![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Сегодня возращаясь от скелетов на равнине авендума, я увидел около ворот нуба лвла 4 и как изгои над ним стебаются...Он стоял при смерти оглушенный, я подбежал спасти мелкого, а меня тоже оглушили, маленький убежал, а меня убили...
прошу помочь кто чем может... Имена изгоев незапомнил... Мое имя героя Мард 'Грешная душа' -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну а как тебе помочь, если имена не запомнил? -) Запоминай в след. раз.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Знаю 1 примету они были клирами...
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Наша с Калифом Рыдать.... , а ты уверен что они были с Чупа-Чупсами???
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 18:28, 7 October 2005) Сегодня возращаясь от скелетов на равнине авендума, я увидел около ворот нуба лвла 4 и как изгои над ним стебаются...Он стоял при смерти оглушенный, я подбежал спасти мелкого, а меня тоже оглушили, маленький убежал, а меня убили... прошу помочь кто чем может... Имена изгоев незапомнил... Мое имя героя Мард 'Грешная душа' Хых... А что с песочниками? Они разве помочь не берутся? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 18:57, 7 October 2005) Наша с Калифом Рыдать.... , а ты уверен что они были с Чупа-Чупсами??? ![]() майййа тоже ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что за песочники?Я новичек.Но правила читал...Да я уверен что они были с чупа-чупсами...
Самое обидное что много шмота потерял, как мне теперь качатся, даже денег на пращу нету, а на скелов не пойти, бронь с сопротивлением потерял:((( -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Я конечно понимаю что это происходит каждый день, но у них совести чтоли нету нуба трогать за которого я вступился?!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 19:06, 7 October 2005) Что за песочники?Я новичек.Но правила читал...Да я уверен что они были с чупа-чупсами... Самое обидное что много шмота потерял, как мне теперь качатся, даже денег на пращу нету, а на скелов не пойти, бронь с сопротивлением потерял:((( Песочники, это КГБ Валиостра... This post has been edited by Эффилион: 18:14, 7 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Я конечно понимаю что это происходит каждый день, но у них совести чтоли нету нуба трогать за которого я вступился?! Вот такие они поганцы....... ![]() This post has been edited by Kefa: 18:16, 7 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понятно...А как я бы их вызвал?
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 19:15, 7 October 2005) Понятно...А как я бы их вызвал? Когда попадаешь на порог, тебе предлагается воззвать к справедливости, обратившись за помощью к Воинам Света или Песочникам... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 19:09, 7 October 2005) Я конечно понимаю что это происходит каждый день, но у них совести чтоли нету нуба трогать за которого я вступился?! Записывай имена в блокнотик или просто запоминай. А то как видишь, даже пожаловаться не на кого. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да мне вроде ничего не предлогали...
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 19:22, 7 October 2005) да мне вроде ничего не предлогали... Странно, но все же имей ввиду, в Валиостре было две организации, которые занимались такого рода случаями... Я просто давно не играю, может уже все поменялось. Хотя не думаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пасибо за совет учту...
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Дело в том, что идет война.... А в том что мучали нюба вина не Изгоев, а наших доблесных Валиостровцев... По выходу из лагеря говорят: Будь готов быть убитым сразу после выхода из лагеря... А так взывать к совести, фсе равно, что Совецкой пехотной бригаде искать совесть у Германской танковой армии. Мол как вам не стыдно, мы с винтовками, тока из сибири. а вы с танками и асы...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 19:30, 7 October 2005) пасибо за совет учту... Да, не за что. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот только чего с этими ридисами делать?Там и останутся безнаказоные?Ну ничего подросту и покажу им кузькину мать!
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 19:33, 7 October 2005) вот только чего с этими ридисами делать?Там и останутся безнаказоные?Ну ничего подросту и покажу им кузькину мать! Тоже вариант... ![]() З.Ы. Зато видишь как они тебе подняли мотивацию... ![]() This post has been edited by Эффилион: 18:37, 7 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в этом ты прав, теперь мой девиз - будь всегда на чику))
Эх, дать бы им отпору, этим изгоем, кстати кого больше изгоев или нейтральных?: -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(TaypeH @ 19:39, 7 October 2005) в этом ты прав, теперь мой девиз - будь всегда на чику)) Эх, дать бы им отпору, этим изгоем, кстати кого больше изгоев или нейтральных?: Если что то можеш обратитьсяк Уризелю. Он являеться помошником главы танковой армии одной страны... Им там всегда не хватает таких упрямых и решитерльных парней! -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 19:39, 7 October 2005) в этом ты прав, теперь мой девиз - будь всегда на чику)) Эх, дать бы им отпору, этим изгоем, кстати кого больше изгоев или нейтральных?: Хых... На этот вопрос я тебе не отвечу , так как давненько не играл ... Ессесно не могу знать теперешнего положения дел... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо всем собратся и показать им!
