![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. Вора-гоблина делать на лук или на лук и кукри?
2. есть ли плюсы от использыванья короткого лука (к примеру доп.атака) 3. нужно ли брать не эпик скилфокусы на хайд\мс 4. ну может еще что то добавите...как сделать 4атаки я знаю.... 5. ааа, чуть не забыл, имеет ли смысл качать ЮМД без персюда, качать пик покет до конца, качать сет треп без дисейбл трэп и сёрча?и снимаются ли где-то ловы 6. ну вроде все ![]() This post has been edited by Let4ik: 15:27, 30 October 2005 -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
1) Обычно, вор-контактник таки огребает люлей при любых условиях - я качал своего без заочки на какое нибудь оружие - но с пойнт бланком- и рапид- *шотами
2) нету 3) в принципе это себя оправдывает. Максить хайд/мув дОлжно! Еще "стелси" по приколу брать (+2Х/+2М) 4) -*-*-*- 5)Юмд = свики и чужая, кроссклассовая одежонка - при чем тут персуэйд? Пикпокет качать - святое дело для Вора 8)) Хочешь быть сапером - ради бога, качай дизебл трап; не хочешь - не качай. Но сет трап - обязатеьный скилл. Фаршировать преддполагаемое пол боя ловушками - самое то для профи-плута |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
персюд для того что б убеждать торговцев что б они продали тебе эти самые свитки которыми ты будешь пользываться с помощью ЮМД
-------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну прямо таки свитки можно покупать только у них? У других торговцев свитков тожа не мало...
![]() Полазай по Сиале! Я вот дажа однажды нашел торговца который свитки трусинга продает и еще чиво то там крутова! ![]() ЗЫ: А ЮМД не тока для свитков между прочим! This post has been edited by Rigo: 16:14, 30 October 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Еще вопрос, нужен ли на лук рапид релоуд ??
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Let4ik @ 17:21, 30 October 2005) Еще вопрос, нужен ли на лук рапид релоуд ?? Нет релоад это для арбалета -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
юмд вбивать стоит, и стоит качать на два оружия, допустим на кинжалы, тогда 100% 4 атаки тебе обеспечены, брать фиты на бой обеими руками....
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Еще 1вопрос...
на сиале есть вещи с поинтбланком/амбидекстой и дуал файтом (не импрувд) и еще с +к дексте стоит ли юзать такую фичу в ущерб импрувду но в + фитам ?? -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
На мой взгляд не стоит... Потом найдеш лучше или вобще скрафтить можно... А так.. Зависишь от шмотки..
ИМХО -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Let4ik @ 16:26, 30 October 2005) 1. Вора-гоблина делать на лук или на лук и кукри? 2. есть ли плюсы от использыванья короткого лука (к примеру доп.атака) 3. нужно ли брать не эпик скилфокусы на хайд\мс 4. ну может еще что то добавите...как сделать 4атаки я знаю.... 5. ааа, чуть не забыл, имеет ли смысл качать ЮМД без персюда, качать пик покет до конца, качать сет треп без дисейбл трэп и сёрча?и снимаются ли где-то ловы 6. ну вроде все ![]() делай полурослика, на камы береш 5 шд 1 монаха, и до упора вор. береш додж мобилити, вепон файнесс, стелси, +3 мув, +3 хайд, амбидекс, тувепонфайт, кнок, импрув кнок, +10 хайд, +10 мув, импрув тувепонфайтинг, криппинг страйк, импрув эвейжен, дальше эпические сники, можеш взять второго монка и дисцыплину вкачать, потом +10 к дисцеплине взять, третего монка НЕ БЕРИ! три сника с хайда с кам. но 1 сник с лука. Скилы: качаеш хайд мув по максимуму, тамбл до 40, ЮМД до 35, сет трап до 10, лисн до упора, снятие ловушек до упора, серч до 30. Статы: Декса 20, сила 8, тело 10, инта 16 решай сам ! ![]() This post has been edited by FunnyMan: 19:25, 30 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 27 Oct 2005 Member No.: 2.000 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
А как тут дела с рапирами и шортсвордами? Что есть приличное? (Сорри за тупняк, я тут недавно ) )
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
