![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.015 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1Подскажите билды на Ассасина пожалуйста
2каких и сколько умений вы посоветуете брать? 3 на какое оружие? 4какая расса больше всего подходит ассасину 5 как поставить своего аватара? 6 как портрет с игры на форуме сибе поставить? This post has been edited by -BlueShadow-: 06:46, 2 November 2005 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-BlueShadow- @ 07:39, 2 November 2005) 1Подскажите билды на Ассасина пожалуйста 2каких и сколько умений вы посоветуете брать? 3 на какое оружие? 4какая расса больше всего подходит ассасину 5 как поставить своего аватара? 6 как портрет с игры на форуме сибе поставить? не надо качать ассасина... ну а если надумаеш то качай или 1 или не меньше чем 28-30 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ассасин - это ролевой персонаж...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сразу видно что тебе понравилось само название Ассасин мол убийца
![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Не в этом дело... ДЦ ассасина на паралайз по форте можно поднять до 50-55...
Но это будет калич с супер низкой атакой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Но это будет калич с супер низкой атакой Толай, молодец... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
да нет, почему же...елси качать ассасина на епических уровнях, то атака не пострадает, да и бонус епики у асса в виде епик ловкости оч даж неплохие...на кормире ассу приделали прирост атак ролла как у файтов, неплохо простимулировали..,
![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Это не выход..
Комба на ассасина вот такая 7 монах/ 5 Шд /28 ассасин - персонаж на камы - 3 атаки из хайда.. (Ну об этом Сентинель в топике про вора писал). Все остальное не покатит - если я не ошибаюсь то Аб такое: 25 база + 10 от ловкости (если не темный эльф то +9) +4 фокусы +6 от вещей +5 оружие -2 два оружия в руке (и если флури оф бловс то еще -2) = 48 если темный эльф с двумя камами (47 если другой класс) и еще минус 2 по желпнию от флури... А это как сами видите мало.... Еще тут не учитываеться то что мы ему будем поднимать ДЦ для паралайза - это как минимум еще -3, -4 к АБ.. Как ни крути а картина не очень убедительная... Чтобы осилить АС 60 (минимум на Сиале) - ему надо кинуть от д12 и выше.. Вот такая сказочка про ассасина ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ассасин и не должен атаковать в лоб, у него етьс инвиз, у ШД есть хайд, то етьс и АС там будет "неожиданный"...
![]() ![]() ![]() This post has been edited by frida: 12:04, 2 November 2005 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(frida @ 13:00, 2 November 2005) ассасин и не должен атаковать в лоб, у него етьс инвиз, у ШД есть хайд, то етьс и АС там будет "неожиданный"... ![]() ![]() ![]() Фрида, а никто и не говорит о атаке в лоб.. Где у меня такое написано???????????!!!!!!!!!!!!! Говориться о том что его шанс пробить АС инанести повреждения очень мал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Но с другой стороны сник из хайда учитывает не весь АС противника.. Т.е. атака в 48 не так уж и мала
![]() |
|
|
![]()
|
|
...я не очень много знаю о неожиданных и сник атаках, но четко помню, что при атаке из инвиза или хайда, то есть при любой атаке , при которой атакованный не видит атакующего, бонус АС атакованного резко падает вниз, вот не помню насколько...это состояние вроде называецца flat-footed...на этом все сникеры- хайдеры-инвизеры и выезжают, творя свои грязные тела...дела...
![]() ![]() ![]() This post has been edited by frida: 14:40, 2 November 2005 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Да???????????????????
Ого... ![]() Вот это перспектива ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А поконкретнее сказать что и куда падает можно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
честно - не знаю...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Додж АС вроде не учитывается, а в идеальной ситуации это 20 ас.
