14:53, 1 November 2005
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Вопрос следующий как они собственно получаються, на сколько я понимаю...
Кидаеться кость атаки 1д20 если выкинутое число попадает в зону крита то происходит крит ... Вопрос происходит ли при этом какойто спас если да то по чем против какого ДС Второй вопрос туповат просто сейчас нвна нет под рукой на сколько увеличиваться зона крита при заточке оружия от випонмастера и при фите обычном розширяющем зону крита -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
![]() |
15:08, 1 November 2005
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
1. Все происходит не так....
Кидается д20. Если выпал крит И ТЫ ПОПАЛ (например ВМ с расширением 10-20 для крита может и не попасть на броске в 10.) - кидается еще один бросок - Threat Roll. Это еще один бросок на попадание. Если этот бросок попадает (необязательно критом) - тогда удар - критический. 2. Зависит от Базового крита на оружии. Кин и импрувед критикал удваивают базовый крит на оружии. Например, для оружия с расширением крита на 3 значения (18-19-20) и кин и импрувед критикал увеличат расширения еще на три значения каждый - будет 12-20... Ну и по аналогии. Фит Вепонмастера расширяет крит на 2 значения независимо от типа оружия. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
15:15, 1 November 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Вот у меня тоже есть вопросик: как раскидывает КБ- епическая броня мага? Я смотрел, но так и не понял
-------------------- |
|
|
|
15:16, 1 November 2005
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Цитата(Sentinel @ 16:08, 1 November 2005) 1. Все происходит не так.... Кидается д20. Если выпал крит И ТЫ ПОПАЛ (например ВМ с расширением 10-20 для крита может и не попасть на броске в 10.) - кидается еще один бросок - Threat Roll. Это еще один бросок на попадание. Если этот бросок попадает (необязательно критом) - тогда удар - критический. 2. Зависит от Базового крита на оружии. Кин и импрувед критикал удваивают базовый крит на оружии. Например, для оружия с расширением крита на 3 значения (18-19-20) и кин и импрувед критикал увеличат расширения еще на три значения каждый - будет 12-20... Ну и по аналогии. Фит Вепонмастера расширяет крит на 2 значения независимо от типа оружия. спасибо за ответ еще если можно уточнить при повторном броске происходит опять проверка по ас ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
15:19, 1 November 2005
|
|
|
Цитата(Zeus @ 16:15, 1 November 2005) Вот у меня тоже есть вопросик: как раскидывает КБ- епическая броня мага? Я смотрел, но так и не понял Если я не ошибаюсь то броня мага дает по +5 ко всем видам брони соответственно голый чар получит +20 ас а если ты уже одетый во все вещи по +5 то получиш только +5 ас додж таккак все остальные не сумируются -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
15:23, 1 November 2005
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Можно еще добавить, что Эпик Мейдж Армор не перекрывает АС от щита.
Цитата спасибо за ответ еще если можно уточнить при повторном броске происходит опять проверка по ас ??? Написал же, что это еще один бросок на попадание. This post has been edited by Sentinel: 15:24, 1 November 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
15:32, 1 November 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк |
Гы, а какие условия для взятия Епик спелов?
Только перечислите ВСЕ - даже необходимый левел и т. д. -------------------- |
|
|
|
15:59, 1 November 2005
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Для этого есть меньюал
|
|
|
|
16:06, 1 November 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк |
А ответить тяжело????
-------------------- |
|
|
|
16:07, 1 November 2005
|
|
|
Не легче чем почитать мануал
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
16:09, 1 November 2005
|
|
|
Да вы все демоны...
В мануале нифига конкретно не сказано.. И еще для 5 заклов 9 круга сколько нужно инты если маг 18 уровня??????????? Это можно в мануале прочитать? -------------------- |
|
|
|
16:11, 1 November 2005
|
|
|
44 Инты надо.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
16:17, 1 November 2005
|
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 17:09, 1 November 2005) Да вы все демоны... В мануале нифига конкретно не сказано.. И еще для 5 заклов 9 круга сколько нужно инты если маг 18 уровня??????????? Это можно в мануале прочитать? Мануал галимый у тебя если нельзя если очень гориш желанием 3 сиди или 1 дивиди и будет тебе все на русском -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
16:19, 1 November 2005
|
|
|
Гы
Ты мне Невер скинуть хочешь????? -------------------- |
|
|
|
16:20, 1 November 2005
|
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 17:19, 1 November 2005) Гы Ты мне Невер скинуть хочешь????? именно его радимого только русский и сполнейшим описание ))) (правда не 1.65 но 99% вопросов пропадает ) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
16:23, 1 November 2005
|
|
|
А толку, все что мне нужно занть о Невере я знаю - а что нет прочту в Гримуаре 3.0
This post has been edited by Толай ''Горн'': 16:23, 1 November 2005 -------------------- |
|
|
|
16:25, 1 November 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Для взятия епик спелов надо иметь- минимум 18 инты, способность накладывать заклинания 9ого круга, 32 или 33 спелкрафта (для епик брони мага 26 вроде).