поиска 30 будет мало, что бы увидеть ловушки которые стоят в Заграбе его надо 40 ... есть конечно клубок песочника что дает поиска +12, но я бы предпочел все таки носить вместо него что нибудь на х/м
-------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Varhan @ 22:26, 30 October 2005) поиска 30 будет мало, что бы увидеть ловушки которые стоят в Заграбе его надо 40 ... есть конечно клубок песочника что дает поиска +12, но я бы предпочел все таки носить вместо него что нибудь на х/м ага, как любой нормальный вор, заранее расчитывай на кольца огров, которые тебе дадут +24 к серчу !!!! так что больше 25 не нада, 30 серча - уже многовато будет |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Let4ik @ 20:14, 30 October 2005) Еще 1вопрос... на сиале есть вещи с поинтбланком/амбидекстой и дуал файтом (не импрувд) и еще с +к дексте стоит ли юзать такую фичу в ущерб импрувду но в + фитам ?? Есть такие. Цитата береш додж мобилити, вепон файнесс, стелси, +3 мув, +3 хайд, амбидекс, тувепонфайт, кнок, импрув кнок, +10 хайд, +10 мув, импрув тувепонфайтинг, криппинг страйк, импрув эвейжен, дальше эпические сники, можеш взять второго монка и дисцыплину вкачать, потом +10 к дисцеплине взять, третего монка НЕ БЕРИ! Эпик додж ненада? ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
последний вопрос.... а фит *специалист* надо брать?
типа на кубике в опен лок, сет трэп и дисейбл трэп всегда 20ка выпадает... -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Она и так всегда выпадает, за исключением тех случаев, когда дерешься... ты очень в бою часто будешь замки открывать?
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Ловушки в бою буду снимать может быть....
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Кстати, если из хайда снимаешь ловушку - хайд падает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Если я не ошибаюсь то да только вот зачем вам в бою снимать ??? еще ставить понимаю
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот расклад комбы на воине. Гуру НвН могут не согласиться, но гуру скрытные и комб не рассказывают
![]() Лучше брать стандартно 4 воина\4шд. Это универсальный вор: одновременно 2 выстрела из лука, 2 удара с меча или 3 под хастом (обычно, у вора есть время выпить бутылку за углом перед атакой или же его зараннее обкастует кастер). Вор-контактник с одной атакой из лука, или вор-лучник, который не умеет сникать криплом - слишком уж плохо, как по мне, даже если по другим показателям они и чуть лучше. К тому же, жуткие комбы с 5тью ШД и с классом усиления количеством больше 4х, только уменьшают повреждение подлой атакой. dex 20 const 14 int 14 1вор, Dodge 2воин, Weapon Finesse 3вор, Two-Weapon Fighting 4вор, +1dex 5вор 6вор, Mobility 7вор, Tumble10, Hide/MoveSilently10 8ШД, +1dex 9ШД, Ambidexterity 10ШД 11ШД 12воин, +1dex, SkillFocus(Hide), Improved Two-Weapon Fighting \\на 12 лвле 2 атаки из хайда, это оч. круто 13вор 14вор 15вор, Stelthy 16вор, +1dex, CripplingStrike\DefensiveRoll\ImprovedEv. \\зависит, на каком уровне хотим получить Еpic Dodge 17воин 18вор, SkillFocus(MoveSilently) 19воин, Knokdown 20вор, +1dex \\ появляются 4ре атаки одной рукой 21вор, EpicScillFocus(Hide + MoveSilently) 22вор 23вор 24вор, +1dex, ImprovedEv., ImprovedSneakAttack\EpicScillFocus() 25вор 26вор 27вор, DefensiveRoll, Epic Dodge 28вор, +1dex 29вор Для игры луком вору особо не нужны фиты лучника. Если есть возможность выстрелить в ноги, то проще сбить с ног. Шесть атак необходимы для криплинг страйка, чтобы снимать как можно быстрее силу с тех, у кого этот параметр не основной (например, когда маг собрался поспать, гы-гы-гы). Фокусы на оружие брать не нужно, если делаем универсала. Когда играешь вне закона, любителей повыбивать твое оружие ой как много! Приходится брать в руки что попало. Нокдаун нужен в определенных ситуациях против мобов (напр., тех, что с истинным зрением) и в ПвП против нюбов ![]() Ловушками можно убить только персонажей, не имеющих эвейжена. Дисейбл трапа хватает примерно 25 (даже без расчета на Кольца). закачивать этот параметр на макс. не вижу смысла. Сомневаюсь, что придется когда-нибудь снимать ловушки другого вора, да и бонусов к установке