Вешаешь на оружие разные станы-паралайзы(с мин. дц), причем и по воле и по форте которые бьют.. ну и получается очень симпотичный шанс врага парализовать с первой серии ударов (на той же 1-ке).. а тут еще и дес атака с хорошим дц ![]() This post has been edited by Эшли: 13:08, 2 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Хм.. Надо будет попробовать.. Спасибо за совет и поддержку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Анкани-додж вроде сохраняет бонус только от ловкости. 5 додж ас на вещах, додж от тамбла, от мудрости вроде снимается всеравно(может еще какой там). И помоему, не уверен точно, снимается сагра защиты. Шейн лучше знает
![]() Короче вор из хайда попадает хорошо, если атака не совсем уж гадкая ![]() This post has been edited by Эшли: 13:32, 2 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
ДД, "круговой бой"?...а что такое?...ему же вроде просто анканни даецца на 2м вроде...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(frida @ 15:47, 2 November 2005) ДД, "круговой бой"?...а что такое?...ему же вроде просто анканни даецца на 2м вроде... ![]() А это такая фича.Когда ДД в бою то на него не действуют сники ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
"...Готовность защищаться (Defensive Awareness): Сохраняет бонус ловкости, когда пойман врасплох (flat-footed). На 6-м уровне не может быть окружен (flanked)..."...оно?...а где тут анти-сник?...
![]() This post has been edited by frida: 15:49, 2 November 2005 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Перевод ацтой... Знаю точно не раз проверяли и видели,когда ДД в бою по нему непроходили сники.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
да, если ДД видит сникера - а если инвиз или хайд?...
-------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.015 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Значит, я делаю ассасина 70 % РП остальное на то что бы работать по назначению убийцы...
Делать собираюсь 6 монка, 4 ШД 30 асассин... 58 ДЦ на паралич и 20Д6 сниками и сметрельными ударами. я могу полностью разкачать ровно 12 умений.. Вот незнаю что на них взять... хочу еще крафтом заниматся.. посоветуйте какие и скоко умений нада качать, что бы не мало было и не переборщить... Нужна ли дисциплина? Еще меня мучает вопрос какое оружие взять... Камы лучше конешно, но выглядит неочень( хотелось бы сделать на каму... Еще расса...... какую посоветуете? Всем пасиба за помощ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-BlueShadow- @ 19:11, 2 November 2005) Значит, я делаю ассасина 70 % РП остальное на то что бы работать по назначению убийцы... Делать собираюсь 6 монка, 4 ШД 30 асассин... 58 ДЦ на паралич и 20Д6 сниками и сметрельными ударами. я могу полностью разкачать ровно 12 умений.. Вот незнаю что на них взять... хочу еще крафтом заниматся.. посоветуйте какие и скоко умений нада качать, что бы не мало было и не переборщить... Нужна ли дисциплина? Еще меня мучает вопрос какое оружие взять... Камы лучше конешно, но выглядит неочень( хотелось бы сделать на каму... Еще расса...... какую посоветуете? Всем пасиба за помощ ![]() Про крафт вором забудь.Не для этого он. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Убийца основывается на ловкости, следовательно бери "рассу" у которой она больше. Темного эльфа или гоблина. Но истинные арийцы играют за людей.
![]() P.S. "Расса" пишется с одним "с". This post has been edited by Гиб: 19:12, 2 November 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
вот билда - 10 рейнджера 4 шд остальное ассасин..качать на длинные мечи...
на сороковом левеле взять 10 уровня рейнджера и вбить тренированость... -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Завершающий смертельный удар, как он действует обьясните....
Скажите кто знает конкретно скоко каких умений качать можно , например * кувырок 20 вкачай больше не понадобится* : ) Делал карлика на катану ), получился такой сибе самурай с двуручной катаной..... как с ней в игре будит? This post has been edited by -BlueShadow-: 21:59, 2 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-BlueShadow- @ 19:11, 2 November 2005) Делать собираюсь 6 монка, 4 ШД 30 асассин... 58 ДЦ на паралич и 20Д6 сниками и сметрельными ударами. я могу полностью разкачать ровно 12 умений.. Врешь - ДЦ 58 сделать НЕРЕАЛЬНО.... Максимум без потери в ловкости и сниках ДЦ 50.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не берите рейнджера\ШД\ассасина.
