![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прошу господ-геймеров прокоментировать сочитание монк-вм-рог. ну ВМа далжно быть семь - эт ясно, а остальное - хз...
мож кто-то над такой абра-кадаброй уже думал... проверил бы и сам, да вот только компа нету и врядчи появится скоро... поделитесь соображениями, коль не тяжко ![]() -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А что такое РОГ.?
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вор
-------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Let4ik @ 06:46, 8 October 2005) вор ну тогда "рога" бери наверно минимум 13, а лучше за 20 -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ВМ на каму что ль? на 2 или одну?
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
я думал на топор двуручный... хотя хзхз...
-------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а зачем монк тоггда? уж лучше файт, или если совсем не хочется броник носить, то варвар какой нить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вполне,только оружие сменить на маленькое - кукри,камы или шорт сворд.Если монк то все таки камы,серпы,анармед
Так же можно сделать Вор\Вм\Чот.Вор\Файт\Чот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Let4ik @ 06:34, 8 October 2005) Прошу господ-геймеров прокоментировать сочитание монк-вм-рог. ну ВМа далжно быть семь - эт ясно, а остальное - хз... мож кто-то над такой абра-кадаброй уже думал... проверил бы и сам, да вот только компа нету и врядчи появится скоро... поделитесь соображениями, коль не тяжко ![]() Лутше сделай 10 файтера 7 вма 23 роуга на косу ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я всегда думал ,что вор должен бить сниками ,а не критами ...
Хотя топор двуручный ... Но имхо ВМ нафиг... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 10:06, 8 October 2005) Я всегда думал ,что вор должен бить сниками ,а не критами ... Хотя топор двуручный ... Но имхо ВМ нафиг... угу сменить на Чота ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
то что на чота его надо сменить это точно. но не обязательно на ЧоТа
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 11:59, 8 October 2005) то что на чота его надо сменить это точно. но не обязательно на ЧоТа ![]() С ЧоТом будет чудно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Вопрос на засыпку - а нафиг там монк?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
что бы убегать от врагов,а то комба все равно глупая
![]() ![]() This post has been edited by Fell: 12:10, 8 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
если с топором то убегать все равно не получится...
а вообще полностью согласен с -Анника Дианс- поэтому надо не крит, а сник наращивать... , а вот если две камы, то можно будет 7 атак получить (некоторые правда мне утверждали, что можно иметь в раунд 14 атак ![]() ![]() ![]() ЗЫ но опять же вм получается слегка не в тему - слишком много фитов надо на него потратить, и слишком мало для сникера он даст ![]() This post has been edited by hhhmmmn: 13:24, 8 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 14:22, 8 October 2005) если с топором то убегать все равно не получится... а вообще полностью согласен с -Анника Дианс- поэтому надо не крит, а сник наращивать... , а вот если две камы, то можно будет 7 атак получить (некоторые правда мне утверждали, что можно иметь в раунд 14 атак ![]() ![]() ![]() ЗЫ но опять же вм получается слегка не в тему - слишком много фитов надо на него потратить, и слишком мало для сникера он даст ![]() 14 атак можна было зделать клеромонку до фикса дивайн павера. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 09:52, 8 October 2005) Вполне,только оружие сменить на маленькое - кукри,камы или шорт сворд.Если монк то все таки камы,серпы,анармед Так же можно сделать Вор\Вм\Чот.Вор\Файт\Чот. Точно-точно ![]() Делала как-то Монк/ЧоТ/ШД, на 2 камы, дексовый. Ничотак, аЦЦкий сотона ![]() ![]() Жаль только, прокачать самостоятельно не реально на Сиале ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
10 Атак мона сделать,больше не генерил,а оно вобще надо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 15:09, 8 October 2005) 10 Атак мона сделать,больше не генерил,а оно вобще надо? Понимаеш Феллушко, они, эти 9 атак, как-то сами получились, я специально не далала ![]() А прикольно было, когда с древним драконом на арене страх поймала, он бяка, пока страх прошел, из моих 500 ХП только 80 оставил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угу..