намного больше, чем к снятию. Всего дисейбл трапа нужно получить 40+20. Серч или 25 или макс. Сет трапа хватает 10 хотя бы потому, что вещей к серчу никто не носит. Дисциплину можно вкачивать на высоких левелах, но это спорный вопрос. Если тебя видят, то никакая дисциплина не поможет. Если не видят, то с эпик доджем хрен заночат, только если лаганет инет. К тому же, для дисциплины нужно брать эпик фокус +10. Против мобов используем лук, контактники не страшны. Лисн я бы вкачивал только темному эльфу. С фокусом +10 на 35 можно будет видеть воров немного младьше тебя или тех, кто плохо одет. ЮМД берется из расчета: ДЦ свитка последнего круга + штраф харизмы 1 - минимально успешный бросок кубика 2. Тамбл стараться брать максимально, чтобы с добавлением мода ловкости +6 он был четен 5ти. Из умений, к сказаному, еще можно добавить спелкрафт к спасам, правда это не основное умение. Обязательно качать воровство!!! ![]() ![]() Взлом дверей не жизненоважное умение, но лично мне сильно помогло в выживании с песочниками (бу-га-га!!!). Об отсутствии фита "специалист" я пожалел лишь раз, когда взламывал дверь в банке со стражей. Вещи с хайдом редкие, т.к. их нельзя скрафтить. Если одеть самые лучшие из них, достигнув +50, то останется примерно 2 вещи и щиток, на которые можно навесить крафтовые спасы. В итоге, на 25м уровне форта получается 40 (50 против смерти, но не от имплы), 35 воли. Если поизвращаться с оружием к хайду, то можно и еще больше. С бросками рефлексов нет проблем. Если ваш интернет лагает, прокачать вора вы не сможете, нужно мнгновенно прятаться после первых атак. Быстрота ухода в хайд не чувствительна к лагам сервера, но зато приходится учиться бороться с глюками мобов, игнорирующих хайд. При игре вором, не нужно думать, что это машина убийства. Весь смысл его в том, что он нападает первый, в момент слабости противника. Ну и конечно же, самое большое удовольствие получаешь от шпионских интриг и розыгрышей ![]() This post has been edited by Runaway: 15:50, 1 November 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Ай Ранвей.... Ай отец... Зажег.. Зажег.. Прямо захотелось вором поиграть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, ран, ато я уже думал сорка создавать
![]() играть то хочется, а разбираться в новом класе впадло -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 14:21, 31 October 2005) Вот расклад комбы на воине. Гуру НвН могут не согласиться, но гуру скрытные и комб не рассказывают ![]() Написано очень умно... есть вопросик а есть смысл качать серьезно установку ловушек тоесть реально когото убить ловушкой или хотябы оглушить и потом добить ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:49, 31 October 2005) Написано очень умно... есть вопросик а есть смысл качать серьезно установку ловушек тоесть реально когото убить ловушкой или хотябы оглушить и потом добить ![]() ![]() Можно любого убить, без эвейжена. Каждая ловушка при выигрыше спасов демеджит на 50. При провале на 100. Чем больше ловушек сработает, тем лучше. Против мобов ловушки можно использовать, но в промышленных масштабах истребления - не напасешься. Я только на лесовиках качался с звуковыми ловушками, пока не было ХИПСа. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 15:10, 31 October 2005) Можно любого убить, без эвейжена. Каждая ловушка при выигрыше спасов демеджит на 50. При провале на 100. Чем больше ловушек сработает, тем лучше. Против мобов ловушки можно использовать, но в промышленных масштабах истребления - не напасешься. Я только на лесовиках качался с звуковыми ловушками, пока не было ХИПСа. а ракажи мне темному как урон ловушки выщитываеться ??? и какой спас дс будет у звуковой ловушки от чего он зависит или там у ядовитой какой ??? This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:14, 31 October 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Написано действительно толково, только все-же 5 ШД выгоднее, чем тратить один из бонус фитов вора на дефенсив ролл. Ну и твой билд кстати не учитывает остальных бонус фитов вора - после 20-го уровня, что немаловажно.
