![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Суть вопроса такова какую направленность вы выбираете когда нет предпочтений тое ограничения классом...
по логике её же вы себе поставили на форуме Опрос есть с глубоким смыслом ![]() ![]() P.S. если что то напутал в названиях направленностей прошу простить смысл вродебы передал ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Порядочный Злой........гном с косой
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-dan- @ 17:25, 26 October 2005) Порядочный Злой........гном с косой А зачем ему коса ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 17:34, 26 October 2005) А зачем ему коса ![]() интересно, как это? Порядочно Злой, да при этом ещё и добрый? ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-dan- @ 17:38, 26 October 2005) интересно, как это? Порядочно Злой, да при этом ещё и добрый? ![]() ![]() ![]() ой сорри хотел сказать порядочные по городу с косой не ходят ( разве что одна старушка ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ИстИнно Нейтральный.
вообще по разному. начиналось все от Порядочного Хорошего ![]() This post has been edited by Tigrus: 17:18, 26 October 2005 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Обычно Истинно Нейтральный..... Но щас Порядчный нейтральный
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
По сущности как игрока я упорядоченно-добрый, впринцыпе чару своему такую же взял.
![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 27 Sep 2005 From: Астана, Республика Казахстан Member No.: 1.924 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Добропорядочный хороший, паладин ведь!
-------------------- Возьми свой меч, развей мой страх,
Мы не нужны Богам! Игрушкой у судьбы в руках Быть не пристало нам! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Хаотично нейтральный...
Хаотичный что бы варвара взять (ну и вообще нравится мне) Нейтральный потому что нейтральный, ну и так... на всякий случай, а то вдруг появится какой нить Пал закаченый против злых, либо БГ против добрых ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Neutral Good
-------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
толко злой и только хаотично
![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
От Порядочного злого перешел к злому нейтральному
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Истинно нейтральный *в глазах полнейший пофигизм*
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 23:52, 26 October 2005) Истинно нейтральный *в глазах полнейший пофигизм* ![]() ![]() Я в принципе тоже ![]() Энджи - СУПЕР! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Порядочно злой... большинство моих чаров именно такие
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Нейтральный злой. Хотя бываю шедрым, нервным или сентиментальным с резкими изменениями настроения.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сам Хаотично добрый...
Хаотично потомучто добрым для всех не будеш -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хаотичный злой. А почему?
![]() В жизни ласковый и пушистый)) This post has been edited by Bom: 09:47, 27 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bom @ 10:47, 27 October 2005) Хаотичный злой. А почему? ![]() В жизни ласковый и пушистый)) ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В игре как и в жизни - добропорядочный добрый..
Но в жизни как и в игре - на 85% ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Divine @ 17:45, 31 October 2005) В игре как и в жизни - добропорядочный добрый.. Но в жизни как и в игре - на 85% ![]() В игре все зависит от того какая направленость нужна для набираемых класов... если от этого ничего не зависит то истинно нейтральный а по жизни я скорее всего хаотично-нейтральный ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 22:17, 26 October 2005) Опрос есть с глубоким смыслом ![]() ![]() ну я как заметил большинство игроков такой логики придерживаются - они думают что такие, какими себя выбрали. подумал игрок - а буду ка я добрым, и выбирают себе лауфул гуд, а дальше хоть трава не расти. как-то не задумываются, что лауфул гудом мало числиться, им надо быть. а то были такие: выберут себе сторону - валиостр, и думают что этого достаточно чтоб добрыми быть. а уж что творить будут - пофиг, они ж всеравно за правое дело борются, они ж синие, а как же иначе может быть? в общем одним опросом всеравно не поймешь, "кто на самом деле с нами рядом как в игре так и в жизни". максимум - кем они себя видят в зеркале. This post has been edited by Zxx: 20:10, 31 October 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Обычно хаотичный злой. но сейчас нейтрально добрый
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
всегда нейтральный, а там от класса зависит
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата в общем одним опросом всеравно не поймешь, "кто на самом деле с нами рядом как в игре так и в жизни". максимум - кем они себя видят в зеркале. Я б даже сказа кем ХОТЯТ себя видеть.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Добропорядочно злой.
Соблюдаю законы, но в первую очередь думаю как бы себе хуже не сделать. -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 21:06, 31 October 2005) в общем одним опросом всеравно не поймешь, "кто на самом деле с нами рядом как в игре так и в жизни". максимум - кем они себя видят в зеркале. Так я же не один опрос делаю ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ловефул гуд, но в последнее время чтото на хаотик эвил тянуть начало...
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 19:42, 11 November 2005) Ловефул гуд, но в последнее время чтото на хаотик эвил тянуть начало... Максималист -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:13, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Lawful Good. Как в жизни, так и в игре...
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ярый пофигист...
Как в жизни так и в игре ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
О, и я флудану
Хаотично нейтральный - как в жизне, так и в игре ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:41 |