Сколько можно сделать макс.атак в раунд? ![]() Какой макс.Ац? Макс аб? ![]() Кто-то знает? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-хз щас вроде 12 .. или 10 неуверен
![]() -Макс ац что у меня получалось это было вроде 92 или 90,хотя можна и больше ![]() -макс аб это к Аркан Арчерам,поскольку я арчерами не играю и не собираюсь (ни в одной фентези рпг неиграл арчерами,не мое это ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
12
дракон читер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По идее максимальная атака арканом 89
29(база)+21(ловкость)+3(фокусы)+20(лук)+16(аркан)=89 Ой, 90, с эпик провлесом This post has been edited by Dimagorgon: 16:39, 8 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Нет доступа в Нвн,а аркана я не брал никогда.Но пару вещей раскритикую
![]() 21 от ловкости? ![]() +20й лук?Лихо загнул)) Всегда считается бонус от вещей макс +5 Итого у тебя = 29+16+3+5+16+1=67 Доберусь вечером до Нвн еще больше,урежу твою атаку ![]() This post has been edited by Fell: 16:54, 8 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Fell @ 17:50, 8 October 2005) Нет доступа в Нвн,а аркана я не брал никогда.Но пару вещей раскритикую ![]() 21 от ловкости? ![]() +20й лук?Лихо загнул)) Всегда считается бонус от вещей макс +5 Итого у тебя = 29+16+3+5+16+1=67 Клер, виз, аркан, виз - трустрайк (считай что лук +20) клер - дивайн повер(базовая как у файта) все правильно написано было ![]() а у аркана в доп фитах ловкость, так что набрать много можно ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 16:50, 8 October 2005) Нет доступа в Нвн,а аркана я не брал никогда.Но пару вещей раскритикую ![]() 21 от ловкости? ![]() +20й лук?Лихо загнул)) Всегда считается бонус от вещей макс +5 Итого у тебя = 29+16+3+5+16+1=67 Ну я считал теоретически возможную атаку:) Считал бонус от ловкости 52 (20+10(уровни)+10(фиты)+12(вещи)). А про лук... лук не обязательно +20, можно лук +3 (+5) и со свитком тру страйка (можно и другие заклинания для поднятия недостающей атаки) будет как раз моя расчетная атака равная 90. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 17:55, 8 October 2005) Клер, виз, аркан, виз - трустрайк (считай что лук +20) клер - дивайн повер(базовая как у файта) все правильно написано было ![]() а у аркана в доп фитах ловкость, так что набрать много можно ![]() Значит надо так и писать,я же не угадывать должен,аха? ![]() ![]() 45-10/2 = 17 от ловк,но не 21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Fell @ 18:01, 8 October 2005) Значит надо так и писать,я же не угадывать должен,аха? ![]() ![]() 45-10/2 = 17 от ловк,но не 21 еще есть обычные фиты ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Бред.Короче не буду говорить о том,что не знаю..тоесть о Аркане
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Может не в тему но....
Народ а что такое фит "Инициатива"? какой в ней смысл? This post has been edited by Druid_MK: 21:18, 8 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
среди манчей, да и в НВН вообще, никакого. файтер в фулл-плейте с этим фитом в жизть не догонит по инициативе декстового персонажа.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Существует мысля что харм чемто завязан на инициативе... незнаю правда иль нет ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А я вот заметил что когда тыкаеш на врага первым атачить, то в логах пишут : "Бросок инициативы ...." И там циферки... Мож ето дает +4 к броску, а улутшеная +8? Ну вероятность удачи попадания первого в бою удара... о как!
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Rigo: 21:47, 8 October 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ммде? а помоему кто первый бить начинает, т.е. типа подваливает файт и пытается атаковать, а атакуемый ему контр атаку. А на счет харма да)
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бросок инициативы напрямую идет от дексты. Определяет то кто первым атакует.
Я же хотел сказать что: У файтера в фулл-плейте он не больше 1(5 с этим фитом) У декстовика соответственно он под 10-15. Декстовик выигрывает инициативу по любому в бол-ве случев. Ну а дает этот фит +4 к инициативе. Кто-нить не эпик-фитами себе спасы поднимает? ![]() This post has been edited by Tigrus: 22:49, 8 October 2005 -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Крррута... Буим знать!
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Стоп, я что-то недопонял?
Максимально сколько атак в раунд может быть? У меня 10 получалось это у монаха с хастом и включенным фитом который атаку добовляет. И вопрос второй: сколько в одном ходу раундов? И третий: если у спела указаны продолжительность ну там 2 минуты за левел кастера - минуты реала, или минуты мира НВН? разрулите ктонибудь ответами мой пост. Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раунд = 9 секундам
Ход насколько я помню = 9 раундов 1 минута а темболее в час это значит бегай с этим заклом до сна ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Толай, ты сегодня слишком долго ждал Санфала, и повредился мозгами...
![]() Цитата или минуты мира НВН? Представь, если в НВН сутки проходят за несколько мин. реала, то скока в реале пара МИНУТ НВНа будет - секунду ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
раунд = 3 секунды.
ход = 9 вроде -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 01:12, 9 October 2005) раунд = 3 секунды. ход = 9 вроде Неее Хочеш сказат что щас фикшеный ТС(который вместо 9 секунд длится 6.5) длиться 2 раунда??Было бы круто ТС 4 закла Тс 4 закла ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
раунд = 6сек
ход = 10 раундов час = 2 хода (на сиале) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Насчет вор/монк/... 7 атак... Какая у него аттака? Вейпон фитнесс вроде на камы не действуетю, а на силу сколько х/м будет?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 04:03, 9 October 2005) Насчет вор/монк/... 7 атак... Какая у него аттака? Вейпон фитнесс вроде на камы не действуетю, а на силу сколько х/м будет? Веапон файнесс на камы еще как действует ![]() Вот возьми и попроуй ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
ну если вор\монк\ << то сюда шд нужен
по лалвлам 1-монк 2-монк 3-монк 4-монк 5-монк 6-монк ( импрув кнок на холяву дают) 7-монк 8-шд 9-шд 10-шд 11-шд 12-монк но вор здесь неочень уместен, т.к нмх фиты одинаковые почти на эпике, но если хотите сниками бить то после 12лвла все вора |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
а ваще монк вм вор, норм будет тока тут надо определится что от какова класса ты хочешь получить
|
|
|
![]()
|
|
вот тут почитал умные математические подсчеты
![]() и захотелось задать вопрос: в игре все говорят, что максимальный модификитор от стата возможет только 12(!), а там народ по 21 прибавляет.... ![]() и кстати как это кб у дракона 102? ведь у голого дракона кб 67 можно сделать максимум(если учесть ограничение 12 на мод, то даже меньше, так как ему ограничится ловкость...), плюс к тому, что из шмота складывается ТОЛЬКО бронь.... если конечно найти бронь +30, то действительно подбирается к сотне ![]() кстати сервак опять начал СТАБИЛЬНО лагать ![]() ![]() ![]() This post has been edited by hhhmmmn: 14:05, 9 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Даже не модификатор,а просто бонус макс +12.Где там?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, шмотом можно поднять только на 12.. это так в нвн задумано, но мне все в игре говорят, что именно на сиале ограничен модификатор на 12...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(hhhmmmn @ 15:41, 9 October 2005) нет, шмотом можно поднять только на 12.. это так в нвн задумано, но мне все в игре говорят, что именно на сиале ограничен модификатор на 12... Врут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Miramis @ 23:04, 8 October 2005) Веапон файнесс на камы еще как действует ![]() Вот возьми и попроуй ![]() ![]() ![]() ![]() Значит опть описание п... врёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Лучше знаешь какую билду замути-монк\мастер оружия\шд
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.862 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Life @ 02:04, 9 October 2005) раунд = 6сек ход = 10 раундов час = 2 хода (на сиале) Это не на Сиале, это во всем НВНе так ![]() -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
угу, тлт вот такой билд - монк\ассасин\шд...
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Раунд- 7 сек
Ход- 11 раудов помойму... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Габи @ 18:58, 9 October 2005) Это не на Сиале, это во всем НВНе так ![]() на равене час был равен реальному (и заклы типа премонишн и к статам держались по 20 реальных часов .. так зашел с утра обкастился.. вечером приходишь обкаст висит))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата QUOTE (hhhmmmn @ 15:41, 9 October 2005) это хорошо.. мне кстати пример приводили, что ловкость 39.. а мод только 12 нет, шмотом можно поднять только на 12.. это так в нвн задумано, но мне все в игре говорят, что именно на сиале ограничен модификатор на 12... Врут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.862 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Life @ 18:26, 9 October 2005) на равене час был равен реальному (и заклы типа премонишн и к статам держались по 20 реальных часов .. так зашел с утра обкастился.. вечером приходишь обкаст висит))) Фигасе ![]() Это чтож получается, там дивайны часами висели? Не хило, особенно клерам ![]() -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]()
|
|
У меня эпик бронь мага на другом шарде висит 5 часов реального времени, тоже много...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Габи @ 20:11, 9 October 2005) Фигасе ![]() Это чтож получается, там дивайны часами висели? Не хило, особенно клерам ![]() это дело там было пофиксено) и дивайнов вроде не было совсем) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Life @ 19:26, 9 October 2005) на равене час был равен реальному (и заклы типа премонишн и к статам держались по 20 реальных часов .. так зашел с утра обкастился.. вечером приходишь обкаст висит))) дык пермонишин и сейчас длиться огого... а обкаст к статам на нордоке и в начеле сиалы длился как в описании.А эпик мейдж армор еще на нордоке непомню чтобы когдато спадала. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 19:02, 9 October 2005) угу, тлт вот такой билд - монк\ассасин\шд... Если идти в асса - то 9 монков для импр Эвэйжена (в будущем для эпик доджа) если в вора - то 6 монков достаточно, халявный нок, и 3 атаки из сника (при двуручности) -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 15:14, 10 October 2005) Если идти в асса - то 9 монков для импр Эвэйжена (в будущем для эпик доджа) если в вора - то 6 монков достаточно, халявный нок, и 3 атаки из сника (при двуручности) Как по мне то уж лутше стандартного вора прокачать в макс декс и консил... -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
вора лучше с монком мешать...