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да,да... все вопросы подростающего поколения к Уризелю... или на худой конец к братьям Да'Уртам.... к Строри или Хорнбори.
*ушол в таверну насвистывая песенку про танкиста* -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
*Записавыет имен в блокнот* Надо обратится...
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Изгоев меньше,но меньшенство Валиостр
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 19:50, 7 October 2005) Изгоев меньше,но меньшенство Валиостр ![]() Ну, так на то есть причины... Хотя они не оправданы... ![]() This post has been edited by Эффилион: 18:54, 7 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так надо собратся и тоже им нагадить....
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 19:53, 7 October 2005) Так надо собратся и тоже им нагадить.... Будь выше, сохраняй самообладание... This post has been edited by Эффилион: 18:57, 7 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неполучается, потому что только лвл получил и они убили
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 19:58, 7 October 2005) неполучается, потому что только лвл получил и они убили Тыж в РПГ играешь... ![]() ![]() This post has been edited by Эффилион: 19:01, 7 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
играю...Нуж как назло...
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 20:03, 7 October 2005) играю...Нуж как назло... Ладно, держи хвост пистолетом, все будет пучком , главное не нервничать много... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пасиба за поддержку, а у тебя какой лвл?Помочь их проучить сможешь?
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 20:08, 7 October 2005) пасиба за поддержку, а у тебя какой лвл?Помочь их проучить сможешь? Мой чар забанен ( временно я надеюсь). Кстати когда-то я был песочником. Так что сорри ни чем помочь не могу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поскореебы тебя разбанили, а если не секрет то за какие заслуги?А лвл ты сой так и не сказал.
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(TaypeH @ 18:49, 7 October 2005) *Записавыет имен в блокнот* Надо обратится... Угу, они тебе предлогают перейти за красных... ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
А ты сам красный или только мне предлогаешь?
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Я - всегда был, есть и буду синим. Просто тебя предупреждаю о их замысле;) Видишь ли, им не хватает однодумцев;)
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 20:13, 7 October 2005) Поскореебы тебя разбанили, а если не секрет то за какие заслуги?А лвл ты сой так и не сказал. Лвл 39. Забанили из за человека которому я оставил своего чара. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я просто хочу отомстить хачу за мою несправедливую смерть....
Цитата Лвл 39. Забанили из за человека которому я оставил своего чара надо дать ему по морде за это.... А кто по классам он у тя? -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
монк\клер\файт
|
|
![]()
|
|
А файта зачем, а вообще моя самая любимая билда бард\рдд\пм
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 20:26, 7 October 2005) А файта зачем, а вообще моя самая любимая билда бард\рдд\пм Это военная тайна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну,ну))
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 19:49, 7 October 2005) *Записавыет имен в блокнот* Надо обратится... Всегда пожалуйста! Еще одно запиши - Алина Дэйн - всегда рада помочь *сдерживаеться что бы не расхохотаться* ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Во-первых, насколько я помню, взывать о помощи можно только начиная с 5-го уровня персонажа. Во-вторых, на будущее совет: запоминай(записывай) имена персонажей которые тебя убили чтоб впредь им это с рук не сошло, самый оптимальный вариант - найти свой череп в трупе на котором будет видно кто и где тебя убил, по таким "горячим следам" я могу в принципе принести потом череп обидчика (если тебя такой вариант утешит).
-------------------- Kicum
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dilir Torn @ 21:13, 7 October 2005) Во-первых, насколько я помню, взывать о помощи можно только начиная с 5-го уровня персонажа. Во-вторых, на будущее совет: запоминай(записывай) имена персонажей которые тебя убили чтоб впредь им это с рук не сошло, самый оптимальный вариант - найти свой череп в трупе на котором будет видно кто и где тебя убил, по таким "горячим следам" я могу в принципе принести потом череп обидчика (если тебя такой вариант утешит). Как вариант, если не успел запомнить кто именно тебя убил, то посмотри в правом окошке снизу, там должно быть написанно кто убил и какой урон при этом нанес ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Боже, ушел пива попить, а вы уже столько понаписали...