С Криплинг страйком ты немного ошибся - он нужен как раз для того, чтобы снимать силу с тех, у кого ее именно много... Против тех же клериков и магов решит дашь ли ты ему что-то скастить, или нет, а не сколько у него там силы ![]() Кстати если маг захочет поспать то сделать он этого не сможет потому что ты такой злой рядом ![]() В остальном все верно, вполне пристойный билд. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 15:14, 31 October 2005) Кстати если маг захочет поспать то сделать он этого не сможет потому что ты такой злой рядом ![]() ага я знаю он так шутить любит ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
удалите
This post has been edited by Runaway: 16:42, 31 October 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 15:14, 31 October 2005) Написано действительно толково, только все-же 5 ШД выгоднее, чем тратить один из бонус фитов вора на дефенсив ролл. Ну и твой билд кстати не учитывает остальных бонус фитов вора - после 20-го уровня, что немаловажно. С Криплинг страйком ты немного ошибся - он нужен как раз для того, чтобы снимать силу с тех, у кого ее именно много... Против тех же клериков и магов решит дашь ли ты ему что-то скастить, или нет, а не сколько у него там силы ![]() Кстати если маг захочет поспать то сделать он этого не сможет потому что ты такой злой рядом ![]() В остальном все верно, вполне пристойный билд. Цитата Кстати если маг захочет поспать то сделать он этого не сможет потому что ты такой злой рядом . А если лайк поставить когда маг костер разложит ??,,,, ![]() Да а комба де 4 воина не рулит... без дисцыплины никак... |
|
|
![]()
|
|
Цитата А если лайк поставить когда маг костер разложит ??,,,, То что ты поставишь лайк - не значит что ТЫ перестанешь быть хостайлом для мага... Перестанет быть хостайлом только он для тебя. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 14:21, 31 October 2005) Вот расклад комбы на воине. Гуру НвН могут не согласиться, но гуру скрытные и комб не рассказывают ![]() Лучше брать стандартно 4 воина\4шд. Это универсальный вор: одновременно 2 выстрела из лука, 2 удара с меча или 3 под хастом (обычно, у вора есть время выпить бутылочку за углом перед атакой или же его заранне обкастует кастер). Вор-контактник с одной атакой из лука, или вор-лучник, который не умеет сникать криплом - слишком уж плохо, как по мне, даже если по другим показателям они и чуть лучше. К тому же жуткие комбы с 5тью ШД и с классом усиления количеством больше 4х, только уменьшают повреждение подлой атакой. dex 20 const 14 int 14 1вор, Dodge 2воин, Weapon Finesse 3вор 4вор, +1dex 5вор 6вор Two-Weapon Fighting 7вор, Tumble10, Hide/Move10 8ШД, +1dex 9ШД, Ambidexterity 10ШД 11ШД 12воин, Improved Two-Weapon Fighting(на 12 лвле 2 атаки из хайда, это оч. круто), SkillFocus(Hide) 13вор 14вор 15вор, Stelthy 16вор, +1dex, CripplingStrike(DefensiveRoll) 17воин, SkillFocus(Move) 18вор, 19воин, Knokdown 20вор, +1dex 21вор, EpicScillFocus(Hide\Move) 22вор 23вор 24вор, ImprovedEv. (Еpic Dodge) 25вор 26вор 27вор Epic Dodge Забыл написать на какий левелах нада брать Хайд, Мув, Тумбл и тому подобное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Раз пошла такая пьянка...