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 10:27, 2 November 2005) Ассасин - это ролевой персонаж... ![]() ![]() ты что смешной? ассасин лучший! Вон у меня 19-ый ассасин, так паралайз ставит ого-го. Ассасин от ворюги на лук ничем не отличается, что дэз атака что сник атака - одиновый урон, токо дэз атака паралайз ставит |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tigrus @ 12:02, 3 November 2005) Не берите рейнджера\ШД\ассасина. ![]() Я именно такого и качаю! НЕФИГ делать! не знаю где вы все качаетесь и чего он для вас так раково качается я не понимаю. 1-8 крысы 8-12-ый жуки, а потом на молодых орков а там по 300 опыта за штуку ![]() Вот и все дела! |
|
|
![]()
|
|
насчет 58 ДЦ я не врал... Закачиваеш все на инту и вещами ее по максимуму- все выходит...
Кто нить обьяснит как работают завершающие смертельные удары? Скоко ДЦ делать на паралич? а то обидно- 16 ловкости ( хочется поднять ее This post has been edited by -BlueShadow-: 17:45, 3 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ассасин, конечно с виду интересный класс, но все же вор лучше из-за крипилинга. А криплинг очень полезное дело, как в пвп, так и пвм.
Парализ удар может пройти, а может и не пройти, а вот криплинг штука хорошая:) -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
А что такое крипилинг?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-BlueShadow- @ 18:46, 3 November 2005) А что такое крипилинг? ![]() Такой фит, что дает возможносить после каждого сника (подлой атаки) понижают силу на 2. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-BlueShadow- @ 18:25, 3 November 2005) насчет 58 ДЦ я не врал... Закачиваеш все на инту и вещами ее по максимуму- все выходит... Кто нить обьяснит как работают завершающие смертельные удары? Скоко ДЦ делать на паралич? а то обидно- 16 ловкости ( хочется поднять ее Опять врешь... 16 ловкости это 18 инты.... считаем...4+6+10+30=50... Если ты все статы которые придут будешь кидать в инту это еще +5 к ДЦ. Итого 55 ДЦ и ловкости 28 с вещами.. Это бред.. Там атака такая НИЗКАЯ что даже из хайда ни по кому не попадешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понятно, кто может ответте пожалуйста на мои предидущие вопросы
|
|
|
![]()
|
|
Толай, посоветуй как качать ассасина, что бы нормальное ДЦ было на паралич и бил хорошо....
|
|
|
![]()
|
|
кстате вот билд с 58 дц
Advantages 20d6 Death Attack With DC of 52 Hide In Plain Sight Ooodles of Skill Points 8 Attacks With +12 Int Items DC becomes 58 Disadvantages Lowish HP 340 Max Lowish AC Special Ability useless vs. Immune to Mind/Evil Creatures Weak Vs. Immune to Sneak Attack Creatures Human Lawful Evil Monk9/ShadowDancer1/30 Assassin Starting Stats/Ending STR 8/8 DEX 16/16 CON 12/12 WIS 8/8 INT 18/34 CHA 8/8 Stat Progression All go into INT Level/Feat Progression 1 MNK – Dodge, Mobility 2 MNK – 3 MNK – Weapon Finesse 4 MNK – INT 5 MNK – 6 MNK – Ambidextrous 7 MNK – 8 MNK – INT 9 MNK – Two Weapon Fighting 10 SHD – 11 AS – 12 AS – INT, Improved Two Weapon Fighting 13 AS – 14 AS – 15 AS – Weapon Focus (Kama) 16 AS – INT 17 AS – 18 AS – Toughness 19 AS – 20 AS – INT 21 AS – Greater INT I 22 AS – 23 AS – 24 AS – INT, Greater INT II, Epic Skill Focus (Move Silently) 25 AS – 26 AS – 27 AS – Greater INT III 28 AS – INT, Improved Sneak Attack I 29 AS – 30 AS – Greater INT IV 31 AS – 32 AS – INT, Improved Sneak Attack II 33 AS – Greater INT V 34 AS – 35 AS – 36 AS – INT, Greater INT VI, Improved Sneak Attack III 37 AS – 38 AS – 39 AS – Improved Sneak Attack IV 40 AS – Improved Sneak Attack V |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Прежде чем втупую сдирать билд с биотварей неплохо бы вспомнить, что на Сиале Хипс дается только на 4-м уровне ШД.