если на два оружия или с рейнджером... -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 19:30, 10 October 2005) вора лучше с монком мешать... если на два оружия или с рейнджером... С рейнджером имхо вообще безсмысленно: для двуручности? для 2й атаки на левую руку нада 10 рейнджеров, либо 3 фита, а файт дает как раз 3 фита этих + 4 лвла файта до 20го обеспечат 4ю атаку в раунд. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 18:32, 10 October 2005) С рейнджером имхо вообще безсмысленно: для двуручности? для 2й атаки на левую руку нада 10 рейнджеров, либо 3 фита, а файт дает как раз 3 фита этих + 4 лвла файта до 20го обеспечат 4ю атаку в раунд. И вроде 15 дексы нужно тоже. ![]() -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Габи @ 14:39, 10 October 2005) И вроде 15 дексы нужно тоже. ![]() Нужно для улучшенного боя двумя руками. Разве в это проблема? Вор всё таки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Все єто фигня... , рулят маги и воры. Все остальное - САКС
![]() Качайте магов... если руки прямые... , и воров... , если в голове что то есть ![]() ![]() ![]() Писал с утра ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
колдуны я согласен рулят, но еще и бард\рдд\тусклый мастер рулит и еще как!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 06:35, 11 October 2005) бард\рдд\тусклый мастер рулит и еще как!!! Хотелось бы услышать развернутый ответ чем они так рулят. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 22:35, 10 October 2005) колдуны я согласен рулят, но еще и бард\рдд\тусклый мастер рулит и еще как!!! Уж поверь мне; чары с тремя маленькими аттаками не рулят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Бард/РДД/Палмастер имеет просто запредельный АС, неплохой список имунитетов, пару полезных заклинаний. Вместе с тем, у него в любом варианте плохой атак бонус, и средненькие повреждения.
Может иметь или не иметь усиления в виде своих двух песен, зависит от соотношения уровней Барда и Палмастера в комбе. В целом, достаточно средний персонаж, с определенными достоинствами и недостатками. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И все таки механизм работы инициативы в риалтайме мне не понятен. Система то заточена под пошаговые бои. Как идет рачет того кто первым ударит, зависит ли от того кто первым кликнул, или инициатива дает какойто временной лаг премущества, если да то сколько?
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 11:52, 11 October 2005) Бард/РДД/Палмастер имеет просто запредельный АС, неплохой список имунитетов, пару полезных заклинаний. Вместе с тем, у него в любом варианте плохой атак бонус, и средненькие повреждения. Может иметь или не иметь усиления в виде своих двух песен, зависит от соотношения уровней Барда и Палмастера в комбе. В целом, достаточно средний персонаж, с определенными достоинствами и недостатками. ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
куда лучше будет Клер/бард/ПМ: у него очень хорошая атака, клерский обкаст, вардинг, АС ОЧЕНЬ хороший, имун к критам и т.д.
правда недостаток в 3х, под хастом всего 4х атаках в раунд. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Атака у него не то чтобы совсем хорошая, но нормальная. Из недостатков у такого персонажа - не очень большое число хитов.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 15:18, 11 October 2005) Атака у него не то чтобы совсем хорошая, но нормальная. Из недостатков у такого персонажа - не очень большое число хитов. да, он против магов очень слаб, но зато воинов на ура, атака за 60 делается. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 15:13, 11 October 2005) куда лучше будет Клер/бард/ПМ: у него очень хорошая атака, клерский обкаст, вардинг, АС ОЧЕНЬ хороший, имун к критам и т.д. правда недостаток в 3х, под хастом всего 4х атаках в раунд. С дивайн павер делается 5 атак ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 15:38, 11 October 2005) С дивайн павер делается 5 атак ![]() Дивай Повер уже давно недобавляет атак. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Да ты шо? Шейн, не позорься, я тебя прошу
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Ну он вроде только базовую до файтовской доводит... вообщем запутался я, неважно.