Билд №1 - гоблин-дистанционщик. 1-7 уровень - Вор. Фиты - Додж, Мобилити, Поинт Бланк Шот. 8-11 уровень - ШД. (Вор 7/ШД4) Фиты - Рапид Шот. 12 уровень - 1 Ассассин. (Вор 7/ШД 4/Асса 1) Фит - Стелси. Дальше - только вор. Фиты - собственно до эпика берутся Фокусы на Хайд/Мувсайлентли. Из бонусных воровских настоятельно рекомендую Слиппери Майд - полезная штука. На эпиках - Эпикфокусы на хайд/мувсайлентли. По желанию, если решите прокачивать - эпикфокус на листен/спот. Все остальное - Импрувед Сник Атак. На 20-м уровне такой вор имеет 9д6 сник атаку, что, собственно, на 3д6 больше чем у файтеровора. Дальше разница становится все более высокой. На 24-м уровне - 13д6. Уже на 5д6 больше чем у билда Раневея. Ну и т. д. Как маленький бонус - возможность поймать оппонента в паралайз ![]() Билд №2 - эльф-контактник. Собственно почти то же самое - только монк 1/ШД 5/вор остальное. Фиты до эпика - финесс, нокдаун, додж, мобилити, фокусы хайда/мувсайлентли, стелси. Бонус воровские - импрув евейжен, криплинг страйк. После эпика берется опять-таки два эпикфокуса на хайд/мувсайлентли, по желанию на лиспот - и кучу сников. Фишка в чем - любая вещь на 2-Веапон Файтинг даст три атаки из хайда в контакте. Урон соответственный. Можно взять 2Вепон Файтинг вместо стелси - по желанию. Есть еще одна опция - для обоих билдов взять вместо стелси Блайнд Файтинг. Очень полезный фит против всех, кто использует Импрувед Инвиз. Гоблину берется вместо стелси, эльфу - вместо стелси если не брать 2ВепонФайтинг, если брать - то стели оставляем, но без фокусов на хайд/мувсайлентли. Вот так. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Если я не ошибаюсь, то в этих комбах атака будет пониже на 3, примерно. И необходимость щелкать на "Flurry of Blows" и "Rapid Shot". Хотя, тут просто одновременно 2 кнопки нужно окуратно нажимать, а так больших неудобств нет.
Вообще, мне кажется 3я атака хороша против тех, у кого мало АС. В других случаях она попадать не будет, не смотря на игнорирование части защиты. ЗЫ я чуть подправил свой старый пост, если кто по нему будет делать персонажа... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Разница между монковскими атаками не так велика как между обычными. Там спокойно попадают при ударе из хайда все три атаки. Атака пониже, согласен, но это не критично.
Хорошо против почти кого угодно, потому что додж не учитывается - а это большая часть АС почти у кого угодно. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 18:21, 1 November 2005) Разница между монковскими атаками не так велика как между обычными. Там спокойно попадают при ударе из хайда все три атаки. Атака пониже, согласен, но это не критично. Хорошо против почти кого угодно, потому что додж не учитывается - а это большая часть АС почти у кого угодно. Как у комбы с одним монком три атаки будет без импр. ту вепон файтинга? Не даст ту вепон файт никакой третей атаки, только Фури оф Блоус! ты что издеваешся на ПВП Фури оф Блоус юзать собираешся ? Комба 1 монк 5 шд остальное вор неплоха, фит нада Импрув ту вепон файт, но опять же - где ты собрался дисцыплину закачать ? This post has been edited by FunnyMan: 17:35, 1 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Вообщем-то юзал на тесте и как бы проблем не было...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 18:35, 1 November 2005) Вообщем-то юзал на тесте и как бы проблем не было... ну смотри сам, тувепон файт - НИОДНОЙ АТАКИ НЕ ДАЕТ !!! |
|
|
![]()
|
|
Ну флурри понятно надо, но это что, такая проблема?