И вообще, хочу поглядеть на того мазохиста, который возьмется это качать. Там атака будет наверное 30 к 40-му уровню с той дексой. This post has been edited by Sentinel: 18:10, 3 November 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Это я учел, я беру 6 монк 1 ассасин 4 ШД и ассасина
Дак посоветуйте толково как качать... This post has been edited by -BlueShadow-: 18:13, 3 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Единственный вариант, это ДЦ 50 - все что выше идет уже в минус...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а скоко качать инты и ловкости?, умения брать какие?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-BlueShadow- @ 19:38, 3 November 2005) а скоко качать инты и ловкости?, умения брать какие? ПОТЕРПИ.. СЕЙЧАС СЮДА НАСТРОЧУ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ассаин - потеря времени и полное разочарование, прокачать можно и не так уж и сложно НО вор на воине или монахе горазда лучше
-------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну с приличным ДЦ на парализ ассасин по крайней мере в ПвМ может лучше вора рулить.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но всё же асс на инту это конечно гонево Ну я ж хочу этот билд переделать на ловкость и интелект, найти точку равновесия между ДЦ паралича и смертельными ударами |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вещами интеллект практически не поднять свободными остаются только наручи и щит, поднимать его вместо ловкости – ущерб атаки
ДЦ на парализацию все равно будет через чур маленький с равными и сильными мобами не пройдет Единственный приемлемый вариант по моему мнению это монах 6 ШД 4 остальное ассаин на Камы – вся надежда на 1 но при трех атаках может и повезет :-) -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ПОТЕРПИ.. СЕЙЧАС СЮДА НАСТРОЧУ... Жду снетерпением ![]() Появился вопрос- качать ли улучшеную скрытую атаку? нужна ли она? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-BlueShadow- @ 18:08, 4 November 2005) Жду снетерпением ![]() Появился вопрос- качать ли улучшеную скрытую атаку? нужна ли она? А без нее ты никогда не сделаешь соотношение 50ДЦ на паралайз, 20д6 подлые атаки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вопросик простенький (просто нвн под рукой нет) праличь будет работать если пользоваться луком ???
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Я тут побилдил, и вышла чтука на 15д6 смертельными, 50 атаки, 50 ДЦ на паралич... Это без улучш подлой атаки.... Когда бьеш то в логе по идее пишется что сделал смертельную атаку, но про подлую ниче не пишется...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:43, 4 November 2005) Вопросик простенький (просто нвн под рукой нет) праличь будет работать если пользоваться луком ??? Да будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-BlueShadow- @ 18:44, 4 November 2005) Я тут побилдил, и вышла чтука на 15д6 смертельными, 50 атаки, 50 ДЦ на паралич... Это без улучш подлой атаки.... Когда бьеш то в логе по идее пишется что сделал смертельную атаку, но про подлую ниче не пишется... печаль одна 50 дс это всравно маловато надо хоть 55 ... для примера загляни в топик про АА так как раз выложен билд в одетом 50 форты так что всеравно ловля на 1 это не серьезно ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(-BlueShadow- @ 18:44, 4 November 2005) Я тут побилдил, и вышла чтука на 15д6 смертельными, 50 атаки, 50 ДЦ на паралич... Это без улучш подлой атаки.... Когда бьеш то в логе по идее пишется что сделал смертельную атаку, но про подлую ниче не пишется... Подлая идет + смеретльная и их эффекты складываються. У меня в билде выходит вот что: Все это БЕЗ ВЕЩЕЙ. Правая рука: +36/+33/+30/+27/+24 Левая рука: +36/+33 АС: 29 HP: 300 Сники: 20д6 ДЦ на паралайз: 44 Хайд/Мув по 66 Статы в конце: 8 30 12 18 8 8 Вот собственно и все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот какую бы рассу взять?, карликом хорошо будит, посоветуйте....