-------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
тог дауж бард\рдд\пм, у меня на другом шарде кб 83 была без спешки...
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 19:11, 11 October 2005) тог дауж бард\рдд\пм, у меня на другом шарде кб 83 была без спешки... Не сочти з-а наезд но... Ты особенности Сиалы читал??? Внимательно??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
особености сиалы читал, но невнимательно:), а что?
|
|
![]()
|
|
да и правда.. а что?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.514 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Особенности мира Сиалы гласят: бард рдд пейл ни в коем случае не может иметь кб 83
![]() А вообще по моему лучше играть билдом от которого получаешь удовольствие, пусть он даже и не властелин мира. Мне например нравится играть файтом (вмом) - игра честная и убедительная. Маги - игра красочная. А помесь бульдога с носорогом может и сильна (я намекаю на монк- вм- бард-разведчик арфистов -пейл-рейнджер, и другие билды которые тут предлагались. C 50-ю атаками и аб 200 на 10 секунд псоле чего аб падает раз в 50 до следующего сна), но играть таким гибридом, имхо - не то на что стоит тратить время. This post has been edited by Qwillboar the Greasefull: 16:23, 12 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата А вообще по моему лучше играть билдом от которого получаешь удовольствие, пусть он даже и не властелин мира. Вот она, истина....... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а меня черный стражы радуют, кстати "Фамильяр" которого я призываю такой сильный, по нему оборотни непробивают по его каменки..И параличем он кидается и при ударе лвл высасывает...
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Раз уж тут идет обсуждение билдов, то может и мне кое-что подскажете? Я решил, что как дорвусь до NwN'а - буду качать убийцу. Несколько уровней вора и теневого танцора
![]() This post has been edited by Гиб: 20:56, 12 October 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты лучше знаешь как создай - 9 рейнджера 10 шд, все остально е ассасин, хотя нет еще 1 рейнджера потом возьми тренированость вбей...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гиб @ 20:26, 12 October 2005) Раз уж тут идет обсуждение билдов, то может и мне кое-что подскажете? Я решил, что как дорвусь до NwN'а - буду качать убийцу. Несколько уровней вора и теневого танцора ![]() у шд самый низкий коэфициэнт опыта 0.5 в 2 раза меньше чем у клерика ,заманаешся качать кучу шд ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Но ассасин, убьет плута...
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 21:31, 12 October 2005) Но ассасин, убьет плута... Тот кто увидит противника тот убьет ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
У ассасина как и у плута обнаружение идет за 1 очко...
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Неудача. Сейчас порылся и обнаружил, что у убийцы среди эпических навыков нет epic dodge'а.
![]() ТауреНу: Рейнджер мне не нужен, так как я не стремлюсь биться двумя оружиями. И одним под ребро ткнуть хорошо можно. Авинирусу: Дело в том, что набрав десять уровней вора я не получу ничего, кроме подлой атаки и улучшенного уклонения, а за танцора поднимаясь до десятого получаешь еще кучу всего... Но действительно будет намного труднее... Созрел еще один вопрос. Как ведут себя вместе подлая и смертельная атаки? Они суммируются? This post has been edited by Гиб: 20:50, 12 October 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
подлая и смертельная атака суммируется...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гиб @ 21:49, 12 October 2005) Неудача. Сейчас порылся и обнаружил, что у убийцы среди эпических навыков нет epic dodge'а. ![]() ТауреНу: Рейнджер мне не нужен, так как я не стремлюсь биться двумя оружиями. И одним под ребро ткнуть хорошо можно. Авинирусу: Дело в том, что набрав десять уровней вора я не получу ничего, кроме подлой атаки и улучшенного уклонения, а за танцора поднимаясь до десятого получаешь еще кучу всего... Но действительно будет намного труднее... Созрел еще один вопрос. Как ведут себя вместе подлая и смертельная атаки? Они суммируются? Вору даеться еще крипинг страйк + набирая шд теряеш в сниках.Бонусы шд этого не стоят This post has been edited by Авинирус: 21:53, 12 October 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Ну просто так, скажем, вору crippling strike не дается.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гиб @ 07:58, 13 October 2005) Ну просто так, скажем, вору crippling strike не дается. ![]() Монк 9, ШД 5, остальное АСс. самый лучший на мой взгляд билд для ассасина, от монка будет неплохая скорость и импрувд эвэйжен, 7 атак в раунд (3 из сника ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:26 |