Ну а дисциплину - переживу без нее, если меня видят то там все равно дрова, и никакая дисциплина не спасет... This post has been edited by Sentinel: 17:38, 1 November 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 18:37, 1 November 2005) Ну флурри понятно надо, но это что, такая проблема? да, как ты воину который убегать будет будеш тулить три атаки? да и суть не в том, а в том смысл брать тувепон файт я вижу только для того что б взять Импрув, сам по себе этот фит уберает только штраф на атаку с фторой руки с -4 до -2 |
|
|
![]()
|
|
Ты без него получишь еще более высокий штраф на атаку даже на первую руку. Их там и так хватает - флурри, сам по себе -2 на первую руку... Так будет -4 - что уже неприятно.
Кстати, если тебе кинут хаст - обходишься без флурри. This post has been edited by Sentinel: 17:47, 1 November 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
С флури можно догонять. И зачем на вторую руку высокая атака против файта? Если ты его станешь второй рукой бить, он тебе так зарядит, так зарядит...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Гм, а какой АБ считается нормальным для вора 40го лвла ??
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
В комбе сента с монком можно лвле едак на 37м взять 2го монка залить дисцу и на 40м взять фокус на дисцу
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 18:37, 1 November 2005) Ну а дисциплину - переживу без нее, если меня видят то там все равно дрова, и никакая дисциплина не спасет... Проверенно, смотри, вопервых для кача, иногда орки успивают между сниками лупить кнокдауны и в 99% ты идеш играеш в Красные Коридоры. случай из жизни: Во вторых, на левеле 37, допусти клерик ельф тебя видит только когда бросает кубик на серч от 10 до 20, вот в таких случаях если есть дисца ты не боясь его можеш стоять и атаковать, даже если увидит не кнокнет, а ты уйдеш в хайд и опять кубик пусть бросает... Цитата Гм, а какой АБ считается нормальным для вора 40го лвла ?? 42 с оружием +0. и без закастов. This post has been edited by FunnyMan: 18:20, 1 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Нда, из боязни клериков-эльфов действительно надо прокачивать дисциплину... Как я сразу-то не подумал...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Дисцы нужно гдето 65+ чтобы не редко или никогда не кнокаться с эпик доджем.А это значит что ну нужно 2-3 вещи с дисцой ... геморой выходит
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 19:32, 1 November 2005) Дисцы нужно гдето 65+ чтобы не редко или никогда не кнокаться с эпик доджем.А это значит что ну нужно 2-3 вещи с дисцой ... геморой выходит без гемороя, обсидан+12, два кольца огров, и кама арада, эпик скиллфокус это полюбому! дето 75 без проблем это на 33 левеле This post has been edited by FunnyMan: 18:41, 1 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Если я конечно совсем не рехнулся, то кольцо огров к дисциплине не добавляет.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 19:43, 1 November 2005) Если я конечно совсем не рехнулся, то кольцо огров к дисциплине не добавляет. не ты просто не понял, 2 кольца огров заменяют куртку ночи +3 и ножик на 6 хайд мув, позволяют одеть обсидан и каму арада без потери хайда., и у тебя максимум хайда, и достаточно дисцыплины This post has been edited by FunnyMan: 18:46, 1 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Опять не угадал.