я не пойму как действуют сники и смертельные удары.... Они что дэмагу увеличиваут, или чем больше их- тем больше они пробьют КБ ? Поясните.... |
|
|
![]()
|
|
Смертельная атака у ассасина - это то же что и подлая у вора.
Разница лишь в том что только ассасин может парализовать своей атакой.. Вот и вся разница... Действуют они тоглда когда ты из хайда лупишь по врагу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
но как именно она действует? Обьясни..Что она делает?
|
|
|
![]()
|
|
Что написано в описании смертельной атаки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Она говорит что:
Death Attack Type of Feat: Class Prerequisite: Assassin Specifics: At 1st level, an assassin may use a death attack, which functions similarly to a sneak attack in that if the target is not in combat they become victim to the death attack. The successful attack forces the target to make a Fortitude (DC=10 + Assassin Level + INT modifier) save or become paralyzed. Even if they succeed with the saving throw they still suffer +1d6 points of damage in addition to the normal damage the attack caused. This damage increases to 2d6 at 5th level, 4d6 at level 7th, and 5d6 at 9th. Use: Automatic Выражаюсь русским языком когда ты атакуешь из хайда, и если противник не ожидает нападения у тебя есть шанс его парализовать. В зависимости от уровня ассасина растет и повреждения которые он нанесет этой атакой ![]() This post has been edited by Толай ''Горн'': 18:21, 4 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если меня не видят и я атакую 100 кб- попадаю по нему?..
Скоко конкретно надо ДЦ на паралич и какую атаку? что бы опираясь на эту информацию строить последущие билды.. |
|
|
![]()
|
|
100 кб такого не бывает.. Хотя бы потому что кб в ННВе нет.. Есть понятие Armor Class (АС) а Класс Брони это из другой оперы.
Из хайда ты попадешь по всем с атакой в 45 стабильно если противник будет не под эффектами Невидимости и маскировки (есть шанс на промах 50%, в простонародье это называеться под ИИ Импрувед Инвизибалити), и ты не выкенешь 1. ДЦ на паралич должно быть либо много либо очень мало - среднее не подойдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ДЦ на паралич должно быть либо много либо очень мало - среднее не подойдет. Скажи конкретно ДЦ
|
|
|
![]()
|
|
50 Должно хватить.. но как показывает опыт спасы по форте у всех приближаються к 50 (42-47), а у некоторых личностей зашкаливают за 50...
Но если делать спасы больше - потеряем в АБ и уроне у подлых атак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит нужно:
Без вещей 1- 50 ДЦ на паралич 2-20д6 сниками и смрт. уроном 3-45 атака... Или это с вещами? Дополни еще что-то |
|
|
![]()
|
|
ДЦ 50 может быть только с вещами... Без вещей +12 на инту это только 44
Сников без фитов только 15д6, с фитами 20д6. Атака без оружия +5 и вещей ловкость +12 должна находиться на уровне 36. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь раса, какую выбрать?
Еще какие фиты обязательно брать? |
|
|
![]()
|
|
Лучше всего темный эльф, хотя можно взять и гоблина.
Из навыков хайд и мувсел по максимуму, также качать установку ловушек - это обязательно (нашпиговать возможное поле боя). Все остально е пожеланию (можно качнуть и пик покет (воровство), и открывание замков если будешь качать разоружить ловушку качни обязательно поиск) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дак что там насчет фитов?