-------------------- |
|
|
|
16:27, 1 November 2005
|
|
|
А левел мага какой длжен быть??????????
Я 9 круг спелов и на 17 получу Или например (я такое не строю, говорю же например) 20 воина/17 мага спелкрафта 30 будет, а вот левела мага для получения эпик спелов хватит? -------------------- |
|
|
|
16:30, 1 November 2005
|
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 17:27, 1 November 2005) А левел мага какой длжен быть?????????? Я 9 круг спелов и на 17 получу Или например (я такое не строю, говорю же например) 20 воина/17 мага спелкрафта 30 будет, а вот левела мага для получения эпик спелов хватит? ну если там все есть так зачем вопросы такие задаеш ??? сколько инты надо на 5 слотов ??? если там все есть??? для наложения заклинаний 9 лвл надо 19 интелекта раз два открываеться на 32 лвл при условии что у тебя не меньше 17 визарда и спелкрафта соответственно прокачано This post has been edited by Teranozavr_Rex: 16:30, 1 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
16:33, 1 November 2005
|
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 17:30, 1 November 2005) открываеться на 32 лвл при условии что у тебя не меньше 17 визарда и спелкрафта соответственно прокачано фиг - не было Эпик спелов... Я уже все попробовал - не лезут они и что ты тут будешь делать, а? -------------------- |
|
|
|
16:39, 1 November 2005
|
|
|
У меня ваще 6 визардов, и все пучком.
Толай ну значит ты что то провтыкал, при 9ти кругах магии и определенном количестве спелкрафта ты получаеш епик спелы. -------------------- |
|
|
|
16:40, 1 November 2005
|
|
|
Поверь не мог я провтыкать 7 раз подряд.. Даже имбицил из Фрунзе 103 способен раскачать - нет их там.. Что ты будешь делать, нет и все
-------------------- |
|
|
|
16:42, 1 November 2005
|
|
|
А спеллкрафт ты качал?
|
|
|
16:45, 1 November 2005
|
|
|
Цитата(Sentinel @ 17:42, 1 November 2005) А спеллкрафт ты качал? Разумееться вкачал все до максимума... Причем 17 левел мага и 9 круг спелов я получаю на 39, следовательно эпик спелы должны быть.. так???? -------------------- |
|
|
|
16:46, 1 November 2005
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Блин ну в описании все четко написано - страница 49 меньюала ХоТУ..
Всем кому лень прочитать - пререквизитами являются достижение эпик лвла (21 для обычн классов и 11 для престижей) и необходимое кол-во спеллкрафта для соответствующего каста. |
|
|
|
16:46, 1 November 2005
|
|
|
Походу да. Значит на эпик спеллы должен быть эпик визардом/сорком/палемастером.
|
|
|
16:47, 1 November 2005
|
|
|
Фигово
Но не смертельно... Побегаю без эпиквардинга. -------------------- |
|
|
|
16:51, 1 November 2005
|
|
Цитата(Sentinel @ 17:46, 1 November 2005) Походу да. Значит на эпик спеллы должен быть эпик визардом/сорком/палемастером. Еще и клериком с бардом |
|
|
|
16:54, 1 November 2005
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
С бардом облом.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
16:58, 1 November 2005
|
|
|
Ага. Барды не умеют 9 уровня спеллы кастить. Они каким-то хитрым образом берут эпик спеллы только через Палемастера.
|
|
|
17:15, 1 November 2005
|
|
|
А там какой то баг только я не понал какой. Палмастер классово получает епик спелы на 15 левеле, а я видел как бард 3-5 с ПМом 10 накладывал епик вард.
-------------------- |
|
|
|
17:15, 1 November 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Странно, я вроде бы пробовал когда-то и клериком брал эпик спелы, правда не все, он мог взять только саммоны и руину с хелболом
|
|
|
|
17:18, 1 November 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Вардинг и Эпик Армор берется только аркан спеллкастерами.
