![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я всю жизнь думал что они никакие.. но оказалось, что у файтов на сиале они (даже у голых) порядка 40...
сам в сингле генерил файта - спасы никакие... чел говорил что генерил так же - спасы хорошие, обьясните, вчем дело? буду очень благодарен... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Как раз таки у голого файта они никакие (кроме развечто форты).Просто файты на Сиале по аццки крафтяться на спасы + еще фитами ети спасы забивают.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ты ошибся про голых. У голых они таки да никакие. А вот у одетых...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
опрос хайлевельных файтов показал что именно у голых...
вот это меня и настораживает, да и с челом генерили одного и того же билда - у меня спасы получились плохие, у него намного лучше - делали одинаково.. вопрос: может ли это зависить от версии нвн?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет не может. Да и врут эти "голые" файтеры.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
помоему они считают если задница голая - значит файт голый=) снимают доспех и своими спасами любуются=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Возьми файтеру чемпиона Торма(Многа) и будут тебе спасы и фиты...
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(TaypeH @ 20:53, 31 October 2005) Возьми файтеру чемпиона Торма(Многа) и будут тебе спасы и фиты... Но небудет ац и хп ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Так ему спасы нужны
![]() -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
не, не мне не только спасы же надо....
но это тоже не маловажно, думаю с этим нельзя поспорить... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Я уже двух файтов до сорокового прокачал и могу сказать что файту всего хватает с головой)))единственная его слабостьето то что нет имунов) я обоим файтам крафтом делал максимальное АЦ Статы и Спасы с помощью крафта и артов....получались спасы 40 минимальный так что думай)) у голого файта действительно спас маленькие если смотреть по меркам Сиалы....например вола если на Вма 15 если не ошибаюсь) рефлексы 20.....если на ДД то и воли 20)) но в любом случаи фит на волю все равно брать надо что бы не нервничать))
This post has been edited by Vall: 20:53, 31 October 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 27 Oct 2005 Member No.: 2.000 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Авинирус @ 20:54, 31 October 2005) Но небудет ац и хп ![]() если, не секрет, то куда они денутся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Hamfast @ 14:39, 31 October 2005) если, не секрет, то куда они денутся? Сагру больше пить не получится. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Отсюда вопрос, неужто в нвне заложено, что у воина должны быть хорошие спасы? Нет, но что нужно воину, 3 вещи на ас, поднять 2 стата, 5 + реген а остальное спасыыы. И игра перешла в русло тс-айс-хорид. Красивое разнообразное пвп, ..но пресловутая единичка всеже достает...мож отключим чтоб нервы не трепала?
![]() This post has been edited by Максимус: 22:27, 31 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
я бы отключил единичку мобам...
лично меня достал случай когда: иду значит к проклятым, там дверь, ее надо ломать как известно, перед дверью два корокодила... с первого раза 1ка.... рестарт, иду опять опять дверь, опять крокодилы и опять единичка, пока не застал дверь сломаной не вошел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Отсюда вопрос, неужто в нвне заложено, что у воина должны быть хорошие спасы? Нет, но что нужно воину, 3 вещи на ас, поднять 2 стата, 5 + реген а остальное спасыыы. И игра перешла в русло тс-айс-хорид. Красивое разнообразное пвп, ..но пресловутая единичка всеже достает...мож отключим чтоб нервы не трепала? И это говорит человек, который даже неиграет магами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата И это говорит человек, который даже неиграет магами А туть почти все так грят, не играя нужным классом.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зделай бард\чемпион торма\ученик красного дракона и хипы и спасы и ас и сила на халяву, но без сагры это не жизнь