Скоко нада инты чистой взять на 50ДЦ? |
|
|
![]()
|
|
Из фитов надо брать фокусы на хайд и мувсел, потом Великую ловкость и улучшенную подлую атаку.
Инты надо 18. Статы в начале такие сила 8, ловкость 16, тело 14, интеллект 18, мудрость 8, харизма 8. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
6 монков хватит?
Чем лучше эльф чем карлик? |
|
|
![]()
|
|
Основной билд 6 монаха/4 ШД/30 ассасина.
Карлик.. Хм а что тебя в нем привлекло...? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
\\Оффтоп.. Я ушел когда буду незнаю.. Пиши сюда, авось кто и ответит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все в кучу собрал, и получилась неувязочка:
с такими характеристиками как ты сказал все ОК получается, вот токо 32 атака с 0-ми камами... притом брать нада исключительно карлика, так как у эльфа идет - к телу..... Вот.. 36 атака ты имел в виду кулачая? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не слушай ламеров
![]() Ассасин это очень хороший класс. Просто нужно знать как и с кем его качать, буквально до фита... Я обьяснять долго. Посиди денек поломай дома, прикинь... Единственное, Я не знаю какой у него тут коф опыта. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не ... Лучше Воришку брать чем ассасина, на Сиале его смысла кочать неть, вот тяк
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 00:01, 5 November 2005) Не слушай ламеров ![]() Смело.... особенно учитывая следующее... Цитата Единственное, Я не знаю какой у него тут коф опыта. Звучит как понятия не имею что тут на сиале с ассасином... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 00:01, 5 November 2005) Единственное, Я не знаю какой у него тут коф опыта. Кажется 1.5 ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
1.8
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 00:01, 5 November 2005) Не слушай ламеров ![]() Ассасин это очень хороший класс. Просто нужно знать как и с кем его качать, буквально до фита... Я обьяснять долго. Посиди денек поломай дома, прикинь... Единственное, Я не знаю какой у него тут коф опыта. Da, sovet profi... ![]() Mojet vse je potrudishsya podelitsya znaniyami? A to poluchilos chto nahamil lydyam, a obosnovat' zayavlenie polenilsya, ne krasivo kak - to... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати если вдруг вздумаете усилить ассасина, то сделайте ему пожалуйста БА 1/лвл, а не ¾/лвл.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Кейн @ 00:01, 5 November 2005) Не слушай ламеров ![]() Ассасин это очень хороший класс. Просто нужно знать как и с кем его качать, буквально до фита... Я обьяснять долго. Посиди денек поломай дома, прикинь... Единственное, Я не знаю какой у него тут коф опыта. Не слушай ламеров это ты о себе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-BlueShadow- @ 20:49, 4 November 2005) Все в кучу собрал, и получилась неувязочка: с такими характеристиками как ты сказал все ОК получается, вот токо 32 атака с 0-ми камами... притом брать нада исключительно карлика, так как у эльфа идет - к телу..... Вот.. 36 атака ты имел в виду кулачая? Там четко получаеться 36 считай сам: 25 база + 10 мод от 30 ловкости + 3 фокусы (это +1 и +2) - 2 потому что камы в двух руках (со всеми фитами: амбидекстерити, ту веапон файтинг и импрувед веапон файтинг получим штраф -2 на правую и -2 на левую) = 25+10+3-2=36. Вот собственно и все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С луком паралич кидается если только стрелять с небольшого растояния от цели?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-BlueShadow- @ 18:14, 8 November 2005) С луком паралич кидается если только стрелять с небольшого растояния от цели? не проверял но думаю что да надо что бы прошла дез атка которая идет так же как сник а сник с далека не идет (( -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
C атакой 36 (если она первая и как я понял это уже лвл под 40 она только таковой будет) не чего делать не в ПВП, не в ПВМ. Не стоит тут великих комбинаций делать, если человек хочет качать ассасина для души, а не для того, чтобы убивать все, что движется, а что не движется толкать и убивать, то долго думать не нужно:)
Ассасин это класс для игры в сингле, прохождения хитромудрых квестов, где не нужена мега-манч комба. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сармар, ты не забывай, что на Сиале будут камы +5 и еще +6 мод дэксы от шмота. Итого 47. Плюс из хайда когда атакуешь, получаешь бонус какой-то, вроде. Тоже не фонтан, конечно.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
этот бонус вроде заключается в следующем: +2 атака, и еще у противника: - мод ловкости и мод увертливости к кб...