+24 Кольца огров. +6 Сапоги Ночного Гостя. +4 Пояс Тишины. +4 Плащ. +4 Покрывало Ночи. +5 Амулет Сагота. В сумме, если я считать не разучился, выходит 47/50. Не совсем максимум вообще-то. Или предлагаешь взять каму арада/кинжал любителя риска? Но тогда теряется еще куча демеджа, которого твой билд и так теряет немерено. А вообще глупый спор. Я считаю что не нужна вору дисциплина. Ты считаешь иначе. Просто я считаю что все эти извраты с прокачкой хайда заставляют тебя терять намного больше, чем дают пользы. Считаешь по другому - зачем спорить? Выложи свой билд, и пусть уже люди определяются, что им нравится больше. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 19:53, 1 November 2005) Опять не угадал. +24 Кольца огров. +6 Сапоги Ночного Гостя. +4 Пояс Тишины. +4 Плащ. +4 Покрывало Ночи. +5 Амулет Сагота. В сумме, если я считать не разучился, выходит 47/50. Не совсем максимум вообще-то. Или предлагаешь взять каму арада/кинжал любителя риска? Но тогда теряется еще куча демеджа, которого твой билд и так теряет немерено. А вообще глупый спор. Я считаю что не нужна вору дисциплина. Ты считаешь иначе. Просто я считаю что все эти извраты с прокачкой хайда заставляют тебя терять намного больше, чем дают пользы. Считаешь по другому - зачем спорить? Выложи свой билд, и пусть уже люди определяются, что им нравится больше. Да я ж не в обиду твоей комбе, просто немного поправляю... ![]() да с камой крафченой, а в другой руке кама арада - теряеш 3 хайда, есть банки харпера которые дают те недостающие 3 хайда ![]() с другой стороны, на 35 левеле 38 вкачанной +10 эпик +12 обсидан + 2 от силы с кольцов огров +12 с наручей, наручей на хайд нету кстате... = 74, и в руках два любых оружия крафченных. |
|
|
![]()
|
|
Просто видишь ли, есть такая тема, что я в своем билде на недостающих весчах делаю до +12 консту и спасы по 20 на форту/вилл. Не так критично, но приятно.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 20:11, 1 November 2005) Просто видишь ли, есть такая тема, что я в своем билде на недостающих весчах делаю до +12 консту и спасы по 20 на форту/вилл. Не так критично, но приятно. Сори не могу не поспорить, с обсидана 5 спас, с двух огров 6, =11 универсальный спас, при комбе с 16 интелекта в половину качаем спеллкрафт 20=4 спас уже 15, и на наручи крафтим 5 спас форта, 4 тело, 3 воля = в итоге спас к форте +20, конста 4 с обсидана 4 с двух огров, 4 с наручей = 12 консты, ну еще спас по воле +18. |
|
|
![]()
|
|
И с 14тью интелекта спелкрафт заливаеться,и дисциплина и вообще себя прекрасно чухаеш... посмотрел я обе эти комбы.Демедж то что нада.Гоблак аццкий сотона
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 20:26, 1 November 2005) И с 14тью интелекта спелкрафт заливаеться,и дисциплина и вообще себя прекрасно чухаеш... посмотрел я обе эти комбы.Демедж то что нада.Гоблак аццкий сотона ![]() 14 инты.. гы гы. дафай качай, лисн дисцыплину, опенлок, хайд мув, хил, тамбл-по максимуму дизэбл трап,юмд, серч, и еще вполовину спеллкрафт... хи хи, посотрю... |
|
|
![]()
|
|
Дак все по максимум и ненада заливать но это дело такое... кто как хочет впринципе 16 инты то что нада.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 20:11, 1 November 2005) Просто видишь ли, есть такая тема, что я в своем билде на недостающих весчах делаю до +12 консту и спасы по 20 на форту/вилл. Не так критично, но приятно. Соглашусь с Санти во всем. Гоблак - аццкий ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Банка харпера дает +10 к хайду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гы, я все подсчитал.