![]() -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Старый пердун с калькулятором снова к Вашим услугам:
У файта до 20го лвл приобретаюцца 6 на волю, 6 на рефлекс и 12 на форту в чистом виде + фиты (2) + модификаторы (мод форты файта по дефолту 4-5) = 12+2+4 = 18...это на форту, с волей и рефлексом вообще йок полный...на епиках (20-40) все спасы растут на 1 через левле, то есть все ровняк +10...так спасы примерно в игре уравниваюцца... ![]() ...вообще самый лучший прирост спасов до 20 в игре у клеров (12 фр 6 лв 12 вл) и монков (12 12 12)... ![]() ![]() ...а вообще проблемы всех файтовских билдов это спасы, так что если они высокие, то это только заслуга шмота, шмота и ничего кроме шмота...в связи с чем изменение спеллов, отраженных только по спелрезисту, на добавление\изменение отражения по спасброскам выглядит самым настоящим унижением магов, так как по спасам намного проще отбить спелл, нежели по СР, который мало у кого есть... ![]() ![]() ![]() This post has been edited by frida: 08:27, 1 November 2005 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Один вопрос:
Кто знает, складываютса фиты +2 и +4 к спасам, с той двацаткой от шмота и спеллкрафта, возможно ли такое, взять фит 2, фит 4, одеть 12 к статам, и 20 накрафтить на вещи.. =2+4+6+20=32 к спасам будет ? |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
как по мне не вдаваясь в подробности со спасами все ок только вот единичка у мобов пугает
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2 Sentinel:
Цитата Один вопрос:
Кто знает, складываютса фиты +2 и +4 к спасам, с той двацаткой от шмота и спеллкрафта, возможно ли такое, взять фит 2, фит 4, одеть 12 к статам, и 20 накрафтить на вещи.. =2+4+6+20=32 к спасам будет ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(frida @ 09:06, 1 November 2005) Старый пердун с калькулятором снова к Вашим услугам: У файта до 20го лвл приобретаюцца 6 на волю, 6 на рефлекс и 12 на форту в чистом виде + фиты (2) + модификаторы (мод форты файта по дефолту 4-5) = 12+2+4 = 18...это на форту, с волей и рефлексом вообще йок полный...на епиках (20-40) все спасы растут на 1 через левле, то есть все ровняк +10...так спасы примерно в игре уравниваюцца... ![]() ...вообще самый лучший прирост спасов до 20 в игре у клеров (12 фр 6 лв 12 вл) и монков (12 12 12)... ![]() ![]() ...а вообще проблемы всех файтовских билдов это спасы, так что если они высокие, то это только заслуга шмота, шмота и ничего кроме шмота...в связи с чем изменение спеллов, отраженных только по спелрезисту, на добавление\изменение отражения по спасброскам выглядит самым настоящим унижением магов, так как по спасам намного проще отбить спелл, нежели по СР, который мало у кого есть... ![]() ![]() ![]() Забыл про то, что параметры дают бонус к спасам - это раз. На эпик уровнях все спасы растут по +1 за каждые 2 уровня - это два. То что у ВМ-а рефлекс - сильный а не слабый спас - это три. И, наконец, то, что почти все файтероВМ-ы берут эпик вилл - это 4. 2 Фанни - да, фиты складываются с +20. 2хххмммн - единичку можно или отключить вообще или оставить. Нельзя отключить ее выборочно. Цитата как по мне не вдаваясь в подробности со спасами все ок только вот единичка у мобов пугает Ты вообще насколько я заметил предпочитаешь в подробности не вдаваться. Это тебе твой богатый опыт игры на шарде подсказал что со спасами все ок? This post has been edited by Sentinel: 13:46, 1 November 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Сентинел -
1. а много файтов берут мудрость и ловкость абилками?... ![]() 2. ...а я разве не об этом писал?.., ![]() 3. ...про рефлекс не знал, сорри.., ![]() ... ![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ммм....последни протестированный для личного пользования билд ВМа имел на 40уровне...21 воли 20 рефлекса и сколько то форты...добавляете +20 от вещей..спасы 40+ вполне нормально
![]() This post has been edited by Rering: 13:56, 1 November 2005 -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
вот вот я же говорил что хватает всего))) вот только 1 ето действительно свинство
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:17 |