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
|
17:32, 1 November 2005
|
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 17:45, 1 November 2005) Разумееться вкачал все до максимума... Причем 17 левел мага и 9 круг спелов я получаю на 39, следовательно эпик спелы должны быть.. так???? ну ты орел на епик спелы не открываються их брать надо как навыки на 39 тебе просто нехватило навыков что бы это щастье взять -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
17:42, 1 November 2005
|
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
ПМы берут эпик спелы на 16м лвле,делаем чара с расчетом что 16пм возьметься на 36,39м или 33 лвле чтобы взять сразу и вардинг и армор.Полюбому нужен эпик кастер или пм для эпик спелов.Эпик армор может дать возможность крафтить шмот не с + к ац а чтониь другое.Не диспелитьсяи дрлиться уйму времени.Насколько я помню армор дает +5 ац от мод.брони,натурал,дефлекшин мод., и додж мод.Уже можна некрафтить себе ац на шлем/кольца/плащ/пояс и амулет.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
17:56, 1 November 2005
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Цитата минимум 18 инты, способность накладывать заклинания 9ого круга Мдя... Отцы. Снимаю панаму. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
17:58, 1 November 2005
|
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Цитата(Черный Ярл @ 18:56, 1 November 2005) Мир вам! Мдя... Отцы. Снимаю панаму. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
18:05, 1 November 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Ну и подчеркнул
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
|
18:05, 1 November 2005
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Цитата Ну человек судит по ПМу там вообще пофиг столько у тебя инты/хари/мудрости. Перечитай посты сначала - ни слова о том что речь идето о ПМ-е - все разговоры о маге и вопросы задавали о маге. Это уже позже начали обсуждать ПМ-а. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
18:06, 1 November 2005
|
|
|
Цитата(Авинирус @ 18:58, 1 November 2005) Вот! Ярл твой сарказм неуместен -------------------- |
|
|
|
18:10, 1 November 2005
|
|
|
Мир вам!
Цитата Ярл твой сарказм неуместен Я же не уточнял кому Уместен. Изначально речь шла о маге.Учитывая, что: Цитата там вообще пофиг столько у тебя инты/хари/мудрости То смысл твоего поста вообще теряется. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
18:12, 1 November 2005
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
Цитата(Zeus @ 17:25, 1 November 2005) Для взятия епик спелов надо иметь- минимум 18 инты, способность накладывать заклинания 9ого круга, 32 или 33 спелкрафта (для епик брони мага 26 вроде). Чтоб был 9 круг магии нужно иметь минимум 19 инты СВОЕЙ родной. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
18:15, 1 November 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Пиво от всех !!! Наконец раскрыл секрет
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
|
18:16, 1 November 2005
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
Цитата(Din @ 19:15, 1 November 2005) Пиво от всех !!! Наконец раскрыл секрет г, Москва индекс 125565 , жду пиво This post has been edited by Pafnut22: 18:17, 1 November 2005 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
18:19, 1 November 2005
|
|
|
Ну проверяй свой почтовый ящик
А вобще с тебя билет от Донецка до Москвы с меня ПЫВО This post has been edited by Din: 18:21, 1 November 2005 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
|
19:19, 1 November 2005
|
|
|
2Ярл : я просто знаю что Зевс играет ПМом вот и написал,что он говорит о ПМе.Кстати зевс у тебя же есть 9й круг магии иль нет??
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
19:42, 1 November 2005
|
|
|
Мир вам!
Цитата он говорит о ПМе Ага, и об его интелекте и о его же 9 круге... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
19:58, 1 November 2005
|
|
|
Проехали вообщем
|
|
|
|
20:20, 1 November 2005
|
|
|
Цитата(Авинирус @ 20:19, 1 November 2005) Кстати зевс у тебя же есть 9й круг магии иль нет?? Есть! -------------------- |
|
|
|
14:20, 2 November 2005
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Если ПМу похрену сколько инты, то причем тут минимум 18? -)
Хехе, манчи новоявленные -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
17:14, 2 November 2005
|
|
|
Если ни кто не против вернемся к начальной теме при повторной проверке тое будет крит или нет если я не выиграю кость против ас тое скажем ас 15 а у меня в сумме 12 но у меня зона крита 10 то крит пройдет ???
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
17:26, 2 November 2005
|
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:14, 2 November 2005) Если ни кто не против вернемся к начальной теме при повторной проверке тое будет крит или нет если я не выиграю кость против ас тое скажем ас 15 а у меня в сумме 12 но у меня зона крита 10 то крит пройдет ??? Впервую очередб попасть нужно а потом уже проверяеться зона крита и кубик на повторное попадание. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
18:00, 2 November 2005
|
|
|
Цитата(Авинирус @ 18:26, 2 November 2005) Впервую очередб попасть нужно а потом уже проверяеться зона крита и кубик на повторное попадание. так я про это повторное попадение и спрашиваю в ним зона крита учитываеться или нет??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
18:48, 2 November 2005
|
|
|
Уже ж писали причем вроде пару раз.Нет не учитываеться просто идет обычный рол на попадание
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 13 June 2026 - 22:57 |