![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Версия 234-236 Добавлена новая локация для ньюбов Инсанны. Добавлено респов мобов для ньюбов Инсанны. Исправлена башня в крепости Неназываемого. На сиале появились Вендоры. Добавлено три локации в Авендуме для системы Вендоров. В Рачьем поставлен представитель Северной Торговой Компании. Исправлена система рецептов для артов. Добавлены новые арты. Несколько поправлены капитаны в сокровищницах с регалиями. Легкая косметика на локах. Прошу прощения, но если не трудно разьясните пожалуйста, что есть *Вендоры* И уже можна ли собирать Арты, или еще нет...(просто было предложение воздержатса от сборки артов пока что...) заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Etymology: Middle French vendeur, from vendre to sell, from Latin vendere
(one that vends : SELLER) ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Итак сколько стоит вендор?
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
200к
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а где заказать вендора, и где он будет стоять
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 02:42, 24 October 2005) а где заказать вендора, и где он будет стоять Заходиш в авендум поворачиваеш направо к гостинице и к крысятнику.За гостиницей четь выше будет проход в Торговый Район.Там в центре стоит Башня в нем глава гильдии у него покупаеш лицензию подходиш к любому торговцу (там их уйма) а дольше сами разберетесь. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сегодня с другом пришли испытать новую систему Вендоров...Вроде все нормально, НО крафтовые вещи нельзя класть в свой магазин для продажи, это баг или так задумано???
Ведь с введением Вендоров крафт становится намного актуальнее, чем был до этого... -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вариант )
Но крафтят то обычно под заказ, очень трудно угадать, что именно нужно. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Когда руки кривые, то можно и под заказ, а когда рассчитывать потраченные материалы и доходные, то можно получать и прибыль....
-------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Магазины бы сильно упростили даже крафт на заказ, не нужно бы было бегать туда-сюда, чтобы заказанную вещь забрать. Ну, и есть вещи, которые всегда востребованы, их неплохо бы было "на поток" поставить
![]() -------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А у меня возник вопрос - 200к это стоимость одного вендора на какой период? Т.е. пока будет существовать чар, к нему будет привязан вендор или 200к надо вносить периодически?
И второй вопрос - на площади я встретил 4х вендоров.. Что будет, когда десятки игроков приобретут себе вендоров? Добавлено: Да, и кстати, фраза Ярла о фиксе системы артов означает, что их уже можно собирать? Буду признателен за ответы ![]() This post has been edited by Divine: 08:28, 24 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Да, сегодня уже собрал, все чудесно работает. Без всяких обменов артов и рецептов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм.. Вчера тоже собирали.. Но вот я блин 2 рецепта пробовал незадолго перед сообщением ДМов и ни один не прошел...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 12:15, 24 October 2005) Хм.. Вчера тоже собирали.. Но вот я блин 2 рецепта пробовал незадолго перед сообщением ДМов и ни один не прошел... это было еще вчера, а сегодня... работаеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата И второй вопрос - на площади я встретил 4х вендоров.. Что будет, когда десятки игроков приобретут себе вендоров? Количество Вендоров не зависит от количества игроков... просто обращаешься к любому и он тебе выдаст список игроков, которые поставили вещи на продажу.Цитата Да, и кстати, фраза Ярла о фиксе системы артов означает, что их уже можно собирать? Да, все так, теперь все должно прекрасно собираться, мы вчера с Ярлом проверили все 12 существующих рецептов - все собиралось без проблем. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Серьезно, я очень рад, но все-таки хотелось официального подтверждения властьимущих так сказать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
А у меня возник вопрос - 200к это стоимость одного вендора на какой период? Т.е. пока будет существовать чар, к нему будет привязан вендор или 200к надо вносить периодически?
Пока ты сам не отмениш лицензию, плата единоразовая. И второй вопрос - на площади я встретил 4х вендоров.. Что будет, когда десятки игроков приобретут себе вендоров? Внимательнее глянь о пользовании вендоров (достаточно 1-го, там список игроков онлайн у которых есть вендор - выбрал цифру, тебе и магазин того игрока откроется у любого ОДНОГО вендора) Да, и кстати, фраза Ярла о фиксе системы артов означает, что их уже можно собирать? Не нужно уже тормошить ДМов чтоб меняли рецепты и т.д. -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dilir Torn @ 12:21, 24 October 2005) Внимательнее глянь о пользовании вендоров.. Спасибо большое за подробные разьяснения, только вот одного не понял - это где же "о пользовании Вендоров" глянуть можно? Мы ща все пойдем и глянем, и куча вопросов сама по себе отпадет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Divine @ 10:27, 24 October 2005) И второй вопрос - на площади я встретил 4х вендоров.. Что будет, когда десятки игроков приобретут себе вендоров? Экономика пойдет на подъем - вот что будет ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 12:48, 24 October 2005) Спасибо большое за подробные разьяснения, только вот одного не понял - это где же "о пользовании Вендоров" глянуть можно? Мы ща все пойдем и глянем, и куча вопросов сама по себе отпадет ![]() Дано! Обсидиан )) ой простите неудержался -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос к разработчикам, можно ли будет продавать крафтовые вещи у продавцов?
-------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Вопрос к разработчикам, можно ли будет продавать крафтовые вещи у продавцов? В ближайшей переспективе. Как только будут положительные результаты теста вендоров на игроках, при которых не выявится жутких багов. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 9 Oct 2005 Member No.: 1.950 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А меня такая история...Приобрел с привеликим трудом вендора, а он не хочет принимать у меня никакие вещи: ни магические, ни крафт, ни простые...
![]() Только идентифицировать может...При чем подходил именно к торговцу, а не к оценщику....А другие магазины работают...Я даже все вещи на себе перепробывал.. ![]() This post has been edited by vano: 16:22, 29 October 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:24 |