поправте меня если я не прав ![]() This post has been edited by hhhmmmn: 01:14, 9 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 01:18, 9 November 2005) Сармар, ты не забывай, что на Сиале будут камы +5 и еще +6 мод дэксы от шмота. Итого 47. Плюс из хайда когда атакуешь, получаешь бонус какой-то, вроде. Тоже не фонтан, конечно. Я, наверное, что-то не понял, но вроде бы там уже с модой дексы посчитано, потому как наш убийца закачан на инту, для порядочного ДЦ на парализ. А бонус кам он действительно не посчитал, но это пусть будет 41 тоже печально. Если конечно 47, для вора это очень серьезно, но и стоит учитывать то, что вора на Сиале выше 36 пока вроде бы ни кто не подымал. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 06:35, 9 November 2005) Я, наверное, что-то не понял, но вроде бы там уже с модой дексы посчитано, потому как наш убийца закачан на инту, для порядочного ДЦ на парализ. А бонус кам он действительно не посчитал, но это пусть будет 41 тоже печально. Если конечно 47, для вора это очень серьезно, но и стоит учитывать то, что вора на Сиале выше 36 пока вроде бы ни кто не подымал. Нет 36 это когда чар стоит полностью голый с камами +0 в руках... Вот тогда атака 36 получаеться. А так +5 камы, +6 от одежды, +1 от бутылки и того 48 первая, вторая на 3 меньше поскольку монах. Вот такие пироги с капустой. Паралайз работает только в том случае когда атака считаеться подлой, тоесть если персонаж стреляет гоблинов из хайда на самомо краю видимости, то атака не парализует.. Более того - она и не будет подлой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это чтож за халява такая будет, если будет син с высокой атакой и с ДЦ на паралайз, который смогут прокинуть только соркопалы?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 20:14, 9 November 2005) Это чтож за халява такая будет, если будет син с высокой атакой и с ДЦ на паралайз, который смогут прокинуть только соркопалы? благими намереньями дорога в ад выстлана ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Все нормально... Ты попробуй его хотя-бы до 30 докачать... Вот тогда и поговорим
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
на паралайз почти у всех кастеров имун
![]() ![]() а вот схайдится от них ассасином на инту закачанным будет сложнее -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 19:55, 11 November 2005) на паралайз почти у всех кастеров имун ![]() ![]() а вот схайдится от них ассасином на инту закачанным будет сложнее Ну Тигр ты даешь... Хоро скажи ты думаешь что если он на инту закачан то хайда у него нет что-ли? Да у него 30 своей ловкости и все фокусы на хайд и мув... Этого разве мало??? Или я что-то не понимаю? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 12:26, 11 November 2005) Ну Тигр ты даешь... Хоро скажи ты думаешь что если он на инту закачан то хайда у него нет что-ли? Да у него 30 своей ловкости и все фокусы на хайд и мув... Этого разве мало??? Или я что-то не понимаю? ![]() Если у него 30 своей ловкости, то он не может быть под инту закачен. А если он под инту закачен, то у него никак не может быть 30 своей ловкости. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 20:43, 11 November 2005) Если у него 30 своей ловкости, то он не может быть под инту закачен. А если он под инту закачен, то у него никак не может быть 30 своей ловкости. Ребята... У него 30 ловкости на 40 без вещей. И 18 инты. Это что на инту закачан?????? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:57 |