Если взять вторую комбу Сентинеля, не брать нок и два фита +3, то можно взять рэпид шот и шилд профишенси. Тогда гоблин по демеджу к 35му выходит 21д6 сник (у комбы номер один 21д6 сник +1д6 дез, а у ворофайта 18д6), бегает с пращей крафченой и щитком крафченым все время (качается пращей). Когда нужно лупить по три атаки криплом, то пользуемся кулаком или камой + нож. По атаке, такая комба выходит на 3 меньше от ворофайта, при включенном рэпиде и флари. Весь прикол, что теряя только 3 или 4ре хайда (на 35 будет 117, а не 120), получаем +5 к спасам и +3 к телу. Когда бьем сниками контактника, то в любом случае нужно пить хаст, чтобы догонять - это раз, а во-вторых перед ним можно безбояненно хаст пить, это все же не маг. А против голого мага берем каму + нож, все равно у него АС маленький. У такого вора на 16 левеле уже можно качаться пращей. И штраф на третью атаку -9 а не -15, как у файтовора. Этот вариант лучше, чем если все время бегать с кинжалом +6 во второй руке и шмоткой на теле к спасам, так как, когда тебя убьют на прокачке (качаемся мы пращей), то залутят кинжалы. В этом же случае, можно носить хорошую пращу все время, и нулевую каму. При прокачке пращей можно жить без дисциплины. Вообще, я потестировал игру с флари и рэпидом, не заметил никаких боевых ситуаций, в которых нажатие на лишнюю кнопку будет тебя ограничивать. ВАЙ! Я себе такого вора начал уже ![]() This post has been edited by Runaway: 16:53, 2 November 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ниче непонял ты помоему перемешал обе комбы в одно чтото непонятное.ТО ты про гоблака то вдруг про монка черт помеш про какую ты комбу.А Гоблаку Сента я делал на 40м 27д6 сник
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 17:44, 2 November 2005) Ниче непонял ты помоему перемешал обе комбы в одно чтото непонятное.ТО ты про гоблака то вдруг про монка черт помеш про какую ты комбу.А Гоблаку Сента я делал на 40м 27д6 сник Я беру вторую комбу Сента для рассы гоблин. Выкидываю из нее два фокуса к хайду +3 и нокдаун (в ПвП все равно вору от него мало толку). И беру два фита на лук. В итоге получаю универсала, почти ничего не теряя. Сники я для 35го левела считал. Файто вора универсала он обыгрывает в 3д6 демедже, меньшим штрафом на 3ю атаку и еще по мелочам. Проигрывает -3 хайда -3 атаки. This post has been edited by Runaway: 16:58, 2 November 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я нокдаун брал в основном для кача, и для ПвП с классами, у которых традиционно не очень много дисциплины. Например с магами. Просто насколько показывали опыты - при атаке из хайда то ли ты получаешь бонус к проверке дисциплины, толи оппонент - штраф, но вообщем получается кночить весьма превосходящих твою атаку по дисциплине противников. Против магов насколько я понимаю тактику игры вором это единственный шанс - поймать его без щитов и навалять с кноком не давая встать. По крайней мере если маг мультиклассился на эвейжн и от ловушек не отьедет.
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:40, 2 November 2005) ....то пользуемся кулаком... А что, на перчи из хайда идет 3 атаки ? -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Нет, просто не получаешь штраф за бой 2-мя оружиями.
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю... Кто-то писал, что маги под 80 вкачивают. Там уж никакой бонус не поможет.
This post has been edited by Runaway: 18:23, 2 November 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то 80 это предел. Да и не все маги будут столько иметь. Только соркопаломонки. Остальным еще и на спасы одеваться надо бы. А это очень плохо сочетается с высокой дисциплиной на шмоте.
Да и закачаного на дисциплину соркопаломонка можно запросто приловить. Рожком со свитков. Вот на что, а на силу им точно уже не хватает ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 19:21, 2 November 2005) Да и закачаного на дисциплину соркопаломонка можно запросто приловить. Рожком со свитков. Вот на что, а на силу им точно уже не хватает ![]() в теории под трустрайком выбиваетса посох вальдера и кама арада ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 20:06, 1 November 2005) есть банки харпера которые дают те недостающие 3 хайда ![]() Вот мне интересно, где такие берут? Харп ведь их не может передать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:14, 5 November 2005) Вот мне интересно, где такие берут? Харп ведь их не может передать. Все можно передать но не все законно ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 16:14, 5 November 2005) Вот мне интересно, где такие берут? Харп ведь их не может передать. Банки Масс Комуфляжа передаютса.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 16:50, 5 November 2005) Банки Масс Комуфляжа передаютса.... Спасибо ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:03, 5 November 2005) Спасибо ![]() Еш сапоги забери, они у меня, как будешь в игре скажешь. Мое имя Гардин Аль Тар. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 17:09, 5 November 2005) Еш сапоги забери, они у меня, как будешь в игре скажешь. Мое имя Гардин Аль Тар. И тебе спасибо ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:11 |