![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые жители, Сиалы.
Выношу на ваш суд некоторые идеи в массовом окультуривании народа. Прошу Вас запостите свои ответы. Есть такая мысль не просить у разработчиков, а попробовать выкупить, за кругленькую сумму которую назначат, в награду Ваши имена на вывесках и названии. Ну вобщем голосуйте. С уважением. This post has been edited by Distrex: 13:59, 8 November 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
мое мнение:
хочется театра/кино/музея - сходите в реале ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Distrex @ 11:58, 8 November 2005) Есть такая мысль не просить у разработчиков, а попробовать выкупить, за кругленькую сумму которую назначат, в награду Ваши имена на вывесках и названии. Еще один генератор дуратских идей? Какие имена, какие вывески, что ты и где писать собрался, да и собственно за какие заслуги? У нас где-то есть проспект имени Черного Ярла или набережная реки Феронки? Поясни пожалуста о чем ты. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну к примеру Театр Эша "Беглого"
или Арена имени Кендо Боры. ![]() Да и просто какая нибудь табличка, где написано кто помог в открытии сее заведения. Все как никак стимул. This post has been edited by Distrex: 14:30, 8 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Distrex @ 15:26, 8 November 2005) Ну к примеру Театр Эша "Беглого" или Арена имени Кендо Боры. ![]() И чего только люди не придумают...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Distrex @ 15:26, 8 November 2005) Все как никак стимул. Стимул к чему? -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Distrex @ 12:26, 8 November 2005) Ну к примеру Театр Эша "Беглого" или Арена имени Кендо Боры. ![]() Да и просто какая нибудь табличка, где написано кто помог в открытии сее заведения. Все как никак стимул. А сообсно за какие-такие заслуги? Я и спрашиваю, кто -то из них сделал для Сиалы больше чем кто-то из разработчиков? Или подвиг совершил, достойный войти в историю? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ennarra @ 15:32, 8 November 2005) Стимул к чему? К чему небудь... абы було ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как стимул к чему?
След свой оставить, чтоб люди знали своих героев. Деньги копить стимул. Вы так не считаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Distrex @ 15:36, 8 November 2005) Как стимул к чему? След свой оставить, чтоб люди знали своих героев. Деньги копить стимул. Вы так не считаете? Ахха.. убить побольше монстров, чтобы награбастать побольше золотых кругляшков... То есть, стимул к накопительству? Жадности? Манчкизму? И еще раз.. героев в чем? в том что убили больше всех монстров и накопили больше всех золота? This post has been edited by Ennarra: 14:39, 8 November 2005 -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
2Distrex я ничего не имею против , но пойми идея бредовая...
Если и кому надо приподнести лавры славы так это только тем людям которые вложили душу в Сиалу, а это наши разроботчики... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Distrex @ 12:36, 8 November 2005) Как стимул к чему? След свой оставить, чтоб люди знали своих героев. Деньги копить стимул. Вы так не считаете? Пойди вырежи свое имя на дереве или напиши его на стене в парадной. Нормальные люди увековечивают имена своими поступками, а не за деньги. Так ты так и не сказал за какие заслуги такая честь? P.S. Почему-то на уме вертится фраза - "Хуже дурака, может быть только дурак с инициативой". This post has been edited by Несс: 14:41, 8 November 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Да давайте храм поставив и отдельно по статуе к каждому разработчику, они же заслужили, никто не спорит.
Ничего против разработчиков не имею, просто хотел затронуть тему тех же самых денег. Неустраивает ну и ладно, зачем в штыки сразу воспринимать. This post has been edited by Distrex: 14:49, 8 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Конечно ваши ники на заброах и вывесках ахххххреннннненнннно разовьют Сиалу и поставят ее на ступень выше всех других НВНшардов.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Distrex @ 15:45, 8 November 2005) Ничего против разработчиков не имею, просто хотел затронуть тему тех же самых денег. Неустраивает ну и ладно, зачем в штыки сразу вомпринимать. Некуда девать деньги? Почему бы не пораздавать нюбам? Примерно до 15го уровня денег обычно катастрофически не хватает.. Заодно и имя свое увековечишь, когда тебя с благодарностью вспоминать будут. ![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Distrex @ 12:45, 8 November 2005) Да давайте храм поставив и отдельно по статуе к каждому разработчику, они же заслужили, никто не спорит. Ничего против разработчиков не имею, просто хотел затронуть тему тех же самых денег. Неустраивает ну и ладно, зачем в штыки сразу вомпринимать. а) Пантеоно Богов на данный момент укомплектован, нет нужды причисления себя родимых к лику святых. б) Лишние деньги? Раздай нуждающимся, ньюбы каждый день будут добрым словом вспоминать твое имя. This post has been edited by Несс: 14:50, 8 November 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennarra @ 15:48, 8 November 2005) Некуда девать деньги? Почему бы не пораздавать нюбам? Примерно до 15го уровня денег обычно катастрофически не хватает.. Заодно и имя свое увековечишь, когда тебя с благодарностью вспоминать будут. ![]() Респект... ![]() |
|
|
![]()
|
|
я нуб, дайте милион золотых кругляшек
![]() |
|
|
![]()
|
|
Извини, Енара, я не меценат и денег у меня не много и в халяву неверю.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
мой голос это ПвП шард... так что все это бредово кому надо тот сам себе сделает в игре должны быть другие стимулы
а нащет отдать деняг нюбам ))) незнаю вспомнят ли но это более рациональное использование средств всё таки ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Distrex @ 15:51, 8 November 2005) Извини, Енара, я не меценат и денег у меня не много и в халяву неверю. Но если бы твою идею приняли и можно было бы выцарапывать свое имя на заборе за деньги - то ты приложил бы все усилия для накопления оных, так? -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Может быть и приложил бы средства если бы были, но уж точно не из манчинкизма.
Сам я кстати за музей проголосовал, думаю интересно бы было походить на вещи посмотреть, чучела монстров, описание. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Distrex @ 16:04, 8 November 2005) ...походить на вещи посмотреть, чучела монстров, описание. ![]() А вот это мне нравится... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Distrex @ 13:04, 8 November 2005) Может быть и приложил бы средства если бы были, но уж точно не из манчинкизма. Сам я кстати за музей проголосовал, думаю интересно бы было походить на вещи посмотреть, чучела монстров, описание. ![]() Ага, сейчас как же... игроки наши респ оставят и в музей побегут чучела монстров смотреть... ![]() Квестом порой от кача не оторвешь, а здесь музей... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Distrex @ 16:04, 8 November 2005) Может быть и приложил бы средства если бы были, но уж точно не из манчинкизма. Ну вот и ответ. Из дешевого тщеславия готовы заниматься накопительством, выбивать деньги из монстров в поте лица.. а нюбам помочь - нет, что вы! Мы же не меценаты и в халяву не верим. ![]() И Несс права, порой пинками на квест загонять приходится.. а тут музей ![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Гладиаторские бои лучше))
Капитан стражи Валиостра ротив Капитана стражи Инсанны))) -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Так есть ведь что-то вроде музея в Ранненге
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
\\Извиняюсь за оффтоп, но Раневей, что за подпись такая?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Distrex @ 17:04, 8 November 2005) Сам я кстати за музей проголосовал, думаю интересно бы было походить на вещи посмотреть, чучела монстров, описание. ![]() Все в твоих руках. Берешь flesh 2 stone, выбираешь подходящее место и создаешь скульптурную группу по вкусу. Затем можешь работать экскурсоводом при ней - бесплатно или за деньги. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Афтора мучает могила Пупыча?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
\\самое обычное тире, в разных размерах и цветах )
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Keb @ 13:21, 8 November 2005) Все в твоих руках. Берешь flesh 2 stone, выбираешь подходящее место и создаешь скульптурную группу по вкусу. Затем можешь работать экскурсоводом при ней - бесплатно или за деньги. Точно, а если музей перестанет приносить доходы, мы его закроем, а экскурсовода - забаним. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот уже и баны пошли
![]() Нельзя и слово сказать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да а на счет Пупыча? Выложите историю великого паладина Сагота
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 16:07, 8 November 2005) Квестом порой от кача не оторвешь, а здесь музей... ![]() И на счет квестов? Я так понимаю квесты наши разработчики все таки вводят. Но не постоянные а разовые. Как принимать участие в квесте? Или это только для избранных? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 16:16, 8 November 2005) \\Извиняюсь за оффтоп, но Раневей, что за подпись такая? Вай, какие все любопытные. Может вам еще мою фотку выложить? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bom @ 17:04, 8 November 2005) Да а на счет Пупыча? Выложите историю великого паладина Сагота ![]() а какая там история был когдато таков вот однажды ночью в одном из трактиров выиграл он в кости 2 золотых долго сидел пил вино и когда он решил что хватит вышел на улицу и тут откуда не возьмись два мальчюгана подбежали и как бутто знали де его выиграш лежит схватили и убигать он за ними бежит кричит но пацаны как во тме растворились... но за то его услышали.... его тело нашли утром изорваное в клочья вот ему памятник и поставили как первой жерве деманов Авендума.... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
М-да, перечитался ты книги
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bom @ 17:14, 8 November 2005) М-да, перечитался ты книги ![]() непонял я сам видел как это было я этих мальчюганов и спасал ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдее... Вернулась Несс и зафлудила весь форум
![]() -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Просто вспомнился епизод с книги, где Гарет-Блоха и его друг пытались своровать кошелек
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 16:07, 8 November 2005) Ага, сейчас как же... игроки наши респ оставят и в музей побегут чучела монстров смотреть... ![]() Квестом порой от кача не оторвешь, а здесь музей... ![]() Цитата И Несс права, порой пинками на квест загонять приходится.. а тут музей А что мешает сделать респ в музее??? ![]() ![]() ![]() *...солнце зашло за горизонт, в комнате сразу стало темно и неуютно. Налетевший ветер принялся нещадно бить ставни. В отдаленных коридорах зазвучали приглушенные голоса, хотя музей был закрыт вот уже который год... Тяжелые доспехи снялись со своего постамента и безшумно заскользили в направлении лагрея приключенцев, расположенного у северной стены...* ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(CaHe4eK @ 17:18, 8 November 2005) Мдее... Вернулась Несс и зафлудила весь форум ![]() Возможно не в этом топике ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 17:20, 8 November 2005) А что мешает сделать респ в музее??? ![]() ![]() ![]() *...солнце зашло за горизонт, в комнате сразу стало темно и неуютно. Налетевший ветер принялся нещадно бить ставни. В отдаленных коридорах зазвучали приглушенные голоса, хотя музей был закрыт вот уже который год... Тяжелые доспехи снялись со своего постамента и безшумно заскользили в направлении лагрея приключенцев, расположенного у северной стены...* ![]() не ну это придумать надо вам что респов мало((( -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bom @ 17:18, 8 November 2005) Просто вспомнился епизод с книги, где Гарет-Блоха и его друг пытались своровать кошелек ![]() ты зачем всю интригу испортил вот так всегда.... This post has been edited by Teranozavr_Rex: 16:28, 8 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 17:23, 8 November 2005) не ну это придумать надо вам что респов мало((( Не понимаешь ты шуток. Печально... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 17:28, 8 November 2005) Не понимаешь ты шуток. Печально... да не помнимаю это ты моих нет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 27 Sep 2005 From: Астана, Республика Казахстан Member No.: 1.924 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я голосовал за скачки. Ибо гладитаторские поединки претят паладину, а театр и музей, с точки зрения CRPG и платы за инет - скучно и дорого.
А скачки, да если еще и ништяк сделаны будут - оооо! ![]() -------------------- Возьми свой меч, развей мой страх,
Мы не нужны Богам! Игрушкой у судьбы в руках Быть не пристало нам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата а какая там история был когдато таков вот однажды ночью в одном из трактиров выиграл он в кости 2 золотых долго сидел пил вино и когда он решил что хватит вышел на улицу и тут откуда не возьмись два мальчюгана подбежали и как бутто знали де его выиграш лежит схватили и убигать он за ними бежит кричит но пацаны как во тме растворились... но за то его услышали.... его тело нашли утром изорваное в клочья вот ему памятник и поставили как первой жерве деманов Авендума.... Поклонники Сиалы, для разнообразия читайте разделы "творчество" и "короткие новеллы", а не только темы посвященные билдостроительству и флуду. В вышеназванных темах популярно и доходчиво рассказывается о том, кто такой Пупыч и чем он примечателен. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
В голосовании отсутствуют "Тараканьи бега". Думаю все ДМ-ы бы голосовали за них - пускаешь игроков в Дом Боли и капитанами стражи "с атакой 95" гонишь их по нему. Весело! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 16:20, 8 November 2005) Мир вам! В голосовании отсутствуют "Тараканьи бега". Думаю все ДМ-ы бы голосовали за них - пускаешь игроков в Дом Боли и капитанами стражи "с атакой 95" гонишь их по нему. Весело! Точно, а кто не убежал от капитана или попался, того баним! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
А капитану перманентный хаст
![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 19:17, 8 November 2005) кто такой Пупыч и чем он примечателен. Вот тут про Пупыча ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 19:20, 8 November 2005) Мир вам! В голосовании отсутствуют "Тараканьи бега". Думаю все ДМ-ы бы голосовали за них - пускаешь игроков в Дом Боли и капитанами стражи "с атакой 95" гонишь их по нему. Весело! Кстати если бы был в этих бегах приз какой то , то я бы с удовльствием побегал : Мол на пороге смерть спрашивает. а не хочешь ли ты смертный поиграть со мною ? Герой: да... ну а там уж как фантазия разгуляеться такую игру и придумать ) А то ведь скучно в коридорах а так будет весело )) Как человек почти пол жизни своей спит так и существа на сиале пол жизни по дб бегают ) Так во время сна ещё и сновидения бывают, а в ДБ скукота!!!!! ![]() This post has been edited by GfreSh-GSC: 19:02, 8 November 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GfreSh-GSC @ 17:00, 8 November 2005) Кстати если бы был в этих бегах приз какой то , то я бы с удовльствием побегал : Мол на пороге смерть спрашивает. а не хочешь ли ты смертный поиграть со мною ? Герой: да... ну а там уж как фантазия разгуляеться такую игру и придумать ) А то ведь скучно в коридорах а так будет весело )) Как человек почти пол жизни своей спит так и существа на сиале пол жизни по дб бегают ) Так во время сна ещё и сновидения бывают, а в ДБ скукота!!!!! ![]() Не нравится бегать - спи. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата если бы был в этих бегах приз какой то Естественно - приз победителю и перманентный бан проигравшему. Все по справедливости. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 19:20, 8 November 2005) Мир вам! В голосовании отсутствуют "Тараканьи бега". Думаю все ДМ-ы бы голосовали за них - пускаешь игроков в Дом Боли и капитанами стражи "с атакой 95" гонишь их по нему. Весело! это ЖЕСТОКО!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(KaccN @ 21:49, 8 November 2005) это ЖЕСТОКО!!!! ![]() Разве ??! ![]() ![]() -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Keb @ 21:21, 8 November 2005) Все в твоих руках. Берешь flesh 2 stone, выбираешь подходящее место и создаешь скульптурную группу по вкусу. Затем можешь работать экскурсоводом при ней - бесплатно или за деньги. варлок так и делал, но его тягу к искусству не поняли-) зрителя убили, экскурсовода тоже пытались, да силенок не хватило а вы говорите: театры, музеи... Цитата Может быть и приложил бы средства если бы были, но уж точно не из манчинкизма. а потвоему манчкизм это когда на каждом заборе твое имя красуется? This post has been edited by Zxx: 01:38, 9 November 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 01:48, 9 November 2005) Разве ??! ![]() ![]() ну вот ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Прочитав топ, можно придти к одному единственному выводу: Distrex, В плане общественных мероприятий Сиала расширятся небудет....
При большом желании Театр мож сам устроить (РПи бардом, и авось станеш популярным ![]() По поводу музея: Я вот непойму, в библиотеку ходят, а в музей, значиццо ходить небудут, потому что качаются? ![]() ![]() Цитата "Хуже дурака, может быть только дурак с инициативой". Чуть не забыл спросить, зачем так в штыки воспринимать, я б от такой фразы в свой адрес был бы далеко не в восторге.... Ах да, на всякий случай, если комуто что-то в моей точке зрения не нравицца, то пожалуйста ненадо сразу заплевывать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветсвую.
Топ создан, как опрос. Я вежливо попросил выразить свое мнение, не более. Что в этом полохого? Где тут написано, что разработчики просто обязаны это все ввести? А вдруг среди обсуждения, юмора и шуток есть одно рациональное зернышко, значит и не зря все создавалось. С уважением. This post has been edited by Distrex: 08:46, 9 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 01:37, 9 November 2005) Прочитав топ, можно придти к одному единственному выводу: Distrex, В плане общественных мероприятий Сиала расширятся небудет.... При большом желании Театр мож сам устроить (РПи бардом, и авось станеш популярным ![]() По поводу музея: Я вот непойму, в библиотеку ходят, а в музей, значиццо ходить небудут, потому что качаются? ![]() ![]() Чуть не забыл спросить, зачем так в штыки воспринимать, я б от такой фразы в свой адрес был бы далеко не в восторге.... Ах да, на всякий случай, если комуто что-то в моей точке зрения не нравицца, то пожалуйста ненадо сразу заплевывать ![]() Рады бы, да "общественные мереоприятия" нужны всего лишь порядка двадцати игрокам. Остальных , как уже говорили, от респа не оторвать, а потом они каждой К готовы увековечивать свои имена, причем где только можно. Вечером деньги, уторм мапер уже вшлепывает драгоценное имечко на то, к чему наш "герой" даже косвенного отношения не имеет. А хотите реcпы будем именовать? Как хорошо звучит : "Респ нежити имени Вал Морта"... Ты же сам все понимаешь, что имена запоминаются в первую очередь поступками чара. Так в библиотеке опять же есть респы, не знал разве? ![]() Почему во штыки так? А ты думаешь я как представитель администрации должна просто так смотреть, как пустая идея, которая заведомо известно, что никогда не будет реализована, разрастается на форуме на сорок страниц? А может игроки прежде чем генерировать идеи, сначала подумают о ее целесообразности? Как следует подумают. Чтобы потом не было стыдно за написанное. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 27 Sep 2005 Member No.: 1.923 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Несс, я конечно понимаю, что администрация ориентируется на подавляющее большинство игроков, но все же надеюсь, что и РП-шники не останутся в стороне... Сиала - чертовски красивый мир, технически реализованный на голову выше чем другие шарды рунета. И не зря ведь вы пытаетесь как то передать атмосферу трилогии Пехова... И если будет больше таких маленьких РП-зон, как театр или музей, тем больше игроков сами захотят побыть в роли своих персонажей...
-------------------- вcтретил Будду - убей Будду...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(_owl_ @ 12:51, 9 November 2005) Несс, я конечно понимаю, что администрация ориентируется на подавляющее большинство игроков, но все же надеюсь, что и РП-шники не останутся в стороне... Сиала - чертовски красивый мир, технически реализованный на голову выше чем другие шарды рунета. И не зря ведь вы пытаетесь как то передать атмосферу трилогии Пехова... И если будет больше таких маленьких РП-зон, как театр или музей, тем больше игроков сами захотят побыть в роли своих персонажей... РПшники? А когда они оставались в стороне? Квестов много проводится, вы лучше скажите, кому они нужны, кроме полутора человек? О чем тут говорить, если даже родные регалии не могут оторвать от кача.. Недавно во время попытки похищения регалий из Авендума был подслушан такой разговор между славными защитниками Валиостра (не будем называть имена): "- Регалии воруют.. может, пойдем? - Да ну их нафиг.. Тут щас респ будет" Не дословно, но близко к тексту. А вы говорите, музеи.. -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennarra @ 12:59, 9 November 2005) "- Регалии воруют.. может, пойдем? - Да ну их нафиг.. Тут щас респ будет" мне кажиться всетаки не все такие ... ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Ну так потому регалии и сделали, что не все такие. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(_owl_ @ 09:51, 9 November 2005) Несс, я конечно понимаю, что администрация ориентируется на подавляющее большинство игроков, но все же надеюсь, что и РП-шники не останутся в стороне... Сиала - чертовски красивый мир, технически реализованный на голову выше чем другие шарды рунета. И не зря ведь вы пытаетесь как то передать атмосферу трилогии Пехова... И если будет больше таких маленьких РП-зон, как театр или музей, тем больше игроков сами захотят побыть в роли своих персонажей... Перечитай первый пост и начало топика. Кто вообще против отыгрывающей части населения? Мы их холим и лелеем. Не путай теплое с мягким. Я против увековечннных в качестве РП зон имен манчей. Если кто-то захочет свой театр, разумеется мы его поддержим, но только это должно работать , а не просто носить имя конкретного чара. This post has been edited by Несс: 12:48, 9 November 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 27 Sep 2005 Member No.: 1.923 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мое имя Ольф *Черный филин*, пожалуйста, когда будете проводить квест - не сочтите за труд сообщить мне, я брошу респ, обещаю...
to Несс: я же в свою очередь написал ответ на ваш вышестоящий пост, не более... This post has been edited by _owl_: 12:49, 9 November 2005 -------------------- вcтретил Будду - убей Будду...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 13:47, 9 November 2005) ..... Я против увековечннных в качестве РП зон имен манчей. Несс, Вы как посчитали что абсурдна мысль насчет имен, так и крутитесь во круг да около. Будьте, проще, и народ к Вам потянется. |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за Пупыча. Огромное впечатление
![]() Цитата Так в библиотеке опять же есть респы, не знал разве? не знаю как на счет респов но места с которых без РП не выйти точно есть ![]() ![]() Поддерживаю мысль о том, что имена (Имена, с большой буквы) чары создают себе сами, делами, общением ... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Будьте, проще, и народ к Вам потянется. куда уж проще-то? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата . А музей в товоем понимании конечно же должен быть зоологический, навернака чтобы в полночь экспонаты оживали? Как прекрасно, заскочить после полуночи в музей и отправить в мир иной респ Огров к их праотцам, причем все это не выходя из стен города. Красота. А божет я ошибаюсь. Вы таки ошибаетесь, в моем понимании музей эт лока БЕЗ респов, с выставленными артами, мобами и другими вещами, для нюбов ет было бы очень пользительно, поглядеть чего вообще на Сиале есть.Distrex, по моему хотел в первую очередь ввести эти места, а уж давать имена это вторично... Цитата Рады бы, да "общественные мереоприятия" нужны всего лишь порядка двадцати игрокам. Ну, я думаю их поболее, ток по поводу кача и квестов, не раскачавшись довольно трудно участвовать в отражении атаки мумий и т.д. Когда тебя какая-то оголтелая мумия бегает за тобой со скоростью 60км\ч (причем именно за тобой, и не отстает на кого-то другого!) и потом убивает с повышенной жестокостью, а потом при выходе из ДБ повторяет все на бис, причем еще и дизармит... ![]() П.С. На мирные квесты я непопадал, даже близко не пробегал.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bom @ 15:32, 9 November 2005) не знаю как на счет респов но места с которых без РП не выйти точно есть ![]() ![]() И де это ты без меня шлялся ??? ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:52, 9 November 2005) И де это ты без меня шлялся ??? ![]() Не порть такой интересный топик флудом ![]() ![]() ![]() А то я библиотеке застрял, а чтобы выйти пришлось стриптиз показывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 12:51, 9 November 2005) Вы таки ошибаетесь, в моем понимании музей эт лока БЕЗ респов, с выставленными артами, мобами и другими вещами, для нюбов ет было бы очень пользительно, поглядеть чего вообще на Сиале есть. Distrex, по моему хотел в первую очередь ввести эти места, а уж давать имена это вторично... Ага , может еще и написать отгадки к рецептам аретефактовым? Или может весь лутпак разложить вам там? Сомневаюсь что жадный Distrex хотел именно того, о чем ты говоришь. Да и вообще собственно о чем спор? Хочется чего-то особенного и уникального, да чтобы оно еще и запомнилось, придумывайте действительно реалные уникальные идеи, а не недоношенные идеи, которые наполовину отображают желание просто записать свое имечко драгоценное хоть где-нибудь. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот меня еще и в жадности обвинили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю, каждая лишняя вещь лежащая на любой локе на шарде будет чуть-чуть подвешивать сервак. Я представляю что будет если в музее выставить весь лут
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, весь естессно ненадо, но хотяб арты... К примеру: нашел все на какой-то арт, незнаеш что оно такое, надеешся на хорошую плюшку для файта, а получил пылесос Фрекен Бок, который могут юзать тока кастеры....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата К примеру: нашел все на какой-то арт, незнаеш что оно такое, надеешся на хорошую плюшку для файта, а получил пылесос Фрекен Бок, который могут юзать тока кастеры.... ... пошел на форум, нашел кому пылесос нада поменялся и все довольны ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, когда создавался топик.
Музей написал ну как возможное дополнение. Театр - с идеи Раневея. Казино - была как то тема. Что удивительно, гладиаторские бои, взял с потолка, а они получили больше всех голосов. Хотя если честно, может сценку было бы и не лишне поставить. Как считают уважаемые, разработчики? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 13:28, 9 November 2005) Ну, весь естессно ненадо, но хотяб арты... К примеру: нашел все на какой-то арт, незнаеш что оно такое, надеешся на хорошую плюшку для файта, а получил пылесос Фрекен Бок, который могут юзать тока кастеры.... ![]() И после этого ты мне что-то будешь говорить во благо отыгрыша? Тебе нужно все по расписанию, столько-то мобов до апа, такие-то шмотки к АС и т. д. Ты наверное каждый день ходишь к цыганкам, дабы погадали черноглазые на судьбу твою, что ждет тебя в будущем? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
говорил вам голосуйте за последний пунк и не злите администрацию а вы театр скачки...
![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Distrex @ 13:42, 9 November 2005) Кстати, когда создавался топик. Музей написал ну как возможное дополнение. Театр - с идеи Раневея. Казино - была как то тема. Что удивительно, гладиаторские бои, взял с потолка, а они получили больше всех голосов. Хотя если честно, может сценку было бы и не лишне поставить. Как считают уважаемые, разработчики? Цитирую "Уважаемые жители, Сиалы. Выношу на ваш суд некоторые идеи в массовом окультуривании народа. Прошу Вас запостите свои ответы. Есть такая мысль не просить у разработчиков, а попробовать выкупить, за кругленькую сумму которую назначат, в награду Ваши имена на вывесках и названии. Ну вобщем голосуйте. С уважением. " Так о чем речь? Дорисовать мапы ? Проблем нет. А смысл? Как это повлияет на культуру народа? Разрабаотчики накануне введения Султаната дожны привесить к землям Валиостра еще полумертвых лок пол десятка? Хотите театр/музей - развивайте идею, чтобы она работала и не висела метрвым грузом на модуле. Не нужно в очередной раз дергать разработчиков по поводу, а будет ли театр/музей /казино. Роботов в тиме нет, все делается по мере сил и наличия свободного времени. А о "Ваших именах на вывесках и названии" вообще и речи быть не может, причем не за какие деньги. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И после этого ты мне что-то будешь говорить во благо отыгрыша? Тебе нужно все по расписанию, столько-то мобов до апа, такие-то шмотки к АС и т. д. Ты наверное каждый день ходишь к цыганкам, дабы погадали черноглазые на судьбу твою, что ждет тебя в будущем? Э...э.... Я что-то непонял, причем тут мое желание узнать про арты, к отыгрышу..... ![]() Кстати, покажите мне хоть одного человека, которому абсолютно наплевать на шмот и т.д. Шмот отыгрышу не мешает..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 16:53, 9 November 2005) А о "Ваших именах на вывесках и названии" вообще и речи быть не может, причем не за какие деньги. не ну это уже слишком скажем за 1000000000000000000000000000000000000000$ я думаю поставили бы памятник скажем там ..... какомуто в центре а вендума купилебы новый сервак какой небудь восмипроцесорный с 8Г опервтивы дали устроили грандиозную пьянку для всех желающих,несмотря на мой пост, а что осталосьбы отдали разработчикам ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 13:57, 9 November 2005) Э...э.... Я что-то непонял, причем тут мое желание узнать про арты, к отыгрышу..... ![]() Кстати, покажите мне хоть одного человека, которому абсолютно наплевать на шмот и т.д. Шмот отыгрышу не мешает..... А при том, что вам на форуме все расскажи, что к чему и до каждого последнего плюса по шмоту, где и как собирать, в какое время, ломятся в ДМканал с завидной регулярностью игроки с аналогичными вопросами, так еще и полный экскурс им в музее устрой... Это игровая информация, которой положено вроде как добываться в самом процессе игры. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Одна из прелестей игры. Нашел новую шмотку, бежиш лок так через 10-15 домой распознать, прибегаеш окрыленный надеждой и ..... облом, пылесос
![]() ![]() ![]() Ну и с артами в том же духе ![]() This post has been edited by Bom: 16:27, 9 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bom @ 17:26, 9 November 2005) пылесос так чето тебе это слово понравилось... кроме того вспомни как части грока находили тоже поначалу за Г какоето приняли ( -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, пылесос Фрекен Бок=ф..., так например когда ты воином находиш фулку, распознаеш а оказывается только для мага
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Distrex @ 12:51, 8 November 2005) Извини, Енара, я не меценат и денег у меня не много и в халяву неверю. Дословно : "Ну вот меня еще и в жадности обвинили . " А помоему ты сам все сказал о своих золотых кругляшках. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ребят, по-ходу Несс права. Ну мертвая это лока будет-музей. Смотрите на вещи реально.
2 Кефа: Угу, ващето прикольно будет, не прикладывая никаких сил все знать о шмоте и артах. ![]() ![]() ![]() Халява это все. Не люблю халявы. Я вот до сих пор не знаю где артовая коса собирается, и из чего лук состоит. И живу как-то, узнаю в процессе игры. Ко всему надо усилия приложить, а так просто только кошки рождаются... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 18:08, 9 November 2005) Я вот до сих пор не знаю где артовая коса собирается, и из чего лук состоит. но лук помойму только недавно появился ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата но лук помойму только недавно появился Ну и что? Он бы мне ну просто оочччччччччччень не помешал бы... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 11:57, 10 November 2005) Ну и что? Он бы мне ну просто оочччччччччччень не помешал бы... ![]() ты знаеш он бы мне тоже не помишал если даже не моей аа всеравно не поднимет то поменячть кому надо ))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстате театр впринципе идея неплохая - но так, где-то раз в месяц чтоб любители РП собирались. Ибо если каждый день - то быстро надоест.
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Казино руль:) может еще ночные клубы... ну бильярд там, танцпол, стриптиз и все такое... Музончика бы пиркольного намутили айрон би там, и все такое
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 13:09, 10 November 2005) Казино руль:) может еще ночные клубы... ну бильярд там, танцпол, стриптиз и все такое... Музончика бы пиркольного намутили айрон би там, и все такое ![]() А ты не пробовал собирать Артифактную губозакатывательнюю машину говорят помогает от всего сразу ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 13:09, 10 November 2005) ... айрон би там,.. Так - на будущее: Музычка Ар энд Би (R&B), что в переводе означает Ритм энд Блюз ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Угу, ващето прикольно будет, не прикладывая никаких сил все знать о шмоте и артах. Это не арты будет а конструктор лего. Кстати, Несс, если уж просят все на блюдечке, то может и инструкцию написать, а? Ну например где и когда арт собрать надо. А еще сделать так, что с музея можно будет арты воровать. Ну елки-палки, зачем так утрировать, я ж не прошу чтоб все сразу и на халяву, я просто хочу знать, что какие особенности дает, чтоб не тратить время и траффик на пылесос Фрекен Бок! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:45 |