![]() Цитата Видишь ли, им не хватает однодумцев;) А однодумцев им как раз хватает, только эти однодумцы предпочитають сначала в Валиостре прокачатся, и только потом идти в Инсанну... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
делай скрины, это то же помогает, или смотри логи, кто урон нанес.
В игре обращайся Эмил Мор'анор -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ииииИИИИ, Эмильчик теперя крут... не, я точно вернусь что б на это пасатреть !!
![]() -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Неее, блин, я таки соскучился за сиалой .... ждите.. скоро буду
-------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
// Эффи, аватарка у тебя супер -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 22:04, 7 October 2005) Боже, ушел пива попить, а вы уже столько понаписали... ![]() А однодумцев им как раз хватает, только эти однодумцы предпочитають сначала в Валиостре прокачатся, и только потом идти в Инсанну... ![]() Ну да, таких сразу же банят:) Это раньше, когда то были первые такие вот перебежчики с ними ничего не делали. Цитата ииииИИИИ, Эмильчик теперя крут... не, я точно вернусь что б на это пасатреть !! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫыыы Летчик, та Эмил такое вытворяет;) С ним рядом лучше воообще не стоять:) Ждем тебя!!! -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 01:11, 8 October 2005) // Эффи, аватарка у тебя супер -) Да, спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*широко раскрыв глаза смотрит на новую аватарку Фела*
Фелл!!! Ты где потерял зеленую губную помаду??? ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Эффилион, меня интересует вопрос. когда ты вернешься?... или ты не вернешься вообще?! (если что то упустил, или проморгал насчет твоего возвращения, необессудь)
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark_Leopard @ 08:54, 8 October 2005) Эффилион, меня интересует вопрос. когда ты вернешься?... или ты не вернешься вообще?! (если что то упустил, или проморгал насчет твоего возвращения, необессудь) В принципе я готов вернутся хоть сегодня, но мой чар, Лирон *Снежный Барс* забанен. Жду разбана, когда это случится к вашим услугам.... ![]() Качать нового, почему-то желания нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А не сказали когда разбанят?
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 13:21, 8 October 2005) А не сказали когда разбанят? Это не принципиально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Такс, надо помоч парнишке
![]() Посколько точного имени нету, знаем только что клер... *включает нвн и идет убивать ВСЕХ красных клеров* ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
О, Шейн, ты появился... А где ж был то? И надолго ли появился?
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
сегодня меня опять убил изгой из инвиза кинул какую-то бяку и я умер, но имя я запомнил и как очутился на пороге, я вызвал песочника
![]() ![]() -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Закройте топ пааажалусто
|
|
![]()
|
|
нее ненадо...
|
|
![]()
|
|
Цитата нее ненадо... Ага, будеш тут сообщать каждый раз как "справедливость" воссторжествует.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если не восторжествует,еще 3 страницы ереси обеспечено
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Fell @ 20:35, 8 October 2005) А если не восторжествует,еще 3 страницы ереси обеспечено ![]() Точно подметил:)) ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 18:51, 8 October 2005) Закройте топ пааажалусто ![]() Тебя песочник убил что-ли? ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
читай выше песочник убил изгоя, который убил меня...
угу буду тут каждый раз сообщять когда справедливость восторжествует.... ![]() -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Несправедливааасть! Я шел, никого не трогал, а тут злобный троль мне смерть кастануул.... Особых примет не помню, но точно помню, Шаман, и зеленый такой. в пупырышку....
![]() Отомстите! Убейте фсех троллей!! Троли маст дай!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Несправедливааасть! Я шел, никого не трогал, а тут злобный троль мне смерть кастануул.... Особых примет не помню, но точно помню, Шаман, и зеленый такой. в пупырышку.... Отомстите! Убейте фсех троллей!! Троли маст дай!! не ври есть еще приметы у него шишки на голове.... ![]() -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 19:54, 8 October 2005) читай выше песочник убил изгоя, который убил меня... угу буду тут каждый раз сообщять когда справедливость восторжествует.... ![]() Читай внимательнее выше. Этот пост был адресован Фелл. -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(TaypeH @ 20:54, 8 October 2005) читай выше песочник убил изгоя, который убил меня... угу буду тут каждый раз сообщять когда справедливость восторжествует.... ![]() имена не забывай. Интересно знать кто из изгоев обижает маленьких ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Let4ik @ 00:21, 8 October 2005) ииииИИИИ, Эмильчик теперя крут... не, я точно вернусь что б на это пасатреть !! ![]() Таа, я таперича авторитет! Всем бояться )))))))))))))))) А если что, приезжай в Солнцево, мы тут разберемся. Я все сказал. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Почему ОС и Пески спят?! меня на равнине наглым образом брутально убивають изгои, а они где?!
