![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 25 Oct 2005 Member No.: 1.995 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Плиз! Подскажите какую связку лучше всего качать...какую расу для нее взять, как поделить статы, какие скиллы качать...ну и до каких левелов какчать какой-то клас в связке...плиз...просто я первый день играю по инету в НВН...))) да и раньше в одиночку не особо долго играл...так что тонкостей не знаю...буду очень благодарен...)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Murdock @ 15:56, 25 October 2005) Плиз! Подскажите какую связку лучше всего качать...какую расу для нее взять, как поделить статы, какие скиллы качать...ну и до каких левелов какчать какой-то клас в связке...плиз...просто я первый день играю по инету в НВН...))) да и раньше в одиночку не особо долго играл...так что тонкостей не знаю...буду очень благодарен...))) Качай варвар на консту, натренируешься будешь нового нормального делать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
...гыыы...догадайтесь, кого могу предложить..,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by frida: 15:08, 25 October 2005 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 25 Oct 2005 Member No.: 1.995 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(frida @ 16:08, 25 October 2005) ...гыыы...догадайтесь, кого могу предложить.., ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! не не хочется с тупого файтера начинать что-то...))) может еще есть какой-нить клас для начала? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
1. я б предложил 16 варвар, 7 ВМ, 17 воин.
на косу. на ауру страха. и криты меньше чем 250 с пустой косой не вылетают. но это так в теории, нада тестить. Трудно там фиты прощитать ![]() 2. прокачай вора. с 11 левела качаетса приятно, если хочеш в ПМ напишу тебе комбу This post has been edited by FunnyMan: 15:11, 25 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Не, не, не, Murdock, что ты хочешь - быстрее понять принципы НВНа, или играть не-тупым (по общественному мнению) персонажем?...я думаю, щас те нужнее 1-ое...поэтому бери файта...просто советую...
![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем поступай как решишь.., ![]() ![]() ![]() This post has been edited by frida: 15:16, 25 October 2005 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Файтера легче, не спорю, только нада кучу деняг, кучу крафта и кучу артов, что для нуба естессно не мало важно. А вору ресурсов мало нада, так что решай. Можеш по фану поиграть соркой
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 16:24, 25 October 2005) Можеш по фану поиграть соркой ![]() ![]() FunnyMan, ты предлагаешь новичку в НВН (я правильно поняла?) поиграть на СИАЛЕ СОРКОЙ??!?!?! Таки уже не издевайся над человеком, пожалей его времени и денег. Murdock, поиграй в сингл или посоздавай чаров в Трайнинг Хилле, почитай мануал, поспрашивай знающих людей, только потом берись играть на СИАЛЕ. А то будет как с одним палладином, на 15 левеле узнал про магию пала ![]() This post has been edited by Miramis: 15:38, 25 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Файты, воры... главное монк
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А вообще - если ты хочешь чему-то научиться и играть не чаром-калекой - попроси кого-то, чтобы тебе расписали ВМа до 13го лвла (какие статы изначально брать, какие фиты для ВМа) так будет не очень тяжело рости да и чар будет более-менее нормальным, может ты быстро научишься и его же и продолжишь. Брать советую гнома а оружие - скимитар.
Как только выйдешь из лагеря - обращайся ко мне или к другим игрокам - для начала деньгами и шмотом поможем ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ну как по мне играть можно чем угодно абы извилены были или у тебя или у того кто тебе комбу распишет)))
если с этим трудно то тогда качай файт\вм\ варвар или защитник дварфов по желанию если хочеш что то изащьренное стучись в аську ... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда если не сложно (и все говорят что бы начинал файтом...) распишите мне файта\вм\варвара или наоборот просто последовательности не знаю...плиз...напишите как статы делить...какие навыки качать...чьо-то хоть напишите...)))
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 27 Sep 2005 From: Астана, Республика Казахстан Member No.: 1.924 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Товарищ, для начала прочти руководство по AD&D ролевой системе. Я сам читал всего дважды, толком не усвоил, но хоть паладина своего более-менее грамотно прокачиваю.
Поверь, это лучше и быстрее, нежели вслепую тыкаться, не понимая, зачем ты качаешь дисциплину, а зачем - кувырок. -------------------- Возьми свой меч, развей мой страх,
Мы не нужны Богам! Игрушкой у судьбы в руках Быть не пристало нам! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 16:10, 25 October 2005) 1. я б предложил 16 варвар, 7 ВМ, 17 воин. на косу. на ауру страха. и криты меньше чем 250 с пустой косой не вылетают. но это так в теории, нада тестить. Трудно там фиты прощитать ![]() 2. прокачай вора. с 11 левела качаетса приятно, если хочеш в ПМ напишу тебе комбу Фиты совсем нетрудно там прощитывать а криты менее 250 будут с пустой вылетать еще как а по абсорбам вообще демедж стремиться к топору ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kavin Jons @ 19:58, 25 October 2005) Товарищ, для начала прочти руководство по AD&D ролевой системе. Я сам читал всего дважды, толком не усвоил, но хоть паладина своего более-менее грамотно прокачиваю. Поверь, это лучше и быстрее, нежели вслепую тыкаться, не понимая, зачем ты качаешь дисциплину, а зачем - кувырок. А где можно почитать руководство? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Или в директории с Невером в папке doc (кратко, конечно, но хоть что-то).
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:28 |