![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Уважаемые игроки. Выявлен ужасный баг при котором чар после выхода из игры в магазине или в подобном месте живым, после входа оказывается на пороге. В связи с этим больше не принимаются и не рассматриваются слезные заявки на предемет "восстановления справедливости". Если вас интересуют подробности, то сообщаю имя этого бага - вы сами, точнее отдельные падонки, убивающие кукол игроков после выхода. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мдя... Действительно БАГ! И ево нужна исправлять!
![]() А как на счет храмов, таверн и подобных ноПвП локаций, где чар помирал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата А как на счет храмов, таверн и подобных ноПвП локаций, где чар помирал? Никак. К топику эти случаи никак не относятся. Если вас устраивают подобные крысинные поступки - я могу эту тему удалить. Так, что не нужно захламлять ее посторонней информацией. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А нельзя сделать например чтобы стража реагировала на то что куклы бьют.. хотя бы репликами, как при воровстве: "такой-то крысенышь-предатель убивает жителя Валиостра"...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Life @ 22:39, 28 October 2005) А нельзя сделать например чтобы стража реагировала на то что куклы бьют.. хотя бы репликами, как при воровстве: "такой-то крысенышь-предатель убивает жителя Валиостра"... Или чтоб сигнал поступал песочникам & ОС... *закатывая рукава* -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Думаю при текущем раскладе это могло произойти в Валиостре равно как и в Инсанне.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати я сегодня вышел из игры оставив чара в барделе предварительно поспав. Когда зашел у меня 50% хп как небывало. Вот ето я прозреваю если и в ноПвП можно такое делать.
This post has been edited by Zeus: 23:49, 28 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Может сделать так: если игрок выходит и рядом нет других игроков, хостайлов(мобов\стражи) и ПНСей, то кукла исчезает через 3-5 секунд или на нее вешается имун физ урон + имун магия 1-9 круги.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 04:05, 29 October 2005) Может сделать так: если игрок выходит и рядом нет других игроков, хостайлов(мобов\стражи) и ПНСей, то кукла исчезает через 3-5 секунд или на нее вешается имун физ урон + имун магия 1-9 круги. Для альтования отличная штука. Уж лучше просто следить где выходишь или крик стражи если она рядом. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 27 Sep 2005 From: Астана, Республика Казахстан Member No.: 1.924 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Блин, так, кто так делает (убивает кукол) - реально просто козлы.
Но и поводов для слезливых жалоб не вижу - нечего бросать чара где попало. Я всегда только в Храмах выхожу. -------------------- Возьми свой меч, развей мой страх,
Мы не нужны Богам! Игрушкой у судьбы в руках Быть не пристало нам! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Я всегда только в Храмах выхожу. Открою тебе страшную тайну - в храме куклу так же можно убить - особенности НВН движка. И ничего тут не поделать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
а в Храме кстати куклы не остаются..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Самое безопасное на арене... та хоть ДМ кил, хоть кто на балванку, хоть что... все равно жив будешь
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Слашал, одного такого соискателя, кукла однажды так отпинала - еле ноги унёс )
-------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kro @ 21:22, 29 October 2005) Слашал, одного такого соискателя, кукла однажды так отпинала - еле ноги унёс ) ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
давным давно качались у орков в пещере как-то патей большой и 1 человек ради прикола ударил куклу вышедшего. кукла ушла в хайд и парой сников убила приколиста
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Glok @ 14:23, 31 October 2005) давным давно качались у орков в пещере как-то патей большой и 1 человек ради прикола ударил куклу вышедшего. кукла ушла в хайд и парой сников убила приколиста ![]() SOOBRAZITELNAYA KUKLA ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Каким образом??? Им что меняеться отношение к остальным??? (Я имею ввиду куклу)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Жалоба на форуме меня отпинала кукла кендоборы ГЫ
мелкие тервят, сам умирал, у растовщицы... а самое что в этой истории интересное ни РАЗУ не умирал на територии инсанны хотя в аве такое практикуеться -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 06:40, 31 October 2005) Жалоба на форуме меня отпинала кукла кендоборы ГЫ мелкие тервят, сам умирал, у растовщицы... а самое что в этой истории интересное ни РАЗУ не умирал на територии инсанны хотя в аве такое практикуеться Умерал у ворот Инсанны и в зале советов - прямо у двери к регалиям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Насколько я помню, концепцыя шарда была такова: просто подлые поступки администрацией не преследуються, игрокам даеться возможность регулировать их игровыми методами. Преследуються игроки, делающие пакость ближнему втихаря, т.е. нежелающие отвечать за содеяное. По моему тот случай. Я понимаю, что ДМы люди занятые, но может просто ввести одну доску обьявлений, с указанием чаров которые киляют куклы. Своего рода обьявления в розыск.и Кого засекли на этом деле, естественно.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:07 |