![]() Что за разгильдяйство? и Расхлябаность! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А ты помолился посе смерти? Еще возможно то, что на сервере никого из них не было....Пойми они тоже люди и не всегда могут быть на шарде...
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пойми они тоже люди и не всегда могут быть на шарде... Эт я прекрасно понимаю, и претензий не имею..... Меня ....э..э... раздразило, то что сам диалог о вызове не появился! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос: иду я по улице, и тут ни с того, ни с сего кидаю чек на волю... 15 против dc127!!!. После провала етого чека абсолютно ничего не происходит...
Что это было?!? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kefa @ 21:20, 8 October 2005) Вопрос: иду я по улице, и тут ни с того, ни с сего кидаю чек на волю... 15 против dc127!!!. После провала етого чека абсолютно ничего не происходит... Что это было?!? ![]() Санки (Grater Sanctuary) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вопрос: иду я по улице, и тут ни с того, ни с сего кидаю чек на волю... 15 против dc127!!!. После провала етого чека абсолютно ничего не происходит... Что это было?!? А меня так же в тот раз шлепнули....Только дц поменьше был ![]() -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Цитата Санки (Grater Sanctuary) ...Ни о чем не говорит...Можно поконкретней? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
зпклиание клириков-колдунов, если спас провалил ты на них напасть не можешь
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, кому понадобилось ето на меня кастить посреди Квартала Ремесленников?!? И зачем?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 15:18, 9 October 2005) Интересно, кому понадобилось ето на меня кастить посреди Квартала Ремесленников?!? И зачем? ![]() А причем тут ты? скорее всего от гвардов с трусингом или от другого игрока с сиинвиз.Закл же не на одну цель а на тех кто в зоне видимости. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Аа...Понятно. а то я в заклах нифига не понимаю....
|
|
![]()
|
|
Цитата Вопрос: иду я по улице, и тут ни с того, ни с сего кидаю чек на волю... 15 против dc127!!!. После провала етого чека абсолютно ничего не происходит... Что это было?!? может сопротивления заклинаний сработало? -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 10:51, 9 October 2005) может сопротивления заклинаний сработало? Нет, санки 100%. |
|
|
![]()
|
|
ну санки так санки главное что не умер...
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 18:51, 9 October 2005) может сопротивления заклинаний сработало? Когда сопротивление выбрасуеться никаких спасов не кидаеться просто пишется что слеп отрезистился ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(TaypeH @ 19:47, 7 October 2005) надо всем собратся и показать им! Столько агрессии... злости !Какая прелесть... Лидер прям... будующий! ![]() Запомни и мое имечко ... авось пригодиться (как на форуме таки в игре) ... И я бы хотела с тобой пообщаться... ![]() И еще ты кошек любишь? ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 06:46, 10 October 2005) И еще ты кошек любишь? ![]() Ёоу! ![]() Я кошек терпеть не могу, это меня как-то характеризует? ![]() Вопрос не ко мне, но просто хотелось бы узнать мнение о людях не любящих кошек... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я их тож нелюблю
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Mallory @ 20:57, 7 October 2005) Всегда пожалуйста! Еще одно запиши - Алина Дэйн - всегда рада помочь *сдерживаеться что бы не расхохотаться* ![]() ![]() ![]() А я кошечек люблю..... и есть у меня одна на примете ![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 09:24, 10 October 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Кошек люблю! )))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 01:03, 10 October 2005) Когда сопротивление выбрасуеться никаких спасов не кидаеться просто пишется что слеп отрезистился ![]() не скажи.. нежить любит сначала спас на АТД кинуть, а потом отрезистить. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Эффилион @ 09:27, 10 October 2005) Ёоу! ![]() Я кошек терпеть не могу, это меня как-то характеризует? ![]() ... Как родственную мне душу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я их тож нелюблю судя по твоему аватору, ты их даже боишься, в нору прячишься:)Цитата Столько агрессии... злости !Какая прелесть... Лидер прям... будующий! Запомни и мое имечко ... авось пригодиться (как на форуме таки в игре) ... И я бы хотела с тобой пообщаться... И еще ты кошек любишь? Хочешь общяйся Мард грешная душа...А на счет кошечек, конечно люблю ![]() This post has been edited by TaypeH: 18:36, 10 October 2005 -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 14:23, 10 October 2005) Как родственную мне душу ![]() *кокетливо подмигнул...* ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:23 |