![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак начнем:
У меня в наличии для обмена имеются: - 3й кусок грока - рецепт грока - 2й запирающий - желтый радужный - камень кислоты - камень огненного дыхания - кольцо Арада - скульптура 1го дракона - 1е и 4е кольца паниша Я ищу: - 4й кусок и герб грока - символ мудрости древних - символ силы древних - 4ю часть катаны отличника - посох арада и копию ворона - ножны "создание" - кольцо вампиров (крови?) - символ последних - ключ? вампиров - 6й запирающий камень - истинное серебро. Части доспеха грока, имеющиеся у меня обмениваются только на необходимые мне. Также возможен обмен ваших артов на мой шмот (на выбор). Большая просьба не флудить в теме.. По всем вопросам и предложениям - пишите тут, в приват или в игре сами знаете кому ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Дарк Сет, ну просили же нефлудить )
Диван, а что у тебя еще есть? ))) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 09:10, 11 October 2005) Есть серебро, и кажется четвертый грок, но не уверен что именно четвертый. Меняю на коллекцию черепов Феаранов и уведомление об их бане по ДНК ![]() Дарк Сет, если это именно четвертый - буду рад обменяться, но на чтото более реальное, чем черепа Феаранов ![]() 2Milmar - а что еще нужно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хорошо Дано ) Эмил к тебе приедет )
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Есть 4-я часть катаны и кольцо вампиров. Хочу первое кольцо Паниша.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Сент, обратись ко мне в игре, колечко есть, сможем обменяться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Есть Символ Силы, 2-ой Грок(вроде тебе нужен был).
Меняешь на 3-й Грок и Капсулу с рунным письмом (вроде была у тебя)? Кстати, что за Символ Последних? Из какого рецепта? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Кстати, что за Символ Последних? Из какого рецепта? На Рапиру Вампиров.
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Очень нужен щит грока, запирающие камни кроме 2,5
Обращайтесь в игре Гардин Аль Тар, на что поменять найду. This post has been edited by Pafnut22: 16:03, 11 October 2005 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Есть щит Грока
Нужен 6-ой запирающий |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
извеняюсь за оффтоп, но можете сказать что щит Грока дает?
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 11:08, 11 October 2005) извеняюсь за оффтоп, но можете сказать что щит Грока дает? Если вкратце, то ничего. И вообще это не "щит". |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Спасибо что очень хорошо объясмнил, а что это?!
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 19:46, 11 October 2005) Спасибо что очень хорошо объясмнил, а что это?! часть брони Грока ![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Мас пасибо объяснил, хоть 1 разумный чел...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |