когда серв лихорадить начинает, т.е. обычно чем ближе к ресту, тем больше лагит, а вот когда с сервом траблы - так ууу, думаешь что рест - ан нет, все стоит сек 20, а потом как ускоренная прокрутка - и урон после этого еще сек 10 вылетает... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Россия, Петрозаводск, пока не играю - проблемы с overide, пинг самый лучший...0...
![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Киев. Игра летает. Если и бывают лаги то это только любезные ДМы, чё-то опять тестять наверное.
А с регалиями действительно смешно выходит! Украина проснулась пошла забрала Регалии у Инсаны. Украины заснула, Россия пришла за регалиями. Ведь разница с некоторыми городами 9 часов ![]() Мы спим, а они паразиты развлекаются ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 3 Oct 2005 Member No.: 1.939 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Играю из г Долгопрудный, М
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Играю с Владивостока... лагает не так что бы часто.. но бывает... пинг иногда за 900 бывает...
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.100 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
из Одессы
Неделю играю - пинг 50-120... P.S. лаги все равно есть ![]() This post has been edited by Messer: 10:50, 8 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и Миру!!!
Эм..Киефф.. Тринити на Сакса ![]() ![]() -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:20, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А давайте забаним ДМов? Меня первым! И лагов не будет (наверное), и подлых мобов под ДМским управлением. И фаааапще усе будит ф шикаладе.
Только и игрокам могу сказать на все их заявления, что "ДМы - это лаги" (прям надоело уже это читать и в игре, и на форуме): "А катитесь вы все в...баню!" Это я вам просто и прямо говорю. Без всяких "много игроков - много лагов". |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм, странно, у меня наоборот нету лагов, когда ДМы на шарде
![]() -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Kefa @ 21:05, 5 October 2005) Я из Киева.....Неплохо, даж из Германии и Израеля играють ![]() Кефочка ты не с Киева ![]() Ты с Троещины ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Inchy @ 14:31, 9 December 2005) А давайте забаним ДМов? Меня первым! И лагов не будет (наверное), и подлых мобов под ДМским управлением. И фаааапще усе будит ф шикаладе. Только и игрокам могу сказать на все их заявления, что "ДМы - это лаги" (прям надоело уже это читать и в игре, и на форуме): "А катитесь вы все в...баню!" Это я вам просто и прямо говорю. Без всяких "много игроков - много лагов". Красавчик! Я плакаль ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Кефочка ты не с Киева Ты с Троещины А вот и нифига! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, кто бы говорил..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 22 Jan 2005 Member No.: 1.257 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Астана, Казахстан.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 17:11, 9 December 2005) Красавчик! Я плакаль ![]() Можешь плакать дальше. А меня достают заявы игроков (в пати-чате читаем) : "Опять лаги - ДМы квест мутят", "Опять лаги - ДМы что-то тестят", "Опять лаги - снова ДМов несколько на шарде", "Опять лаги - это виноваты ДМы", "Опять лаги - ДМы страдают херней" и т.д. Причин 30 наверное уже было, по которым "ДМы создают лаги". И вопли в ДМ канал типа "ну хватит вам мучать народ, и так лагает, а вы еще добавляете, качацца невозможно". А зачастую ДМы совершенно ни при делах. Если честно, после такого делать что-либо совершенно не хочется. Совершенно... Post Scriptum: И если уж просите помощи у ДМов в игре и пишете в ДМ канал, то не надо писать "ку-ку", "ау" и прочее. Просто, четко и вежливо излагайте суть возникшей проблемы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Inchy @ 02:37, 19 December 2005) Можешь плакать дальше. А меня достают заявы игроков (в пати-чате читаем) : "Опять лаги - ДМы квест мутят", "Опять лаги - ДМы что-то тестят", "Опять лаги - снова ДМов несколько на шарде", "Опять лаги - это виноваты ДМы", "Опять лаги - ДМы страдают херней" и т.д. Причин 30 наверное уже было, по которым "ДМы создают лаги". *расхохоталась* А унас, правда вслух, а не в пати, это обычно звучит как "Лагает, опять укртелеком, миццьиво" ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, конечно, но записано дословно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня аналогично, только про "Волю"
![]() А ДМы, не ДМы, я думаю мы этого никогда не узнаем ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 00:58, 20 December 2005) А ДМы, не ДМы, я думаю мы этого никогда не узнаем ![]() Да ну господи! Работают люди - и бог в помощь. Вот кабельщикам нашим я б под новый год головы б поотгрызала, уродам. Три дня делали заявки, что связь рвется перманентно, но четвертый день нам сообщили, что у них повреждение на линии! Говорю, спасибо огромное за информацию, я ж без вас не догадалась, думала, это какой-то долбодятел сидит с тумблером играется ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, зло связи - это провайдеры. Остальное - мелочи жизни ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Белания @ 08:28, 6 October 2005) Я из Эстонии, Таллинн. Слегка лагает. Пинг 150-250 Полностью поддерживаю Беллу , тож Таллинн и тож Эстония ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kefa @ 19:37, 9 December 2005) А вот и нифига! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, кто бы говорил..... ![]() а живешь где? Подвысоцкого к тебе рядом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Отстаньте от ДМов. У меня ВОЛЯ, Киев. Если у меня лагает значит на шарде 50-60 человек, и через минуту будет рестарт. Независимо от количества ДМов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата живешь где? Подвысоцкого к тебе рядом? Название знакомое, но непомню...А живу я возле м. Лыбедская
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Временно не играю.. Скоро вернусь...
Днепропетровск... месяца два назад играл.. не лагало ![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хи) Киев. А вот как ни странно, не разу не слышала ни в пати ни где либо еще, что лаги из-за ДМов))Так что у мя прям откровение тут))
ЗЫ: А что такое - пинг? ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
играю в Киеве в клубе Тринити на Саксаганского, иногда бываю на КПИ... так что многих "лиц" знаю в лицо
![]() ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 27 Mar 2006 Member No.: 2.337 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Сам с Киева, играю с дома
![]() -------------------- Dreams come true... just fight for them...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 23 Mar 2006 Member No.: 2.327 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Киев..
|
|
|
![]()
|
|
Кито из Бирабиджану! АтЫзАвЫсЪ!
![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Служил я там рядом - в Бикине началась учебка потом перевелся в Хабаровск в ДВРУ, с Биробиджана много народа было, да к тому же у нас там была угрежка - перевалочный пункт
![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эмил, ты не из Биробиджана ведь. Я из Владивостока, Биробиджан подальше от меня
![]() This post has been edited by Fess902: 13:26, 28 March 2006 -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
Ну вот, ) взял и все испортил )
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хех, Фесс, почти земляки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2Грол
Гы, будет время заезжай, пиффка выпьем ![]() -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2Фесс
гы, уж лучше вы к нам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, или так
![]() -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kefa @ 19:37, 9 December 2005) А вот и нифига! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, кто бы говорил..... ![]() ЫЫ ... Печерск-Ботанический Сад . СОСЕДИ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 17 Dec 2005 Member No.: 2.136 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Киев.
Одна сигарета до дома Калифа ![]() -------------------- Калиф - лучший флудер сего форума
Я не знаю других животных Убивающих ради забавы. Среди нас нет вселенной угодных. Человечество, мы не правы!!! --------------------------------------------------------- Сознанью не вменить границ, Воображению предела, Душой летаю выше птиц, Глаза закрыв на боль и слезы тела. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:40 |